Вы не вошли.
а что случилось?
Анон пишет:Мне для друга.
да для тебя, сука (это не обращение), для тебя, нахуя вы с пикабу эту срань тащите
Какой, нахуй, пикабу?
Если ты ничего кроме пикабу не читал, не значит, что все мемы с пикабу.
https://knowyourmeme.com/memes/asking-for-a-friend
Репост из темы бесящих твиттерских!
Интереса ради раскопал сам пост https://cripplehamster.diary.ru/p219072 … -1-m-s.htm
«серёжа неумело и крючковато вплетал в мишины кудряшки полевые ромашки и вьюнки. »
▼Скрытый текст⬍Это восхитительно.
на волосах муравьева-апостола виднелись седые волоски
на волосах муравьева-апостола виднелись седые волоски
Может, ему на голову кошка налиняла?
По моему отп Вася/Петя пять фиков на ао3, и время от времени я просматриваю фики с персонажами по отдельности.
И вот наткнулась на новый фик с названием «Вася мёртв» и саммари, как Петя думает о том, что Вася мёртв, и напивается в баре.
Заинтригованная, иду читать, там Петя напивается в баре, думая о Васе, потом попадает в полубессознательном состоянии по ошибке в квартиру этажом выше, где проживает Маша, Маша, до этого принимавшая ванну и страдающая, что у неё нет парня, в шоке и хочет вызвать полицию, но потом передумывает, потому что на вид Петя совсем не выглядит злым, Петя немного приходит в себя, извиняется и уже собирается уйти, как ВДРУГ в квартире появляются злодеи, как раз те, кто убил Васю, берут Машу в заложницы и говорят Пете, что убьют её, если он не сделает для них то, что отказался в каноне сделать Вася (а больше никто другой не может, потому что в фике Вася перед смертью возложил эту обязанность на Петю), Петя соглашается, потому что хотя он до этого Машу в глаза не видел, но её жалко, злодеи уходят с напоминанием, что теперь Петя должен с ними сотрудничать, а иначе Маше несдобровать, и приступать он должен с завтрашнего утра, Маша внезапно уснула, и Петя перенёс её в постель и сам лёг рядом, Маша через какое-то время проснулась, но подумала, что этот парень рядом с ней ей снится, и можно насладиться моментом хотя бы во сне и всего его общупать, Петя просыпается и в принципе не против — дальше идёт долгое описание энцы, а потом до Маши доходит, что это был не сон, она офигевает и они наконец-то более-менее друг с другом говорят, Петя предлагает Маше переехать к нему, говорит, что у них был чудесный секс, и Маша радостно соглашается. Конец. Про злодеев и Васю все забыли.
сильно сжал челюсть.
Как же меня заебала эта тупая калька с английского! Чем он сжал эту гребаную челюсть? Жопными булками, простите? Ладно, я еще могу понять вариант "сжал челюсти" (мн.ч.), но челюсть, блин! Челюсть, сцуко, это не анус, её саму по себе не сожмешь, неужели сложно подумать, что именно ты пишешь?
Это не только к этому отрывку. Извините, не сдержался, наболело.
Фики про политиков это всегда просто эталон говна. Ни разу ничего хорошего не видел на эту тему.
The Thick Of It и его большой фандом смотрят на тебя с укоризной, анон.
https://ficbook.net/readfic/9264107
На волне обсуждения нашумевшего треда и цитат не могу не внести мастерпис автора, который потрясал тридцатилетием как аргументом против обвинения школьниц. Мне кажется, или к тридцати уже должен какой-то вкус появиться?
И вы можете сказать, что там проставлен ООС - а я в ответ скажу, что никакой ООС не отменяет того факта, что в тексте шестеро вместо двоих, в девятнадцатом веке предъявлять армейскому офицеру за то, что он «крутит жопой как распутная девка» это не ООС уже даже, а какой-то лютый пиздец, а ещё в тексте внутри одного абзаца нарушена логика, ака «не желаю видеть твоё лицо», но тут же «я же сказал смотреть на меня». То есть, да, это дрочилка бессмысленная - но если уж пишешь дрочилку в антураже, то уважай этот самый антураж хоть немного, ну.
Длинные тонкие свечи, горящие в массивном бронзовом канделябре, плакали восковыми слезами. Тёплый желтоватый свет пламени падал на стопку многочисленной корреспонденции, что скопилась за неделю отсутствия Муравьёва-Апостола в штабе. За тёмными окнами кабинета кружились первые пушистые снежинки. Часы в соседней комнате гулко пробили двенадцать.
Прямо таки не шидевр
Подполковник Сергей Муравьёв-Апостол устало откинулся на спинку стула и, крепко зажмурив утомлённые глаза, потёр переносицу
Если называется звание имя и фамилия то уместнее будет полное ФИО. А то как калька с английского.
— Ты весь мокрый, Мишель. Как течная сука, — хрипло шептал Муравьёв ему на ухо.
Вроде не омегаверс.
— Ты весь мокрый, Мишель. Как течная сука
А откуда у вас, доктор подполковник, такие картинки? В плане, когда вы течную суку успели пощупать?
С краника капает, что ли? Так это, ЗППП. Бегите, подполковник.
Его обнажённый член тёрся о твёрдую спинку стула, обтянутую бордовым атласом. Обильно сочащаяся смазка пропитывала гладкую ткань, оставляя на ней красноречивое тёмное пятно. Комната мгновенно наполнилась тяжёлым мускусным ароматом Мишиной влаги.
А ведь действительно, омегаверса в предупреждениях нет хД
Мишина влага.
— А может, хочешь трахаться с солдатнёй? — вновь прошипел Сергей, его влажные приоткрытые губы медленно скользили по изящно изогнутой шее стонущего Бестужева. — Мечтаешь, чтобы рота солдат пустила тебя по кругу? Да, я вижу, хочешь стать солдатской подстилкой.
[...]
— Жаждешь, чтобы солдатские хуи раздрочили твою узкую дырку.
Девятнадцатый век. Армия. Рота солдат только и мечтает, что пустить по кругу офицера.
https://ficbook.net/readfic/9264107
На волне обсуждения нашумевшего треда и цитат не могу не внести мастерпис автора, который потрясал тридцатилетием как аргументом против обвинения школьниц. Мне кажется, или к тридцати уже должен какой-то вкус появиться?
И вы можете сказать, что там проставлен ООС - а я в ответ скажу, что никакой ООС не отменяет того факта, что в тексте шестеро вместо двоих, в девятнадцатом веке предъявлять армейскому офицеру за то, что он «крутит жопой как распутная девка» это не ООС уже даже, а какой-то лютый пиздец, а ещё в тексте внутри одного абзаца нарушена логика, ака «не желаю видеть твоё лицо», но тут же «я же сказал смотреть на меня». То есть, да, это дрочилка бессмысленная - но если уж пишешь дрочилку в антураже, то уважай этот самый антураж хоть немного, ну.
Спасибо за ценные мнения и комментарии. Думаю, если вы осилили этот кактус, могли осилить и ЗАПРЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ. Удалите ссылку и гиеньте до посинения.
Я только вошел в тред, а тут уже автор самосервировался!
*присел рядом*
Спасибо за ценные мнения и комментарии. Думаю, если вы осилили этот кактус, могли осилить и ЗАПРЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ. Удалите ссылку и гиеньте до посинения.
Не путай цитирование с публикацией.
Нит
*присел рядом*
Анон пишет:Спасибо за ценные мнения и комментарии. Думаю, если вы осилили этот кактус, могли осилить и ЗАПРЕТ НА ПУБЛИКАЦИЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ. Удалите ссылку и гиеньте до посинения.
Не путай цитирование с публикацией.
Во-первых, кто вы такой, чтобы мне тыкать? Во-вторых, публикация в виде ссылки запрещена.
А ведь ещё пару дней назад ничто не предвещало обсуждений союза спасения на холиварке...
Косплеер, ты жирноват немного, но попытка хороша