Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Вкусно, но не всегда уместно. Люблю банановые кексы, но пицца с бананом - это было бы странно
Можно вместо бананов/яиц кукурузный крахмал, но я не пробовал.
Около 5-6 часов было норм.
Но это меньше стандартного рабочего дня. А плюс дорога? А если 12 часов рабочий день?
Так, просто использовать что то другое...
Я понимаю что не заебался не герой, но кто хочет тот будет ходить с работы в туалет в магдак какой нить или другую кафешку, брать с собой бутылку водыыы и тд.
Но так то похуй на них, это их выбор.
И выше анон написал, что использует дома ему заебись.
Я считаю если на море застал месячные, а купаться хочется, лучше имхо чаша, чем тампон. Или при занятиях в бассейне.
Анон пишет:Мария, я на вегетарианстве тоже мучилась с постоянным гастритом, вознкиающим от буквально всего! Перешла на веганство - перестала принимать лекарства от желудка, потому что он вообще перестал болеть.
Ну вот кстати у меня полтора месяца на веганстве желудок тоже вообще не болел. Но мышечная слабость и постоянно сниженный тонус задолбали. А через месяц кожа стала бледная и сухая, а волосы тонкие и ломкие.
Ехехе
Я про то, что ей не врач сказал лекарство перестать пить. А она сама решила, раз желудок не болит, то пить не буду.
Но медузы тоже без мозга живут.
Так, просто использовать что то другое...
Анон, так речь как раз о том, что эти упоротые упорото пропагандируют чаши как пиздец удобное, что должно заменить ВСЁ остальное. Понятно, что при неупоротом использовании можно найти компромисс и приловчиться, вопрос вызывает как раз естьли возможность чаши эти использовать так, как предлагают они - вот по треду ощущение, что вряд ли.
Раз уж пошла тема про чаши, расскажу, чем они меня не устраивают Меня возбуждает наличие инородного тела во влагалище и особенно процесс его запихивания туда. Это ж я работать не смогу, мысли совсем о другом будут.
естьли возможность чаши эти использовать так, как предлагают они
Ахах ну все что они предлагают нет возможности использовать. Потому что все ради святого заеба.
вот по треду ощущение, что вряд ли
Да. Поэтому пошли они нахуй.
Уже в паблке нормально не посидеть без того что б не надавили.
Между ними и моей арбуз маман никакой разницы вообще.
Анон пишет:Эмм... А веганская паста\пицца это как? На основе лаваша?
Про веганскую не знаю, но вот про сыроедческую ролик (там не только пицца, но она меня особенно поразила):
▼Скрытый текст⬍
Мне понравилось " В моем понимании что-то без мяса должно стоить дешевле, мясо же дорогое". Ахахаха. Хаха. Хах.
Анон пишет:Мария, я на вегетарианстве тоже мучилась с постоянным гастритом, вознкиающим от буквально всего! Перешла на веганство - перестала принимать лекарства от желудка, потому что он вообще перестал болеть.
Ну вот кстати у меня полтора месяца на веганстве желудок тоже вообще не болел. Но мышечная слабость и постоянно сниженный тонус задолбали. А через месяц кожа стала бледная и сухая, а волосы тонкие и ломкие.
А мне вообще нельзя сырые овощи и фрукты, у меня проблемы с поджелудочной(
Но я не верю, что сыроедение исцелит мой организм, и понимаю что только добьет то, что и так не в порядке
Отредактировано (2018-09-24 19:05:07)
" В моем понимании что-то без мяса должно стоить дешевле, мясо же дорогое".
Угу, только вот из овощей дешёвые у нас разве что морковка, картошка, лук, свёкла, капуста. Да и всё. Даже яблоки даже в сезон уже не сказать, чтоб дешёвые.
Угу, только вот из овощей дешёвые у нас разве что морковка, картошка, лук, свёкла, капуста. Да и всё. Даже яблоки даже в сезон уже не сказать, чтоб дешёвые.
Угу, а брокколи или зеленая фасоль какая-нибудь свежая - дороже бюджетного мяса и точно дороже курицы.
" В моем понимании что-то без мяса должно стоить дешевле, мясо же дорогое".
Человек который работает с едой не в курсе про санкции, платон и тонкости транспортировки продуктов
Зажрался друже пиздец или очень тупой.
Угу, а брокколи или зеленая фасоль какая-нибудь свежая - дороже бюджетного мяса и точно дороже курицы.
Вот именно. Мороженная и та кусается.
Мне понравилось " В моем понимании что-то без мяса должно стоить дешевле, мясо же дорогое".
сперва я хотел сказать, что он, наверное, маскируется или неудачно шутит, ведь не может же настолько тупой человек успешно раскрутить канал еще с профильной тематикой, а не тупо на хайпе.
потом вспомнил топовые каналы, от ивангая до бойко с его "что будет, если смешать лизуна с али и говно, а потом сунуть это все в соковыжималку и сбросить с восьмого этажа?".
- соевое мясо, 0,5 кг - 120 руб. (хватает на 2-2,5 недели, если каждый день его кушать)
Чет я уже первую строчку не понял. Как ему полкило мяса хватает на 2-2,5 недели? Это 30-35 грамм в день, это называется кушать?
Оно как сухарики, разваривается или размачивается, а потом тушится. Получится килограмм точно.
Но это все равно выходит 71 грамм мясного на день О.о Или даже меньше, если на 2,5 недели, а не на две посчитать.
71 грамм.
Это по 35 на прием пищи, если есть два раза. Как диетчик со стажем, я всю еду взвешиваю и представляю, как выглядит это вот. И сколько в этом будет белка? Допустим часть еще доберется из чечевицы и бобовых, но это все равно пиздец.
Принес вкусного
колбаса из бомжей
Про зомби, с которыми встречались все рувеганы, прям порадовал. Чем дальше от начала этой... статьи? Писульки? Тем менее связные претензии и больше грамматических ошибок. А про ногти в колбасе это такие пустяки, право слово. Все слышали истории про всякие там синие шторы и красные перчатки, вот это куда страшнее, но почему-то никто не верит. А когда кто-нибудь отказывается быть эгоистом и несет людям свою правду о синих шторах, над ним все смеются! А ведь вся африканская семья из 5 человек могла бы 7 дней ходить в набедренных повязках из этих штор!
А где упоминание вегетарианской Индии как страны с самым добрым и миролюбвым населением?
Вот чего никогда не понимал у некоторых вегетарианцев, веганов и прочих альтернативноедящих - это идеологии: почему нельзя просто есть то, что тебе нравится и что близко твоему желудку (просто в моем окружении люди обычно формируют пищевые привычки исходя именно из потребностей своего организма - у кого-то он плохо усваивает мясо, у кого-то фрукты и т.д.), почему надо подводить под это какую-то философскую базу? Ну ладно, допустим тебе это надо, есть такая потребность, окей. Но зачем в эту философскую базу вписывать унижение людей с другими пищевыми привычками, приосанивание над ними и запугивание страшными карами в случае отказа от того типа питания, которое ты считаешь правильным?
Индусы веганы в основном по бедности, т.к. растительная пища растет везде и круглый год, практически бесплатна. А так-то состоятельные индусы и курочку уважают, и овечку, и козочку, и рыбку (кто ближе к морю живут). И коровку не едят у себя на родине, а за границей вполне себе (говорю про тех индусов, которых встречала).
А где упоминание вегетарианской Индии как страны с самым добрым и миролюбвым населением?
На 4-м скрине.
Но зачем в эту философскую базу вписывать унижение людей с другими пищевыми привычками, приосанивание над ними и запугивание страшными карами в случае отказа от того типа питания, которое ты считаешь правильным?
анон, ты серьезно?
путаешь причину и следствие. Собственное вегетарианство и прочее - тут всего лишь цена, за которую человек покупает себе право приосаниваться, поливать дерьмом и считать себя лучше.
Товар "ощущение человека, что он лучше всех, правильно живет и спасется, а остальные хуже, хуже" продается бесперебойно уже несколько тысяч лет, пиздец востребовано для слабых умом и крепких желанием ЧСВ. По тому же принципу работают секты, по нему же работает зоошиза, прочие идеологии, дайри-вожди и те продают "инаковость", дайригейство, ролевой упорос в духе "мы светлые эльфы, а они пиздуховные цивилы", ногоматки с "мы возродим Россию, а они абортессы-неродихи"...
Все это работает нихуя не на любви к предмету своего дроча как таковому. Все это работает на мысленной покупке для себя права на белое польто и крики "сжечь".
Где все эти гниющие зомби? Где они их видят?
Где все эти гниющие зомби? Где они их видят?
ВЕЗДЕ. У них глюки, вызванные деградацией нервной системы из-за нехватки невосполнимых аминокислот и витамина B12