Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Анон пишет:ты так пишешь, будто вегантство - это плохо и признак ебаната.
Это правда. А в сортах г... разбираться нет желания.
Как скажешь, тетя Срака.
это у тебя от нехватки витаминов слабоумие развилось
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Веганутые реально ебанько. Тему то хоть видели? Везде про свои немощи ноют.
Веганство не диетка, аидеология в первую очередь. С т.з. анона весьма всратая идеология, но кому-то заходит всерьез.
Абсолютно все веганы и вегетарианцы, которых я знаю по личному общению - адекватнейшие люди. Веганы слегка нудноваты или высокомерны, но совсем слегка и их хорошие качества с лихвой это перекрывают. Никто никогда меня или окружающих не агитировал, рассказывали о себе только после настойчивых вопросов. Знаю трех веганов и штук пять вегетарианцев.
Откуда они в интернетах такие все ебанутые - хз.
Никто никогда меня или окружающих не агитировал, рассказывали о себе только после настойчивых вопросов. Знаю трех веганов и штук пять вегетарианцев.
Авотуминя наоборот, в реале знаю пару совершенно неадекватных веганов. Ну и одну адекватную.
Тебе просто повезло, анон.
"Адекватный веган" - это оксюморон. Ну не будет нормальный человек заниматься самоистязанием.
"Адекватный веган" - это оксюморон. Ну не будет нормальный человек заниматься самоистязанием.
Я полагаю, что у некоторых людей может быть специфический обмен веществ, и они интуитивно его чувствуют, подбирая диету. А потом находят информацию про веганство и начинают так себя называть. Это я про адекватных веганов, которых знаю. По крайней мере у них это начиналось не с идеологии, а с того, что от каких-то продуктов было плохо, сначала исключили одни, потом другие, а вот без белка стало хорошо и иммунитет повысился.
Я пробовал на вегансеом питании, чисто ради эксперимента, нормально мой организм восприримает это месяц, как строгий пост. После начинают слабеть мышцы, руки виснут как веревочки, ходишь очень заторможенный и все делаешь очень медленно. А веганы, которых я знаю, так от 2 до 6 лет. И им нормально, они физически активны и в тонусе. Ну то есть я предполагаю, что у некоторых людей специфический обмен веществ, и им это нормально, а не истязание.
Я полагаю, что у некоторых людей может быть специфический обмен веществ, и они интуитивно его чувствуют, подбирая диету.
Но веганы это не про диету же, а про идею. А все идейные по определению ебанашки.
и они интуитивно его чувствуют, подбирая диету.
Интересно, кому интуитивно подсказывает глотать ртуть, урину, жрать дерьмо и прочее, тоже правы? Ну серьёзно, что за детский сад с "интуитвно чует что ему надо"
Интересно, кому интуитивно подсказывает глотать ртуть, урину, жрать дерьмо и прочее, тоже правы? Ну серьёзно, что за детский сад с "интуитвно чует что ему надо"
Не вижу ничего невероятного в том, чтобы у конкретного человека был бы конкретный организм с конкретным обменом веществ и лично его идеальная диета отличалась от средних по больнице рекомендаций ЗОЖа
Безотносительно твоих примеров, так как ты мощно передергиваешь.
Я интуитивно понял, что проблемы со здоровьем у меня связаны с пищей. Долго обследовался, по мере этого сидел на разных диетах и подбирал продукты, которые мне подходят. Таки действительно, у аеня оказалась непереносимость некоторых веществ.
Предполагаю, что есть люди, которые действительно плохо переносят белок и просто способны отслеживать зависимость своего состояния сегодня от того, что сожрал вчера. И я не про эксперименты с ртутью и уриной.
Но веганы это не про диету же, а про идею. А все идейные по определению ебанашки.
Я изначально про адекватных веганов говорил, которых знаю и которые мне и окружающим ничего не проповедовали. Просто они называли себя веганами, т.к. не едят белок и нужно было это как-то обозначить одним словом. То есть вот такая ситуация, человек на корпоративе приносит свою еду, его начинают расспрашивать: а что, а почему, у тебя со здоровьем проблемы, а как так вышло что ты перестал есть мясо, то есть ты вегетарианец что ли, а это что, секта? И человек объясняет, что со здоровьем нормально, но так он лучше себя чувствует, и он не вегетарианец а веган, то есть йогуртный тортик он тоже есть не будет, хотя и очень хочется, спасибо за предложение.
Отредактировано (2018-12-25 20:51:27)
И человек объясняет, что со здоровьем нормально, но так он лучше себя чувствует, и он не вегетарианец а веган, то есть йогуртный тортик он тоже есть не будет, хотя и очень хочется, спасибо за предложение.
Ну если так в тарелку лезут, то проще сказать, что доктор запретил. Больше шансов, что отъебутся.
Сам хаваю палео много лет, поэтому понятно как отношусь к мсяу. Но имею много, человек 10, вегетарианцев и веганов в хороших приятелях из людей которые а. хотели соблюдать православные посты и заленились морочиться с переходам со скоромного на постное и обратно и просто перешли на постное; б. начали с "жалко ягняток" и перешли на полное веганство; в. перешедших по состоянию здоровья. Так вот, если не считать тех кто из-за изначально проблемного здоровья сел на такую диету, то все здоровые как лошади. Воцерквленные много физически работают и вообще кровь с молоком потому что живут на природе, а веганы которых двое у меня занимаются профессиональным скалолазаньем. Страна не Россия есличо.
Ну если так в тарелку лезут, то проще сказать, что доктор запретил. Больше шансов, что отъебутся.
Не всем приятно, во- первых, говорить публично о своих болезнях, во-вторых, наговаривать на себя. А в тарелку лезут, да, везде где я работал, именно так и было. На моей памяти, именно веганы отбивались от неадекватных любопытствующих и с покерфейсом терпели регулярные подколки на эту тему, а не наоборот.
будто вегантство - это плохо и признак ебаната.
Ну, соглашусь, что адекватные веганы есть.
Но веганство, обычно, коморбидно с другими расстройствами психики, типа антипрививочников, ПГМ, эзотерических практик, и т.д.
Я полагаю, что у некоторых людей может быть специфический обмен веществ, и они интуитивно его чувствуют, подбирая диету
"Специфический обмен веществ" - то есть аллергия, индивидуальная непереносимость одних веществ и острая потребность в других и т.д. - конечно, бывает. Но "интуитивно чувствовать" это никак нельзя.
Но "интуитивно чувствовать" это никак нельзя.
Можно.
. Но "интуитивно чувствовать" это никак нельзя.
Почему бы и нет? Психологи под интуицией понимают, в частности, "бессознательный интеллект", т.е. некий мыслительный процесс, происходящий на периферии сознания, когда в фокус сознания попадает конечный результат. Т.е., интуитивно человек понял, что именно в питании собака порылась, а потом уже сознательно выстроил причинно-следственные связи между пищей и самочувствием.
https://www.the-village.ru/village/peop … ess-monday
Мимими модненькая привычка и привкус антибиотиков)0)
Радуют адекватные комментарии.
А в тарелку лезут, да, везде где я работал, именно так и было. На моей памяти, именно веганы отбивались от неадекватных любопытствующих и с покерфейсом терпели регулярные подколки на эту тему, а не наоборот.
Анон, уверяю тебя - дело не в эпическом противостоянии "веганы-мясоеды", а в том, что некоторая часть людей - бестактные идиоты)
Мне по состоянию здоровья приходится полностью отказаться от одного популярного в народе продукта. И вот как только об этом становится известно - начинается. И доебки, и подколки, и попытки в меня это впихнуть. На корпоративе пришлось вообще вопрос ребром поставить - ну хорошо, начальницанейм, я съем, давно ж на больничном не была, устала работать уже. Тока давайте лучше вы меня этим после НГ накормите, чтоб больничный на рабочее время пришелся.
При том, весь коллектив знает, что мне реально нельзя, я реально периодически ухожу на больничный благодаря тому, что срываюсь и чонить-то запрещенное жру, а потом начинаю умирать. Но нет, вот все равно надо и подколоть и попытаться скормить кусочек.
Но только веганы (не все, но многие) видят в этой обычной для человеков бестактности и тьтьсрачества какое-то чуть ли не глобальное противостояние и чуть ли не всемирный заговор мясоедов. И оправдывают уже собственные доебки до других людей, которые к ним в тарелку не лезут, тем, что какая-то тетьсрака все не может смириться с тем, что вот все мясо едят а вот он (а) не ест, тоже только веганы.
Анон, уверяю тебя - дело не в эпическом противостоянии "веганы-мясоеды", а в том, что некоторая часть людей - бестактные идиоты)
Да я и не спорю, что это так, изначально это я про своих знакомых, которые не лезли проповедовать, а начинали говорить о своем питании тол ко после того, как к ним начинали лезть в тарелки.
Мне по состоянию здоровья приходится полностью отказаться от одного популярного в народе продукта. И вот как только об этом становится известно - начинается. И доебки, и подколки, и попытки в меня это впихнуть.
Сочуввтвую, анончик, у меня та же фигня. Я четвертый месяц на полностью безглютеновой диете, пока еще адаптируюсь.
Я четвертый месяц на полностью безглютеновой диете, пока еще адаптируюсь.
Я шесть лет, на праздники опять сорвался. Теперь в ухе грибок (оно тоже больное и быстро реагирует), ноги отечные, веки отечные, устаю даже в выходной по квартире ходить, до работы практически доползаю. Зачем я дурак такой. Ну хоть не на больничном.
Я шесть лет, на праздники опять сорвался. Теперь в ухе грибок (оно тоже больное и быстро реагирует), ноги отечные, веки отечные, устаю даже в выходной по квартире ходить, до работы практически доползаю. Зачем я дурак такой. Ну хоть не на больничном.
Анончик, поправляйся быстрее! Я на НГ решил попробовать съесть безе соблазнившись составом на упаковке. Решил рискнуть., в итоге слжрал две упаковки. Ага. Правильно умные люди говорят, что кондитерское ничего дучше не есть, потому что даже в продуктах с маркировкой "безглютеновые" он может быть. В итоге в норму пришел дня три назад, все каникулы к хренам.
Норкоманка против Гордона
https://www.youtube.com/watch?v=jsCpeqrk6J4
Норкоманка против Гордона
Тоже хотел принести.
Где-то вроде бы здесь было то ли про нее, то ли еще про одну такую одаренную адептку родов в бетон, которая лечит переломы подорожником, а раны посыпает перцем
Радует, однако, что насовали ей там хуёв в панамку. Остается надеяться, что эти сыновья подрастут и тоже съебут в закат, как старший.
Где-то вроде бы здесь было то ли про нее, то ли еще про одну такую одаренную адептку родов в бетон, которая лечит переломы подорожником, а раны посыпает перцем
Про нее, про нее. Пиздец вообще хтонический. Еще и рожа такая вдохновленная.