Вы не вошли.
Почему мягкие - это один вопрос, там, по идее, должны быть мышцы, нет?
Миша, может, очень жирненький? ООС же, автор имеет право-)
Анон пишет:Укуси себя за мошонку, автор
Ах да, у тебя ее нет и ты без понятия, насколько это чувствительное местоНе, анон, это ты доебался, некоторым мужикам вполне нравится, когда легко, конечно, а не впиться, как в бигмак.
Я знаю, что некоторым норм, но это с мужиком лично надо обговорить, а то некоторые к своему мешочку очень трепетно относятся и не хотят пробовать новое, так сказать, и открывать горизонты, а если лизать начинаешь - щекотно.
Ах да, у тебя ее нет и ты без понятия, насколько это чувствительное место
клитор себе поцарапай! (ochen больно(
Я не первый раз встречаю в слэше мягкую задницу, как нечто сексуальное. Могу предположить, что авторы путают упругость и мягкость. Мягкое тело — дряблое тело. А уж у мужика-военного мягкие ягодицы — пиздец.
Губы Муравьёва скользнули выше, посасывая и увлажняя нежную промежность. Он вытащил пальцы из разочарованно охнувшего Бестужева и тотчас же заменил их языком, с наслаждением вылизывая припухшие края его ануса. Мишина плоть лихорадочно пульсировала вокруг трахающего её языка. Хотелось сожрать его всего. Вобрать в себя. Целиком. Без остатка. Тягучая слюна стекала по поросшему колючей щетиной подбородку Сергея, но это лишь распаляло его ещё сильнее. Он чувствовал, как податливое тело Мишеля, стонущего в полузабытьи, отдаётся на его милость, плавясь под руками и губами. Он буквально сходил с ума от осознания своего всевластия.
Насытившись, он оторвался от Бестужева и поднялся, заворожённо глядя, как мокрые от пота и слюны тёмно-рыжие волоски, обрамляющие Мишин анус, влажно поблёскивают в золотистом свете мерцающих свечей. Муравьёв тоже весь взмок в жарком мундире: капли пота щекотали распаренную кожу, стекая по крестцу в ямку между ягодиц.
Аноны, я не могу выбратб, там вся НЦа прекрасная.
Сергей едва успел выйти из него, как Бестужев, дико закричав, выгнулся до хруста в позвоночнике и неистово забился в долгом экстазе. Муравьёв бережно поддерживал его, нежно целуя в висок, пока тот кончал, дрожа и вскрикивая. Если бы не Сергей, обессилевший Миша точно рухнул бы на пол.
Сергей, Бестужев, Муравьев и Миша.
Ах да. И Тот!
Анон пишет:Почему мягкие - это один вопрос, там, по идее, должны быть мышцы, нет?
Миша, может, очень жирненький? ООС же, автор имеет право-)
У него наверно еще и пузико мягенькое. И весь такой как булочка.
Упс. Нет
Юный хрупкий Михаил Бестужев-Рюмин стоял неподвижно,
Он резко остановился напротив Михаила, грозной тенью нависнув над его уязвимой фигуркой, и скрестил руки на груди.
— Ты опять крутил своей тощей жопой перед офицерами. Как распутная дворовая девка. — Слова Сергея сочились ядом. Жёсткие губы слегка мазнули по Мишиному вспыхнувшему от стыда уху.
Жопа у Миши тощая и мягкая. Дряблая. Затейливые кинки у Сережи.
Я не первый раз встречаю в слэше мягкую задницу, как нечто сексуальное. Могу предположить, что авторы путают упругость и мягкость. Мягкое тело — дряблое тело. А уж у мужика-военного мягкие ягодицы — пиздец.
Имхо, путают, угу, условную жопу-пэрсик называют мягкой, потому что противопоставляют твердой мускулистой заднице.
Мишина плоть лихорадочно пульсировала вокруг трахающего её языка. Хотелось сожрать его всего. Вобрать в себя. Целиком. Без остатка.
Я стесняюсь спросить, он хотел анусом втянуть в себя всего Муравьева?
Жопа у Миши тощая и мягкая. Дряблая. Затейливые кинки у Сережи.
в сущности ничего такого особенного, кинк как кинк, только вряд ли автор именно это имел в виду.
Анон пишет:Мишина плоть лихорадочно пульсировала вокруг трахающего её языка. Хотелось сожрать его всего. Вобрать в себя. Целиком. Без остатка.
Скорее, наоборот, Муравьев хотел через анус втянуть в себя всего Бестужева, нет?
хентай какой-то криповый
В принципе, если с нуля переписать даже в историчке, то может выйти неплохо
Проще вместо авторицы сделать другую девочку.
Ткнул рандомно
Задыхающийся, дрожащий от возбуждения Миша принялся старательно сосать длинные пальцы, острым язычком тщательно вылизывая каждую фалангу. Его отражающиеся в зеркале гладко выбритые щёки ритмично втягивались и раздувались.
Я понимаю почему щеки втягивались. Но чтоб при сосании раздувались?
Я понимаю почему щеки втягивались. Но чтоб при сосании раздувались?
А это он пытался Муравьева через хуй надуть как шарик.
Скорее, наоборот, Муравьев хотел через анус втянуть в себя всего Бестужева, нет?
Не, трахают вроде Бестужева Муравьевым же?
Но картинки в любом случае криповые рисуются.
Прям представляется - сунул член, а тебя хоба! схватило и засосало. Мягкая задница сыто икнула.
Мб там вакуум возник...
Отредактировано (2020-11-14 18:07:15)
Сука
Ты тоже Мишу представил с надувающимися во время отсоса щеками?
Прям представляется - сунул член, а тебя хоба! схватило и засосало. Мягкая задница сыто икнула.
раньше были зубастые вагины, но времена меняются
Анон пишет:Скорее, наоборот, Муравьев хотел через анус втянуть в себя всего Бестужева, нет?
Не, трахают вроде Бестужева Муравьевым же?
Но картинки в любом случае криповые рисуются.
Да, но эта конкретная цитата про римминг. Опустим вопрос римминга в девятнадцатом веке, но Муравьев там трахает Бестужева в жопу языком и пытается через анус его втянуть. Как-то так.
Вот как теперь историю в школе изучают