Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Другой анон, но на холиварке мужской род потому что анон, а это же не холиварка, а блог человека.
На дайри тоже много кто писал в мужском роде, при этом именно за мужчин себя выдавали единицы, большинство не скрывали, что в реале женщины.
Мне хочется орать с этого обормота, аноны. Я на его фоне относительно здоровый анон, которого доканывает тока злоебучая анемия (причины за годы так и не выяснили, мясо ем каждый день, гематолог сказал - тока препараты, мясо на таком дефиците уже не поможет. А он бл, заранее зная, что наступит пиздец всего его, все равно... из-за этики?
Имхо, челу надо голову лечить и уже позавчера. А скорее всего лет 12 назад
По-моему, весь постик так и сочится приосаниваниями и преувеличениями. Да и потом, каждый себя гробит как хочет, ничего особо жуткого не вижу в этом случае.
Аноны, а что, правда, что как этот анон пишет, по химическому составу овощи и птица практически пустые? А то я в юности несколько лет нищебродствовал и в основном только птицу и ел, ну еще всякие колбасы-сосиски, а из рыбы только селедку. Вроде никаких особо проблем нет, сейчас почти 30 ну или только пока нет
А он бл, заранее зная, что наступит пиздец всего его, все равно... из-за этики?
Что там за этика такая странная?
я в юности несколько лет нищебродствовал и в основном только птицу и ел, ну еще всякие колбасы-сосиски, а из рыбы только селедку
Не настолько пустые, но добирать из них полезное сложновато. Другой вопрос что ты, анон, не был упрт и все равно ел многое скорее всего, даже если редко, ну и белок есть белок, на курице не посыпешься даже если вырезка говяжья пизже.
Что там за этика такая странная?
Ну типа умри, но не причиняй вреда животному. Почему по этой этике нельзя просто покончить с собой и превратиться в полезный корм для червячков, я не очень понял. Ведь он хотел этого итога, умереть от неправильногл питания.
Ну типа умри, но не причиняй вреда животному.
Но животные вполне себе поедают друг друга, и человека поедят если случай представится. ))
Но животные вполне себе поедают друг друга, и человека поедят если случай представится. ))
Они глупенькие. К тому же существуют облигатные хищники, а человек всеядный, выносливый и непревзойденный мозгоеб.
он хотел этого итога
Мне кажется, он хотел об этом говорить, со значением и не без белого плаща. А как в двери жопа постучала, так и таблетки в дело пошли, и аж рыба.
по химическому составу овощи и птица практически пустые?
Там просто другие вещества, в овощах нет белка, птица содержит животный белок, но его меньше, чем в той же говядине или баранине. А ты был молод, плюс еда была разнообразной. Возраст тут сильно роляет, чем старше, тем проблемы очевидней.
В этом посте ещё странно, что ТС все 12 лет не чувствовал себя сытым. Но ведь в норме вегетарианцы вполне себе сытно питаются. Это не диета, чтобы впрголодь жить.
Но ведь в норме вегетарианцы вполне себе сытно питаются. Это не диета, чтобы впрголодь жить.
В норме. ТС описывает какой-то странный рацион из круп, бобовых и уколов витаминов группы б, это близко не сбалансированная вегетарианская диета.
Овощи НЕ пустые, говорю вам как человек, склонный к запорам. Овощи это витамины и клетчатка, без которой кишечник нормально работать не будет. Человек всеяден, а не вегетарианец и не облигатный хищник. Кстати, кошку тоже не рекомендуется чистым мясом кормить, доля растительной пищи меньше, чем для человека, но значительная, около 20%. Такая же глупость, как вегетарианство. А якутский анон, я помню, где-то на холиварке ржал над концепцией "коренным северным народам вредны фрукты". Ага... разве что финансово.
Человек всеяден, и это значит не столько "может жрать все", сколько "должен жрать все". На одном мясе человек загнется, на одних овощах с большой вероятностью тоже, как и на одних крупах или на одной молочке. нам нужен разнообразный рацион, где все в разумных количествах.
Скорее всего это была типичная нищебродская диета российского вегетарианца, не додумавшегося или не имевшего возможности покупать полезную, но дорогую, в силу отсутсвия возможности выращивать ее в России, растительную пищу. Это где-нибудь в Индии можно быть нищуком и при этом здоровым вегетарианцем.
значительная, около 20%.
У кошек? Нет. Значительно меньше. В природе кошки растительную пищу получают из пищеварительного тракта добычи, потому 20% точно не является естественным количеством. Такое разве что производители не самых лучших кормов могли сказать. 20-30% это допустимый максимум, а не обязательное количество. Но да, растительная пища обязательно должна присутствовать в рационе в небольшом количестве. И это у облигатных хищников с очень сильной специализацией на мясном рационе. Что уж говорить про самое всеядное животное — человека. У человека в рационе должно быть всего понемногу.
Отредактировано (2022-09-01 22:18:33)
нам нужен разнообразный рацион, где все в разумных количествах.
Да, но из-за того, что мы всеядные, можно какое-то время пребывать в иллюзии, что можно жить без пжп.
А герой поста, блядь, умный?
В секты попадают не какие-то особенно глупые люди. Вполне обычные попадают. Видимо, веганство зацепилось за какие-то крючки, а дальше ты читал, какой у него круг общения был агрессивный и давящий. Если он все 12 лет сидел на этих форумах и ежедневно накачивался дезой, чувством вины и эмоциями, не удивительно, что у него не получалось обдумать рационально свое веганство, тем более, что нервная система у него страдала.
Ух. Впечатлился. Пойду достану минтай из морозилки.
Это где-нибудь в Индии можно быть нищуком и при этом здоровым вегетарианцем.
Если мне память не изменяет, то ничего особого в диете нищих индусов нет и мрут они только в путь. Но у них у части населения, причём немалой, вроде 30% есть ген который позволяет им усваивать растительный белок в разы эффективнее, чем европейцам.
Видимо, веганство зацепилось за какие-то крючки
Но он не веган. А вегетарианец, он даже яйца и молочку ел.
Но он не веган. А вегетарианец, он даже яйца и молочку ел.
Молочку - сильно не сразу, тоже по необходимости. И таки да, по описанию истерики от необходимости есть рыбу (можно подумать, рыбе есть разница, кто ее сожрет - двуногое без перьев или свой брат белуха) там не крючочки, а целый Крюгер пробегал.
Погодите, так это парень или девушка? Что за задержки цикла?
Девушка это. В профиле указано.
Если человек 12 лет вращался в среде, где тебя все убеждают, что лучше умереть, чем поесть рыбы
Я искренне не понимаю почему он помирал, а не жрал пищевые добавки.
И не сдавал регулярно анализы.