Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Пиздец вообще хтонический. Еще и рожа такая вдохновленная.
Нет слов просто!
- Что с вашим старшим сыном?
- Его прививки испортили, и он теперь в системе!
Да, конечно, сын отрастил мозг (слава те господи!), не захотел жрать кору, еловые шишки и лечиться подорожником и съебался в туман от припизднутой мамашки. Но это все прививки, доо!
- А если у вашего ребенка вдруг острый аппендицит, что вы станете делать?
- В чистом организме не бывает аппендицита.
- Воспаления легких и бронхитов не существует.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e5e7 … d8f-l&n=13
- А если у вашего ребенка вдруг острый аппендицит, что вы станете делать?
Ну ладно, допустим, аппендицита не бывает. А если ее сын будет тяжело ранен, так, что подорожником не обойтись?
А если ее сын будет тяжело ранен, так, что подорожником не обойтись?
Так по ее словам подорожник пополам с острым перцем могут прирастить ампутированную ногу!
А если бывает, то солевые компрессы на пузо и солевое питье!
Какая такая слизь, кто объяснит?
Жиры и белки, судя по тексту. Следует очиститься от них и превратиться в леденцового человечка.
Я только одно не понимаю. Вокруг вот таких сыроедов полно здоровых питающихся "дрянью" людей, неужели в голове ничего не щёлкает?
Никто не объяснит. Оно же пишет: открытая мной аксиома. Т.е. кроме него никто не знает, что оно понимает под слизью.
PS Вру, не оно, он. У него там глаголы в мужском роде. Ну, это ничего не меняет.
Сухая слизь! Перхоть
А вообще слизь например в отваре семян льна или в овсяной каше полезна же для кишечника
Анон пишет:Какая такая слизь, кто объяснит?
Сухая слизь! Перхоть
А вообще слизь например в отваре семян льна или в овсяной каше полезна же для кишечника
Ты сказал слово "отвар"!111 А настоящий слизедрочер сыро-фруктоед скажет тебе:
- от варки образуется слиииииииизь
- семена льна и злаки - это не наша видовая пища. Наша видовая пища - это фрукты, преимущественно цитрусовые. Но сначала, конечно, злаки пойдут, хотя в них страшный глютен, от которого образуется страшная слизь. Но раз уж мы все всё равно грязные зашлакованные мудаки, то овсянка тоже сгодится на переходный период
- слизь из кишечника надо гнать. А что он потом от любой еды болит - то это не пиздец слизистой от избытка кислой пищи, а Чистый ЖКТ понимает, что ему надо, а что нет
Если слизь - это плохо, то получается, надо ебаться в сухую вагину
А как эти слизефобы объясняют, что в организме человека по умолчанию есть слизистые оболочки, созданные генерировать сраную слизь?
А как эти слизефобы объясняют, что в организме человека по умолчанию есть слизистые оболочки, созданные генерировать сраную слизь?
Я думаю, примерно так - слизистые оболочки, о, я знаю, это в носу. А слизь в носу - это сопли! А сопли это болезнь, у здорового человека нос сопливым не будет.
Анон, я читала откровения сыроедов, из самых упоротых. Там с большой вероятностью и месячные прекращаются, и хуй не стоит. Они считают, что это вообще ништяк.
Так что - не актуально для них.
Анон, я читала откровения сыроедов, из самых упоротых. Там с большой вероятностью и месячные прекращаются, и хуй не стоит. Они считают, что это вообще ништяк.
Так что - не актуально для них.
Насчет хуя не знаю, а вот насчет месячных попадалось неоднократно: месячные - это неестественно! Они от трупоедства - организьма не справляется с трупоедением и выделяет кровищу и грязищу черезпесду! А правильно, здорово и хорошо - это когда месячных нет! Вот посмотрите на овечку: у овечки нет месячных! Значит, месячные у человеческих самок - это болезнь, вызванная неправильным питанием. И это однозначно доказывается тем, что когда питание становится правильным (т. е. веганским), месячные пропадают через полгода-год , т. е. когда организм очистится. Теорема доказана.
Получается не надо ебать! Трувеганы размножаются мозгоебством.
Но слизь это хорошая, годная, нужная организму вещь. Откуда они взяли, что это плохо?
Получается не надо ебать! Трувеганы размножаются мозгоебством.
атлищную аксиому ты открыл, анон!
Анон пишет:Анон, я читала откровения сыроедов, из самых упоротых. Там с большой вероятностью и месячные прекращаются, и хуй не стоит. Они считают, что это вообще ништяк.
Так что - не актуально для них.Насчет хуя не знаю, а вот насчет месячных попадалось неоднократно: месячные - это неестественно! Они от трупоедства - организьма не справляется с трупоедением и выделяет кровищу и грязищу черезпесду! А правильно, здорово и хорошо - это когда месячных нет! Вот посмотрите на овечку: у овечки нет месячных! Значит, месячные у человеческих самок - это болезнь, вызванная неправильным питанием. И это однозначно доказывается тем, что когда питание становится правильным (т. е. веганским), месячные пропадают через полгода-год , т. е. когда организм очистится. Теорема доказана.
И много их забеременело на фоне отсутствия месячных? Да еще и беременность выносили нормально?
Вот посмотрите на овечку: у овечки нет месячных!
Но овечка жрёт траву. А видовое питание человека по версии упоротых - фрукты. А у фрутоядных (не совсем, но допустим) человекообразных обезьян месячные есть.
И у мерзкой хищной трупоедки-львицы нет месячных... И у гиены нет, и у шакалицы...
Есть у летучей мышки.
И у мерзкой хищной трупоедки-львицы нет месячных... И у гиены нет, и у шакалицы...
У них есть течка.
И у псовых как раз что-то типа месячных имеется. В конце течки, если оплодотворения не произошло. Мы нашим собакам на этот период трусы или памперсы надевали, а то все заляпают.
И много их забеременело на фоне отсутствия месячных? Да еще и беременность выносили нормально?
Тру-фрутоядных веганов с остановившимся циклом мало. Эти да, беременеют едва-едва. Лет семь назад на их форуме были феечки, которые умудрялись выносить ребёнка на кунжуте, но там 1-2 случая, в результате тяжело истощенная мать и недоразвитый младенец с кучей болячек. Куда больше калечат уже рожденных, устраивая веганство с рождения. По крайней мере, наблюдаемые мной ирл кадры в беременность мясо ели без сентиментов по поводу бедных овечек,курочек и "паприроде", а вот на детях уже оттянулись.
Здесь уже была история про веганку, которая отправилась на Эверест, чтобы доказать, что веганы могут? Погибла.