Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 00:41:50

Анон

Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие

Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.

#276 2016-04-05 12:36:33

Анон

Re: Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие

Анон пишет:

Кстати, свежих смертей сыроедов не было слышно?

Наверно, научились не палить компромат.

#277 2016-04-05 12:42:44

Анон

А чего "ой всё"-то? Анон серьёзно увлекается йогой, так что почему бы и нет? Кстати мясо и у просветлённого анона организм не усваивает, но это как-то банально и просто очень.

Я уже объяснил. Большинство из таких просветленных тихо просветляться не умеет, им обязательно нужно донести до окружающих как вредно жрат мясо, потому что оно "засирает организм". А потом, такие как я, вынуждены объяснять, что хуй они ложили на просветление, у них тупо организм мясо не усваивает (да, с моим организмом действительно что-то не то, но это болезнь, а не путь к Сансаре).
Вы меня бесите, короче.

#278 2016-04-05 12:52:32

Анон

Просветлённый анон не долбит мозги окружающим по поводу мяса, хотите жрите, он только батарейки не разрешает куда попало кидать. Аноновы знакомые уже привыкли что использованные батарейки надо отдавать анону, который их отнесёт куда следует. Анон даже ящик для батареек в подъезде поставил чтоб соседи не в мусорку а туда бросали всё это дело, но они хуй положили на это. ((

#279 2016-04-05 13:50:51

Анон

Мне кажется просветленный анон троллит насчет мяса и просветления, не поверю, что это адекватный анон  O_o

#280 2016-04-05 14:19:23

Анон

Однако в силу определенных причин сейчас при слове "вегетарианец" в первую очередь представляется нечто упоротое, которое на людей кидается, обзывая их трупоедами, или срать им в мозги насчет помех будущему просветлению

Так это веганы.

Веганы тоже не все такие. Есть которые с мясоедами в гармонии. А вот вегетарианцев часто недолюбливают, считают слабовольными веганами.

#281 2016-04-05 16:57:51

Анон

Анон пишет:

сдаёт в переработку батарейки

А куда их нести?

#282 2016-04-05 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Веганы тоже не все такие. Есть которые с мясоедами в гармонии. А вот вегетарианцев часто недолюбливают, считают слабовольными веганами.

Вегетарианцы тоже бывают ебануты и агрессивны, хотя и реже. Мозги ебать любят не меньше, но делают это обычно в более корректной форме, чем веганы, поэтому их сложнее послать нахуй. Сорта говна, короче.
Знаю, что среди как одних, так и других, изредка попадаются вменяемые люди, но их как раз не видно и не слышно.

#283 2016-04-05 17:15:05

Анон

Анон пишет:

А куда их нести?

Раньше у каких-то сетевых торгашей моблом принимали. То ли у Евросети, то ли хз, не помню, не разбираюсь в них.
А в Европах во многих супермаркетах специальные емкости стоят.

#284 2016-04-05 17:17:28

Анон

Анон пишет:

А куда их нести?

Не знаю, как в других городах, но у нас в Мухосранске МедиаМаркет принимает.

#285 2016-04-05 17:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закисляет и вообще мясо теплокровных животных засирает пожирающий его организм всякой гадостью. Рыба холоднокровная, её есть полезно, как и мясо морских гадов.

Лол, говори дальше, пожалуйста.

Анон с курсами биохимии в дипломе взроржал так, что собака прибежала смотреть, что случилось с хозяйкой

#286 2016-04-05 17:51:47

Анон

Смутно отдает эллинистически теориями о том, что все состоит из стихий. И анону видимо огонь есть нельзя, а воду и землю можно.

#287 2016-04-05 18:09:40

Анон

Иногда полезно заскочить за сыроедами к ленке
https://vk.com/topic-33336025_28464191

#288 2016-04-05 18:20:40

Анон

Я врач педиатр, неонатолог. Сама на веганском питании. Веганская беременность. Ребенок веган. Провожу лекции "Здоровье детей. Можно ли жить без лекарств." "Здоровое питание=здоровый ребенок"

#289 2016-04-05 18:26:22

Анон

#290 2016-04-05 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Ребенок веган.

Бедненький :pink:

#291 2016-04-05 18:27:48

Анон

О, они ж еще и вкусносисные ляльки, как я мог забыть
https://vk.com/wall-33497970_99315

#292 2016-04-05 18:28:22

Анон

Ну и на закуску
https://vk.com/wall-33497970_98960

#293 2016-04-05 18:39:27

Анон

Ребенок веган.

Пиздец ребёнку.

#294 2016-04-05 19:32:04

Анон

Анон пробовал веганить. У анона повысилась кислотность в желудке и нарушилась свертываемость крови - начали долго кровить даже маленькие порезы.

#295 2016-04-05 19:40:45

Анон

Подскажите, пожалуйста, как быстро и качественно поднять гемоглобин при беременности. врачи говорят из продуктов организм усваивает мало, срочно нужны таблетки. Так ли это, у кого есть опыт?
https://vk.com/fresh_and_fresh?w=wall-33497970_117822

Ответы:

Хлорофил , содержащийся в зеленой части растений , имеет сходное с гемоглобином строение , поэтому организм может использовать его для создания гемоглобина. Побольше зелени !

При беременности снижение гемоглобина — необходимый и естественный механизм. Гемоглобин беременной не может и не должен равняться числовым показателям небеременного.

У врачей в ЖК хобби, я так понимаю, запугивать беременных. Или врачи-троечницы там принимают...

Да, а ответ на вопрос "как быстро и качественно поднять гемоглобин при беременности?" — родить

Не смей на беременности питаться се , если ты только что перешла на него или недавно
Токсины которые будут выходить убьют ребёнку .

#296 2016-04-05 19:45:00

Анон

Анон пишет:

Да, а ответ на вопрос "как быстро и качественно поднять гемоглобин при беременности?" — родить

Быстро и качественно!

#297 2016-04-05 19:46:58

Анон

Родишь - пройдет, ага :trollface:

#298 2016-04-05 20:00:10

Анон

Кто-нибудь знает нормы насколько без вреда для здоровья можно позволить себе похудеть и не бить тревогу при переходе на СЕ? Я уже потеряла 4кг при весе 55, рост высокий.
https://vk.com/fresh_and_fresh?w=wall-33497970_116614
Комментарии:
Минутка внимания. Это мужик.

при моем росте 185
вегетарианство = 72кг
веганство = 66-67кг
сыроедение = (за месяц скинул до 59кг)

Я за 3 месяца на 10 кг, с 56 до 46. Рост на тот момент был 173 см.
Потом стала срываться, и набрала 7 кг... Щас без срывов, но про вес не знаю, вроде не изменился.

Дальше костей не похудеешь. Организм выкидывает и заменяет клетки с измененным ДНК, вирусами паразитными. Радуйтесь, а не пугайтесь. Скоро организм новое тело будет строить и всё восстановится. Это ВРЕМЕННОЕ явление.

Отредактировано (2016-04-05 20:00:56)

#299 2016-04-05 20:04:36

Анон

Пока вы ненавидите и негодуете на мясоедов, источая воинственность, почва для противоборства только удобряется. Культивируйте в себе радость помогать — не только животным, но и людям, которые ещё не открыли свои глаза. Ведь мы не злимся на малых детей за то, что они чего-то не знают или не умеют знать. Так же следует смотреть на людей, ещё не принимающих изменения. Любите грешников, но ненавидьте их грех. Любить значит желать лучшего. Изживайте в себе негативизм. Вперёд можно идти только через свет Сердца.
Комментарии:

Вот тут-то я с тобой, Константит, люто спорить буду. Во-первых давай начнем с того, что Права такого, у нас с тобой, говорить-писать мантру вражью "мясо" — нету. А от чего? А от того, что это слово внедрено — специально! дабы не звучало так: "польза от трупа", ибо каждый — в штаны со смеху уссытся. И детей малых не ругают, ибо они никакой беды страшной не коят, а если хату спалят, то по несмышлености просто. А вот с трупоедами, всё с точностью — до наоборот. Я тоже думал над этим внимательно и даже Духов вопрошал. И сказали мне Духи так, и ты почитай вдумчиво: "Коли Знаешь — молчать нельзя. Ибо молчание твоё, есть — СОУЧАСТИЕ". И ты, как юрист знатный, такое — лучше меня понимать обязан. Так я злой такой, что могу и в рожу дать и кастрюлю на голову вылить. А на то мне силушки богатырской хватает. Уж только теперь я понял, почему всю жизнь в кожу на мешке лупил, бо то я не в ту кожу лупил, обманули меня. А должно, таким шо Деревья пилят, по башке трескать покрепче, да кто не ведает, что творит, объяснять — ЧТО они творят. Эффективно только насилие. Отсюда и устройство ментовское — СИЛОВАЯ структура. Остальное — бабское. Вся эта мирность и сюси-пуси. А животным, что миллионами каждодневно на убой бредут, наши сюси-пуси — под хвост и трошки глубже. И КАК ты можешь жить, и НЕ СЛЫШАТЬ боль чью-то, вот это для меня — ЗАГАДКА БОЛЬШАЯ. Чи ты человек??? Чи живой??? Чи Сердце есть у тебя??? Не от "света Сердца" это, а от тьмы Разума остаточного.

Абсолютно согласен ? У нас не клуб любителей и сочувствующих трупоедам! Хотят хорошего отношения, пусть не провоцируют! Мы не в клубе любителей мертвой плоти состоим, чтобы лояльничать с ними в группе живого питания!

Дальше какой-то хохло-мизогино-срач, так что неинтересно.

#300 2016-04-05 20:06:50

Анон

Не приносили, кстати?
https://vk.com/anti_veganmama

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума