Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Анон пишет:Анон, многие продукты содержат соль, так что совсем без соли ты не оставался.
Продукты я перечислил, готовые не покупал. Если в овощах-фруктах есть соль, ну ок.
Но тогда к чему страшилки выше?Есть. Или ты кефир тоже сам делал? Если из молока покупного, то там тоже соль есть.
Кефир я щас начал пить но если этого хватит, ок. Молоко у нас типа местное фермерское, цельное.
Анон, да в некоторых овощах типа сельдерея или шпината соли хватает. Мне лень искать дальше, но если ты овощи ешь, ты не умрешь от недостатка соли.
А приправы, когда ты готовишь, тоже не добавляешь?
Страшилки выше почему я не в курсе. Но, что пересолены готовые продукты из магазина, - правда.
Фермерское молоко тоже содержит соль. Что едят эти Буренки перед доением?
Анон, а почему ты так озаботился содержанием соли в продуктах, если не секрет?
А приправы, когда ты готовишь, тоже не добавляешь?
Ну разве что сушеный лук.
Страшилки выше почему я не в курсе. Но, что пересолены готовые продукты из магазина, - правда.
Да знаю я про готовые продукты, не ем я их, не ем!
Анон, а почему ты так озаботился содержанием соли в продуктах, если не секрет?
Да давно было дело, заморочился типа полезным питанием. А теперь просто привык, мне без соли вкуснее. И готовое не ем как раз потому, что кажется пересоленым. Но теперь меня волнует не вредно ли жить без соли. Может, солить начать, а то у меня кровь густая, хотя жидкости пью дофига.
Да давно было дело, заморочился типа полезным питанием. А теперь просто привык, мне без соли вкуснее. И готовое не ем как раз потому, что кажется пересоленым. Но теперь меня волнует не вредно ли жить без соли. Может, солить начать, а то у меня кровь густая, хотя жидкости пью дофига.
Ты настолько упоролся полезным питанием, что не ел даже по праздникам всякие соленые вкусняшки типа сыра, селедки, какой-нибудь колбасы хорошей немножко, салата с солеными огурцами? В кафешки с друзьями не ходил?
Но нахуй так жить?
Анон, так кровь густая может быть из-за чего угодно. Чего так именно из-за соли морочиться. Или ты до этого уж очень щедро солил всю еду, что вышло боком? Проще сдать все анализы и успокоиться.
Анон, ты только сушеный лук добавляешь? Ни перец, ни шафран ни куркуму, - почему? С ними жизнь веселее, даже веганы это делают.
Анон пишет:Да давно было дело, заморочился типа полезным питанием. А теперь просто привык, мне без соли вкуснее. И готовое не ем как раз потому, что кажется пересоленым. Но теперь меня волнует не вредно ли жить без соли. Может, солить начать, а то у меня кровь густая, хотя жидкости пью дофига.
Ты настолько упоролся полезным питанием, что не ел даже по праздникам всякие соленые вкусняшки типа сыра, селедки, какой-нибудь колбасы хорошей немножко, салата с солеными огурцами? В кафешки с друзьями не ходил?
Но нахуй так жить?
Сыр все равно говно нынче, нашёл из-за чего страдать.
Но теперь меня волнует не вредно ли жить без соли. Может, солить начать, а то у меня кровь густая, хотя жидкости пью дофига.
Вредно. Как минимум, для мозга.
Про кровь - лучше сдай анализы, это не от соли зависит. Совет "есть меньше соли" вообще актуален для тех, кто регулярно питается в общепите. Соль усиливает вкус и удовольствие от еды, поэтому общепитовское люто пересаливают.
Сыр все равно говно нынче
Смотря где брать и какой
Сыр все равно говно нынче, нашёл из-за чего страдать.
Ну я, например, из Европы привожу.
И есть таки годные сыры отечественные. Мало, но есть.
А вообще сыр полезный.
Аноны, смотрите, какая прелесть: http://miumau.livejournal.com/2544070.h … t212163526
Вкратце: в письме жалобы на лень и эмоциональные проблемы, некая леди обещает вау-эффект от вегетарианства и режима дня. Уже и про легендарное депрессивное мясо вещает. Но мякотка в том, что это МОЕ письмо. И я, блин, лактоововегетарианец, причем молочку и яйца употребляю редко Это не по идейным причинам, просто мясо-рыбу терпеть не могу. Да и с режимом у меня все неплохо, за исключением тех случаев, когда вспышка активности приходится на вечер. И где мой вау-эффект?
И где мой вау-эффект?
Нету и не будет, анон, ты скорее всего сильно не добираешь белков, вот и пидорасит тебя - сил нет, эмоции болтаются туда-сюда.
Нету и не будет, анон, ты скорее всего сильно не добираешь белков, вот и пидорасит тебя - сил нет, эмоции болтаются туда-сюда.
Ну да, у меня после прочтения ветки появилась мысль, что, возможно, депрессивное мясо могло бы улучшить ситуацию. Я попробую поискать белковые продукты, от которых не воротит.
Я попробую поискать белковые продукты, от которых не воротит.
Удачи, анон.
Спасибо!)
Я не переходил, в семье всегда была такая культура питания. Пробовал есть мясо, когда повзрослел, но оно сделало мне буэ. А я привереда, запихивать невкусное через силу не могу.
Анон, а попробуй есть гематоген? У меня ПГМнутая коллега с такой же культурой питания в семье, причем даже яйца не ест, только кефир и прочую молочку. Но жрет гематоген по штуке в день минимум, отлично выглядит и энергии хоть отбавляй!
Спасибо за идеи, аноны, попробую)
Блин, если окажется, что дело действительно в рационе, будет очень смешно)
У тебя банально может быть низкий гемоглобин, недостача железа, етс. Сдай анализы.
Лучше сходи проверь железо, проставь его уколами и пропей препарат желаза. Только так железо можно поднять, инфа сто процентов от врача-гематолога. Иначе никак, иначе оно не копиться в организме.
Пробовал есть мясо, когда повзрослел, но оно сделало мне буэ
А ты много съел, или чуть-чуть? Если много, могло плохо стать тупо из-за слишком большого количества животного белка для непривычного к нему организма.
Я не переходил, в семье всегда была такая культура питания. Пробовал есть мясо, когда повзрослел, но оно сделало мне буэ. А я привереда, запихивать невкусное через силу не могу.
А рыбу и всякие морепродукты? Может, они тебе пойдут? Судя по описанию проблем, анон, у тебя еще может быть дефицит витамина В12.
И где мой вау-эффект?
Анон, не бери эту дуру до головы, он по всем журналам носится со своими духовненько-здоровенькими советами без малейшего приложения мозга.
конина, оленина
ну да, на каждом углу же продается
Анончики, спасибо) Я понял, что причин у моего состояния может быть стопицот, и большую часть без помощи врача не исключить. Начну с налаживания питания - на врача еще время найти надо)
А ты много съел, или чуть-чуть?
Чуть-чуть, мне хватило)
проставь его уколами и пропей препарат желаза
а без уколов можно поднять?
во-первых, это был пример, а во-вторых, у анона и первое, и второе можно купить. охлади трахание.
Рад за тебя. Однако прикинь, так не у всех.