Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
А что не так-то? Я погуглил, в фисташках железа вдвое больше, чем в печени. Они, правда, и стоят вчетверо дороже, ну так вегетарианство вообще не для бедных.
Или есть пруфы, что действительно не усваивается?
Из орехов железо усваивается организмом не так, как из печени или мяса. Всего 1 или 2%. Вообще, железо с едой не слишком хорошо усваивается, а теперь представь сколько надо съесть фисташек чтобы добиться хотя бы такого процента? Тем более, орехи очень тяжёлые, если есть много.
А что не так-то? Я погуглил, в фисташках железа вдвое больше, чем в печени. Они, правда, и стоят вчетверо дороже, ну так вегетарианство вообще не для бедных.
Или есть пруфы, что действительно не усваивается?
Ключевые слова – гемовое и негемовое железо, если захочешь в подробности. Таки фисташки никого не спасут.
А почему они просто не могут употреблять препараты железа? Вера не позволяет?
Тяжело переносятся, не всегда помогают, многие (с гемовым железом) изготавливаются неприемлемым для вегетарианцев способом (на основе крови крупного рогатого скота, см. гематоген).
Там есть ещё эпичные высказывания, что есть соления вредно, ведь еда не должна так долго храниться, но не уверена, что это сюда.
Сюда, сюда, "альтернативноедящие" же))
В некотором роде. Потому что они же топят за то, что веганство - это годно и полезно, а если приходится без конца таблетками догоняться, то это построение рушится.
почему они просто не могут употреблять препараты железа
от них тошнит кстати здорово, одна из побочек. может не повезти
Хорошая страна Вьетнам: никакой ЮЮ! Помер бы - ну значит помер.
https://vk.com/anti_veganmama?w=wall-103109692_708362
Отредактировано (2018-06-26 23:15:36)
Серьезно, блядь? Всей семьей мечтать о смерти вместо противокандидного?
Эээ...
Светлана уже потом призналась мне, что та ситуация, при полном эмоциональном опустошении, научила её всё равно быть счастливой, не смотря ни на что.
Учились быть счастливыми несмотря на то, что младенец умирает от того, что не может есть?
А ведь она ещё готовилась к курсу "Женское сыроедение", снимала и монтировала видео, сама занималась рекламой и технической частью, сопровождала своих беременных девушек и успевала уделить внимание остальным нашим трём детям.
Я это читаю, как "занималась хобби, работала на мужа SMM-щиком и чесала чсв об беременных".
А Ратибор прошёл свой не простой путь, благодаря которому герпес и кандида ему больше не страшны.
Тащемто от этого нет иммунитета, тем более что после такого иммунитет был у младенца окончательно убит. Это больше похоже на эксперимент выживет-не выживет. Жалко ребенка, ему ещё предстоит пережить вот в таком стиле массу детских болячек и болячек, от которых у него наверняка нет прививок, но которые распространены в Азии(((
Мне тоже жалко, потому что, подозреваю, он уже заимел хронику, которой запросто могло и не быть.
Я не осилил простыню, аноны, проспойлерите - они что, тупо не лечили ребенка, долбоёбы эдакие?
А Ратибор прошёл свой не простой путь, благодаря которому герпес и кандида ему больше не страшны.
С чего бы? О.0 Вирус герпеса есть практически у всех и от него избавится нереально. Ослабнет имунитет и оно снова выползет. Так же как эта кадида. Каждый может верить во что угодно, ну тут хоть бы статьи какие почитали...
Так же как эта кадида.
Кандиду как раз можно укокошить.
Вообще неясно, фигли они так мучались, если и герпес, и молочница лечатся достаточно спокойно, если оторвать жопу от компа и сходить
к врачу.
Я не осилил простыню, аноны, проспойлерите - они что, тупо не лечили ребенка, долбоёбы эдакие?
Нет. Они его назвали Ратибором и решили, что этого достаточно, дальше сам-сам.
И клизмы животворящие не делали, хоть так жидкость восполнить? Ну сатанинские регидроны и капельницы понятно от грачей-убийц (хотя сами пишут, что для извлечения инородного тела обращались и даже благодарны были). К клизмам альтернативные граждане обычно хорошо относятся.
Реально мог улететь в космос от обезвоживания. Человек Новой Расы, ебать пиздеть.
Отредактировано (2018-06-27 10:16:07)
Но нашим детям повезло, они выношены, рождены, живут и питаются по природным законам. А Ратибор прошёл свой не простой путь, благодаря которому герпес и кандида ему больше не страшны. Теперь это человек новой расы или даже новой Эры
Больше всего у меня полыхает от того, что человечество столетиями уходило от этой дикости в сторону прогресса, чтобы не приходилось так "по-природному" мучить своих детей и полагаться на естественный отбор, чтобы не приходилось рожать по 10-12 детей в надежде, что хотя бы несколько выживет. Столетиями блять люди двигали медицину, чтобы сделать людей здоровее, выносливее и продлить срок (а с ним и уровень) жизни, но нет, блять, мы будем "человеками новой расы", дикарями из пещерного века, откатим нахуй весь прогресс назад. Да мы и есть те самые "люди новой расы" по сравнению с людьми из какого-нибудь средневековья, и пришли к этому не слепым единением с природой, а при помощи прогресса и медицины, нахуя обратно деградировать-то?
Отредактировано (2018-06-27 10:29:27)
благодаря которому герпес и кандида ему больше не страшны
Тащемта наоборот, без лечения ушло в хронь и теперь будет сложнее вытравить гадость из организма.
А еще есть такое прекрасное осложнение стоматита - герпетический менингит.
Теперь это человек новой расы или даже новой Эры, способный противостоять таким возбудителям.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Больше всего у меня полыхает от того, что человечество столетиями уходило от этой дикости в сторону прогресса, чтобы не приходилось так "по-природному" мучить своих детей и полагаться на естественный отбор, чтобы не приходилось рожать по 10-12 детей в надежде, что хотя бы несколько выживет. Столетиями блять люди двигали медицину, чтобы сделать людей здоровее, выносливее и продлить срок (а с ним и уровень) жизни, но нет, блять, мы будем "человеками новой расы", дикарями из пещерного века, откатим нахуй весь прогресс назад. Да мы и есть те самые "люди новой расы" по сравнению с людьми из какого-нибудь средневековья, и пришли к этому не слепым единением с природой, а при помощи прогресса и медицины, нахуя обратно деградировать-то?
Сыроеды, напротив, считают, что всё тобой перечисленное, анон, негативно сказывается на человеках. Ведь (ну, как они считают) в древние времена люди совсем-совсем не болели, жили тысячи лет, и разве что Супермэнами, способными летать и стрелять лазером из глаз, не были. А некоторые считают. что древние люди обладали такими вот сверхсилами. И, растя детей на Живой Растительной Пище (тм), сыроеды как бы возрождают эту древнюю расу. Правда, что-то детишки на такой диете не торопятся становиться телепатами и гнуть сталь силой мысли, но, походу, просто недостаточно сыроедят.
Сыроеды все антропологи что ли, раз у них такие глубокие познания о людях?
Кормящий анон не понимает - они ж во все дыры естественники, неужели хотя бы пресвятое ГВ не жалко, раз уж на ребенка насрать? Сам же пишет, сначала жене грудь разнесло, потом молоко почти пропало, а ей еще кормить и кормить.
Сыроеды все антропологи что ли, раз у них такие глубокие познания о людях?
Ты чего, анончик! Антропологи ж всё врут, они в силу своей ограниченности говорят о том, что выгодно Системе. Только эти... просветлённые знают Правду.