Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Тем не менее, Инна держится молодцом и пусть у нее все получится !
На такой диете я бы от лишнего жира отказываться не стала.
Его там реально много, анон. В среднем в три раза больше, чем белка.
То есть, если я правильно понял, то проф. Уголев установил, что сырая дохлая тушка лягушки разлагается быстрее, чем вареная?
С чем я его и поздравляю. Страшно далеки эти профессора от народа: народ-то знает, что чтобы мясо не портилось, его лучше приготовить.
Анон пишет:То есть, если я правильно понял, то проф. Уголев установил, что сырая дохлая тушка лягушки разлагается быстрее, чем вареная?
С чем я его и поздравляю. Страшно далеки эти профессора от народа: народ-то знает, что чтобы мясо не портилось, его лучше приготовить.
Ему, наверное, жена еду готовила, а сам он и на кухню-то не заходил.
А профессору Уголеву не рассказывали, что пища в желудке не совсем разлагается?
А профессору Уголеву не рассказывали, что пища в желудке не совсем разлагается?
А он вообще соотносил это с желудком или он просто был тот ещё британский ученый и доказал, что дохлая тушка тухнет быстрей вареной и на том успокоился, а под свои идеи его уже сырожоры подсунули?
Вы, наверно, обратили внимание на термин «адекватное питание». Этот термин предложил академик Уголев А.М., работавший в Ленинградском Институте Физиологии им. Павлова. Он разработал теорию адекватного питания, согласно которой жиры, белки, углеводы, калорийность пищи не являются основными показателями ее ценности. Ценность представляет ее способность саморастворяться в желудке человека и одновременно быть пищей для тех микроорганизмов, населяющих наш кишечник, которые поставляют организму человека необходимые вещества.
Отредактировано (2016-04-29 21:50:17)
Вареная пища прошла процесс растворения под крышкой кастрюли или на сковородке. Белки, жиры и углеводы потеряли свои свойства и свою сложную структуру. Они уже там распались на составные части. Там же синтезировались новые соединения, незнакомые природе. И вот этот мономерный бульон попадает к нам в кишечник и беспрепятственно всасывается в кровь. Слово мономерный означает, что размер молекул денатурированной пищи настолько мал, что они способны проникать в кровеносную систему без растворения в пищеварительной системе. Причем мономерам не важно – есть кислота в желудке или нет. Они не нуждается в растворении. Рафинированные сахара и жиры, денатурированные, распавшиеся белки – все это прямым потоком идет в кровь, порождая иммунную реакцию со стороны организма и все описанные выше последствия.
Этот процесс похож на принудительную вакцинацию, когда медики берут клетки больного организма и вводят прямо в кровь здоровому ребенку, наивно предполагая, что таким образом должен выработаться иммунитет.
Этот процесс похож на принудительную вакцинацию, когда медики берут клетки больного организма и вводят прямо в кровь здоровому ребенку, наивно предполагая, что таким образом должен выработаться иммунитет.
О, они ещё и антипрививочность сюда подсовывают.
Анон пишет:А профессору Уголеву не рассказывали, что пища в желудке не совсем разлагается?
А он вообще соотносил это с желудком или он просто был тот ещё британский ученый и доказал, что дохлая тушка тухнет быстрей вареной и на том успокоился, а под свои идеи его уже сырожоры подсунули?
Специально для вас, Вики:
Известен опыт Уголева с самоперевариванием сырой лягушки в желудочном соке "человека, лошади или собаки". По результатам опытов Уголев обнаружил, что сырая лягушка переваривается быстрее термически обработанной и без остатков. Данный опыт поверхностно описан в книге «Теория адекватного питания и трофология».
Мне про лошадь, жрущую лягушку, понравилось.
Отредактировано (2016-04-29 21:59:21)
Известен опыт Уголева с самоперевариванием сырой лягушки в желудочном соке "человека, лошади или собаки"
А человеческий он где надыбал?
Анон пишет:Известен опыт Уголева с самоперевариванием сырой лягушки в желудочном соке "человека, лошади или собаки"
А человеческий он где надыбал?
На самом деле, это был один опыт. И что это был за желудочный сок, хз. Теоретически, подходящий всем троим
Анон пишет:Этот процесс похож на принудительную вакцинацию, когда медики берут клетки больного организма и вводят прямо в кровь здоровому ребенку, наивно предполагая, что таким образом должен выработаться иммунитет.
О, они ещё и антипрививочность сюда подсовывают.
Да и механизм прививки описан очень красочно
А какое отношение дохлая лягушка имеет к веганам?
И нет в желудке и кишечнике гнилой еды!! Анон студентом состоял в секционном кружке, видел срдержимое всего пищеварительного тракта у всех, от младенцев до стариков и НЕТ ТАМ ГНИЛОГО! И килограммов токсинов нет! Только дерьмецо. Ну так оно и у веганов есть.
Надеюсь, сырая лягушка в желудке была хотя бы не живой?
Upd.: И мытой?
Отредактировано (2016-04-29 22:13:58)
А какое отношение дохлая лягушка имеет к веганам?
А другого опыта, с овощами, профессор Уголев не поставил. Ему для выводов хватило одного. Говорю же, эта информация ценна для тех, кто питается лягушками.
Надеюсь, сырая лягушка в желудке была хотя бы не живой?
Upd.: И мытой?
У этой братии есть стандартная фраза "едим только живое"
Но.. но...
У живой лягушки и живой пророщеной сои состав вообще разный же. А гречка вообще уже жаренная продаётся, как она сыроедам? Не жмёт?
Но.. но...
У живой лягушки и живой пророщеной сои состав вообще разный же. А гречка вообще уже жаренная продаётся, как она сыроедам? Не жмёт?
Угадали, сыроеды проходят целый квест, чтобы найти именно зеленую гречку. Вообще, там свои сети и поставки.
А про лягушку слушают доверчиво, как дети малые: наука!
Анон пишет:Едят бахчевые и чувствуют себя здоровее, чем сельские псы.
Это несчастные собаки им, видимо, сказали лично.
Учитывая, какие заморенные кабыздохи иной раз живут у дураков-хозяев в деревне - немудрено. У моей деревенской родни был сосед-алкоголик. Как он в запое - пса вообще не кормил и не поил. Несчастная псина спасалась только тем, что срывалась с цепи и носилась по округе: где сердобольные соседи хоть кусок хлеба кинут, где хозяйских кошек разгонит и их миску вылижет, где воды из лужи полакает...
Анон-лисица, приплюсую. У нас собачьим-кошачьим здоровьем тоже никто не заморачивается, кормят их кашей и куриными костями, прививки и ветеринаров считают ерундой, сдохнет животина - идут и берут новую, это легко, потому что стерилизация и кастрация тоже от лукавого. У соседки за год четыре котэ сменилось, три уже того. Так что сыроеды, наверное, действительно поздоровее этих бедолаг. Может быть.
Анон-лисица, приплюсую. У нас собачьим-кошачьим здоровьем тоже никто не заморачивается, кормят их кашей и куриными костями, прививки и ветеринаров считают ерундой, сдохнет животина - идут и берут новую, это легко, потому что стерилизация и кастрация тоже от лукавого. У соседки за год четыре котэ сменилось, три уже того. Так что сыроеды, наверное, действительно поздоровее этих бедолаг. Может быть.
Ещё раз уточняю: шакал у меня на юзерпике, шакал!
Ещё раз уточняю: шакал у меня на юзерпике, шакал! 1
Ой, это шакалы в фас такие милые?)))) Блииин, мне прям неловко, это ж какие комплименты нам Глиста постоянно отвешивает)))
Причем мономерам не важно – есть кислота в желудке или нет. Они не нуждается в растворении. Рафинированные сахара и жиры, денатурированные, распавшиеся белки – все это прямым потоком идет в кровь, порождая иммунную реакцию со стороны организма и все описанные выше последствия.
Я не верю, что такая антинаучная хуйня могла быть разработать в Институте Павлова. Павлов в гробу не перевернулся от такого ?
Аноны, помогите разобраться, плиз. Оказалось, что еще одна знакомая, пока мы не общались, заделалась в веганы.
так что мы сегодня чуть не подрались. Но даже не из-за еды. Она говорила, что нельзя кожную обувку, там или пуховик - только якутам и эскимосам, если у них иначе совсем холодно. А вот в умеренном климате низзя, ну и любая кожаная обувь зачем, если есть прекрасные заменители и не надо убивать животных. Ну если относительно пищи тут одна аргументация, то относительно одежды, я как-то не сразу нашлась.
А потом привела такой аргумент - если вся обувь станет синтетической, то не станет ли от этого хуже экология? В том смысле, что на производство синтетики тоже ресурсы нужны. И тут мы поняли, что никто из нас не в курсе, а из чего собственно делаются все эти пластмассы и материалы. Кто сечет в органического химии и производстве?