Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 00:41:50

Анон

Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие

Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.

#301 2016-04-05 20:11:23

Анон

Re: Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие

Анон пишет:

Ну и на закуску
https://vk.com/wall-33497970_98960

:lol:

#302 2016-04-05 20:21:05

Анон

Организм выкидывает и заменяет клетки с измененным ДНК, вирусами паразитными. Радуйтесь, а не пугайтесь. Скоро организм новое тело будет строить и всё восстановится

ЗАШТО О_____О

#303 2016-04-05 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Вот тут-то я с тобой, Константит, люто спорить буду. Во-первых давай начнем с того, что Права такого, у нас с тобой, говорить-писать мантру вражью "мясо" — нету. А от чего? А от того, что это слово внедрено — специально! дабы не звучало так: "польза от трупа", ибо каждый — в штаны со смеху уссытся. И детей малых не ругают, ибо они никакой беды страшной не коят, а если хату спалят, то по несмышлености просто. А вот с трупоедами, всё с точностью — до наоборот. Я тоже думал над этим внимательно и даже Духов вопрошал. И сказали мне Духи так, и ты почитай вдумчиво: "Коли Знаешь — молчать нельзя. Ибо молчание твоё, есть — СОУЧАСТИЕ". И ты, как юрист знатный, такое — лучше меня понимать обязан. Так я злой такой, что могу и в рожу дать и кастрюлю на голову вылить. А на то мне силушки богатырской хватает. Уж только теперь я понял, почему всю жизнь в кожу на мешке лупил, бо то я не в ту кожу лупил, обманули меня. А должно, таким шо Деревья пилят, по башке трескать покрепче, да кто не ведает, что творит, объяснять — ЧТО они творят. Эффективно только насилие. Отсюда и устройство ментовское — СИЛОВАЯ структура. Остальное — бабское. Вся эта мирность и сюси-пуси. А животным, что миллионами каждодневно на убой бредут, наши сюси-пуси — под хвост и трошки глубже. И КАК ты можешь жить, и НЕ СЛЫШАТЬ боль чью-то, вот это для меня — ЗАГАДКА БОЛЬШАЯ. Чи ты человек??? Чи живой??? Чи Сердце есть у тебя??? Не от "света Сердца" это, а от тьмы Разума остаточного.

какой сияющий идиот :lol: стиль речи - пиздец, похоже на пародию на всяких возрожденцев и славянодрочеров, но он же на полном серьезе это несет

#304 2016-04-05 23:39:32

Анон

https://vk.com/fresh_and_fresh?w=wall-33497970_117899

Действительно, самым оптимальным решением, скорее всего, будет 5-ти ступенчатый фильтр обратного осмоса. На его выходе и получается дистиллят. Только производители об этом никогда публично заявлять не будут (ну не принято в обществе пить дистиллированную воду). Для домашнего использования картридж для минерализации можно просто не устанавливать.

Марина, у меня вопрос, а то что дистиллированная вода будет выводить с мочей это разве плохо?
Не кажется ли вам, что то, что не надо выводить дистиллят не будет выводить?

Во фруктах и овощах вода тоже не содержит неорганических минералов(школьная биология), они тоже вредны?

Марина, я говорю про Не Органические минералы)

А вода в овощах и фруктах содержит Органические минералы.

Если захотите мне ответить, пожалуйста, почитайте сначала что это такое и в чем разница, в свободном доступе в интернете эта информация есть.

ыыы, какой пиздец
https://vk.com/fresh_and_fresh?w=wall-33497970_117646
и это тоже

Отредактировано (2016-04-05 23:43:30)

#305 2016-04-06 00:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, а ответ на вопрос "как быстро и качественно поднять гемоглобин при беременности?" — родить

Быстро и качественно!

Без СМС и регистрации!  :lol:

#306 2016-04-06 00:27:26

Анон

Анон пишет:

не содержит неорганических минералов(школьная биология),

органические минералы... Силикатная форма жизни? Была такая у кого-то из классиков.

#307 2016-04-06 00:32:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется просветленный анон троллит насчет мяса и просветления, не поверю, что это адекватный анон

Поверь, адекватный. Причём анон болел по крови и переливать было нельзя из-за аллергии, и даже тогда он не ел мяса, хотя вокруг орали что "ты сдохнешь, надо питаться". Не сдох.

#308 2016-04-06 00:34:59

Анон

втф из "органические минералы" О_О

#309 2016-04-06 00:40:25

Анон

Анон пишет:

втф из "органические минералы" О_О

ну вот, видимо: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BE%D0%B3

#310 2016-04-06 00:48:37

Анон

Справедливости ради, анон-химик скажет, что кремний правда может образовывать некоторые соединения по типу органических, но их мало и кремниевую жизнь из этого не смастрячить.
и вряд ли этот упоротый вообще о них знает

#311 2016-04-06 00:59:27

Анон

Из википедии: "Термин минерал используют для обозначения минеральных индивида, вида и разновидности[4]. Минерал как минеральный вид — это природное химическое соединение, имеющее определённый химический состав и кристаллическую структуру."

То есть органический минерал - это что, кристалл из молекул углерода? Алмазы у них там во фруктах, что ли, плавают?

#312 2016-04-06 01:20:34

Анон

Анон пишет:

То есть органический минерал - это что, кристалл из молекул углерода? Алмазы у них там во фруктах, что ли, плавают?

Или графит. Или нанотрубки с фулеренами..

#313 2016-04-06 02:03:52

Анон

Анон пишет:

Силикатная форма жизни? Была такая у кого-то из классиков.

В моей любимой манге была)

#314 2016-04-06 02:15:52

Анон

Какой однако пиздец можно развести, просто просрав биологию в школе O_O

#315 2016-04-06 07:52:57

Анон

Анон пишет:

Его можно развести и не просрав, а будучи просто тупым

#316 2016-04-06 08:13:30

Анон

Хлорофил , содержащийся в зеленой части растений , имеет сходное с гемоглобином строение , поэтому организм может использовать его для создания гемоглобина. Побольше зелени !

Анон веган поневоле аж таблеткой с железом подавился.

Я там не превращусь в березку или каменного человека такими темпами? А то сегодня прям овощем себя чувствую.

#317 2016-04-06 08:28:08

Анон

Не обязательно просрав, можно иметь по ней 5 и совершенно не представлять, какое отношение она имеет к жизни. Зазубрил и забыл.

Я там не превращусь в березку или каменного человека такими темпами? А то сегодня прям овощем себя чувствую.

Ты накопишь достаточно хлорофила и станешь солнцеедом.

Отредактировано (2016-04-06 08:28:48)

#318 2016-04-06 08:30:09

Анон

Ты накопишь достаточно хлорофила и станешь солнцеедом.

Это к Аматуе, пусть она свое солнце жрет.

#319 2016-04-06 10:11:57

Анон

А причем тут кремний-то вообще? Я туплю. Органические соединения - это ж с углеродом, не?

#320 2016-04-06 10:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь сказать, какие (или где про них почитать)? Из чистого любопытства.

Зовутся силаны, строение как у алканов (метан, пропан, вот это все). Почитать можно например на википедии или химике.

Отредактировано (2016-04-06 10:26:35)

#321 2016-04-06 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Силикатная форма жизни? Была такая у кого-то из классиков.

За всех классиков-таки не скажу, но вроде встречалась у Громыко. Был там "небесный хрусталь" на планете у каких-то ебанутых фанатиков.

#322 2016-04-06 15:58:25

Анон

Анон пишет:

А причем тут кремний-то вообще? Я туплю. Органические соединения - это ж с углеродом, не?

Кремний и углерод в принципе близки по способности формировать соединения с другими элементами, т. е. чисто теоретически все богатство органической химии можно было бы продублировать с заменой углерода кремнием, не будь одного очень серьезного препятствия: все аналогичные реакции в принципе возможны, но идут пиздец как медленно. Нужны либо охуенно мощные катализаторы, которые пока науке неизвестны, либо жизнь на основе кремния просто не успеет развиться, потому что вселенная загнется раньше.
Тем не менее силикоидная жизнь - гипотеза вполне себе научная, а не от балды.
Использовалась в ряде фантастических книжек и игрушек. Из олдскульных игрушек самые известные - Master of Orion и Master of Orion 2 - стратегии от Майкропроза.

#323 2016-04-27 15:53:48

Анон

Видео про последствия сыроедения и веганства

#324 2016-04-27 20:46:31

Анон

бляяя, анон, что ж ты без ката(((

#325 2016-04-28 01:51:44

Анон

Аноны, сыроеды атакуют в реальной жизни. Прямо развелось их и веганов в окружении, прямо страшно становится. Были адекватные люди - и хлоп, приехали - стали сыроеды. Или нашел знакомый себе новую девушку, а она веган и подумывает на сыроедение переходить.

Вот тут репортаж НТВ о том, как у пятилетнего ребенка, которого кормили только сырой растительное пищей добрые родители, практически все молочные зубы разрушились. Папа ребенка - видный гуру сыроедения потом еще долго поливал ядом Нтвэшников, наебали мол с репортажем. Обещали рекламку, а сами опустили :trollface:

http://www.ntv.ru/novosti/283998

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума