Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Ну, тогда только если какая-нибудь дитачка загнется
Загнуться вроде не грозит. Она их стало кормить молочкой и иногда яйцами, когда у старшего ребёнка вся эмаль с зубов облезла. Младший - младенец на сиське.
Там дети, кстати, вполне довольны жизнью, относительно. Кормят их сейчас более менее нормально, мама все время при них, прогулки, игрушки, развлекалки, одежда есть.
Я просто задумалась, что дальше - если пропустить в чистую несколько первых классов? Может, мама потом одумается, как с питанием.
Я просто задумалась, что дальше - если пропустить в чистую несколько первых классов?
Пизда будет. Школьная программа не осилена, системно учиться ребенок не привык.
Ну анон, например, тоже в восемь лет только в школу пошел, жизнь мне это не сломало, так что особой трагедии в этом пока не вижу.
Учитывая, что сейчас в школу идут в шесть, ребенку будет не сахар, даж если она его в этом году отдаст. Все остальные дети будут на него смотреть, как на у\о.
Учитывая, что сейчас в школу идут в шесть, ребенку будет не сахар, даж если она его в этом году отдаст. Все остальные дети будут на него смотреть, как на у\о.
Как показывает практика, детское отношение к членам коллектива зависит исключительно от ранга в их иерархии, так что может быть как и УО, так и местным альфа самцом, будучи старше и сильнее лол.
В России в 7 идут. В классе всегда есть и пара человек, кому уже скоро 8. Или они не в России?
Ага, будет он сильнее, травой вскормленный...
Вообще забавно как некоторые аноны желают детской травли незнакомой им личинке веганов.
Вообще забавно как некоторые аноны желают детской травли незнакомой им личинке веганов.
Покажи здесь тех, кто якобы желает травли, а не просто констатирует факт, что она наиболее вероятна в этой ситуации?
Да плевать мелким детям, кто там на год старше-младше. Один осенний в школу пошёл почти в семь, другой тоже осенний, но почти в восемь - никто никакого внимания не обращает. Даже не интересуются, кому сколько лет.
а не просто констатирует факт
Какой факт? что семилетки зачмырят восьмилетку? могут, конечно, но это вангование чистой воды, так что пока эта констатация таки очень похожа на пожелания всего хорошего.
Анон пишет:а не просто констатирует факт
Какой факт? что семилетки зачмырят восьмилетку? могут, конечно, но это вангование чистой воды, так что пока эта констатация таки очень похожа на пожелания всего хорошего.
Во-во. А может восьмилетка вместе с семилетками загнобить какую-нибудь шестилетку. А скорее всего, вообще никто никого гнобить не будет, это анонам есть разница 7 лет или 8, а первоклашкам до лампочки.
Да плевать мелким детям, кто там на год старше-младше. Один осенний в школу пошёл почти в семь, другой тоже осенний, но почти в восемь - никто никакого внимания не обращает. Даже не интересуются, кому сколько лет.
Семилетки-восьмилетки не зангобят. А вот когда у дитятки первого в классе начнут усы или буфера расти - тогда начнется.
Тем более, что разница уже сейчас не год, а два. А если мамка-ебанашка еще годик-другой потянет, будет еще веселее.
И, да, травят не всегда одноклассники. Такой расклад - рай для деток из классов постарше, которым этот переросток будет ровесником.
Ну если ребенок зарегистрирован, то рано или поздно про него вспомнят и будут добиваться отправки в школу. Другое дело, если его рожали дома, не водили ко врачам и никто вообще не в курсе, что ребенок есть на свете.
Дитю этой осенью уже будет 8 с половиной. И не факт, что созреют "ввести в систему". Хотя, что мешает оформить домашнее обучение и сдавать с аттестацией... Видимо, рождение самой младшей, так что маме было не до того. Поэтому остаётся надежда, что с этого учебного года она хотя бы этим займется.
На частную школу, есть подозрение, у них тупо нет бабла.
Вообще школа не имеет прямого отношения к сыроедению Но для детных сыроедов очень актуально. Так как, конечно, никто не будет в школе поддерживать их вегано-сыроедение. Даже, наверное, в частной школе тоже не будут.
Ну если ребенок зарегистрирован, то рано или поздно про него вспомнят и будут добиваться отправки в школу. Другое дело, если его рожали дома, не водили ко врачам и никто вообще не в курсе, что ребенок есть на свете.
Первого с танцами рожали в роддоме, вторую - мама совсем одна дома в ванной. Так как муж тогда свалил, а веганская "духовная" акушерка намертво застряла в пробке и не успела. Третьего не знаю...
Но у всех есть загранпаспорта, так как зимуют они обычно в Таиланде
Школа не детский сад, там могут и не кормить. Давай с собой морковку и все дела.
Школа не детский сад, там могут и не кормить. Давай с собой морковку и все дела.
Это так. Но другие дети едят бутерброды с колбасой печенки всякие. А вдруг их деть соблазнится
Зимуют в Таиланде, а на школу нет денег? Хм-хм... Дайте подумать...
И да, а как он тогда будет ходить в школу тут, если семейство валит в теплые страны?
Зимуют в Таиланде, а на школу нет денег? Хм-хм... Дайте подумать...
И да, а как он тогда будет ходить в школу тут, если семейство валит в теплые страны?
Ну основная засада, что даже в частной школе вокруг будут есть мясное...Да и вообще они растят свободного творческого человека, а школе ломают детскую психику. ТМ
а вот тёплые страны, да, полностью исключают не домашнее обучение.
Что касается денег, то основная статья их семейного бюджета - сдача квартиры, оставшейся от бабушки в наследство. Остальное - папаша организует различные тематические мероприятия, поэтому то густо, то пусто
Не могу не внести эпичное про первые роды с танцами - описание от папаши сыроеда.
Рожала Юля в роддоме. Я был рядом с ней весь период схваток. В соседних палатах стояли жуткие крики и стоны. А мы с женой во время её схваток танцевали под музыку Фрэнка Синатры и весело болтали. Во время потужного периода меня попросили выйти из палаты, для того чтобы Юля потренировалась вместе с акушеркой. Я вышел в коридор, сел в кресло и… Раздался детский крик! Я не сразу понял, откуда, ведь в этом боксе были только мы. Я заглянул в палату и увидел улыбающуюся Юлю и моего маленького сына!
Никаких нестерпимых болей у Юли не было! Более того, на вопрос акушера о самочувствии она ответила: «Кто сказал, что рожать – это трудно? Мне уже хочется повторить это ещё несколько раз!» Нашему малышу поставили 9 из 10 баллов по шкале Апгар,объяснив, что десятку не ставят никому и никогда.
А что тут такого эпичного? Лёгкие роды у тётки, рожала в роддоме, никаких ужасов не вижу.
Проблема не в травле, а в том, что ребенка явно не чешутся отдавать в школу. И в момент, когда та же опека их вынудить это сделать, ребенок уже безнадежен будет в плане системного обучения, которое дает школа. По итогам ему не старшая школа, ни даже универ не светит. Прецеденты получения аттестата с такими данными, конечно, имеются, но там всегда или родители учителя-преподы, просто вот такие прибабахнутые, или ребенок крайне одарен.
А что тут такого эпичного? Лёгкие роды у тётки, рожала в роддоме, никаких ужасов не вижу.
То что невозможно танцевать между схватками с отошедшими водами, да и промежутки ближе к делу по минуте и меньше - не натанцуешься:)
Уж про всякие мониторы, которые не позволяют вставать с кушетки, я вообще молчу. Хотя их периодически снимают.
а всякие приосанивания, как другие не сыроедки страшно кричали, а моя улыбалась?
Ну фичок же чистой воды.
Роды, наверное, и впрямь были самыми обычными и не тяжёлыми, но он какую-то фигню пишет.
а про шкалу Апгара - что 10 якобы не ставят и "врачи извинились за это"? А то врачам больше заняться нечем - ребенок здоров, поздравили и на следующие роды погнали.
Кстати, сама -то роженица мне свои роды несколько по другому описывала - пыталась родить "в полуприседе" (начиналась, что так родить "физиологичнее"), но не смогла - долго тужилась и ничего. Потом ей акушерке сказали лечь по обычному и не выеживаться, тогда и родила. Но все равно потуги были долгими - а не "не успел я выйти в коридор, а она уже родила".