Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Кормящий анон не понимает - они ж во все дыры естественники, неужели хотя бы пресвятое ГВ не жалко, раз уж на ребенка насрать? Сам же пишет, сначала жене грудь разнесло, потом молоко почти пропало, а ей еще кормить и кормить.
Они выпадающие волосы и зубы и возникающие проблемы с пищеварением считают "чисткой организма, отравленного синтетической едой". Ты ждёшь адекватности от ТАКИХ людей?
Отредактировано (2018-06-27 14:41:12)
Они выпадающие волосы и зубы и возникающие проблемы с пищеварением считают "чисткой организма, отравленного синтетической едой". Ты сильно переоцениваешт их адекватность.
+1. Там что угодно может быть, какое-нибудь "организм мудро решил, что ребёнку пора переходить на видовое питание апельсинами, Природа мудра" *эмодзи, больше эмодзи
Отредактировано (2018-06-27 14:40:46)
Ведь (ну, как они считают) в древние времена люди совсем-совсем не болели, жили тысячи лет, и разве что Супермэнами, способными летать и стрелять лазером из глаз, не были.
А мне интересно про связь имени и сверхспособностей. Т.е. если бы мне родители дали имя Супермен, я бы могла летать и стрелять лазером из глаз? А если пойти сменить имя в паспорте на какую-нибудь Ихтиандру Русалкову, то можно будет дышать под водой?
Заебись круто
Или это опция работает только в сочетании с сыроедением и отказом от обращений к врачам за помощью?
Отредактировано (2018-06-27 15:39:03)
Хуже, анон
Тебе для обретения сверхсил надо не только стать травожуем и отказаться от неправославной цивилизации в пользу Естественного и Природного (тм). Также надо прекратить контачить с электроникой, потому что она разрушает твою ауру. Ещё я, во время наблюдения за травожуями в естественной среде обитания, находил призыв отказаться от молока (потому что корова - это геномодифицированный трицератопс, а ещё у ребёнка от коровьего молока могут вырасти рога и копыта) и приготовленной мерссскими бабами жратвы (потому что руки бап напичканы какими-то вызывающими привыкание микробами), но это были уже совсем отбитые даже по меркам сыроедов экземпляры. И нет, я щас не шучу про всё это О_О
Отредактировано (2018-06-27 16:29:32)
потому что корова - это геномодифицированный трицератопс, а ещё у ребёнка от коровьего молока могут вырасти рога и копыта
Всё детство на даче парное молоко пил, где мои рога с копытами? Опять наебали
Или это опция работает только в сочетании с сыроедением и отказом от обращений к врачам за помощью?
Анон выше (:27:46) всё правильно объяснил, но упустил одну важную деталь. Имя должно быть русским. Потому что только древние русы понимали силу Имени и давали правильные имена.
Ихтиандра! Их(ж) Т(и/ы) Ан(тихрист) Д(урак) - вот как это можно расшифровать, назовёшь так по глупости, и всё, пропал ребёнок. Коварное имя, смущающее, даже "Ра" в хвост добавили, бесы!
Анон выше (:27:46) всё правильно объяснил, но упустил одну важную деталь. Имя должно быть русским. Потому что только древние русы понимали силу Имени и давали правильные имена.
Ихтиандра! Их Т(и/ы) Ан(тихрист) Д(урак) - вот как это можно расшифровать, назовёшь так по глупости, и всё, пропал ребёнок. Коварное имя, смущающее, даже "Ра" в хвост добавили, бесы!
Интересно, знал ли об этом Беляев, когда писал про своего Ихтиандра
Нееее, аноны, спасибище, но мне такое не подходит. Я слишком люблю електрические сатанинские гаджеты и пищу, приготовленную мерсскими бабами и вообще мне в тред жиростраданий
А я-то уже обрадовалась, думала сейчас пойду в ЗАГС, заявлю, чтобы в паспорте переделали фамилию на Шварценеггер, стану Терминатором и мне будет насрать на пули
То бишь в одном имени и Антихрист, и дурак.
Я что-то не понимаю, или антихрист далеко не дурак?
Отредактировано (2018-06-27 18:13:46)
А мне кажется это банальное мошеничество для развода лохов и впаривания своих онлайн-курсов. Семья явно не бедствует и хватает денег на все забеги по разным семинарам и прочим. Прямо даже интересно, что там со статьями дохода
Я видел снимки веганов и что-то эти больно упитанные для настоящих. Потому подозреваю доилово с целью красиво пожить. Под доилово и фанфики пишутся.
Отредактировано (2018-06-27 18:48:55)
Звиняйте, если уже вносили, но
"Как правило, укус кровососущего клеща Ixodes holocyclus, известного также как иксодовый или парализующий клещ, не опасен для человека. Но в некоторых случаях он может вызвать опасную аллергическую реакцию на красное мясо." (цы)
Статья
Вот я думаю, может веганов клещи тогось. Перекусали.
Внезапно подумалось, а как веганы относятся к отоплению? На дровах?
Они-то нормально, но всегда можно их потроллить, что они этим наносят урон природ (ну там углекислый газ, парниковый эффект, все дела)
Звиняйте, если уже вносили, но
"Как правило, укус кровососущего клеща Ixodes holocyclus, известного также как иксодовый или парализующий клещ, не опасен для человека. Но в некоторых случаях он может вызвать опасную аллергическую реакцию на красное мясо." (цы)
Статья
Вот я думаю, может веганов клещи тогось. Перекусали.
Ага. Австралийские.
Российские и американские если оставили после укуса красный круг, то там какой-то там аллергией не отделаешься.
А ничего, что коровы, когда пукают, выделяют метан? Много метана. Кое-какие ученые даже считают, что это они в разрушении озонового слоя и глобальном потеплении виноваты. Звучит так же по-идиотски, как нежно-розовая телятина для гурманов, изъятая из анемичных тел перекормленных бычков с атрофией мышц.
А ничего, что коровы, когда пукают, выделяют метан?
А веган бабочками пукает?
А веган бабочками пукает?
Дело не в качестве - дело в количестве! Редкий веган может напукать столько, сколько корова.
Веган живет дольше коровы, так что не факт.
А ничего, что коровы, когда пукают, выделяют метан?
Растениеводство тоже нихуя не благотворно на природе сказывается. Леса под поля сводят, например. Уничтожается нехилое количество мелкой живности. Так что есть сердце - жри камни(с)
А что предлагают веганы? Убить всех коров или позатыкать им сраки?
А что предлагают веганы? Убить всех коров или позатыкать им сраки?
Те, которых я немного знал, топили за то, чтобы оставить на доживание существующих коров и не плодить новых. Что все еще не отменяет вреда природе от растениеводства и вопроса насчет удобрений: не природные это фуфуфу, а натуральные естественным образом исчезнут вместе с коровами при таком раскладе. Короче противоречиво там все.
А ничего, что коровы, когда пукают, выделяют метан? Много метана. Кое-какие ученые даже считают, что это они в разрушении озонового слоя и глобальном потеплении виноваты. Звучит так же по-идиотски, как нежно-розовая телятина для гурманов, изъятая из анемичных тел перекормленных бычков с атрофией мышц.
Да ладно, земледелие наносит больший урон природе, чем "промышленное" скотоводство. Особенно - традиционное земледелие, после которого на земле через 4-5 урожаев вообще перестает иногда что-то расти. Кроме того, оно не эффективно. До изобретения азотных удобрений даже Европа недоедала в случае неурожая. А до того, как догадались добавлять в землю известь (в эдвардианскую эпоху) даже там еще и голодали время от времени.
Веганы, жрущие много бобовых тоже пердят
Аноны, навоз является полезным удобрением только в небольших дозах и либо разведенный с водой либо в виде перегноя. Иначе он все корни растениям сжигает.
А вредных для человека веществ из него в растения переходит еще и больше, чем из нормальных химических удобрения, в основном нитратов и нитритов. Поэтому за 2 недели до сбора урожая вносить навоз категорически нельзя, а лучше - за 3.
Но ебанашкам, для которых "натурально"="полезно" не докажешь, как понял анон по членам своего дачного кооператива.
Так, всем срочно в сыромоноеды!
Так, всем срочно в сыромоноеды!
▼Скрытый текст⬍
Шуршат обломки денатуратов по сосудам.
Прям зомби-апокалипсис со смердящими телами