Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Не понимаю, как можно быть такими ебанатами. Человечество миллионами лет шло к победе над голодом, проходя через расширение рациона, изобретение огня, кулинарной обработки, земледелия, выпечки. И. между прочим, неуклонно умнело в процессе. А эти дебилы добровольно возвращаются в образ жизни обезьян.
Не понимаю, как можно быть такими ебанатами. Человечество миллионами лет шло к победе над голодом, проходя через расширение рациона, изобретение огня, кулинарной обработки, земледелия, выпечки. И. между прочим, неуклонно умнело в процессе. А эти дебилы добровольно возвращаются в образ жизни обезьян.
Да даже обезьянки кушают насикомок и других обезьянок.
Да даже обезьянки кушают насикомок и других обезьянок.
Каннибалы что ли?:))
Если серьезно, то есть виды, которые питаются исключительно пищей растительного происхождения (условное название травоядные), те которые питаются преимущественно пищей животного происхождения (карниворы) и виды, которые питаются пищей и растительной, и животной - омниворы. И, внезапно, это не только люди, но и медведи, кабаны, и некоторые человекообразные обезьяны (вообще сюрприз)
Касательно обработки пищи огнем - да, другие виды этого не делают... НО и пох. Представьте, если еноты -полоскуны, у них рефлекс всю пищу в воде полоскать. И вот, значит, часть этих енотов соберется и скажет, "а что это мы, как дебилы, все моем, другие животные так не делают, все бросили". Они не могут, у них инстинкт, хочешь жрать - полощи. И только человек из общества изобилия сознательно преодолевает свой инстинкт ))
Справедливости ради, они впервую очередь были ебанутыми анастасийцами, а во вторую вегано-сыроедами. Но все равно разные завихрения часто идут рука об руку. Врачи - убийцы туда же
Язву болгарским перцем и сырыми крупами!
Социальная эволюция рулит...
Едят бахчевые и чувствуют себя здоровее, чем сельские псы.
Это несчастные собаки им, видимо, сказали лично.
Последние три дня Виктория испытывала жестокие страдания, но даже тогда муж и дети не вызвали «Скорую помощь».
Вот ведь сволочи. :-(
А новозеландцы молодцы, что посадили на пять лет тех сыроедов, угробивших ребенка. Халатность и доведение до смерти - вроде же и в России есть такие законы?
А новозеландцы молодцы, что посадили на пять лет тех сыроедов, угробивших ребенка. Халатность и доведение до смерти - вроде же и в России есть такие законы?
Оставление в опасности, анон. Но на практике очень мало прокуроров возьмутся вытягивать такое дело, родственники не давят, сама жертва не раз высказывала свое нежелание обращаться к медикам, скорую вызвали в конечном счете.
Сыроедный рецепт
сначала проращиваем гречку 1-3 дня
Когда гречка проросла, миксуем в блендере необходимые ингредиенты до однородной массы:
1 стакан проросшей гречки
1 / 2 стакана тыквы / Подсолнечник / миндаль (что угодно)
1-2 небольших помидор
1 ч. л. оливковое масло (не обязательно)
1 ч. л. тимьяна
делаем из этого «теста» необходимый нам корж и помещаем сушиться в электросушилке при температуре 35-40 градусов, аккуратно переворачиваем и сушим ещё 4 часа
Только мне кажется, что сваренная за пять минут брокколи гораздо менее денатурированный продукт, чем такая пицца??
Только мне кажется, что сваренная за пять минут брокколи гораздо менее денатурированный продукт, чем такая пицца??
Анон, обрати внимание, что во всех почти их рецептах вкуснях адовое количество орехов или мёда. А иногда и то и то вместе. Даже я - здоровый анон это сожрать бы не смогла.
Отредактировано (2016-04-29 08:38:16)
адовое количество орехов или мёда. А иногда и то и то вместе. Даже я - здоровый анон это сожрать бы не смогла.
А что не так с орехами и медом? Я их тоже люблю, особенно, когда вместе.
Сыроедный рецепт
сначала проращиваем гречку 1-3 дня
Когда гречка проросла, миксуем в блендере необходимые ингредиенты до однородной массы:
1 стакан проросшей гречки
1 / 2 стакана тыквы / Подсолнечник / миндаль (что угодно)
1-2 небольших помидор
1 ч. л. оливковое масло (не обязательно)
1 ч. л. тимьяна
делаем из этого «теста» необходимый нам корж и помещаем сушиться в электросушилке при температуре 35-40 градусов, аккуратно переворачиваем и сушим ещё 4 часаТолько мне кажется, что сваренная за пять минут брокколи гораздо менее денатурированный продукт, чем такая пицца??
Я с тобой. Насколько я понимаю, ферменты при такое температуре продолжают работать и разлагать полезные витамины без всякого разваривания.
Анон пишет:Только мне кажется, что сваренная за пять минут брокколи гораздо менее денатурированный продукт, чем такая пицца??
Анон, обрати внимание, что во всех почти их рецептах вкуснях адовое количество орехов или мёда. А иногда и то и то вместе. Даже я - здоровый анон это сожрать бы не смогла.
Наблюдала этих товарищей вблизи... по орехам и меду у них там вроде иерархии: чем более продвинутый духовно, тем скорее от этого нужно отказаться. Буквальная фраза: "мы дошли до такого уровня, когда орехи нам уже не нужны". О как!
Мед продвинутые тоже отрицают. Это во-первых, издевательство над пчелами, а во-вторых "мертвая переваренная пища".
Наблюдала этих товарищей вблизи... по орехам и меду у них там вроде иерархии: чем более продвинутый духовно, тем скорее от этого нужно отказаться. Буквальная фраза: "мы дошли до такого уровня, когда орехи нам уже не нужны". О как!
А орехи-то им чем не угодили?
Анон пишет:Наблюдала этих товарищей вблизи... по орехам и меду у них там вроде иерархии: чем более продвинутый духовно, тем скорее от этого нужно отказаться. Буквальная фраза: "мы дошли до такого уровня, когда орехи нам уже не нужны". О как!
А орехи-то им чем не угодили?
Не знаю точно, я от этих диалогов дар речи постоянно теряла, так что не спросила. На сайтах веганских мелькала информация, что все орехи содержат какие-то яды, препятствующие тому, чтобы кто-нибудь их съел до прорастания. Поэтому веганы стараются все орехи вымачивать. Подробнее не скажу.
Поэтому веганы стараются все орехи вымачивать.
Чтоб точно проросли?
Анон пишет:Поэтому веганы стараются все орехи вымачивать.
Чтоб точно проросли?
Вроде да, тогда эти яды растворяются.
А что не так с орехами и медом? Я их тоже люблю, особенно, когда вместе.
Количество, анон, количество.
Анон пишет:А что не так с орехами и медом? Я их тоже люблю, особенно, когда вместе.
Количество, анон, количество.
Так, а что делать, если существенные калории они могут получить только оттуда. Скрытый голод.
Медово-ореховые зажоры.
На сайтах веганских мелькала информация, что все орехи содержат какие-то яды, препятствующие тому, чтобы кто-нибудь их съел до прорастания.
Лол, эти "яды" обычный ореховый зажор. Орехи крайне тяжелая пища.
Анон пишет:На сайтах веганских мелькала информация, что все орехи содержат какие-то яды, препятствующие тому, чтобы кто-нибудь их съел до прорастания.
Лол, эти "яды" обычный ореховый зажор. Орехи крайне тяжелая пища.
Ну да. Трудные для переваривания грибы они тоже не ели, объясняя мне, что "по аюрведе они увеличивают злость".
Мед и орехи еще сильные аллергены. Если есть в огромных количествах, и слабый организм, заниженная печень... может возникнуть аллергия "внезапно", они же не всегда врожденные. Без лекарств может и приступ быть.
Ну и да, орехи нельзя жрать килограммами сами по себе.
Вообще веганская диета очень несбалансирована по сладкому - писали, что у диабетиков проблемы, потому что сладкие фрукты, сухофрукты, мед - самое калорийное и съедобное из дозволенного.
Кто-то при диабете еще и веганствует? Ой, все.
Кто-то при диабете еще и веганствует? Ой, все.
Ты чего, анон, оно же лечебное От всего лечит. Если не помогло - значит нужно больше стараться