Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2020-09-28 21:45:01

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

один из клуба (и при этом работает в ФБР - чего блядь?)

классика прямиком из 2007 же - днем он полицейский, ночью - стриптизер-полицейский. По-моему, даже у Шишки было что-то такое.

#1927 2020-09-28 21:46:48

Анон

Анон пишет:

А потом автору ударили в голову лавры то ли Агаты Кристи, то ли Акунина, и он решил что душный, скучный детектив с кучей ОМП будет интереснее поебушек пейринга

БЛЯТЬ да!

Анон пишет:

Судя по отзывам, концовку автор слил.

Абсолютно. Я дочитала до конца, там говняные здоровые отношения и выбор в сторону не того рк, с которого все началось. Читала в онгоинге, пипец как разочаровалась.

Отредактировано (2020-09-28 21:48:29)

#1928 2020-09-28 21:47:51

Анон

Анон пишет:

классика прямиком из 2007 же - днем он полицейский, ночью - стриптизер-полицейский

Как бы ФБР это не полиция, там такое говно не прокатит.
Ладно, допущу, что он работал в клубе под прикрытием и так совпало, что туда ходил Рид. Жаль, мою фрустрацию от просраной арки с клубом это не исправит.

#1929 2020-09-28 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Дарт Снейпер и его "За атласной лентой".

Более полутора тыщ лайков, полтыщи отзывов.
Эх.
Я не читал, анон, но думаю, автор может послать тебя нахуй с твоим мнением  =D  Судя по отклику, у него все отлично получилось.

#1930 2020-09-28 21:58:44

Анон

Анон пишет:

Читала в онгоинге, пипец как разочаровалась.

Я в онгоинге и дропнул. Кажется, на моменте, где одну из РКшек критически разломали.
И Рид этот мечется от хера к херу, как духовнобогатая институтка, а не матерый коп 37 годков.

#1931 2020-09-28 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Не, 207 страниц макси не осилю

Дамочка похмыкала, поперекатывала жвачку языком, надула ещё один пузырь и громко лопнула.

Но верю, аноны, что фичок по адресу

#1932 2020-09-28 22:09:23

Анон

Анон пишет:

Судя по отклику, у него все отлично получилось.

Оно в начале норм, посмотри как много недовольных в конце.

Анон пишет:

И Рид этот мечется от хера к херу, как духовнобогатая институтка, а не матерый коп 37 годков.

А в начале был такой "я знаю, что мне нужно, я пойду и получу". Ну нафиг, меня ещё раздражало, что им всегда мешало что-то поговорить.

#1933 2020-09-28 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Ну нафиг, меня ещё раздражало, что им всегда мешало что-то поговорить.

Дык если поговорят, весь дешевый конфликт сразу сдуется, а автору надо напряжение держать. По-другому ж не умеет.

#1934 2020-09-29 00:53:30

Анон

Анон пишет:

О, я про него здесь жаловался что бедный Рид все никак покурить не может не поперхнувшись.

#1935 2020-10-06 08:45:48

Анон

https://ficbook.net/readfic/9905162
Тем временем в топе пытаются достичь дна дна. Это так плохо, что ни фига не хорошо :smoke:

#1936 2020-10-06 10:19:44

Анон

А эти ножи в качестве отбивки ууу

#1937 2020-10-06 10:48:59

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/9905162
Тем временем в топе пытаются достичь дна дна. Это так плохо, что ни фига не хорошо :smoke:

Когда перестанут путать ТОП и ПОПУЛЯРНОЕ?

#1938 2020-10-06 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Когда перестанут путать ТОП и ПОПУЛЯРНОЕ?

да какая в принципе разница

#1939 2020-10-06 12:51:50

Анон

до чего скучная ебанина, автор так тужился написать что-то страшное и кровавое, что просто обосрался

#1940 2020-10-06 17:13:08

Анон

Анон пишет:

до чего скучная ебанина, автор так тужился написать что-то страшное и кровавое, что просто обосрался

еще и накручено) хотел занести деняк на улучшенный аккаунт, а теперь нет  ;D если админы не чешутся, то и я не буду

#1941 2020-10-09 23:51:27

Анон

Аноны, я тут прочитала идеальный сомцесучий фик и считаю, что все должны про это знать  =D
Это рпс-ау по старбаксам и начинается оно в принципе не плохо. Студент по обмену ради денег работает в байкер-баре в окружении всяких мужиков и там на него западает суперсомец. Поначалу студент не очень напоминает сучку и может показаться, что, возможно, это тот случай, когда сомец, который сходу ведет себя как сомец, получит более-менее адекватный отлуп, превратится в человека и хэппиэнд и на это все даже можно будет смотреть без слез. Но нет. Мало того что это тот случай, когда от поцелуя сомца студент превращается в лягушку капризную сучку-принцессу, причем чем дальше, тем более жалко это выглядит, а студент теряет малейшие признаки индивидуальности и становится просто стереотипной шаблонной сучкой. Так еще и сам фик движется по нарастающей, беря все новые и новые вершины сомцесучести и завершается просто феерическим аккордом. Серьезно, я когда увидел, чем именно завершил фик автор и что он на полном серьезе считает это хэппиэндом, просто заорал от восторга.
Мне, по-моему, еще ни разу, даже у классика сомцесучек не встречалось такого, чтобы фик был настолько идеально всрат со всех сторон и во всех традициях жанра и финал тоже не подвел.
Встречайте:
Accidentally In Love, фикбук-макси, автор Дарэл Даханавар
https://ficbook.net/readfic/3713511

#1942 2020-10-10 06:38:15

Анон

Анон пишет:

Серьезно, я когда увидел, чем именно завершил фик автор и что он на полном серьезе считает это хэппиэндом, просто заорал от восторга.

Насколько я понимаю, это такой типичный финал для дамских романов, которые когда-то в мягких обложках у метро продавали. Писал бы автор гет вместо слэша, было бы норм. (Ну, для любительниц такого, конечно)

#1943 2020-10-10 08:09:12

Анон

Ой, я помню это дело, еще на кинк-фесте читал. Две тыщи четырнадцатый год был временем зарождения ныне покойного эванстэна, и сомцесучек там писали через день и каждый день, по-моему (или, как минимум, Стэна сучкой писали вообще всегда, у нас даже термин был специальный для этого). Но тут анон прав, тут апофигей тогдашних тенденций.

#1944 2020-10-10 08:28:55

Анон

Я зачел последнюю главу. Ну вроде там без хардкора, как у додо, но герои прям воплощение того тропа, на который жаловались в каком-то другом треде — неумения говорить через рот и слушать друг друга.

#1945 2020-10-10 09:01:23

Анон

Анон пишет:

тропа, на который жаловались в каком-то другом треде — неумения говорить через рот и слушать друг друга.

Это нормальный троп. Он и в боллитре, и в кино есть. Ну никак без него, сюжета не выйдет

#1946 2020-10-10 11:08:28

Анон

Анон пишет:

но герои прям воплощение того тропа, на который жаловались в каком-то другом треде — неумения говорить через рот и слушать друг друга.

Мне кажется, это не троп, это классический пример того, как автор играет в героев как в куколки и они у него не разговаривают не потому что это троп про неумение слушать друг друга, а потому что автор хочет подрочить на дерзкую сучку, которая по щелчку раздвигает ноги, но не забывает выебываться, а потом отсыпать всем типатрагедии - и чтобы персонажи не вякали слова против, даже если в той картине мира, которую им создал автор и в тех характерах, которые он им уже сделал, их внезапное такое поведение выглядит как "все ебанулись" ))
Вообще, вот этот финал, когда

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-10 11:17:42)

#1947 2020-10-10 11:09:55

Анон

Анон пишет:

не потому что это троп про неумение слушать друг друга, а потому что автор хочет подрочить на дерзкую сучку, которая по щелчку раздвигает ноги, но не забывает выебываться, а потом отсыпать всем типатрагедии

+1

#1948 2020-10-10 11:15:32

Анон

А еще, кстати, это пример того, как автор херово обрабатывает свои же декорации. К примеру, байкерский бар там нужен был только для того, чтобы было типа круто и чтобы сомца посадить на байк и на это вздрочнуть. Примерно к середине (да ладно, почти сразу) автор напрочь забивает на то, что это байкерский бар и больше это в сюжете никак не проявляется. Ну бар и бар. Да чо уж там, в какой-то момент там все посетители куда-то исчезают кроме тех, кто нужен, чтобы герои трахались на барной стойке. Аналогично автор иногда помнит, что у него сучка типа студент, которому очень нужны деньги и который разрывается между учебой и работой, а иногда забивает. Иногда для сюжета нужно, чтобы сучку порезали, но на следующий день она скачет, как полностью здоровая. Ну и так далее. Короче, просто очень хреново со всем, что не касается игры в куколки, но с этим просто феерически хреново.

#1949 2020-10-10 11:36:15

Анон

https://ficbook.net/readfic/7241318#part_content
Фанфик по Детройту поражает блевотными персонажами.

Личный ад Гэвина Рида

Скрытый текст

Непонятно с какого перепоя автор поставил слэш и рейтинг PG13. Там даже упоминания влечения не было. В лучшем случае два мудилы наладили приятельские отношения. Я бы поставил джен и R за мразотность. Нет, стеб или черный юмор в шапке не стоит.

Отредактировано (2020-10-10 11:39:40)

#1950 2020-10-10 14:24:47

Анон

Там в фике есть Олег. Как бы можно закрывать сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума