Вы не вошли.
Я бы заподозрил, что это про изумрудный фандом, но скорее всего, про кого-то из местных, с фикбука.
А ты знаешь? Поделись!
Да пожалуйста, это звезды из треда накруток и их хомяки автор быдлошкольников там тоже вращался, пока его не выпиздили
Бля, его выпиздили?! Я думала, он сам гордо свалил, когда узнал, что они крутят. Ну, он намекал на это где-то в контактике у себя
Да может и сам ушел, этого не знаю, факт что автор теперь на бывших подружек высирается регулярно
Анон пишет:Бля, его выпиздили?! Я думала, он сам гордо свалил, когда узнал, что они крутят. Ну, он намекал на это где-то в контактике у себя
Да может и сам ушел, этого не знаю, факт что автор теперь на бывших подружек высирается регулярно
Видать сильно его задело.
Видела, Фикбук снёс какую-то его статью, где он тоже на каких-то деятелей бочку катит, но не поняла, те это накрутчики или ещё кто-то отличился.
Анон даже офигел от того, что оказывается с таким рядом на одном поле... гм... фикбуке фички выкладывает. https://ficbook.net/readfic/9901034
Извини, я сломался уже на авторском примечании:
По определению на литературные, окололитературные, авторские, писательские (назовите, как хотите) сайты люди-человеки приходят, чтобы писать, читать и обсуждать написанное и прочитанное.
Это в идеале, кстати у ограниченных персон триггер на это слово, их выворачивает и трясёт, но пусть примут по своему рецепту таблеточку, да не абы какую, а нужного цвета.
В сам оридж заглядывать уже нет сил.
Извини, я сломался уже на авторском примечании:
Я тоже не осилил. Хотя читаю у него многое
В сам оридж заглядывать уже нет сил.
он в целом уныло пишет, а уж про свинарники всякие и подавно. я попытался и блеванул. вот уж точно фигов фик
пока его не выпиздили
Он сам ушел. После того, как его текстики ни в одном конкурсе даже на подступах к победе не появились. Конкурсы были анонимными, автора быдлошкольников на них периодически пиздили. Ну и он ушел, гордо подняв голову и прикрывшись высокими идеалами. Анон, который в курсе
Отредактировано (2020-09-24 12:22:12)
Анон пишет:пока его не выпиздили
Он сам ушел. После того, как его текстики ни в одном конкурсе даже на подступах к победе не появились. Конкурсы были анонимными, автора быдлошкольников на них периодически пиздили. Ну и он ушел, гордо подняв голову и прикрывшись высокими идеалами. Анон, который в курсе
Это ты про БМ? Его вроде там хвалили...
После того, как его текстики ни в одном конкурсе даже на подступах к победе не появились. Конкурсы были анонимными, автора быдлошкольников на них периодически пиздили
ясно, обиделся, что талант не оценили, бывает а что кстати за конкурсы, анон? где проходят, кто орг?
что кстати за конкурсы, анон? где проходят,
Анон выше прав, это БМ. Там всех хвалят - политика такая, но иногда прилетает. Врать не стану - редко, но бывает. Ему пртлетало - был свидетелем. Ну и там голосовалка. Так за него не голосовали. Ну и он обиделся. Начал коленца выписывать. А потом и в БМ всякое разное началось, когда Дез свалила, ну и он примкнул к типа возмущенным. Долгая история.
Анон пишет:что кстати за конкурсы, анон? где проходят,
Анон выше прав, это БМ. Там всех хвалят - политика такая, но иногда прилетает. Врать не стану - редко, но бывает. Ему пртлетало - был свидетелем. Ну и там голосовалка. Так за него не голосовали. Ну и он обиделся. Начал коленца выписывать. А потом и в БМ всякое разное началось, когда Дез свалила, ну и он примкнул к типа возмущенным. Долгая история.
Дез вообще вроде не автор, сама ничего не пишет, каким боком там она?
Отредактировано (2020-09-24 14:46:25)
Вообще меня всегда удивляло, что автор быдлошкольников был таким поклонником Виолетки. Неудивительно, что ушёл — небось его пол этого товарисча сильно разочаровал
вот это драмы продолжайте
анон, который просто заинтересовался конкурсами
Вообще меня всегда удивляло, что автор быдлошкольников был таким поклонником Виолетки. Неудивительно, что ушёл — небось его пол этого товарисча сильно разочаровал
То есть все, что было скащано раньше ты... чем читал?
В БМ, как правильно сказал анон выше, хвалят. А как пару раз не похвалили, так и все - пол перестал устраивать.
То есть все, что было скащано раньше ты... чем читал?
Нормально я всё читал. Он там долго тусил, и то, что призовых мест не занимал, это не сильно его волновало.
Нормально я всё читал. Он там долго тусил, и то, что призовых мест не занимал, это не сильно его волновало.
побеждали любимки оргов, да, анон?
Анон пишет:Нормально я всё читал. Он там долго тусил, и то, что призовых мест не занимал, это не сильно его волновало.
побеждали любимки оргов, да, анон?
Хз, я за их движухой не сильно следил. Узнал о БМ только потому что этот автор на некоторые свои работы на Фикбуке ссылки ставил типа "написано на конкурс БМ задание такое-то"
Честно скажу, мне эти конкурсные пописы казались не особо интересными. Причём как его, так и чужие.
да, анон
нет анон
В отзывах говорят: прям Оруел, прям гениально. Анон даже офигел от того, что оказывается с таким рядом на одном поле... гм... фикбуке фички выкладывает. https://ficbook.net/readfic/9901034
Автор продолжает бомбить в комментах. Крысы, стая кусающих обезьян... Мне его жалко. С ним сделали что-то нехорошее
Автор продолжает бомбить в комментах. Крысы, стая кусающих обезьян... Мне его жалко. С ним сделали что-то нехорошее
Мне там больше понравились комментаторы, анончик, которые в этом наборе букв нашли Оруэлла и Рабле
Анон пишет:Автор продолжает бомбить в комментах. Крысы, стая кусающих обезьян... Мне его жалко. С ним сделали что-то нехорошее
Мне там больше понравились комментаторы, анончик, которые в этом наборе букв нашли Оруэлла и Рабле
Не ну лизаи там конкретные, с этим не поспоришь, конечно)
Женщины вообще Андрея любят
Не ну лизаи там конкретные
Конкретные там хомяки, потому что я пытался понять, о чем фичок, и не понял, а они хвалят