Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Если не помогло - значит нужно больше стараться
А, ну да. Чой-то я, классика жи!
Вообще веганская диета очень несбалансирована
Точка.
Хоть для диабетиков, хоть для кого.
Анон пишет:Если не помогло - значит нужно больше стараться
А, ну да. Чой-то я, классика жи!
▼Скрытый текст⬍
Ага, хороший стишок. У веганутых такое специфическое видение: есть аксиома и следствия. Аксиома: веганство оздоравливает духовно и физически, а отсюда следует, что если не помогает - нужно усилить воздействие. Хреново от вегетарианства - переходи на сыроедение. Еще больше заплохело - переходи на сыромоно. Ищи источники "ядов" и исключай продукт за продуктом! Все еще плохо - голодай. Не помогла трехдневная голодовка - переходи на недельную, ну и т.д. Если все же лучше не становится - ништяк, это кризис, скоро пройдет, все идет по плану, жди улучшений вот-вот. Если все же разум одержал верх и было допущено послабление - ну вот вам и причина ухудшения, сам дурень, сломался, недотерпел, силы воли не хватило, а был на волосок от просветления.
Орехи содержат много белка, но ещё больше жира. Поэтому чтобы получать из орехов белок, целесообразно есть жмых, оставшийся после отжатия орехового масла. Но у сыроедов это, наверное, считается готовкой?
Орехи содержат много белка, но ещё больше жира. Поэтому чтобы получать из орехов белок, целесообразно есть жмых, оставшийся после отжатия орехового масла. Но у сыроедов это, наверное, считается готовкой?
На такой диете я бы от лишнего жира отказываться не стала. Но то, что сыроеды кричат, что, якобы, не готовят - это они лукавят. Все они обрабатывают еду, и часто это очень трудоемко.
У некоторых особо суровых -да, но их меньшинство - большинство же, если почитать сыроедные рецепты, что только не творят с пищей - лишь бы не нагревать выше 40. И солят, квасят, перемалывают, дегидратируют, отжимают соки, едят жмых, маковое молочко.
К моему удивлению сыроеды жрут сырое не только для витаминов (при том, что при их усушке они не все, но разрушаются). Они почему-то не хотят, чтобы белок денатурировался при 50 градусах. Почему - сие науке неизвестно
И солят, квасят, перемалывают, дегидратируют, отжимают соки, едят жмых, маковое молочко.
Анон до сих пор вздрагивает, когда вспоминает, как крупы заквашивают мочой.
Анон до сих пор вздрагивает, когда вспоминает, как крупы заквашивают мочой.
Зачем ты это написал?!?!
У некоторых особо суровых -да, но их меньшинство - большинство же, если почитать сыроедные рецепты, что только не творят с пищей - лишь бы не нагревать выше 40. И солят, квасят, перемалывают, дегидратируют, отжимают соки, едят жмых, маковое молочко.
К моему удивлению сыроеды жрут сырое не только для витаминов (при том, что при их усушке они не все, но разрушаются). Они почему-то не хотят, чтобы белок денатурировался при 50 градусах. Почему - сие науке неизвестно
Науке-то да, неизвестно, а веганы знают. Они считают, что денатурированный белок и другая термически обработанная пища не переваривается, а вместо этого лежит и гниет в желудке, не проходя при этом в следующие отделы. Следовательно, там появляются ЯДЫ, которые будут убивать не только наш несчастный организм, но и полезные кишечные бактерии (это их известное "есть гной"). Либо, если переваривается, то на выработку ферментов несчастный организм тратит все силы и истощается (и да, бактериям все равно крышка) . Пища в животе должна перевариться САМА, под влиянием своих собственных ферментов (естественный лизис клеток), тогда организму только профит и никакого расхода энергии на переваривание. Потом на этой растворенной пище в животе разведутся правильные бактерии, которые САМИ выработают все нужные б12 и прочие благости, которых изначально нет в их жрачке, и это уже готовое поступит в организм без всяких издержек на пищеварение, которое уже само как бы и не нужно. ПРОФИТ!
Вдогонку. Веганы считают, что правильная еда - это та, на которой в животе разведутся правильные бактерии, следовательно, задача питающегося - составить сбалансированный рацион не для себя, а ДЛЯ БАКТЕРИЙ. Буквально человек писал так: "надо накормить бактерий!".
В прямом смысле Охуенно Богатый Внутренний Мир.
Зачем ты это написал?!?!
А что же мне, одной вздрагивать?
В прямом смысле Охуенно Богатый Внутренний Мир.
Ну да, как у всех жвачных
Так, а что делать, если существенные калории они могут получить только оттуда.
Что делать в таком случае просто таки очевидно - прекратить хуйнёй страдать и начать питаться нормально.
Веганы считают, что правильная еда - это та, на которой в животе разведутся правильные бактерии
Я почему-то проорал в голосину
прекратить хуйнёй страдать и начать питаться нормально
Но ведь еда - это убийство!
Что делать в таком случае просто таки очевидно - прекратить хуйнёй страдать и начать питаться нормально.
Анон, они иногда помирают, так и не дойдя до этой простой мысли
Но ведь еда - это убийство!
Ну и что теперь, не жрать что ли?
Переходить на прану жи!!!
Аноны, а кто слышал о смертях от голода тех, кто перешел на праноедение? Я слышал, и даже про одну шапочно знакомую девушку такие слухи ходили - но я просто не верю, что до такой стадии ебанизма можно дойти
Анон пишет:Но ведь еда - это убийство!
Ну и что теперь, не жрать что ли?
Ты не поверишь - да. В идеале нужно переходить на жидкую пищу, а дальше уже и на прану. Веганы это обсуждают всерьез.
Ты не поверишь - да. В идеале нужно переходить на жидкую пищу, а дальше уже и на прану. Веганы это обсуждают всерьез.
Тогда это будет уже самоубийство, что тоже не айс и даже грешновато, в отличие от мясоедства.
Аноны, а кто слышал о смертях от голода тех, кто перешел на праноедение? Я слышал, и даже про одну шапочно знакомую девушку такие слухи ходили - но я просто не верю, что до такой стадии ебанизма можно дойти
Большая часть праноедов - мошенники, которые стригут купоны с дураков. Но умершие были, что-то я видела даже в вики. Еще более успешно они умаривают ближних, которые от них зависят.
Аноны, а кто слышал о смертях от голода тех, кто перешел на праноедение?
Замалчивают. А гуру у них частенько такие:
Питательная она, прана.
Анон пишет:Аноны, а кто слышал о смертях от голода тех, кто перешел на праноедение?
Замалчивают. А гуру у них частенько такие:
Питательная она, прана.
Оу, эта тетка сказала, что она настолько просветленная, что ей заходит только прана теперь. Она может теперь сразу кило мяса съесть, и все пройдет, не повлияв на организм!