Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 00:41:50

Анон

Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие

Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.

#701 2016-07-13 13:46:05

Анон

Re: Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие

Анон пишет:

Анону врач запретил пить тока чай, потому что там дубильные вещества.

А что с чаем не так? С зелёным, если конкретно...

#702 2016-07-13 13:49:31

Анон

Но это не повод параноить все-таки (так разобраться, жить вообще вредно, умереть можно).

Анон. То, что отравиться можно чем угодно, не значит, что нет более отравляющих вещей и менее. Фруктами, например, травануться редко выйдет до смерти, чего не скажешь о мясе-рыбе. Ну и врачи не просто так придумывают даже для свежих продуктов нормы типа  "50 грамм орехов в день", "2-3 стакана минеральной воды (по-настоящему минеральной) в сутки" и так далее. И нет, следовать разумным рекомендациям, а не обжираться-оппиваться такими вот нерекомендованными для обильного поглощения вещами "потому што мне хочется!" - не паранойя.
Не нужно впадать в детский модус "а!!! вы параноики!", если тебе говорят, что некоторые вкусняшки вредно есть столько сколько захотелось.

Отредактировано (2016-07-13 13:54:01)

#703 2016-07-13 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Но тут, мля, по ходу какая-то фитоняша с ЗОЖем головного мозга окопалась, которая до мышей доебывается, что щас прям у всех, кто схомячил лишний орех наступит гробкладбищеапокалипсис.

Похоже на то  =D

#704 2016-07-13 14:30:05

Анон

Даже если не побежишь блевать от 100 грамм орехов, удар по печени будет. Да, не свалишься. Узнаешь об этом как-нибудь потом на УЗИ.

не паранойя

Действительно, о какой паранойе речь, если после 100 грамм уже прогнозируют вагон диагнозов?
Мы тут, анон, как будто все собрались и каждый день только и делаем, что орехи килограммами точим и все это литрами ессентуков запиваем. Ага. Возможность съесть больше нормы не равно каждодневной обжираловке. Как если я скажу, что могу съесть два бургера и мне ничего не будет не равно, что я каждый день так делаю.

#705 2016-07-23 11:55:54

Анон

В "Ссылки на блюда и продукты" принесли дивный срачег: http://wilt.diary.ru/p209869030.htm

#706 2016-07-23 12:27:37

Анон

Анон пишет:

В "Ссылки на блюда и продукты" принесли дивный срачег: http://wilt.diary.ru/p209869030.htm

Огородились.

#707 2016-07-23 12:37:47

Анон

Снесли, скорее. Эх, обидно.

#708 2016-07-23 13:58:26

Анон

Для неуспевших: http://imgur.com/lsYyBAr

#709 2016-07-23 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Действительно, о какой паранойе речь, если после 100 грамм уже прогнозируют вагон диагнозов?

Но и не так редко, как ты пытаешься тут представить. "Да для меня заточить 100 грамм за телеком - это ниачом! Я 200 беру!" не сильно похоже на то, как пытаешься подать дело ты. Я только не понимаю, какой тебе смысл обесценивать сказанное анонами или преуменьшать вред? Я понимаю, если бы алкаши тут сидели или наркоманы, которые все по уши в отрицании и вообще любят другим на опять же уши вешать хрень про то, что все не так страшно, как кажется окружающим. Но ведь обычные люди же сидят. Ну не задумывались, что это вредно... Что, это преступление? Аноны что, резко становятся какими-то "плохими" и их надо защищать и доказывать ,что они не такие уж и "плохие"? Почему необходимо сразу в оборону-то уходить? Почему не сказать "да? ну не знал, ок, буду знать".
Я, например, про сырое кешью понятия не имел. Спасибо тому анону, который рассказал про свою историю. Теперь даже если предложат - не буду есть.

Отредактировано (2016-07-23 14:01:12)

#710 2016-07-23 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Почему необходимо сразу в оборону-то уходить? Почему не сказать "да? ну не знал, ок, буду знать".

Другой анон. Ну, возможно потому, что противники большого количества орехов формулировали своё мнение вроде "съел 100+ грамм? Ну привет твоей печени". Люди, печень которых нерегулярные перекусы орехами переносит спокойно, справедливо возмутились, что не у всех так. Кто-то вон даже после профилактического обследования сказал, что печень у него ок.

Анон с кешью.

#711 2016-07-23 16:01:46

Анон

Здоровая печень может спокойно перенести обжорство орехами или пьянку, но не регулярной же основе, как у сыроедов этих упоротых. Они ГОДАМИ жрут орехи по 200+ в день. Тут и здоровейшая печень склинит.

#712 2016-07-23 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Здоровая печень может спокойно перенести обжорство орехами или пьянку, но не регулярной же основе, как у сыроедов этих упоротых.

Раминь. Никто из анонов же не говорил, что жрёт орехи по 200+г ежедневно и им окнорм. Дорого это во-первых, чтоб даже проверить. А так-то да, хавать их килограммами постоянно - не хорошо(

#713 2016-10-28 22:07:17

Анон

на странице гуру от сыроединия в контактике Сергея Доброздравина висит сверху прикрепленное сообщение, "то, что я делаю в этом мире, многих вас изменило, поэтому переведите мне бабла за это".
Я прихуела от такого незамутненного эго. Интересно, а реально есть чуваки, которые не только за лекции и семинары платят, но и в промежутках гуре скидываются?

https://m.vk.com/wall113283502_22280

[*]То, что я делаю в этом мире, многих из вас изменило. Кого-то немного, а кому-то я всю жизнь перевернул. Благодарю себя и каждого из вас за то, что вы пришли в мой мир и берете мои знания, мой опыт, мою энергию и используете их себе во благо.

Сегодня я даю возможность всем осознанным людям, которые смогли измениться с моей помощью, восстановить баланс, и заплатить самим себе за те знания и ту новую жизнь, которую Вы получили.

Жмите на ссылку и вводите ту сумму, которую Вы захотели бы вложить в самих себя. Сумму, которую Вы хотели бы заплатить самому себе за все то, что пришло в вашу жизнь

http://dobrozdravin.justclick.ru/order/plata_sebe/

Благодарю Вас!
Сергей Доброздравин
[/*]

#714 2016-10-28 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а реально есть чуваки, которые не только за лекции и семинары платят, но и в промежутках гуре скидываются?

Не сомневаюсь, что есть. Зря он, што ле, гур и кому-то жизнь перевернул? Его падаваны, в очередной раз продриставшись и пропукавшись, понесут Учителю денежку, чтобы самих себя убедить, что они не идиоты и получили что-то большее, чем просто понос.

#715 2016-12-27 02:49:43

Анон

В последнее время эти сыроеды окружили прямо. Самая яркая кулстори о моей однокурснице и её муже, в которой меня больше всего пугает, что мы учились в одном ВУЗе и тогда работа разума девушки мне казалась вполне добротной.
Короче, они с мужем были эдакими успешными яппи. Она забеременела в первый раз, а у мужа появилось брюшко. Такого он пережить не мог и нашёл радикальное средство  - если жрать одну сырую морковку, гарантированно  станешь похож на кащея. Беременные, видимо, и впрямь сильно внушаемы, она тоже решила перейти сначала на веганство, потом на сыроедение. Описание её родов от мужа было следующим (рожали по контракту в роддоме вместе):
"Пока там все кричали от боли, моя правильно питающаяся жена улыбалась. В перерывах между схватками мы вальсировали". Анон честно попытался представить вальсирование с отошедшими водами и когда схватки идут с перерывом в минуту, но его воображение слишком слабо.

Отредактировано (2016-12-27 02:56:25)

#716 2016-12-27 02:52:50

Анон

Анон пишет:

В перерывах между схватками мы вальсировали

Огонь! :panic2:

#717 2016-12-27 02:57:42

Анон

Анон пишет:

"Пока там все кричали от боли, моя правильно питающаяся жена улыбалась. В перерывах между схватками мы вальсировали".

:vanga:  мужа в первые минуты накачали реланиумом и у него был свой особый мир в его собственной голове.

#718 2016-12-27 02:58:37

Анон

Анон пишет:

Анон честно попытался представить вальсирование с отошедшими водами

...и с торчащим между ног ребёнком, не?

Чёт мне подсказывает, что картина была си-ильно иная.

#719 2016-12-27 03:08:03

Анон

После рождения ребёнка к сыроедению, конечно, приложится весь джентльменский набор "естественного родительства". Об этом термине я узнала именно от них, до этого была не в курсе, что родители бывают естественные и неестественные. Ну там СС, ГВ, слинг, высаживание. Ребёнок на молоке ещё не так давно отравленной мясом матери рос вполне успешно. Чего нельзя было сказать о родителях, они выглядели парой, недавно сбежавшей из Бухенвальда. Впечатление усиливалось из-за того, что сыроедам по их мнению можно было не чистить зубы и не мыться с "химией", поэтому мылись они только водой. Оба подстриглись очень коротко (что, скорее всего, и спасло их от вшей), а воротники маек, рубашек были изнутри покрыты слоем чёрной грязи. Ребёнку в любую погоду, что зимой, что летом, надевались марлевые подгузники, а сверху штаны из биошерсти. Мама потом хвасталась, что благодаря высаживанию, ее ребенок уже в полтора года освоил горшок

#720 2016-12-27 03:36:52

Анон

Бедный мальчик был вынужден также питаться жеваной морковкой. К тому моменту оба его родителя бросили работу, и влились в дружную сыроедческую тусовку (благо была унаследованая от бабушки квартира для сдачи) и пошли рассказывать колеблющимся новообращенным о том, как растить правильного "сыроеда от рождения". От практически полного ГВ в течение двух лет у мамы один моляр не выдержал и выпал. Но в нем были пломбы и до сыроедение, а теперь благодаря сыроедению и новый вырастет зуб.
Ребёнок снимался и видео форсились. Так как родители уже собирали деньги за вебинары с "уникальной информацией". Подборка видео называлась, вот, что может малыш сыроеды в три года. И тут у аудитории не пошло, колеблющиеся стали комментировать, что мол делает все тоже самое, что и другие дети этого возраста. А хомячки внезапно добили "так ведь некоторые мясоеды вообще боялись, что помрет, а он ничего жив"

#721 2016-12-27 03:48:53

Анон

Так аноны, что-то меня понесло вдохновение на вдумчивую кулстори простыню. Поэтому приношу свои извинения за простыни. Если кому-то вдруг будет интересно продолжение,   то будет смысл продолжить пилить кулстори

#722 2016-12-27 03:58:03

Анон

Продолжай, анон! Лично мне очень интересно.

#723 2016-12-27 04:04:51

Анон

Анон пишет:

Анон честно попытался представить вальсирование с отошедшими водами и когда схватки идут с перерывом в минуту, но его воображение слишком слабо.

Ну, справедливости ради, когда схватки были еще легкими и нечастыми, могло найтись время повальсировать. Чувак может искренне считать, что у неправильно питающихся родовой весь процесс сопровождается болью равной интенсивности, вот прям от первой схватки до выхода последа, а если жрать одну морковку - немножко больно будет только под конец.

Анон пишет:

Чёт мне подсказывает, что картина была си-ильно иная.

Да могли, в принципе, быть просто легкие роды. Независимо от диеты, ясное дело, просто повезло. Одна аноновская знакомая, которой анон не видит причин не верить, ощущения от родов описывала как "ну как при болезненных месячных было, только недолго".

#724 2016-12-27 04:13:53

Анон

Короче, папа мальчика путем сыроедение с рождения собрался вырастить из него сверх человекаНицше. И тут печаль, народ так именно его не оценил. Поскольку мама мальчика любила его даже обычным, в семье начались конфликты. И когда ребёнку стало 4 ., мама забеременела второй раз. За период беременности они разругались , жили отдельно. Тем не менее решили рожать дома. Нашли акушерку, которая научила соло родам в ванну. Итак вторые роды - сын с отцом живут отдельно, начинаются схватки , обученная жена ложится в ванну , звонит акушерке, мужу звонит самому последнему. А на дорогах жуткие пробки и родила она одна в ванну. Мужу доверили перегрызть пуповину

#725 2016-12-27 04:25:31

Анон

От радости своего правильного соло рождения в воду девочка не могла толком заснуть 2 месяца после них. Жить они остались вместе для укрепления отношений и восстановления. Но увидев практически не спящего ребёнка , а ещё и старшенький гиперактивен. Забрал кота и семейную машину, купленную женой, когда она ещё много зарабатывалав прошлой жизни, убыл оставив проникновенный пост вконтакте (доступный всем), что любовь прошла, но дружба осталась под песни Фрэнка Сенатра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума