Вы не вошли.
срач за дядю-гея
что за срач за дядю-гея?
это там же где срач за Электроника
это там же где срач за Электроника
будь лаской, дай ссылку, я не помню, где это(
Автор не мизогин, дооо.
Ощущение, что 90% читателей об этот абзац спотыкаются и бросают. И ничего не теряют, имхо, но судить о взглядах автора по речи персонажа, который позиционируется как быдло-малолетка как-то странно.
Да я как бы не фанат быдла.
будь лаской, дай ссылку, я не помню, где это(
срач начался в треде писателей, но ссылку я потерял...сорри
я вполне верю в мужиков геев на фикбуке, но такой не будет сиять и приосаниваться тем фактом, что он аж целый мужик и аж целый гей. Это дайригеям серебристого сияния добавляет и хомячек верных, а обычному Васе Пупкину, админу или менеджеру в конторе "рога и копыта" вряд ли захочется светить тем, что он пидарас и пишет про пидарасов. Так что сидят себе тихо, выкладывают, обсуждают в своей тусе.
Отредактировано (2020-09-26 12:51:12)
аж целый мужик и аж целый гей
Анон пишет:Автор не мизогин, дооо.
Ощущение, что 90% читателей об этот абзац спотыкаются и бросают. И ничего не теряют, имхо, но судить о взглядах автора по речи персонажа, который позиционируется как быдло-малолетка как-то странно.
Анон, может тогда принесешь цитаты с авторской немизогиничной позицией?
я вполне верю в мужиков геев на фикбуке, но такой не будет сиять и приосаниваться тем фактом, что он аж целый мужик и аж целый гей. Это дайригеям серебристого сияния добавляет и хомячек верных, а обычному Васе Пупкину, админу или менеджеру в конторе "рога и копыта" вряд ли захочется светить тем, что он пидарас и пишет про пидарасов. Так что сидят себе тихо, выкладывают, обсуждают в своей тусе.
Так он и не выпячивает. Вскользь это упомянул в ответе одному из комментаторов
Меня так изначально только его странные отношения с БМ и Виолеттой интересовали. Со стороны как детектив какой-то
Да там столько срачей было с Виолеттой и ее хомками, что это не детектив, а школа клоунов, начиная с прошлых админов и заканчивая Дез. Даже накрутки светились
Мне так нравится анон, защищающий автора
От этого Андрея стойкие вайбы Виолеты и Виланы, я не знаю, ну один в один, а они, как мы знаем ни разу не мужики))
Заглянул в быдлошкольников, орнул от того, что корявая фикбучатина — это, оказывается, "суховатый мужской стиль".
Да там столько срачей было с Виолеттой и ее хомками, что это не детектив, а школа клоунов, начиная с прошлых админов и заканчивая Дез. Даже накрутки светились
Я посмотрел дальше. Было бы прикольно если бы автор и правда умудрился вписать омегаверс в современные реалии. Увы. Автор не смог в характеры. Он честно пытался сляпать школьников из русрела и натянуть сову на глобус омегаверса. Но не прокатило, не фортануло.
Такое впечатление, что автор регулярно забывал что у него омегаверс вообще-то. А когда вспоминал, то это торчало как хуй во лбу.
▼Скрытый текст⬍
к остаткам можно припасть в треде накруток, остальные нажористые срачи были потерты сразу. Дез не то чтоб знаменита, просто подружка, которую выпнули на мороз
Анон пишет:И ведь если очередная Молина вылезет, опять будут руки заламывать
Ну чего-то уже тебя несет, до Модиной там далеко, обычная ролевочка
Да я не о мошенничестве. Я просто во время ситигея охуевал, что кто-то реально верит во всех этих страдающих геев из Лондона
Плюс несколько суховатый и не гладкий стиль письма, женщины в массе своей так не пишут
Женщины, как и мужчины в массе своей пишут абсолютно по-разному. В экспериментах с попытками угадать, мужчина писал текст или женщина, никаких значимых результатов никто так и не добился.
Женщины, как и мужчины в массе своей пишут абсолютно по-разному. В экспериментах с попытками угадать, мужчина писал текст или женщина, никаких значимых результатов никто так и не добился.
И кстати, не будем забывать, что Модиной поверили не только восторженные девочки с дайри, но и вполне живой и взрослый гей, который в ее персонажа влюбился по переписке. Т.е. человек, у которого есть опыт с реальными, а не воображаемыми геями, не смог увидеть подделку. Но анон может и дальше верить, что женщины и мужчины пишут по-разному, конечно.
Отредактировано (2020-09-26 15:33:24)
Ну вы покатились, конечно. Этот тред все еще тред плохих попис, а не Модиной и геев. Фалька сюда притащить, что ли, чтобы оффтоп перебить?
Ну вы покатились, конечно. Этот тред все еще тред плохих попис, а не Модиной и геев. Фалька сюда притащить, что ли, чтобы оффтоп перебить?
Лучше посвежее кого
По типу быдлошкольников
Лучше посвежее кого
По типу быдлошкольников
Я из мелкофандома по китайцам, там и так фичков мало, чтоб я их сюда на обсер нес
Дез не то чтоб знаменита, просто подружка, которую выпнули на мороз
Дезмус вышла следом за автором которого бетит, а до нее как раз вышел из тусовки автор быдлошкольников и еще какая-то группа хомок, которые недостаточно хорошо ценили хозяина БМ
Анон который в теме по сплетням
Дарт Снейпер и его "За атласной лентой".
Начиналось как бодренькая дрочилка про 900-доминанта из платного БДСМ клуба, куда ходит сучка Рид для разрядки. А потом автору ударили в голову лавры то ли Агаты Кристи, то ли Акунина, и он решил что душный, скучный детектив с кучей ОМП будет интереснее поебушек пейринга. А чтобы жопа шиппера-читателя не расслаблялась, 900 тут два - один из клуба (и при этом работает в ФБР - чего блядь?), а второй - новенький напарник Рида, машинанедевиант(тм). Любовный треугольник и добил мое желание продираться сквозь вот это вот.
Судя по отзывам, концовку автор слил.
Для кого это написано? Для шипперов? Нет, треугольники шипперам не особо нравятся. Для любителей детективов? А зачем тогда непонятная часть с клубом вначале?
Зачем это написано? Почесать чсв "я тут не бездуховный дроч пишу, а детектив"? Так себе детективчик, не интересный, не потому что ноль интриги, а потому что насрать на детективную составляющую в принципе.
Короче, можно было написать крепкую пвпшку с огненым бдсмом и принятием влечения к андроиду-девианту-доминанту. И следом написать задорный любовный треугольник на фоне кейса. Почему автор решил забабахать нежизнеспособный кадавр? Наверное, чтобы все "охуели, как он может".
Отредактировано (2020-09-28 21:40:46)