Вы не вошли.
Там в фике есть Олег. Как бы можно закрывать сразу.
И не поделиться прекрасным?
Фанфик по Детройту поражает блевотными персонажами.
Спасибо, анон. Это просто пиздец, просто пиздец
https://ficbook.net/readfic/7241318#part_content
Фанфик по Детройту поражает блевотными персонажами.Личный ад Гэвина Рида
▼Скрытый текст⬍Непонятно с какого перепоя автор поставил слэш и рейтинг PG13. Там даже упоминания влечения не было. В лучшем случае два мудилы наладили приятельские отношения. Я бы поставил джен и R за мразотность. Нет, стеб или черный юмор в шапке не стоит.
Мне в таких фичках ещё не нравится, что андроиды ничем не отличаются от людей. То есть поведение абсолютно человеческое. Но они же роботы!!
По-моему андроид Олег лучшее, что есть в этом фичке
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/7241318#part_content
Фанфик по Детройту поражает блевотными персонажами.Личный ад Гэвина Рида
▼Скрытый текст⬍Непонятно с какого перепоя автор поставил слэш и рейтинг PG13. Там даже упоминания влечения не было. В лучшем случае два мудилы наладили приятельские отношения. Я бы поставил джен и R за мразотность. Нет, стеб или черный юмор в шапке не стоит.
Мне в таких фичках ещё не нравится, что андроиды ничем не отличаются от людей. То есть поведение абсолютно человеческое. Но они же роботы!!
Да, все эти смехуи неуместны. Кофе разлить, играть с пальцами... Это точно не кофейные черви из ЛВЧ?
олег в полиции детройта
служил совсем не без причин
железных любит гевин рид и русских
мужчин
Аноны, меня впервые на фикбуке внесли в черный список!
Причем я не критиковала текст, хотя там есть что покритиковать, я просто написала, какой мерзотный персонаж получился у автора. Но автор персонажа явно не так оценивает.
Ты жалуешься или хвастаешься?
Ты жалуешься или хвастаешься?
Ну я точно не жалуюсь, я скорее в удивлении. Дело в том, что я даже восхитилась, какой беспринципной мразью получилась героиня у автора, реально яркий и выпуклый образ, хотя сама автор видит ее запутавшейся женщиной. Причем я сразу написала, что автор может мой отзыв удалить, если ему не понравится, я не обижусь. Но автор ответила вроде адекватно и не казалась очень обиженной. А сегодня утром снесла мои отзывы и отправила в черный список, видимо задело.
олег в полиции детройта
служил совсем не без причин
железных любит гевин рид и русских
мужчин
Ну, справедливости ради, если мне не изменяет память, в каноне Россия вполне соревновалась со Штатами в производстве андроидов. Так что русский андроид Олег - это вполне в рамках сеттинга, мало ли, как он в Детройте оказался.
русский андроид Олег
Но это 900 с именем, рожденным из вконтактовского мема.
Причем я сразу написала, что автор может мой отзыв удалить, если ему не понравится, я не обижусь. Но автор ответила вроде адекватно и не казалась очень обиженной. А сегодня утром снесла мои отзывы и отправила в черный список, видимо задело.
Может, вчера она не высказала тебе все, что думала, а сегодня, чтобы снова не ввязываться в срач, отправила в чс.
а цитату в студию (что ты ей написала) не внесёшь? детали они такие...
Увы, она удалила мой коммент, а наизусть я не помню.
чтобы снова не ввязываться в срач, отправила в чс.
А откуда ты взял срач, да ещё и снова?
А откуда ты взял срач, да ещё и снова?
Пардон, некорректно выразился. Чтобы снова не ввязываться в разговор и не превращать его в срач.
Всегда удивлялась, как так можно прочитать всю работу и не поставить царский лайк.
Сегодня случилось это — я просто не смогла нажать на кнопочку "понравилось".
Мне тут сквично всё - от имён персонажей до сюжета (его отсутствия). Повелась на саммари, хотя оно и мутное. Ну, саммари часто такими бывают. Однако, и вся работа - такая же невнятная муть с претензией на не пойми что.
https://ficbook.net/readfic/5150662
Если читатели, которые читают мои работы и при этом не лайкают, испытывают то же самое, что и я сейчас, то я в печали...
Всегда удивлялась, как так можно прочитать всю работу и не поставить царский лайк.
Эм, а в чем проблема? Элементарно финал можно слить, например. Или влепить нонкон или левый пейринг без предупреждения.
Можно читать из любопытства, типа как ещё автор проебется и кто у него блымнет из-за угла.
Хэй, да просто разные люди по-разному понимают суть лайков, кто-то натурально его ставит только лучшему из лучшего. (В общем-то в теории это и неплохо, потому что позволяет даже на наборе читателей с почти одинаковыми вкусами и запросами сортировать работы: сверху шедевры, которые лайкнут все, снизу унылота, которую лайкнут только те, кто считает относительную читабельность достаточным достоинством, все остальное распределится посередине. Но поскольку сферических читателей в вакууме у нас не водится, такого эффекта не наблюдается, а наблюдаются взаимное непонимание и обиды.)
Анон, ты не забывай про пейринги и шипы. В любом фандоме есть супер отп-шка, которая порвет всех, как тузик грелку. Я могу сказать на примере гп, что и снарри, и снейджер, и драмиона могут быть написаны равно хорошо, но соберут разное количество лайков. Там, где у снарри будет десять тыщ, у драмионы будет три-четыре, а у снейджера пятьсот лайков максимум. В юрцах виктури и юрабек будут иметь пять тысяч и тысячу лайков соответственно, а макси Юра/Мила, написанное не хуже Набокова, не соберет больше ста лайков за годы. Даже если переделанное в оридж все премии выиграет.
кто-то натурально его ставит только лучшему из лучшего.
Я, например, так. Не буду, точнее, утверждать, что реально лучшему из лучшего, но самому понравившемуся из всего понравившегося точно. Хотя надеюсь, что среди того, что настолько проперло, большинство и реально хорошее.
Иногда пересматриваю список лайкнутого, он все еще небольшой, если мнение изменилось, например, лайкнул фик какоридж, а за это время ознакомился с каноном и теперь фик кажется ебаниной, то лайк снимаю. Потому что для меня лайк - это больше для себя, отметить понравившееся, а приятность автору вторична. Если что, сам автор и да, я учитываю, что таким вот "ебанатом" или как меня сейчас назовут, может быть каждый мой читатель. Мне не жмет. Особенно после того, как я внезапно заметил, что самыми залайканными из всей моей писанины являются самые уебищные тексты. Ну, то есть лайки - они не про качество для большинства и обижаться на их малое количество бессмысленно, оно ни о чем не говорит реально.
Мне тут сквично всё - от имён персонажей до сюжета (его отсутствия). Повелась на саммари, хотя оно и мутное. Ну, саммари часто такими бывают. Однако, и вся работа - такая же невнятная муть с претензией на не пойми что.
а мне на удивление зашло
а мне на удивление зашло
+1. Текст звёзд с неба не хватает, но определённые кинки чешет.
Не фанфик. Заявка.
https://ficbook.net/requests/566510
Вспомнились туалеты в моей школе, в которых было несколько толчков в ряд без кабинок и все могли застать всех за чем угодно.