Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2020-09-24 11:07:01

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Я бы заподозрил, что это про изумрудный фандом, но скорее всего, про кого-то из местных, с фикбука.

#1827 2020-09-24 11:13:28

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь? Поделись!

Да пожалуйста, это звезды из треда накруток и их хомяки :lolipop: автор быдлошкольников там тоже вращался, пока его не выпиздили

#1828 2020-09-24 11:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты знаешь? Поделись!

Да пожалуйста, это звезды из треда накруток и их хомяки :lolipop: автор быдлошкольников там тоже вращался, пока его не выпиздили

Бля, его выпиздили?! Я думала, он сам гордо свалил, когда узнал, что они крутят.  Ну, он намекал на это где-то в контактике у себя

#1829 2020-09-24 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Бля, его выпиздили?! Я думала, он сам гордо свалил, когда узнал, что они крутят.  Ну, он намекал на это где-то в контактике у себя

Да может и сам ушел, этого не знаю, факт что автор теперь на бывших подружек высирается регулярно

#1830 2020-09-24 11:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да может и сам ушел, этого не знаю, факт что автор теперь на бывших подружек высирается регулярно

Видать сильно его задело.
Видела, Фикбук снёс какую-то его статью, где он тоже на каких-то деятелей бочку катит, но не поняла, те это накрутчики или ещё кто-то отличился.

#1831 2020-09-24 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Анон даже офигел от того, что оказывается с таким рядом на одном поле... гм... фикбуке фички выкладывает. https://ficbook.net/readfic/9901034

Извини, я сломался уже на авторском примечании:

По определению на литературные, окололитературные, авторские, писательские (назовите, как хотите) сайты люди-человеки приходят, чтобы писать, читать и обсуждать написанное и прочитанное.
Это в идеале, кстати у ограниченных персон триггер на это слово, их выворачивает и трясёт, но пусть примут по своему рецепту таблеточку, да не абы какую, а нужного цвета.

В сам оридж заглядывать уже нет сил.

#1832 2020-09-24 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Извини, я сломался уже на авторском примечании:

Я тоже не осилил. Хотя читаю у него многое

#1833 2020-09-24 12:14:30

Анон

Анон пишет:

В сам оридж заглядывать уже нет сил.

он в целом уныло пишет, а уж про свинарники всякие и подавно. я попытался и блеванул. вот уж точно фигов фик

#1834 2020-09-24 12:21:17

Анон

Анон пишет:

пока его не выпиздили

Он сам ушел. После того, как его текстики ни в одном конкурсе даже на подступах к победе не появились. Конкурсы были анонимными, автора быдлошкольников на них периодически пиздили. Ну и он ушел, гордо подняв голову и прикрывшись высокими идеалами. Анон, который в курсе

Отредактировано (2020-09-24 12:22:12)

#1835 2020-09-24 12:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока его не выпиздили

Он сам ушел. После того, как его текстики ни в одном конкурсе даже на подступах к победе не появились. Конкурсы были анонимными, автора быдлошкольников на них периодически пиздили. Ну и он ушел, гордо подняв голову и прикрывшись высокими идеалами. Анон, который в курсе

Это ты про БМ? Его вроде там хвалили...

#1836 2020-09-24 12:30:30

Анон

Анон пишет:

После того, как его текстики ни в одном конкурсе даже на подступах к победе не появились. Конкурсы были анонимными, автора быдлошкольников на них периодически пиздили

ясно, обиделся, что талант не оценили, бывает =D а что кстати за конкурсы, анон? где проходят, кто орг?

#1837 2020-09-24 14:30:59

Анон

Анон пишет:

что кстати за конкурсы, анон? где проходят,

Анон выше прав, это БМ. Там всех хвалят - политика такая, но иногда прилетает. Врать не стану - редко, но бывает. Ему пртлетало - был свидетелем. Ну и там голосовалка. Так за него не голосовали. Ну и он обиделся. Начал коленца выписывать. А потом и в БМ всякое разное началось, когда Дез свалила, ну и он примкнул к типа возмущенным. Долгая история.

#1838 2020-09-24 14:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что кстати за конкурсы, анон? где проходят,

Анон выше прав, это БМ. Там всех хвалят - политика такая, но иногда прилетает. Врать не стану - редко, но бывает. Ему пртлетало - был свидетелем. Ну и там голосовалка. Так за него не голосовали. Ну и он обиделся. Начал коленца выписывать. А потом и в БМ всякое разное началось, когда Дез свалила, ну и он примкнул к типа возмущенным. Долгая история.

Дез вообще вроде не автор, сама ничего не пишет, каким боком там она?

Отредактировано (2020-09-24 14:46:25)

#1839 2020-09-24 14:46:12

Анон

Вообще меня всегда удивляло, что автор быдлошкольников был таким поклонником Виолетки. Неудивительно, что ушёл — небось его пол этого товарисча сильно разочаровал  :troll:

#1840 2020-09-24 15:14:03

Анон

вот это драмы :smoke: продолжайте
анон, который просто заинтересовался конкурсами

#1841 2020-09-24 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Вообще меня всегда удивляло, что автор быдлошкольников был таким поклонником Виолетки. Неудивительно, что ушёл — небось его пол этого товарисча сильно разочаровал  :troll:

То есть все, что было скащано раньше ты... чем читал?

#1842 2020-09-24 15:27:09

Анон

Анон пишет:

В БМ, как правильно сказал анон выше, хвалят. А как пару раз не похвалили, так и все - пол перестал устраивать.

#1843 2020-09-24 15:31:18

Анон

Анон пишет:

То есть все, что было скащано раньше ты... чем читал?

Нормально я всё читал. Он там долго тусил, и то, что призовых мест не занимал, это не сильно его волновало.

#1844 2020-09-24 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Нормально я всё читал. Он там долго тусил, и то, что призовых мест не занимал, это не сильно его волновало.

:vanga: побеждали любимки оргов, да, анон?

#1845 2020-09-24 15:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: побеждали любимки оргов, да, анон?

Хз, я за их движухой не сильно следил. Узнал о БМ только потому что этот автор на некоторые свои работы на Фикбуке ссылки ставил типа "написано на конкурс БМ задание такое-то"
Честно скажу, мне эти конкурсные пописы казались не особо интересными. Причём как его, так и чужие.

#1846 2020-09-24 16:09:29

Анон

Анон пишет:

да, анон

нет анон

#1847 2020-09-25 19:47:04

Анон

Анон пишет:

В отзывах говорят: прям Оруел, прям гениально. Анон даже офигел от того, что оказывается с таким рядом на одном поле... гм... фикбуке фички выкладывает. https://ficbook.net/readfic/9901034

Автор продолжает бомбить в комментах. Крысы, стая кусающих обезьян... Мне его жалко. С ним сделали что-то нехорошее  :creepy:

#1848 2020-09-25 20:37:10

Анон

Анон пишет:

Автор продолжает бомбить в комментах. Крысы, стая кусающих обезьян... Мне его жалко. С ним сделали что-то нехорошее

Мне там больше понравились комментаторы, анончик, которые в этом наборе букв нашли Оруэлла и Рабле  :facepalm:

#1849 2020-09-25 20:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор продолжает бомбить в комментах. Крысы, стая кусающих обезьян... Мне его жалко. С ним сделали что-то нехорошее

Мне там больше понравились комментаторы, анончик, которые в этом наборе букв нашли Оруэлла и Рабле  :facepalm:

Не ну лизаи там конкретные, с этим не поспоришь, конечно)
Женщины вообще Андрея любят  :cool:

#1850 2020-09-25 20:45:40

Анон

Анон пишет:

Не ну лизаи там конкретные

Конкретные там хомяки, потому что я пытался понять, о чем фичок, и не понял, а они хвалят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума