Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Да у них, пардон, какое-то сексуальное возбуждение на эту гниль
Не столько на гниль, сколько на некое мифическое "улучшение самочувствия". Такое впечатление, что они больны всеми болезнями одновременно, включая родильную горячку, и хватаются за любую, даже ложную, возможность облегчить свои страдания или хотя бы отвлечься от них. Потому что в норме человек не убивается по перманентному улучшайзингу своего самочувствия, если ему и так в целом ок. До какого состояния эти долбоебы собираются доулучшаться, интересно, до вылета в космос без скафандра?
*анон горько оплакивает бездарно сгноенную этим дебилом конину, которую считает самым вкусным мясом на свете, но ест очень редко по причине ее дефицита в ДС*
Потому что в норме человек не убивается по перманентному улучшайзингу своего самочувствия, если ему и так в целом ок. До какого состояния эти долбоебы собираются доулучшаться, интересно, до вылета в космос без скафандра?
Ты удивишься, анон, но у многих сыроедов и прочих альтернативно едой мотивация именно такая - стать не обыкновенным )
Мой знакомый бывший сыроед (очень амбициозный чувак) по ходу ожидал, что его дети "сыроеды, потом вегетарианцы с рождения" будут читать мысли и левитировать. И по началу даже сам в это верил, доказывая окружающим "смотри что мой умеет в три года". Окружающие не впечатлились и отвечали, что все это умеют в три года.
в какой-то момент, осознав наконец, что вундеркиндов не получилось, товарищ потерял интерес и к сыроедению, и к детям.0
Ты удивишься, анон, но у многих сыроедов и прочих альтернативно едой мотивация именно такая - стать не обыкновенным
Кстатида. Бессмертным каким-то там сверхчеловеком, с охуенной регенерацией и третьим глазом. То есть, не просто здоровым. Там все хитрее.
У того же Малахова вся его уринотерапия была в том числе на чакрах завязана. Я прям помню эти рисуночки.
Отредактировано (2017-10-06 19:55:10)
Такое впечатление, что они больны всеми болезнями одновременно, включая родильную горячку, и хватаются за любую, даже ложную, возможность облегчить свои страдания или хотя бы отвлечься от них.
на холиварке уже несколько раз обсуждали юзера Северный Мотылёк, вот у неё были "чистки от шлаков и токсинов" - это когда она жрала одни сухари и буквально срала камнями. У неё не было никаких болезней, как я понимаю, нормально себя чувствовал человек. Но она высирала какие-то образования, похожие на камни, и верила, что это было у неё в печени! и она её очистила сухарями! и радовалась. Им не обязательно быть больными, чтобы думать, что они лечатся. Как девочки верят, что у них на одном сене менструации пропадают, потому что на самом деле менструация - это не естественный процесс, а следствие болезни и загрязнённости организма ядами.
Анон пишет:Такое впечатление, что они больны всеми болезнями одновременно, включая родильную горячку, и хватаются за любую, даже ложную, возможность облегчить свои страдания или хотя бы отвлечься от них.
на холиварке уже несколько раз обсуждали юзера Северный Мотылёк, вот у неё были "чистки от шлаков и токсинов" - это когда она жрала одни сухари и буквально срала камнями. У неё не было никаких болезней, как я понимаю, нормально себя чувствовал человек. Но она высирала какие-то образования, похожие на камни, и верила, что это было у неё в печени! и она её очистила сухарями! и радовалась. Им не обязательно быть больными, чтобы думать, что они лечатся. Как девочки верят, что у них на одном сене менструации пропадают, потому что на самом деле менструация - это не естественный процесс, а следствие болезни и загрязнённости организма ядами.
Оу, это которая с косичками височными в модном приговоре снималась?
Наблюдаем, наблюдаем поциента... Да... Патологический чудоискатель.
Оу, это которая с косичками височными в модном приговоре снималась?
ага, она.
И еще Изюм упоминал что из продуктов, в ходе его экспериментов, у него образовывались могильники.
В смысле могильники?.. Я что-то червячков и личинок себе представил, пожалуйста, скажите что я ошибаюсь.
А вообще классные описания, хоть в жиростраданиях ссылку давай. Ужинать после прочтения не хочется совершенно.
Наблюдаем, наблюдаем поциента... Да... Патологический чудоискатель.
Аноны, а ссылку не дадите? Я все пропустил, похоже.
Ужинать после прочтения не хочется совершенно.
Хорошо тебе, анон. Я вот не настолько брезглив и жрать могу подо что угодно, особенно ночами.
Аноны, а ссылку не дадите? Я все пропустил, похоже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1579978
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2388715
кажется, она больше сыроедством не упарывается - и хлебушек печёт, и тортики шоколадные ести 4
кажется, она больше сыроедством не упарывается - и хлебушек печёт, и тортики шоколадные ести 4
она вроде как всё порывается вернуться к этому делу, но муж-веган считает сыроеденье блажью и она не хочет с ним скандалить, потому как Мужа Надо Ублажать, Энергия Пары, всё такое.
она вроде как всё порывается вернуться к этому делу, но муж-веган считает сыроеденье блажью.
Подумала: "Хоть один нормальный человек попался!“ А потом увидела слово веган...
Подумала: "Хоть один нормальный человек попался!“ А потом увидела слово веган...
они друг друга стоят, на самом деле)) он до армии баловался молочкой, она яростно не одобряла
А в армии он чем баловался? Или там веганы не живут?
а в армии - сигаретами (под яростное неодобрение опять же, но не на волне "капля никотина против лошадей", а исключительно из-за приземлённости и пиздуховности процесса). вроде как дева поначалу писала, что, мол, как здорово, что Любимого Мужа не заставляют потреблять богомерзкое мясо, но вряд ли он там прям на одном силосе жил.
Так там в меню и так сплошной силос!
как здорово, что Любимого Мужа не заставляют потреблять богомерзкое мясо
на армейской хавке без мяса? И при этом ноги не протянул? Ну, либо там запас здоровья как у ломовой лошади, либо кто-то слегка пиздел Любимой Жене
Почему эти гнилостные товарищи пишут "кушать" вместо "есть"?
Еще со времен уринотерапевта Малахова интересно, да.
Тоже бомблю, но представляю как опарыши изящно сервируют гниль и подают молитвенно возносят ее кушателю, который изящно (не прожевывая) вкушает, наслаждаясь жирнослюнным послевкусием, и бомблю меньше)
Слушайте. Ну, вот, аноны (а то и не аноны) регулярно признаются (а то и палятся), что отстаивают позицию исключительно ради удовольствия, придумывая на ходу всякую дичь.
Может, и эти такие же? Один решил поэпатировать, другим понравилось, они и поддерживают, повышая градус. Ну пожалуйста!
Может, и эти такие же? Один решил поэпатировать, другим понравилось, они и поддерживают, повышая градус. Ну пожалуйста!
Мне иногда тоже хочется так думать. Что это просто такой затянувшийся троллинг. Но хуй там, они звериносерьёзны.
Наверное в их понимании "ест" всякое пиздуховное быдло. А небожители "кушают", "откушивают" и т.д.
— Первый вкушец — это верховный жрец нашей земли. Вы знаете, что такое жрец?
— Конечно, — ответил Пашка, — это первобытный священник.
— Вот именно. У нас их называют вкушецами. Это приличнее.
— Почему приличнее?
— Потому что жрец жрет. А наши не жрут, а вкушают. Им кажется, что вкушец — более красивое слово.
Анон с Булычевым, вот просто в яблочко.
— Потому что жрец жрет. А наши не жрут, а вкушают. Им кажется, что вкушец — более красивое слово.
Я всю дорогу про этот отрывок думал))
Насчёт тухлого мяса. Давно слышал, что стейки готовят из выдержанного мяса, но ни разу их не ел.
Потом прочитал Варламова вот это https://varlamov.ru/2486776.html и офигел. Там тоже аж до плесени мясо тухлячат.