Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Сделатъ сопляку внушение, если не поймёт, то болъше не приглашатъ
Ну, Анон был в курсе про время проживания, и, хотя, не был в восторге, но очень сильно заранее знал и подписался на это. Если бы папа был типа антибабовца (нарожают еще) или хотел только по воскресенькам встречаться, Анон бы не жил с человеком, который бросает своих детей.
Анон с пиздюком, ты в общем-то и не должен отдельно готовить чужому пиздюку. Закидоны - пусть сам себе готовит или своего папаню припрягает. Неважно, ты купил мороженое, ты делал попкорн или нет. Это покупал и делал НЕ ребенок и значит он не имеет ровно никакого права это выбрасывать. Ты же не выбрасываешь его сою.
Анон сказал папе, что если дите еще раз начнет свои разглагольствования, то я скажу прямо и вслух, что его "плохую" еду есть никто не заставляет, и его не спрашивали, что можно есть, а что -нет. Мои нервы тоже не восстанавливаются.
Давно пора сказать, анон, ставь границы, а то борзеет же.
Анон бы не жил с человеком, который бросает своих детей.
Зато уж прости, анон, но ты с человеком, который позволяет своей дитачке вытирать об тебя ноги. Это тоже хуево.
Отредактировано (2017-05-15 07:10:16)
Анон, в качестве активной агрессии попробуй ему предложить прочитать "Сумму биотехнологии" Панчина, там про то, что ГПО это вовсе не плохо, а наоборот хорошо. Вдруг проникнется.
У анона недавно знакомая раздавала на улице веганские, сыроедческие, Освященные в церкви конфеты. Не в пост. Подавалось это всё как очень правильное дело. Всё у человека в голове посмешалось.
Вдруг проникнется.
Вряд ли. Лучше каких-нибудь ютуберов ему врубить. Подросток же.
А у меня есть пример адекватного вегана, который хочет плавно в сырондение скатиться ну, как адекватное. Других своей херней загиматься не заставляет, кусман мяса у меня не отбирает и переходил на эту байду в течении нескольких лет, а не нахрапом вотпрямсразубезмяса.
Я эту херь не одобряю, но у каждого свои тараканы в голове. Есть уговор, что если начнет ебать мне мозг своим веганством, "этовредно" и эзотерикой - наши пути на этом расходятся.
Еще брат мясо не ест. Вот решил почему то в лет так 11, и все тут. На дрища не похож, мы в семье все мясо жрем, а он почему то перестал. В то время инета еще не было, поэтому хз почему.
Был тоже один знакомый, прям комбо - вегетарианец, гомофоб, ватник, убеждённый трезвенник. ))))
Еще брат мясо не ест. Вот решил почему то в лет так 11, и все тут. На дрища не похож, мы в семье все мясо жрем, а он почему то перестал. В то время инета еще не было, поэтому хз почему.
Анон, некоторые не едят просто потому что не нравится, безо всяких убеждений. У меня подруга такая, просто не ест потому что не хочет, добирает белок другими продуктами, рыбу кстати вполне себе ест. У нее и мать мясо не ест, но дочь при этом до более-менее взрослого сознательного возраста кормила им, все как положено, пока та сама не отказалась, то есть никакого насильственного принуждения к этому не было. Я к этому отношусь как к одной из разновидностей пищевых привычек: кому-то лук не нравится, кому-то брокколи, кому-то мясо. Это совсем не то же самое, что идейное веганство.
Отредактировано (2017-05-15 19:45:36)
Анон вечером наделал в микроволновке попкорна, обычного, без сахара и с минимумом соли. Утром его не было, выкинули, потому что нездорово. Картофельные чипсы (они такие из здорового магазина) тоже в мусорке, хотя лежали и никого не трогали. Хорошее мороженое из узнаваемых четырех ингредиентов - прямой путь к диабету и ужас-ужас.
А по рукам? Хуясе предъявы на чужие деньги. Не нравится - хай хрустит сельдереем под расквашенную гречку, но чужие вещи не трогает.
Причем, желательно, чтоб это сделал папа. Чтоб было меньше поводов психовать про злую мачеху.
+100
Насчет компенсации, вряд ли: чипсы и мороженое покупалось не исключительно Аноном, и попкорн делался мной и для меня, но ребенок об этом не знал. Все стояло и лежало само по себе.
Да какая разница? Дитачка не у мамки дома, чтобы в одно рыло решать, что делать с едой в холодильнике. Да и мамка наверняка прописала б пизды за выброс её здорОвых яблочек и проросшей пшенички.
Анон с пиздюком, ты в общем-то и не должен отдельно готовить чужому пиздюку. Закидоны - пусть сам себе готовит или своего папаню припрягает. Неважно, ты купил мороженое, ты делал попкорн или нет. Это покупал и делал НЕ ребенок и значит он не имеет ровно никакого права это выбрасывать. Ты же не выбрасываешь его сою.
И тут +100
К слову, с ребенком беседу папа провел, и тот вроде осознал неправоту, но Анон при этом не присутствовал.
Дите себе тоже несколько раз чего -то свое варганил, то есть свои закидоны он частично сам обслуживает. Правда, Анону потом приходилось все за ним мыть и оттирать, так это классика у тинейджеров.
А тут папа за ним убирал в кои то веки, и папе не понравилось это резко, так он высказал тут же ребенку свое аяяй.
Это совсем не то же самое, что идейное веганство.
Да понятное это все, просто произошло это так внезапно, хотя до этого икру и копченые колбасы только так уплетал. Особенно уровень ахуевания бабушки сложно передать. Брату 19, а она до сих пор иногда истерики закатывает.
К слову, с ребенком беседу папа провел, и тот вроде осознал неправоту, но Анон при этом не присутствовал.
Дите себе тоже несколько раз чего -то свое варганил, то есть свои закидоны он частично сам обслуживает. Правда, Анону потом приходилось все за ним мыть и оттирать, так это классика у тинейджеров.
А тут папа за ним убирал в кои то веки, и папе не понравилось это резко, так он высказал тут же ребенку свое аяяй.
Надеюсь, дальше все будет хорошо. Теперь попробуй ввести что-то вроде веганских дней, где на какой-либо прием пищи вместе с пиздюком поготовить на вас троих. Для укрепления с ним отношений так сказать. Потому как заебы не заебы, но на классический подростковый бунт против жены отца это очень было похоже.
Особенно уровень ахуевания бабушки сложно передать. Брату 19, а она до сих пор иногда истерики закатывает.
Бабушкам многое трудно объяснить, мои вон всю мою сознательную жизнь считают что лук я не ем потому что выпендриваюсь, а не потому что меня от него натурально вытошнить может, а не ем я его с раннего детства, казалось бы, за 27 лет можно привыкнуть, но нет. Запихнуть в меня лук - это дело принципа, потому что так положено. Так что не надейся на понимание к брату со стороны бабушек.(
Ну а насчет того, что все внезапно произошло, может это индивидуально, но я тоже где-то лет в 17-19 многие пищевые привычки поменял, мне кажется, это организм просто перестраивается и наконец понимает, чего ему на самом деле надо было.
на классический подростковый бунт против жены отца это очень было похоже
Вот плюсану.
Надеюсь у тебя, анон с подростком, всё на лад пойдёт.
Анон своим постом хотел проиллюстрировать как можно промыть мозги в плане вегетарианства, что здоровый тинейджер вдруг, словно старушка на лавке, с маниакальным подозрением инспектирует все и брюзжит.
Да с подростком-то как раз ничего удивительного, возраст такой, что любую идею готовы довести до абсурда своим максимализмом. У меня лучшая подруга веган, но более воспитанного и тактичного человека попробуй найди.
У меня лучшая подруга веган, но более воспитанного и тактичного человека попробуй найди.
Анон, если возможно, передай своей подруге искреннее спасибо. Анон видел одного очень вменяемого строгого вегетарианца (но тот начинал аж в 70х и серьезно занимался травами), но ни одного неагрессивного вегана
Отредактировано (2017-05-18 05:42:41)
Анон, если возможно, передай своей подруге искреннее спасибо. Анон видел одного очень вменяемого строгого вегетарианца (но тот начинал аж в 70х и серьезно занимался травами), но ни одного неагрессивного вегана
О, я полно знаю, типа творческая-хипстерская среда, но все няши. Думаю, что потому что у помешанных и агрессивных веганов мотивация как и у прочих сектантов - здоровье-шапочка из фольги и понеслась. А мои все просто зверюшек жалеют) Да чо там, анон и сам городской и коровку мне жалко. Но сцуко вкусно, быстрее бы придумали, как дешево синтетически выращивать куски коровы))
Анон пишет:Анон, если возможно, передай своей подруге искреннее спасибо. Анон видел одного очень вменяемого строгого вегетарианца (но тот начинал аж в 70х и серьезно занимался травами), но ни одного неагрессивного вегана
О, я полно знаю, типа творческая-хипстерская среда, но все няши. Думаю, что потому что у помешанных и агрессивных веганов мотивация как и у прочих сектантов - здоровье-шапочка из фольги и понеслась. А мои все просто зверюшек жалеют) Да чо там, анон и сам городской и коровку мне жалко. Но сцуко вкусно, быстрее бы придумали, как дешево синтетически выращивать куски коровы))
о нет, я говорю о сыроедах, кто самые упоротые, моя ошибка. Вчира был куплен соевый сыр. Нахрена жрать соевый сыр?
А мои все просто зверюшек жалеют)
Всех, кого я знаю, в здешних палестинах, клали на зверюшек. У них энзимы умирают, агрессия выделяется при употреблении чего-то приближенного к животному. Это все биохимия/энзимы/мы здоровее всех, а вы скоро сдохнете, хахаха
Аноны, помните мою бывшую однокурсницу с мужем сыроедов? Которые танцевали под Фрэнка Сенатру вовремя родов?
У них родился третий ребенок. Папаша, как он уже делал, свалил от них, пока она была беременная и рожала, но сейчас опять вернулся.
Их старшему уже 8 лет исполнилось, а они не отдали его в школу совсем, даже домашнее обучение не оформили. Читать и писать он вроде умеет... но это вообще как, если человек останется вообще без школьного аттестата? А опеке типо по фиг, родители могут вообще в школу ребёнка не устраивать?
Которые танцевали под Фрэнка Сенатру вовремя родов?
У них родился третий ребенок. Папаша, как он уже делал, свалил от них, пока она была беременная и рожала, но сейчас опять вернулся.
То есть первого ребёнка они родили под танцы и Сенатру, а теперь папаша сваливает, чтобы в этом больше не участвовать, а потом возвращается, когда самое страшное уже позади?
А опеке типо по фиг, родители могут вообще в школу ребёнка не устраивать?
Опеке, типа, надо бы для начала сообщить, что ребенок в школу не ходит.
Анон пишет:Которые танцевали под Фрэнка Сенатру вовремя родов?
У них родился третий ребенок. Папаша, как он уже делал, свалил от них, пока она была беременная и рожала, но сейчас опять вернулся.То есть первого ребёнка они родили под танцы и Сенатру, а теперь папаша сваливает, чтобы в этом больше не участвовать, а потом возвращается, когда самое страшное уже позади?
Именно так, анончик. Старший деть водился в некий детский центр, но потом оказалось, что это просто кружки детские, а потом ей пришла пора рожать и стало совсем не до того.
Анон пишет:А опеке типо по фиг, родители могут вообще в школу ребёнка не устраивать?
Опеке, типа, надо бы для начала сообщить, что ребенок в школу не ходит.
Я, к сожалению, даже не знаю, по какому адресу опеку направить. Все общение в последнее время - либо лицезрение их аккаунтов в соц. сетях, либо редкая переписка. Попытки мои, либо общих знакомых, которые не вегано сыроеды, как-то вразумить вызывают только реакцию улитки, которая резко прекращает общаться. Поэтому у нас нет никакой конкретики, либо доказательств.
Ну, тогда только если какая-нибудь дитачка загнется