Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2020-09-26 12:12:12

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

срач за дядю-гея

что за срач за дядю-гея?

#1902 2020-09-26 12:15:04

Анон

это там же где срач за Электроника

#1903 2020-09-26 12:16:23

Анон

Анон пишет:

будь лаской, дай ссылку, я не помню, где это(

#1904 2020-09-26 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Автор не мизогин, дооо.

Ощущение, что 90% читателей об этот абзац спотыкаются и бросают. И ничего не теряют, имхо, но судить о взглядах автора по речи персонажа, который позиционируется как быдло-малолетка как-то странно.

#1905 2020-09-26 12:39:05

Анон

Да я как бы не фанат быдла.

#1906 2020-09-26 12:41:10

Анон

Анон пишет:

срач начался в треде писателей, но ссылку я потерял...сорри

#1907 2020-09-26 12:50:53

Анон

я вполне верю в мужиков геев на фикбуке, но такой не будет сиять и приосаниваться тем фактом, что он аж целый мужик и аж целый гей. Это дайригеям серебристого сияния добавляет и хомячек верных, а обычному Васе Пупкину, админу или менеджеру в конторе "рога и копыта" вряд ли захочется светить тем, что он пидарас и пишет про пидарасов. Так что сидят себе тихо, выкладывают, обсуждают в своей тусе.

Отредактировано (2020-09-26 12:51:12)

#1908 2020-09-26 12:53:28

Анон

Анон пишет:

аж целый мужик и аж целый гей

:lol:

#1909 2020-09-26 12:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор не мизогин, дооо.

Ощущение, что 90% читателей об этот абзац спотыкаются и бросают. И ничего не теряют, имхо, но судить о взглядах автора по речи персонажа, который позиционируется как быдло-малолетка как-то странно.

Анон, может тогда принесешь цитаты с авторской немизогиничной позицией?

#1910 2020-09-26 12:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-26 12:55:36)

#1911 2020-09-26 12:59:02

Анон

Анон пишет:

я вполне верю в мужиков геев на фикбуке, но такой не будет сиять и приосаниваться тем фактом, что он аж целый мужик и аж целый гей. Это дайригеям серебристого сияния добавляет и хомячек верных, а обычному Васе Пупкину, админу или менеджеру в конторе "рога и копыта" вряд ли захочется светить тем, что он пидарас и пишет про пидарасов. Так что сидят себе тихо, выкладывают, обсуждают в своей тусе.

Так он и не выпячивает. Вскользь это упомянул в ответе одному из комментаторов

#1912 2020-09-26 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Меня так изначально только его странные отношения с БМ и Виолеттой интересовали. Со стороны как детектив какой-то

Да там столько срачей было с Виолеттой и ее хомками, что это не детектив, а школа клоунов, начиная с прошлых админов и заканчивая Дез. Даже накрутки светились

#1913 2020-09-26 13:12:59

Анон

Мне так нравится анон, защищающий автора  :lol:
От этого Андрея стойкие вайбы Виолеты и Виланы, я не знаю, ну один в один, а они, как мы знаем ни разу не мужики))

#1914 2020-09-26 13:14:30

Анон

Заглянул в быдлошкольников, орнул от того, что корявая фикбучатина — это, оказывается, "суховатый мужской стиль".

#1915 2020-09-26 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Да там столько срачей было с Виолеттой и ее хомками, что это не детектив, а школа клоунов, начиная с прошлых админов и заканчивая Дез. Даже накрутки светились

Скрытый текст

#1916 2020-09-26 14:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор не мизогин, дооо.

Вот именно!

#1917 2020-09-26 14:29:55

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел дальше. Было бы прикольно если бы автор и правда умудрился вписать омегаверс в современные реалии. Увы. Автор не смог в характеры. Он честно пытался сляпать школьников из русрела и натянуть сову на глобус омегаверса. Но не прокатило, не фортануло.
Такое впечатление, что автор регулярно забывал что у него омегаверс вообще-то. А когда вспоминал, то это торчало как хуй во лбу.

#1918 2020-09-26 14:30:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

к остаткам можно припасть в треде накруток, остальные нажористые срачи были потерты сразу. Дез не то чтоб знаменита, просто подружка, которую выпнули на мороз

#1919 2020-09-26 14:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ведь если очередная Молина вылезет, опять будут руки заламывать

Ну чего-то уже тебя несет, до Модиной там далеко, обычная ролевочка

Да я не о мошенничестве. Я просто во время ситигея охуевал, что кто-то реально верит во всех этих страдающих геев из Лондона  :lol:

Анон пишет:

Плюс несколько суховатый и не гладкий стиль письма, женщины в массе своей так не пишут

Женщины, как и мужчины в массе своей пишут абсолютно по-разному. В экспериментах с попытками угадать, мужчина писал текст или женщина, никаких значимых результатов никто так и не добился.

#1920 2020-09-26 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Женщины, как и мужчины в массе своей пишут абсолютно по-разному. В экспериментах с попытками угадать, мужчина писал текст или женщина, никаких значимых результатов никто так и не добился.

И кстати, не будем забывать, что Модиной поверили не только восторженные девочки с дайри, но и вполне живой и взрослый гей, который в ее персонажа влюбился по переписке. Т.е. человек, у которого есть опыт с реальными, а не воображаемыми геями, не смог увидеть подделку. Но анон может и дальше верить, что женщины и мужчины пишут по-разному, конечно.

Отредактировано (2020-09-26 15:33:24)

#1921 2020-09-26 15:36:32

Анон

Ну вы покатились, конечно. Этот тред все еще тред плохих попис, а не Модиной и геев. Фалька сюда притащить, что ли, чтобы оффтоп перебить?  :troll:

#1922 2020-09-26 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну вы покатились, конечно. Этот тред все еще тред плохих попис, а не Модиной и геев. Фалька сюда притащить, что ли, чтобы оффтоп перебить?  :troll:

Лучше посвежее кого
По типу быдлошкольников  :trollface:

#1923 2020-09-26 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Лучше посвежее кого
По типу быдлошкольников

Я из мелкофандома по китайцам, там и так фичков мало, чтоб я их сюда на обсер нес  ;D

#1924 2020-09-26 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Дез не то чтоб знаменита, просто подружка, которую выпнули на мороз

Дезмус вышла следом за автором которого бетит, а до нее как раз вышел из тусовки автор быдлошкольников и еще какая-то группа хомок, которые недостаточно хорошо ценили хозяина БМ
Анон который в теме по сплетням

#1925 2020-09-28 21:39:53

Анон

Дарт Снейпер и его "За атласной лентой".

Скрытый текст

Начиналось как бодренькая дрочилка про 900-доминанта из платного БДСМ клуба, куда ходит сучка Рид для разрядки. А потом автору ударили в голову лавры то ли Агаты Кристи, то ли Акунина, и он решил что душный, скучный детектив с кучей ОМП будет интереснее поебушек пейринга. А чтобы жопа шиппера-читателя не расслаблялась, 900 тут два - один из клуба (и при этом работает в ФБР - чего блядь?), а второй - новенький напарник Рида, машинанедевиант(тм). Любовный треугольник и добил мое желание продираться сквозь вот это вот.
Судя по отзывам, концовку автор слил.
Для кого это написано? Для шипперов? Нет, треугольники шипперам не особо нравятся. Для любителей детективов? А зачем тогда непонятная часть с клубом вначале?
Зачем это написано? Почесать чсв "я тут не бездуховный дроч пишу, а детектив"? Так себе детективчик, не интересный, не потому что ноль интриги, а потому что насрать на детективную составляющую в принципе.

Короче, можно было написать крепкую пвпшку с огненым бдсмом и принятием влечения к андроиду-девианту-доминанту. И следом написать задорный любовный треугольник на фоне кейса. Почему автор решил забабахать нежизнеспособный кадавр? Наверное, чтобы все "охуели, как он может".

Отредактировано (2020-09-28 21:40:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума