Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Но вид биологически остался тот же самый, хотя немного и эволюционировал. И эволюционирует постоянно, как и любой вид. Человеки развивались, придумали копьё, палку-копалку, нож, лук со стрелами, пращу, научились добывать и сохранять огонь. И стали охотиться и готовить пищу на огне. Но изначально это неестественно.
Для человеков, именно рода homo, это естественно, наш род изначально был всеядным. Вероятные предки homo — да, травоядным, но, во-певрых, падалью они не брезговали, а, во-вторых, к людям еще не относились. Но я про парантропов, которые какое-то время развивались параллельно с людьми и имели с ними общего предка, но были не всеядными, а травоядными. Так сказать, у эволюции был шанс, но они все проебали)) Так что упс.
Грубо говоря, все человекообразные ака наши предки, исключая редкие и тупиковые вымершие ветви, имели, таки, клыки, а следовательно, жрали мяско на ура.
Вот да, челюсть человека (любого, даже очень древнего) - это один-единственный аргумент, который бьет все доводы альтернативно питающихся. Потому что это челюсть хищника, а не травоядного.
Кстати, человеческая травоядность - это же во все времена признак не очень хорошей жизни. Древние люди питались растительной пищей, когда не могли охотиться. Сейчас в бедных странах едят то, что растет на деревьях, потому что нет возможности купить еду/завести хотя бы кур.
А все эти гуры подают это голодание, как пафосную прогрессивную диету
Потому что это челюсть хищника, а не травоядного.
Всеядно, таки, все же. Человек был слишком слаб для исключительно хищника, но слишком большой мозг имел относительно тушки для исключительно травоядного. Мяско наши мозги требовали и одновременно с этим они росли на этом мяске дальше, а затем требовали все больше мяска.
Всеядно, таки, все же.
Ага, точно. Спасибо за исправление, вечно про всеядных забываю
Много фоток, не тащить же все сюда http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sve … uktorianki
Тот случай, когда "до" явно лучше
https://www.thesun.co.uk/wp-content/upl … .jpg?w=620
"После" выглядит, как моя бабушка Ей уже к 80-ти и она недавно чуть не умерла, чтоб можно было себе для сравнения представить.
Ну, в смысле, они реально внешне похожи, лол.
Эти богатые гурини еще любят месяцы и годы проводить в странах, где фрукторианство для многих - основной способ питания, в той же Индии, например. Прожарка под южным солнцем тоже не молодит, тем более бледных европейцев. А тут еще и комбо с этой мега-диетой.
В принципе, одно и то же. Но "до", конечно, здоровее была.
Справедливости ради, "до" - мутноватая фотка, да ещё и в очках, не факт, что кожа и веки там были лучше.
Но чисто внешне, имхо, да, "до" лучше.
Анон пишет:Много фоток, не тащить же все сюда http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sve … uktorianki
Такая шикарная пышечка была, эхх...
В чем сакральный смысл чисто фруктовой диеты?
Там дохуя обоснуя, начиная от "если бы природа хотела сделать человека хищником, она дала бы ему когти, но она дала ему гибкие пальцы как у фруктоядных животных" и заканчивая какими-то неподходящими энергиями, которых нет только в спелых фруктах.
Ну и типа шикарное самочувствие и хорошее настроение, которого нет на веганстве и вегетарианстве. Но это самочувствие, как уже было сказано, ни что иное как обдолбанность сахаром - кайф, эйфория и т.д.
И все эти фоточки с едой - ой охуеть достижение, у человека главное в жизни это его еда!
А оно так и получается, анон. Фруктоеды очень много едят и часто, у них все крутится вокруг еды.
Меня еще знаете что бесит во всех этих гуру? То, что они своими "проповедями" настолько всех заебали, что не дай бог где-то сказать, что ты мяса не ешь - все, это равносильно признанию в том, что ты ночами ебешь замороженную форель От тебя будут ждать нападок, отнимания котлет и криков "трупоеды!!11"
У меня давно этот вопрос. Захуя они разжигают вражду?
Меня еще знаете что бесит во всех этих гуру? То, что они своими "проповедями" настолько всех заебали, что не дай бог где-то сказать, что ты мяса не ешь - все, это равносильно признанию в том, что ты ночами ебешь замороженную форель От тебя будут ждать нападок, отнимания котлет и криков "трупоеды!!11"
У меня давно этот вопрос. Захуя они разжигают вражду?
Меня тоже это бесит. Есть друзья-вегатерианцы люди как люди, я друзей не по методу питания выбирал, но все равно когда новый человек не ест мяса, я долго и осторожно стараюсь поменьше с ним общаться ибо стремно что начнет меня поучать или приосаниватья или еще что-то такое.
Анон пишет:Всеядно, таки, все же.
Ага, точно. Спасибо за исправление, вечно про всеядных забываю
Читал версии о наяпитеках (условно говоря): тех предков, которые жили по берегам рек и озер и жрали рыпппку. В рыппке фосфор, все дела, развитие пошло лучше... А гибкие пальцы для ловли этой рыппки и выколупывания моллюсков из ракушек отлично годятся.
Голллм, голллм...
Да, мне тоже нравится теори полуводного проихождения. Она довольно логичная, хорошо объясняет, кстати, почему диеты прибрежных регионов типа средиземноморья, японии или приморского китая дают много долгожителей и в целом более здоровое население - типа, вот оно естественное для человека питание.
Ну все, бля, только людей-дельфинов не хватало.
Нет, версию о людях-дельфинах уже отвергли, а версия о прибрежном происхождении вроде симпатичная.
Читал версии о наяпитеках
Не читай больше, не было никаких наяпитеков
Наяпитеков явно не было, но люди логично жались к воде, как и вся животина. Так что одно другому не мешает. В смысле, мы не из воды, словно русалочки, просто рядом с водными артериями испокон обитали. Собственно, это так же объясняет широкое распространение мифов о всемирном потопе.
Меня тоже это бесит. Есть друзья-вегатерианцы люди как люди, я друзей не по методу питания выбирал, но все равно когда новый человек не ест мяса, я долго и осторожно стараюсь поменьше с ним общаться ибо стремно что начнет меня поучать или приосаниватья или еще что-то такое.
Я вот пару раз наблюдал обратное. Особенно смешно было впоследний раз. На работе одна из начальниц была веганка, ее просто иногда вежливо спрашивали о веганстве, не высказывая неодобрения или негатива. Потом пришла девочка-студентка, тоже веганка, так ее, простите, затрахали стебом, подколками и прочим, причем это уже натурально граничило с каким-то психологическим абъюзом.
граничило с каким-то психологическим абъюзом.
Такое тоже есть, да. Ебанашек везде хватает. Я видел как к девочке-вегетарианке цеплялись, демонстративно жевали перед ее лицом сардельку и орали как вкусно. Так же поступают с непьющими порой, сначала стебут, потом демонстративно пьют, потом пытаются подливать алкоголь в напитки. Это все не имеет отношения к питанию, это просто мрази сами по себе.
На работе одна из начальниц была веганка, ее просто иногда вежливо спрашивали о веганстве, не высказывая неодобрения или негатива. Потом пришла девочка-студентка, тоже веганка, так ее, простите, затрахали стебом, подколками и прочим, причем это уже натурально граничило с каким-то психологическим абъюзом
Ларчик просто открывается: начальницу стебать - себе дороже, а вот на девочке-студентке можно и оторваться
Да, мне тоже нравится теори полуводного проихождения. Она довольно логичная, хорошо объясняет, кстати, почему диеты прибрежных регионов типа средиземноморья, японии или приморского китая дают много долгожителей и в целом более здоровое население - типа, вот оно естественное для человека питание.
Мне тоже нравится эта версия. А ещё я не раз слышал, что у человека мощные легкие ныряльщика. И некоторые примитивные племена (вроде) загоняют неспешным ритмичным бегом всяких-разных газелей, окружив стадо, которое не может бегать долго, и в отличие от человека копытные не марафонцы. Тип бег это в первую очередь легкие.
Это скорее не люди-дельфины, а люди-выдры. Выдры мне как-то больше нравятся)))
Отредактировано (2019-08-11 14:53:12)
начальницу стебать - себе дороже, а вот на девочке-студентке можно и оторваться
За себя и за того парня, т.е. за начальницу, которую нельзя.
Ха, в этой теории мне больше всего нравится версия о связи прямохождения и икры. Типа, селедка когда нерестится, и медведи жрут икру прямо горстями, то они тоже в воду на двух заходят, так и глубже зайти можно, и дальше видно. А когда нет икры, то на мелководье можно устриц наловить или там рачков каких-нибудь. Потому и на голове волосы у наяпитеков сохранились, шоб не напекло. А когда свеженькое человечество начало мигрировать на север, шерсть просто обратно отросла, и причем только у самцов, потому что у всех высших животных самцовый геном менее устойчив. А икра, она, знаете ли, как яйца, в ней микроэлементы в концентрированном виде, и она поэтому для развития всего, в том числе и мозгов, очень полезная.
Ха, в этой теории мне больше всего нравится версия о связи прямохождения и икры.
И тебя не смущает, что прямохождение развилось в саванной Африке, где с большими водоемами не очень?