Вы не вошли.
пересказ для тех, кто хочет испортить себе удовольствие от чтения
...а потом приходит тварь и откусывает Банти голову.
Бля.
Ну что, аноны, внести еще чего-нибудь из йаш-коллекции? Или хватит?
Кстати, по поводу вот этого:
фанфик по фандому Shadowhunters "В лапах закона" от автора jsMirage
Я ради интереса глянула некоторые другие фики этого автора, так там такое говнище в каждом первом. Я как-то, видимо, пока не встречала такого на АОЗ, по моим фандомам там обычно более неровное распределение даже у одного и того же человека - может быть менее и более удачно. А тут прям что ни откроешь, от того глаза вытекают. Просто поразительно стабильный автор и, сцуко, не менее поразительно плодовитый. И любит формат миди и макси. Помню, когда все подряд качала в читалку, ее шапки читала и думала: о, прикольно, большие фики и шапки ничо так, должно быть интересно. Теперь с таким вот видом вычищаю три тонны этого шлака из читалки.
[подписался во имя паранойи]
Бля.
Спойлеры не для тебя?
Не знаю, йашка или нет, но один автор постоянно выдаёт пассажи типа такого
Черные зрачки, обрамленные карей радужкой, судорожно перебегали по бетонному, серому полу, словно в попытке найти в нем хоть намек на ответ
и анону тут же представились глаза на маленьких ножках, бегающие по полу
и анону тут же представились глаза на маленьких ножках, бегающие по полу
Мимими!
В "Реаниматоре" такие глазки бегали.
зачем я открыла отзывы
Ору как тварь
Это достойно увековечивания в камне. Отзыв на все случаи, когда придёт в голову поныть на недостаток фидбэка.
Спасибо за труды, вы всё равно молодец, подучитесь и продолжайте. И главное помните, не сдавайтесь, в вас есть талант, но пока что он мал.
Тредик, ап!
https://ficbook.net/authors/3444398
Автор взрослый, но... И главное - все это на самых серьезных щщах. "Словесный пир" и все такое.
https://ficbook.net/authors/1365564
"Словесный пир" и все такое.
Где лопата?
Извините, я тут проорусь про один фичечек, потому что не могу. Ссылок нет, цитат нет, только невнятный батхерт.
Отредактировано (2020-01-30 08:50:32)
На этой чухне тыщи лайков, а у меня всё падает от таких описаний.
Фактурная, гибкая, расчерченная на две половины узкой впадиной позвоночника и украшенная на пояснице двумя ямочками, которые так приятно было целовать, пока пальцы аккуратно хозяйничали в анусе, готовя его к соитию. Не удивительно, что Тихону хотелось брать Илью именно так — любуясь его спиной, тиская в руках ягодицы, целуя лопатки и заходясь при этом от восторга.
Оба были проверенно здоровы, а потому могли позволить себе отсутствие презерватива.
Повесть о носках!
пока пальцы аккуратно хозяйничали в анусе, готовя его к соитию
Я представил, как они там делали уборку и варили борщ
Оба были проверенно здоровы
отменно хорошо
Извините, я тут проорусь про один фичечек, потому что не могу. Ссылок нет, цитат нет, только невнятный батхерт.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, я читал такое по ЗВ
Мне кажется, я читал такое по ЗВ
А я - по Марвелу
А я - по АнКу.
Караул! Они окружают!
Да я тоже много подобных работ читал в разных фандомах. Но такое сильное чувство отвращения к персонажу, которого с любой точки зрения надо пожалеть, в первый раз словил.
Зато все прочитанные раньше сомцесучки как-то вдруг преобразились и похорошели на фоне этого.
Я представил, как они там делали уборку и варили борщ
А я — как вешали полочки, вытирали пыль и раскладывали барахло
а у меня всё падает от таких описаний
А я зашёлся от восторга. Почему-то добил именно Тихон. У меня это имя ассоциируется в этой форме исключительно с дедами-вахтёрами в шапках-ушанках и с ружбайкой, и завалинкой.
пальцы аккуратно хозяйничали в анусе