Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
У меня картинка не отображается ((
По поводу прокладок. Я понимаю, конечно, что тут не все москвичи, но я отчетливо помню, что в 70-е женские прокладки продавались в аптеке. Не всегда, не в первой попавшейся аптеке, но в принципе они существовали. Это были такие монстры с ватой внутри и целлюлозной оберткой снаружи. Никаких крылышек и липучек, женщины их булавкой к трусам пристегивали, чтобы не уползало. Но это лучше, чем завтиранная тряпка или кусок ваты, прилипающий ко всем местам.
Кто-нибудь из анонов-динозавров помнит?
тут не все москвичи
Да)) я из города, который снабжался по третьей норме. Если ты вдруг был в командировке и купил - везешь домой как победитель)
*от создателей "связка рулонов туалетной бумаги - лучший подарок" и "как довезти мясо в поезде за двое суток"*
Мнэээ, анон, мне тоже бургер с авокадо вкуснее бургера с жирной котлетой
А причем тут авокадо? Оно же вообще не причем.
Понятная же аналогия. Зачем к словам цепляться. (((
Другой Анон.
Очень в тему текущей дискуссии
https://vk.com/wall-161037110_47947
"Шикарные" советы как жить по вегану нищеброду. + Прекрасное охуевание подписчиков, за что их решили наградить пиздецом.
Прям мякотка и возвращение к средневековью
А разве памперсов используется не больше?
Окстись, сейчас модно отказываться от памперсов так как "ну, это же удобно в основном только для мамы, а еще они так быстрее приучаются к горшку"
Да ладно, как будто не бывает Духовных Веганов среди не очень обеспеченных людей, которые покупают не картоху + полкило курицы, например, а картоху + банку консервированных ананасов, а потом ходят и гордятся, что они не такие, как поганые мясоеды.
Я таких лично видел.
Я так веганил по студенчеству и потом лежал в больничке, лечась от жесткой анемии
Я бы купила многоразовые прокладки. Просто чтобы были на случай, если закончились обычные, или полная жопа с деньгами. Но очень неохота связываться с заказами по Интернету, а в оффлайн магазинах я таких чудес не встречала. Шить самой тоже не вариант - если возникнет желание покорячиться со швейной машинкой, так у меня кучи одежды и постельного ждет ремонта и переделки.
Поэтому в вышеозначенных ситуациях поступаю по старинке. Кусок старого полотенца или футболки - и вперед. Ессно, не стираю, а выкидываю.
Даже в случае отсутствия прокладок в доступе анон предпочитает много-много слоев туалетной бумаги - она пахнет ароматизатором и как-то менее жесткая, чем пропитанная кровью и подсохшая по краям даже самая мягкая ткань
"Шикарные" советы как жить по вегану нищеброду. + Прекрасное охуевание подписчиков, за что их решили наградить пиздецом.
Дадада, примерно таким списком продуктов анон и питался, когда сорвал себе поджелудочную и получил анемию бонусом
Правда до какао в качестве бронзера он и додуматься не мог
Правда до какао в качестве бронзера он и додуматься не мог
Странно, что там не было совета свёклой щёки румянить. А чо, по вегану и дёшево.
ООО тогда принесу ещё.
https://vk.com/wall-161037110_46968
И вот
https://vk.com/wall-161037110_47405
В комментариях считают что достаточно принимать копеечные витамины, а замерзающая от веганства девушка врёт))) и прост ищет отговорки. И много вкусноты
Отредактировано (2018-09-22 02:50:28)
Откуда они такие берутся незамутнённые Есть же нормально понятно разжёванные тексты про то, что из витаминов из чего мы получаем, почему бобовые не будут полной заменой животным белкам и так далее. И про биодоступность, и про фуфельность дешёвых поливитаминов, и про разницу между нашим организмом и организмом условного кролика. У них настолько лапки, что они не в состоянии погуглить, зато готовы обоссаться кипятком от очередной муры про лёгкое ненапряжное веганство в исполнении очередного гуру и своей "этичности"?
- соевое мясо, 0,5 кг - 120 руб. (хватает на 2-2,5 недели, если каждый день его кушать)
Чет я уже первую строчку не понял. Как ему полкило мяса хватает на 2-2,5 недели? Это 30-35 грамм в день, это называется кушать?
Это-то понятно.
Перед использованием сухой соевый текстурат подвергают регидрации (отваривают или вымачивают), после чего масса исходного продукта увеличивается в 2—3 раза. (с) википедия
Всё равно мало, но у нищеброда и нормального мяса много не будет.
Насчёт прокладок: но ведь существуют менструальные чаши Да, не всем удобно, но ради экологичности можно и потерпеть, раз уж они такие природолюбивые.
Отредактировано (2018-09-22 08:20:30)
Насчёт прокладок: но ведь существуют менструальные чаши Да, не всем удобно, но ради экологичности можно и потерпеть, раз уж они такие природолюбивые.
Еще раз напомню: тупо одноразовые био-прокладки, которые якобы лучше разлагаются в естественной среде, сделаны специально для упоротых на экологии. По сложности добывания уж не сложнее, чем чаши, а то и проще - чаши я в магазинах пока не видел, а такие прокладки хоть и всего в нескольких, но да.
тальк и детская присыпка - отличный дезодорант! но часто их лучше не использовать, они забивают поры.
Бля они бы еще зубным порошком подмышки посыпали.
А если добавить к этому их, хм, рацион, то получится смердящая потом грязнуля с жирными волосами, да еще вдобавок постоянно страдающая метеоризмом, потому что далеко не у всех вообще усваивается растительный белок. (А еще у людей бывает анемия, да. На таком рационе за полгодика-год анон либо съест сырым ближайшего вегана, либо отправится в больничку, а вот девушка анона, скорее всего, на кладбище).
А мне понравилось "кальцинированная сода - это бытхим! Тестируется на животных! расрас"
Локи, нахуя?!
И еще: мед это не по-вегански, пчёлы - животные, а эксплуатация животных не гуманна!
Справедливости ради, пчёлы правда животные. Не растения же
Но мне интересно, есть ли у тестирования на животных какой-то срок давности?
И еще: мед это не по-вегански, пчёлы - животные, а эксплуатация животных не гуманна!
ты смеешься, а у меня лучшая подруга в этом месяце стала веганом и даже мёд не ест... нет, мне похуй, она мне на уши не приседает с этим, просто теперь в любое кафе с ней не зайдешь, потому что ничего животного она не ест.
Они реально как секта. Как те ребята-христиане, которые занимались самобичеванием.
"Шикарные" советы как жить по вегану нищеброду.
Убивают советы мыть посуду содой и горчичным порошком - это не только веганы, но и просто сторонники "экологичного" образа жизни рекомендуют. Анон и так-то не любит посуду мыть, а такие средства этот процесс вообще в ад превращают. Кружку иногда приходится от чайного налета содой оттирать, и уже после одной кружки кожа на руках болит, а в перчатках тоже неудобно. Как перемыть содой гору посуды, включая жирную сковородку, даже представлять не хочется.
Справедливости ради, пчёлы правда животные. Не растения же
Но мне интересно, есть ли у тестирования на животных какой-то срок давности?
Я тебя разочарую это насекомые
Ну и мёд они будут производить в любом случае
Я тебя разочарую это насекомые
Другой анон немного позанудствует В биологии живые существа делятся на царства - животные, растения, грибы, бактерии. Насекомые относятся к царству животных.
Анон и так-то не любит посуду мыть, а такие средства этот процесс вообще в ад превращают. Кружку иногда приходится от чайного налета содой оттирать, и уже после одной кружки кожа на руках болит, а в перчатках тоже неудобно.
Анон, это у тебя, видимо, индивидуалтная реакция. Всю жизнь мою посуду содой, никогда таких ощущений не было.
не веган, есличто
Анон, это у тебя, видимо, индивидуалтная реакция. Всю жизнь мою посуду содой, никогда таких ощущений не было.
Может быть. Еще, кроме боли, чисто тактильно очень неприятно ощущение этого порошка. Пена поприятнее.