Вы не вошли.
Анон пишет:А что за фичок от Адике (Алике)?
Это огнище: https://ficbook.net/readfic/9565569
АААААААААООООГОСПОДИ! Этим фиком пытают Гитлера в аду
Я бы на месте НК напряглась. Так, вишь, новое поколение и патреон уведет, и мужа уведет.......................
А вот кстати на протяжение всей работы такое ощущение. Что вот говорят-то они по-умному, ездят на мерсе, а илитарность только в их собственном воображении.
Я давно тут сижу, так что помню фичок НК, кажется, по Инсепшену, где Имс и Артур были такой же парой идиотов, старательно пыжащих из себя илитарность, но по факту являющихся просто двумя гопниками, один мужыком, ворующим охуенно дорогие трусы для любимки, а другой самочкой, тающей от знаков внимания, но строящей из себя приличную барышню. Так что вот эти двое просто как будто автор НК обчитался или сама НК и есть
Отредактировано (2020-10-21 00:06:51)
Кстати, аноны, а автор Маши с Гитлером в августе драбблик написал. Видели? https://ficbook.net/readfic/9720629
Анон пишет:Я давно тут сижу, так что помню фичок НК, кажется, по Инсепшену, где Имс и Артур были такой же парой идиотов, старательно пыжащихся из себя илитарностью
О, да, там еще был офигительный диалог с таксистом на испанском авторства гуглотранслейта.
Вот я сам фик не читал, но по цитатам и по явлению в комменты четы я очень сильно начинаю подозревать, что, может быть, это все же НК и пишет. Ну не может быть столько тупизны с претензией на илитку!
это все же НК и пишет.
Ты переоцениваешь НК, вряд ли он будет создавать хомяка Вождя для того, чтоб писать фички на фикбуке.
Скорее всего он бы от сиятельной открещивался, как мог.
И даже не верю, что пишу - но у него не так беспомощно все.
Кстати, аноны, а автор Маши с Гитлером в августе драбблик написал. Видели? https://ficbook.net/readfic/9720629
У нее нездоровая фиксация на Алоисыче Это не смешно, это страшно.
Автор все-таки настаивает, что был в этих ваших Парижах))
Я помню, они с Вождем точно спорили за шум мусороуборщиков в Париже, Вождь смешно пыжился, кстати, на фоне, мол, сколько раз бывал, ах сколько раз бывал (два по факту, бгг). Жаль, не рассказал, как с Максом в магазинах подворовывали, интеллигенты наши
Жаль, не рассказал, как с Максом в магазинах подворовывали, интеллигенты наши
Правда что ли?
Правда что ли?
Это было в дневнике у НК. Они с хельгой были в Париже. Решили купить себе продукты на ужин. Зашли в лавочку. Там рос базилик в горшке, они решили, что за то, что они типа много купили, им базилик должны бесплатно дать. Хозяин лавочки отказался. Как Хельга обрывала листья и прятал в перчатку, писал сам НК, после чего написал: можете говорить, как мы людей на воровство толкаем, хаха.
Правда что ли?
И презик НК из сувенирного что ли спиздил потому, что Вождю понравилось. Год назад игрались в ГО и рассказывали как НК благородно спизил для своего ангела яблоко из чьего-то сада. В общем, в мелком воровстве чета ничего такого не видит.
Я сразу вспомнил, как НК взагранице для Вождя трусы из магазина спиздил. Видимо, объясниться с продавцом не получилось!
И вот еще, но с этим лучше в тред Вождя, там можно подробностей узнать
Спасибо, аноны, чот я офигел от такого жлобства.
Мне попался оридж про любовь эльфа и человека, которые через рот объяснить не могут. И страдают, страдают, страдают.
Вот только ты этого никогда не услышишь. Не от меня. Потомку что…тогда ты услышишь только это, а я не знаю, как объяснить человеку то, что никогда не требуется объяснить эльфу.
А потом автор вспоминает, что они вообще-то дипломаты! но без толку.
Для меня немыслимо решать проблемы духа на ложе, так не должно быть! Слияние тел лишь подтверждает единение духа, должно быть так, а не иначе.
Это сообщение перенесено из темы "Лимонный буравчик или чтения Катерины Люмьер". Глифор
Это сообщение перенесено из темы "Фиговых фиков и ориджей тред". Нуль
а я думал, в моем фикле драмы высосанные из пальца.
причем это опять только мысли, а не проговаривание проблем.
Это сообщение перенесено из темы "Лимонный буравчик или чтения Катерины Люмьер". Нуль
Анон пишет:Вот только ты этого никогда не услышишь. Не от меня. Потомку что…тогда ты услышишь только это, а я не знаю, как объяснить человеку то, что никогда не требуется объяснить эльфу.
И как это не странно, но
Серин оставался, глух к молчаливым просьбам эльфа, а высказать вслух то, что так мучило его, Гвейлин не мог.
Так вот страдают и страдают
Это сообщение перенесено из темы "Лимонный буравчик или чтения Катерины Люмьер". Глифор
а я думал, в моем фикле драмы высосанные из пальца.
нет предела совершенству
Постель…роскошное ложе, наверняка на ней спали люди, куда более достойные, чем я…и покрывало до сих пор морщится, едва стоит мне присесть.
Анон пишет:а я думал, в моем фикле драмы высосанные из пальца.
нет предела совершенству
Постель…роскошное ложе, наверняка на ней спали люди, куда более достойные, чем я…и покрывало до сих пор морщится, едва стоит мне присесть.
Покрывало морщится от презрения?
покрывало до сих пор морщится, едва стоит мне присесть
У него там что, вместо покрывала Кассандра О'Брайен из Доктора кто?
сморщишься тут от всяких жоп
Может покрывало обладает достоинством и едва завидя сомцесучек представляет, как они сейчас начнут сопритюкиваться бедрами, цитируя Лорку. Оттого и морщится.
как они сейчас начнут сопритюкиваться бедрами, цитируя Лорку
Мне казалось, это из чего-то эльфийского цитата, а не из буравчика.
Или эльфов тот же автор написала? О_о
Отредактировано (2020-10-21 18:11:50)
Мне казалось, это из чего-то эльфийского цитата, а не из буравчика.
Или эльфов тот же автор написала? О_о
Смешались в кучу: эльфы, Лорка Да это из эльфов от другого автора.
И снова на арене эльфы и люди. И их страдания .
В этот момент двери лавки распахнулись, и пыльной мостовой Барбары коснулся изящный кожаный сапожек. За ним последовала небесно-голубая юбка, а потом узкие двери, сжалившись, выпустили пленницу из лавки.
эти двери настолько узкие, что в них протискиваешь. ну в общем даже не двери, а щель видимо, и леди выходит бочком, иначе не могу соотнести ширину юбки или шага, чтобы тело потом это шагающее великолепие догоняло. с дверьми там вообще все сложно
Дверь кстати, повела себя довольно подло, сначала отказавшись открываться, а потом, попытавшись прихлопнуть эльфа со спины. Уклонившись от нежелательного пинка, Гвейлин огляделся вокруг.
Отредактировано (2020-10-22 12:33:34)
коснулся изящный кожаный сапожек. За ним последовала небесно-голубая юбка, а потом узкие двери
не выдержал и заржал в голосину
Автор, родненький, не делай так.
Потом, конечно, становится понятно, что двери не следовали, но у читателя даже мысли не должно возникнуть, перестраивай такие предложения