Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Не знаю, в какой тред это отнести лучше, но тут бесогоны против ГМО.
http://vk.com/wall187756_19796
трансгендерная соя
трансгендерная соя
Соя, которая ощущает себя горохом?
Соя, которая ощущает себя горохом?
Лучше орхидеей :D
Лучше орхидеей :D
Или секвойей.
Хочу поднять темку. Отдельный трындец, что есть врачи-сыроеды, на которых упоротые ссылаются "мол куда ты темный против науки - уже врачи сыроедят".
Вот выдержка из дневника одного из них, ко всему прочему он решил еще и поголодать. Не хотела бы я попасть к нему на прием, когда у него тахикардия за 100 и т.д.
11 декабря 2011 года
35 сутки водного голодания.
За прошедшие 7 суток вес с 50 кг уменьшился до 48 килограмм.
Постепенное увеличение выраженности астении. Однако до вчерашнего дня продолжал работать по 8-12 часов. Физические нагрузки значительно уменьшились (ночевал на работе). Последнюю неделю решил провести дома (в отпуске). Солярий: 20 минут за прошедшую неделю. Утром, когда встаю с постели, кратковременное незначительное головокружение. Ежедневно отходят из носоглотки слизисто-гнойные комочки. Появились кратковременные эпизоды незначительно выраженной тошноты. Эпизоды урчания в животе. Раз-два в день небольшой пук. Появились пищевые фантазии: хочется деликатесов детства – жареной картошки с рыбными консервами. Зябкость. Не стало кровянистых выделений при чистке зубов и дёсен по утрам. Жажды нет. Выпиваю около 0,5 литра чистой воды в сутки. Сон беспокойный. По данным электрокардиограммы: при физической нагрузке признаки нарушения кровоснабжения сердечной мышцы (весьма напоминает ишемию миокарда, но боли при этом нет). На 20 день появлялись экстрасистолы, в то числе и «нехорошие», но вчерашнее исследование экстрасистол не выявило. Эпизоды сердцебиения (банальная синусовая тахикардия) с частотой около 90-100 в минуту.
К вопросу о цели голодания. Главная цель, говоря языком психоанализа, - уменьшить уровень бессознательного чувства вины. А если проще, – снять психоэмоциональное напряжение, которое накопилось за последние месяцы-годы. Попутные «цели-задачи»: 1) уменьшить количество потребляемой пищи (войти в рамки 400-500 грамм за один приём); 2) убрать ряд патологических симптомов (распространяться о которых желания пока нет); 3) показать своим пациентам, что воздержание от пищи не так уж и опасно; 4) добавить в свою визитку «магическое число 40».
С уважением, доктор Малыгин
По данным электрокардиограммы: при физической нагрузке признаки нарушения кровоснабжения сердечной мышцы (весьма напоминает ишемию миокарда, но боли при этом нет). На 20 день появлялись экстрасистолы, в то числе и «нехорошие», но вчерашнее исследование экстрасистол не выявило. Эпизоды сердцебиения (банальная синусовая тахикардия) с частотой около 90-100 в минуту.
показать своим пациентам, что воздержание от пищи не так уж и опасно
Да ну нах.
Анон пишет:По данным электрокардиограммы: при физической нагрузке признаки нарушения кровоснабжения сердечной мышцы (весьма напоминает ишемию миокарда, но боли при этом нет). На 20 день появлялись экстрасистолы, в то числе и «нехорошие», но вчерашнее исследование экстрасистол не выявило. Эпизоды сердцебиения (банальная синусовая тахикардия) с частотой около 90-100 в минуту.
Анон пишет:показать своим пациентам, что воздержание от пищи не так уж и опасно
Да ну нах.
Плюсую, анон, что-то не доказал он
но вчерашнее исследование экстрасистол не выявило
А сколько минут оно дилось? Чтобы сказать, что экстрасистол нет, надо холтер несколько дней носить, а не минуту-две делать ЭКГ.
К вопросу о цели голодания. Главная цель, говоря языком психоанализа, - уменьшить уровень бессознательного чувства вины. А если проще, – снять психоэмоциональное напряжение, которое накопилось за последние месяцы-годы.
Чувак, лучше бы ты в запой ушел. Для "перезагрузки" Психоаналитика даже не предлагаю... но блин, по описанию, запойные после запоя и то себя лучше чувствуют
при физической нагрузке признаки нарушения кровоснабжения сердечной мышцы
Это не "нарушения кровоснабжения сердечной мышцы". Это твое истощенное тело решило сожрать сердце.
Это ещё что!
Потом от него начнёт хорошо пахнуть (малиной и яблоками) без всяких дезиков. Голодная смерть ласковая.
Ежедневно отходят из носоглотки слизисто-гнойные комочки. Появились кратковременные эпизоды незначительно выраженной тошноты. Эпизоды урчания в животе. Раз-два в день небольшой пук. Появились пищевые фантазии: хочется деликатесов детства – жареной картошки с рыбными консервами. Зябкость.
<...>
Сон беспокойный. По данным электрокардиограммы: при физической нагрузке признаки нарушения кровоснабжения сердечной мышцы (весьма напоминает ишемию миокарда, но боли при этом нет). На 20 день появлялись экстрасистолы, в то числе и «нехорошие», но вчерашнее исследование экстрасистол не выявило. Эпизоды сердцебиения (банальная синусовая тахикардия) с частотой около 90-100 в минуту.
и тут же:
убрать ряд патологических симптомов (распространяться о которых желания пока нет); 3) показать своим пациентам, что воздержание от пищи не так уж и опасно;
Он реально такой еблан, или это уже с голодухи помутнение рассудка, что не видит в упор, где он сам же себе противоречит?
уменьшить количество потребляемой пищи (войти в рамки 400-500 грамм за один приём)
??? Полкило жратвы за один прием вполне так годная порция. Он по пять кило шашлыка что ли точил в одно рыло?
Анон пишет:уменьшить количество потребляемой пищи (войти в рамки 400-500 грамм за один приём)
??? Полкило жратвы за один прием вполне так годная порция. Он по пять кило шашлыка что ли точил в одно рыло?
Он до голодания был веганосыроед, анон, какой такой шашлык:).
У сыроедов в том и прикол, чтобы наесться они могут сожрать за один прием пищи кило сырой морковки и два кило бананов:)
Он реально такой еблан, или это уже с голодухи помутнение рассудка, что не видит в упор, где он сам же себе противоречит?
Анон, самое ужасное, что товарисч представляет себя врачом кардиологом и психологом по второму высшему. Может гонит, конечно. Но пиздец, если правда
Здравствуйте. Представлюсь: Малыгин Владимир Александрович. Врач (стаж 28 лет): кардиолог, ревматолог, врач-функционалист, психолог-психоаналитик (выпускник Питерского института психоанализа). Практикую голодание с 1993 года после учёбы в Московском «Центре разгрузочно-диетической терапии» (приходилось слушать лекции Николаева Ю.С. и лично с ним беседовать). Максимальный срок голодания – 30 дней, хотя сам Юрий Сергеевич рекомендовал только 17. Голодаю один раз в год от 7 до 17 дней. С 23 декабря 2009 года 100% веганосыроедение (на 90% в режиме «моно»).
О лечебном голодании слышал не раз самые разные точки зрения. Но чтоб оно длилось 17-30 дней Даже шизотерики для всяких "просветлений" столько не голодают.
У меня мать, царствие ей небесное, голодала до 40 дней спокойно. Ушла аллергия, лишний вес и якобы сердечно-сосудистые болезни. Потом лишний вес вернулся в трехкратном объеме, а умерла она от инсульта.
Так что, анон, особо упоротые голодают и больше месяца.
Ну так голодный организм пытается перестроиться и "отключает" все, что можно. Аллергия действительно может как бы пройти, но это не чудесное исцеление, это у организма нет сил реагировать на аллергены.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это...
Даже слов нет.
Особенно с учетом того, что я недавно про жизнь в блокаду читал...
О лечебном голодании слышал не раз
Анон, так оно должно быть во-первых, под жестким контролем врача, а во-вторых, очень по делу, при серьезных заболеваниях, а не с дуба об стену. Они бы ещё нейролептики пили по собственному желанию левой пятки.
Ну так голодный организм пытается перестроиться и "отключает" все, что можно. Аллергия действительно может как бы пройти, но это не чудесное исцеление, это у организма нет сил реагировать на аллергены.
+1
А если регулярно по долгу голодать с перерывами на нормальную пищу (кстати то же и диет касается), то вам и поджелудочная спасибо не скажет, вплоть до диабета.
Сыроедам нейролептики без рецепта не нужны, они и так своей охуенной диетой и психику, и мозг успешно меняют. Читал про людей, которые вылезли из этого мракобесия - у многих ухудшилась память, дикие перепады настроения, невозможность сосредоточиться и т.д., и это при куче других проблем со здоровьем. При этом на сыроедении многие как будто в эйфории жили и считали, что все к лучшему.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Я это читала некоторе время назад. Просто охуела. При этом то, что жена с трудом рожала, оказывается, потому что иногда срывалась с сыроедения я первый раз вижу. тут у меня совсем рука лицо стали.
Самое обидное так и не удалось отследить конец истории. Когда папаша-фруктоед придирок высрался в контакте - его несчастные жена и ребенок были еще в больнице, а закончилось на том, что он дал объявление, что ищет ребенку кормилицу. Остается слабая надежда, что после выписки жена сбежала с дитем от уебана. В противном случае я даже не уверена, что они живы сейчас через два года