Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Большая часть праноедов - мошенники, которые стригут купоны с дураков
Это гуры мошенники. А ебанашки им верят вполне искреннее. Пока ни 1 гура не согласился продемонстрировать навык праноеденья под наблюдением учёных. Стесняются, наверно. Знакомые просветлённые рассказывали про праноедов, которые ничего не едят, но лакают по 10-20 кружек отваров с мёдом.
Анон пишет:Ты не поверишь - да. В идеале нужно переходить на жидкую пищу, а дальше уже и на прану. Веганы это обсуждают всерьез.
Тогда это будет уже самоубийство, что тоже не айс и даже грешновато, в отличие от мясоедства.
Не ищи здесь логику. К тому же, от праны не помирают. Помирают от ЯДОВ.
А гуру у них частенько такие
А я думаю, че солнца-то нет уже который день
Питательная она, прана.
В моих эклерах и бургерах меньше калорий!!!
Большая часть праноедов - мошенники, которые стригут купоны с дураков. Но умершие были, что-то я видела даже в вики. Еще более успешно они умаривают ближних, которые от них зависят.
Если такой ебанат помрет с голоду - то его близких могут еще и судить, заподозрив в том, что заморили.
В моих эклерах и бургерах меньше калорий!!!
Зато там ЯДЫ!
Зато там ЯДЫ!
Зато они делают меня доброй и счастливой, а сыроеды массово на людей бросаются. Как там,к стати, с женой Изюма? Оклемалась или вернулась к мудиле своему?
Науке-то да, неизвестно, а веганы знают. Они считают, что денатурированный белок и другая термически обработанная пища не переваривается, а вместо этого лежит и гниет в желудке, не проходя при этом в следующие отделы. Следовательно, там появляются ЯДЫ, которые будут убивать не только наш несчастный организм, но и полезные кишечные бактерии (это их известное "есть гной"). Либо, если переваривается, то на выработку ферментов несчастный организм тратит все силы и истощается (и да, бактериям все равно крышка) . Пища в животе должна перевариться САМА, под влиянием своих собственных ферментов (естественный лизис клеток), тогда организму только профит и никакого расхода энергии на переваривание. Потом на этой растворенной пище в животе разведутся правильные бактерии, которые САМИ выработают все нужные б12 и прочие благости, которых изначально нет в их жрачке, и это уже готовое поступит в организм без всяких издержек на пищеварение, которое уже само как бы и не нужно. ПРОФИТ!
Веганы-то как раз могут себе позволить есть вареную картошку и макароны, лишь бы без смертоубийства и эксплуатации...
НО, билять, не знал о такой аргументации. То есть все движение сыроедов взялось из аксиомы (ну в смысле, что для них это утверждение не требует доказательства), что термически обработанный белок не переваривается? Но откуда у них инфа? Какому-то гуре приснилось во сне, как Менделееву таблица?!
Анон откуда-то (видимо из школьного курса биологии) считает, что такой белок легче переваривается, обратная сторона - витамины гибнут. Поэтому все вареное тоже не айс. Но определенные диеты при проблемах ЖКТ на том и основаны - после инфекции не жри сразу сырое, вареное проще переваривается.
Как можно НАСТОЛЬКО просрать банальный школьный курс биологии?
Науке-то да, неизвестно, а веганы знают. Они считают, что денатурированный белок и другая термически обработанная пища не переваривается, а вместо этого лежит и гниет в желудке, не проходя при этом в следующие отделы. Следовательно, там появляются ЯДЫ, которые будут убивать не только наш несчастный организм, но и полезные кишечные бактерии (это их известное "есть гной"). Либо, если переваривается, то на выработку ферментов несчастный организм тратит все силы и истощается (и да, бактериям все равно крышка) . Пища в животе должна перевариться САМА, под влиянием своих собственных ферментов (естественный лизис клеток), тогда организму только профит и никакого расхода энергии на переваривание. Потом на этой растворенной пище в животе разведутся правильные бактерии, которые САМИ выработают все нужные б12 и прочие благости, которых изначально нет в их жрачке, и это уже готовое поступит в организм без всяких издержек на пищеварение, которое уже само как бы и не нужно. ПРОФИТ!
Веганы-то как раз могут себе позволить есть вареную картошку и макароны, лишь бы без смертоубийства и эксплуатации...
НО, билять, не знал о такой аргументации. То есть все движение сыроедов взялось из аксиомы (ну в смысле, что для них это утверждение не требует доказательства), что термически обработанный белок не переваривается? Но откуда у них инфа? Какому-то гуре приснилось во сне, как Менделееву таблица?!
Анон откуда-то (видимо из школьного курса биологии) считает, что такой белок легче переваривается, обратная сторона - витамины гибнут. Поэтому все вареное тоже не айс. Но определенные диеты при проблемах ЖКТ на том и основаны - после инфекции не жри сразу сырое, вареное проще переваривается.
Если бы ты знал, как сыроеды презирают веганов...
Да, теория именно такая. Гугли эксперимент профессора Уголева. Один раз этот профессор наблюдал за одной дохлой лягушкой и обнаружил явление естественного лизиса. Кажется, дальше он наблюдал за вареной и сравнивал. Не помню, давно читала. Так что, если ты, анон, глотаешь лягушек, то полезнее сырыми. Я в свое время основательно проштудировала тему. Дело даже не в переваривании, а в том, что "главное - накормить бактерий". Именно поэтому варка плоха - вареное бактерии не едят. Отсюда плохая флора, яды и т.д.
А на школьный курс биологии им пох, как и на курсы физики и истории. Вот думают люди, что можно наладить безубыточное пищеварение. Закидывать в себя низкокачественное, а на выходе получать высокопитательное - обойти физику с термодинамикой.
Так что, если ты, анон, глотаешь лягушек, то полезнее сырыми.
Ссспасибо, анон, теперь я знаю, как дотянуть до зарплаты!
Вот думают люди, что можно наладить безубыточное пищеварение. Закидывать в себя низкокачественное, а на выходе получать высокопитательное
Вроде как были попытки разработать такую пищу на случай экологического пиздеца, но если вдруг даже это станет реальностью - то это ж явно не сырая жратва будет.
Так что, если ты, анон, глотаешь лягушек, то полезнее сырыми.
А месье-то не знают!
Анон пишет:Вот думают люди, что можно наладить безубыточное пищеварение. Закидывать в себя низкокачественное, а на выходе получать высокопитательное
Вроде как были попытки разработать такую пищу на случай экологического пиздеца, но если вдруг даже это станет реальностью - то это ж явно не сырая жратва будет.
До сих пор это удавалось только растениям
Но ведь еда - это убийство!
Я прям вмжу, как в природе, где естественно и всё, как надо, до этой истины доходят хищники... и перестают жрать)))
До сих пор это удавалось только растениям
Скорее всего, и впредь будет удаваться только им. Конечно, было бы здорово, если бы человеческий организм поглощал какие-нибудь семки и превращал их в обед из трех блюд - но увы и ах, это невозможно.
Анон пишет:Но ведь еда - это убийство!
Я прям вмжу, как в природе, где естественно и всё, как надо, до этой истины доходят хищники... и перестают жрать)))
Ты, вот, анон, ржешь, а мне на полном серьезе рассказывали про такого ручного просветленного льва где-то в индиях. Правда, его специально подкармливали таурином. Эх...
Вот думают люди, что можно наладить безубыточное пищеварение. Закидывать в себя низкокачественное, а на выходе получать высокопитательное - обойти физику с термодинамикой.
Понимаешь, анон, все, кроме совсем уж ебанашек быстро понимают, что где то ту наёбка. Что б игнорировать объективное самочувствие, надо быть конченным придурком. И начинают искать лахейки: мёд, икра, орехи по полкило в день, залитый водой рис. В результате бабла тратится больше, чем если б они купили курицу за 100р, запекли и сожрали.
Да, теория именно такая. Гугли эксперимент профессора Уголева. Один раз этот профессор наблюдал за одной дохлой лягушкой и обнаружил явление естественного лизиса. Кажется, дальше он наблюдал за вареной и сравнивал. Не помню, давно читала. Так что, если ты, анон, глотаешь лягушек, то полезнее сырыми. Я в свое время основательно проштудировала тему. Дело даже не в переваривании, а в том, что "главное - накормить бактерий". Именно поэтому варка плоха - вареное бактерии не едят. Отсюда плохая флора, яды и т.д.
.
То есть, если я правильно понял, то проф. Уголев установил, что сырая дохлая тушка лягушки разлагается быстрее, чем вареная? И что вот из этого сыроеды на полном серьезе выводят такие далеко идущие выводы и считают, что профессор тут же перестал есть борщи и начал глотать, как цапля живых лягушек?
.. А то, что у человека в ЖКТ абсолютно другие условия, чем в воздухе лаборатории им в голову не пришло, конечно
Анон пишет:Вот думают люди, что можно наладить безубыточное пищеварение. Закидывать в себя низкокачественное, а на выходе получать высокопитательное - обойти физику с термодинамикой.
Понимаешь, анон, все, кроме совсем уж ебанашек быстро понимают, что где то ту наёбка. Что б игнорировать объективное самочувствие, надо быть конченным придурком. И начинают искать лахейки: мёд, икра, орехи по полкило в день, залитый водой рис. В результате бабла тратится больше, чем если б они купили курицу за 100р, запекли и сожрали.
Ну это-то конечно. Их заявы, что такое питание дешевле - тоже от лукавого.
.То есть, если я правильно понял, то проф. Уголев установил, что сырая дохлая тушка лягушки разлагается быстрее, чем вареная? И что вот из этого сыроеды на полном серьезе выводят такие далеко идущие выводы и считают, что профессор тут же перестал есть борщи и начал глотать, как цапля живых лягушек?
.. А то, что у человека в ЖКТ абсолютно другие условия, чем в воздухе лаборатории им в голову не пришло, конечно
Ты все правильно понял. А профессор Уголев на старости лет, имхо, тронулся умом в поисках бессмертия и стал пропагандировать сыроедение
Ты, вот, анон, ржешь, а мне на полном серьезе рассказывали про такого ручного просветленного льва где-то в индиях. Правда, его специально подкармливали таурином. Эх...
Может лев того, доживал последнее под присмотром? У нас коту за 20, так ему тоже мясо нельзя, не справляется организм( У него все корма хитровыщипанно-немясные.
А вообще знал я шапочно кришнаитов, которые кормили кошку соей. Бесился ровно до фразы "гуляет на улице, конечно! Нельзя ж запирать" - ну тогда кошка не безнадёжно в плену, что-то перехватывает...
Кто там про жену Изюма спрашивал? У неё вроде все ок, она периодически пишет на своём сайте об этом всем.
www.inn-a.ru
Кто там про жену Изюма спрашивал? У неё вроде все ок, она периодически пишет на своём сайте об этом всем.
www.inn-a.ru
Радостно за нее, от такого абьюзера сумела уйти.
www.inn-a.ruРадостно за нее, от такого абьюзера сумела уйти.
Ну, к сожалению, прямо верхним постом - как Изюм, по традиции абьюзеров, периодически продолжает набегать к детям в сад, школу в майке алкоголичке с воплями "дайте отцу пообщаться с детьми"
Если младшую мама вовремя без последствий перевела на нормальный рацион, то у старшего еще долго разгребать последствия "заботы" Изюма, включая легкую степень УО