Вы не вошли.
Анон пишет:Не ну лизаи там конкретные
Конкретные там хомяки, потому что я пытался понять, о чем фичок, и не понял, а они хвалят
Предполагаю, что они в курсе конфликта автора с хозяином БМ. Вот им и смешно. А я подробностей не слышала, и за что конкретно зол на неё автор не знаю (неужели только за то, что в конкурсах не побеждал? Зато хомок своих он нацеплял в основном там)
Предполагаю, что они в курсе конфликта автора с хозяином БМ. Вот им и смешно. А я подробностей не слышала, и за что конкретно зол на неё автор не знаю (неужели только за то, что в конкурсах не побеждал? Зато хомок своих он нацеплял в основном там)
Анончик, в душе не ебу, о чем ты, я сходил глянуть на фичок и отзывы по ссылке. Завидую конечно, у такого говна столько отзывов, проду вон просят, пиздец
Мне там больше понравились комментаторы, анончик, которые в этом наборе букв нашли Оруэлла и Рабле
А мне еще профиль автора понравился. Конкретный такой чувак, разложил по полочкам, как его надо любить и жаловать. И недайбох, кто-нить отступит от генеральной линии.
Анон пишет:Мне там больше понравились комментаторы, анончик, которые в этом наборе букв нашли Оруэлла и Рабле
А мне еще профиль автора понравился. Конкретный такой чувак, разложил по полочкам, как его надо любить и жаловать. И недайбох, кто-нить отступит от генеральной линии.
У него просто не всегда такая милота в комментах была, иногда набегали недовольные читатели и тыкали, что он не прав в некоторых местах. На сотню комментов. Не к фичкам, конечно, а к статейкам. Особенно эпичный срач в статье про клизмы был, анон поучаствовал
Отредактировано (2020-09-25 22:19:57)
Особенно эпичный срач в статье про клизмы был
А что, творец быдлошкольников нагородил там какой-то хуйни?
Да не то чтоб хуйни, призывал (ненавязчиво) подмываться и клизмиться перед соитием))) в смысле персонажей клизмить)
На личный опыт ссылался?
Не люблю этого уёбка, он меня забанил под своими фичками за то, что я указала ему на примитивную мизогинию в его пописе. Поделом ему.
Не люблю этого уёбка, он меня забанил под своими фичками за то, что я указала ему на примитивную мизогинию в его пописе. Поделом ему.
Дай угадаю, это за "харассмент"?
Возможно. Разве ж я сейчас вспомню название того фика.
Ну он иногда на редкость неприятных женских персонажей выводит. Мужчины у него тоже неприятными бывают, но не настолько. Не знаю, может, ориентация сказывается
Не знаю, может, ориентация сказывается
А что, Андрюша таки настоящий гейский гей с хуём?
И да, не знал, что гейство связано как-то с женоненавистничеством.
Отредактировано (2020-09-25 23:19:46)
Анон пишет:Не знаю, может, ориентация сказывается
И да, не знал, что гейство связано как-то с женоненавистничеством.
Ну, женатый гей. Он это не скрывает в общем-то.
У него не женоненавистничество, просто, как мне показалось, абсолютно нет никакого романтического флёра, каким окутывают многие авторы натуралы своих даже отрицательных женских персонажей.
Отредактировано (2020-09-25 23:35:56)
У него не женоненавистничество, просто, как мне показалось, абсолютно нет никакого романтического флёра, каким окутывают многие авторы натуралов своих даже отрицательных женских персонажей.
Ой, неужто сам Андрюша заглянул на холиварку.
А всякие там Блэквайолет (или как там этого олигарха зовут) вообще такое про себя рассказывают. А на деле-то женщины.
Ой, неужто сам Андрюша заглянул на холиварку.
По-моему он про такие места даже не знает ))
По-моему он про такие места даже не знает ))
И чистота во взоре.
слэшер на фикбуке.
Окститесь, мы не в 2005м.
У него не женоненавистничество, просто, как мне показалось, абсолютно нет никакого романтического флёра, каким окутывают многие авторы натуралы своих даже отрицательных женских персонажей.
ух ты, я скучал по Алине Ли.
чиво
иногда набегали недовольные читатели и тыкали, что он не прав в некоторых местах. На сотню комментов. Не к фичкам, конечно, а к статейкам
а чего автор ждал, публикуя потенциально срачные статьи? единорогов?
Ну, женатый гей.
Шел 2020, кто-то все еще верил в женатых геев-слэшеров на фикбуке
А что за быдлошкольники?