Вы не вошли.
В-третьих, нам похуй.
Но хорошо, что ты пришел, а то мой вечер начал становиться скучным.
Кстати, это фикбук не пропускает спецсимволы или ты слишком ленив, чтобы загуглить, как правильно пишется по-французски "урок" и "манеры"?
Во-первых, кто вы такой, чтобы мне тыкать? Во-вторых, публикация в виде ссылки запрещена.
Пожалуйся модерам.
Тогда от души желаю вам удачно подрочить!
Не льсти себе, дрочить на это невозможно.
Косплеер, ты жирноват немного, но попытка хороша
Ну вот( а я повелся, думал, будет весело
На волне обсуждения нашумевшего треда и цитат
Кстати, а что за тред? Подскажите, плиз, пойду припаду.
Кстати, а что за тред? Подскажите, плиз, пойду припаду.
В бесящих твиттерских и небукере обсуждали
Ну вот(
А я уже понадеялся, что в дайджест попадём
То есть, если переписать с нуля, убрав историческую составляющую и добавив омегаверс? Тогда да, возможно, и получится
В принципе, если с нуля переписать даже в историчке, то может выйти неплохо
Сергей нарочно тянул время, ощущая, как в груди медленно вскипает закупоренный гнев. Он желал наказать вошедшего. Истомить его смутным тягостным ожиданием. Допьяна напиться его виной. Его раскаянием. Его смятением.
— Ладно, пошли домой, воробушек. — Серёжа задул последнюю свечу и, приобняв Мишу за плечи, повёл его к выходу.
Эти двое любили друг друга, как могли. И лишь безмолвные каменные стены кабинета были единственными свидетелями их полуночных встреч.
Когда пишь одновременно дрочилку и вотэтоповорот.
То есть, это у них там исторический быдлоэсэм еще вдобавок?!
Да просто перенести персонажей в альтернативный более современный мир? Потому что там всрато абсолютно все (особенно исторический контекст, КОНТЕКСТ ВРЕМЕНИ И СИТУАЦИИ В СТРАНЕ), пусть даже и стоит предупреждение ООС.
На месте укуса поверх чёткого отпечатка зубов выступили крошечные алые капельки.
Автор, укуси себя до крови, охуенчик же!
Комната мгновенно наполнилась тяжёлым мускусным ароматом Мишиной влаги.
У вас там человек течёт!
Кароч, омегаверсом было б краше, а так дрочить нельзя, помилуйте
Ну типа да А могло бы выйти даже годно... Но вышло как есть, увы.
Да, кстати, нереально достало «укусил до крови», одно дело когда там оборотень какой или ведьмак, но, во-первых, это надо реально постараться, а, во-вторых, это ебанный пиздец.
Потому что там всрато абсолютно все (особенно исторический контекст, КОНТЕКСТ ВРЕМЕНИ И СИТУАЦИИ В СТРАНЕ), пусть даже и стоит предупреждение ООС.
ООС исторического контекста, это интересно.
А ведь бдсм в историчке можно бы было так хорошо сделать( Совместное нащупывание границ методом проб и ошибок, все дела. Но здесь явно не тот случай.
Я б почитал исторический омегаверс.
Задыхающийся, дрожащий от возбуждения Миша принялся старательно сосать длинные пальцы, острым язычком тщательно вылизывая каждую фалангу. Его отражающиеся в зеркале гладко выбритые щёки ритмично втягивались и раздувались.
Как я люблю, когда пишут «язычок», «ушко» и прочие уменьшительно-ласкательные по отношению к взрослым мужикам. ÒwÓ сразу включается.
— Нагнись. — Муравьёв наконец отнял пальцы и одной рукой обхватил наклонившегося Мишу поперёк плоского живота, стараясь не касаться его стоящего почти вертикально члена. Другая рука грубо раздвинула мягкие ягодицы. Он и сам был взвинчен до предела. Напряжённому члену было невыносимо тесно в узких штанах. Отяжелевшая мошонка болезненно саднила.
Почему мягкие - это один вопрос, там, по идее, должны быть мышцы, нет?
Болезненно саднящая мошонка.
— Ты бы видел свою блядскую ненасытную дырку, — выдохнул Муравьёв, с наслаждением и восторгом глядя, как судорожно сжимается и разжимается, маленькое розовое колечко мышц, не успевшее ещё полностью сомкнуться после их дневной любви. Рот мгновенно наполнился вязкой слюной, скулы свело судорогой. — Я оттрахал тебя всего пару часов назад, а тебе всё мало. Ты грязная, похотливая сука.
Это ж как надо было ебать, чтоб сфинктер не сомкнулся, там и до недержания недалеко.
Да, я знаю анатомию и что это не единственный сфинктер, но какбе тоже не маловажный.
Отредактировано (2020-11-14 17:38:39)
— А ведь я мог бы выебать тебя на сухую, Мишель. — Он провёл языком по мягкой мошонке, чуть прикусывая тонкую кожу и втягивая её в себя. Миша вновь протяжно застонал, присаживаясь ниже, стараясь получить больше контакта с ласкающим его ртом.
Укуси себя за мошонку, автор
Ах да, у тебя ее нет и ты без понятия, насколько это чувствительное место
Болезненно саднящая мошонка.
звучит как ник для багини
Укуси себя за мошонку, автор
Ах да, у тебя ее нет и ты без понятия, насколько это чувствительное место
Не, анон, это ты доебался, некоторым мужикам вполне нравится, когда легко, конечно, а не впиться, как в бигмак.
Ааааа, это прекрасно!
Тут даже не знаешь, над чем ржать в первую очередь. Но мягкие ягодицы у офицера и просто дворянина 19 века, который не может не ездить верхом, отдельно позабавили.