Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2020-09-21 09:53:33

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

что нахуя мне гет в слэше

Да, гет в слэше не нужен, жанр надо честно проставлять. Если би и любит женщину это гет, если до этого был у него мужик это гет с элементами или упоминаниями (если мужик давно был и в сюжете только упоминается) слэша. Если то отношается то с одинм полом, то с другим пишешь "слэш, гет" и все пейринги между этими персонажами. Если ты ставишь в шапку один пейинг, а потом у тебя внезапно вылазит нигде не указанный другой пейринг с одним из персонажей ценатрального пейринга, который указан тобой в шапке, то жди хуёв в панамку. Насуют за такое в любом случае, будь там хоть мужик, хоть женщина, хоть гермафродит с Альфа Центавра. Шапку надо писать нормально. Что тут не понятно вообще?

Анон пишет:

Ну как сказать. У меня есть персонаж би. Да, в фокусе его отношения с другим мужиком, но у него есть жена и дети, и живёт он с этой женщиной не ради прикрытия, статуса или исключительно для того чтоб обеспечить детям полную семью. Он свою жену очень любит и менять её на мужика не собирается.

А зачем он тогда спит с мужиком-то у тебя? :lol: Или это сейчас был такой тонкий изысканный троллинг?

Анон пишет:

Кстати, я надеюсь, что у этой чудесной женщины тоже есть роман на стороне, иначе несправедливо выходит, не находишь?

Ну да, в этом случае я за такие же тупые блядки ради ничего и потом просто вернуться к лябимому мужу со стороны жены  =D Правда, читать бы я всё равно не стал, просто сюжетно это было бы справедливо.

Отредактировано (2020-09-21 09:54:40)

#1752 2020-09-21 09:57:53

Анон

Анон пишет:

А зачем он тогда спит с мужиком-то у тебя?  Или это сейчас был такой тонкий изысканный троллинг?

Я не автор, но почему бы ему не спать иногда с мужиками, если ему такое нравится?   O_o

#1753 2020-09-21 10:02:10

Анон

Анон пишет:

Я не автор, но почему бы ему не спать иногда с мужиками, если ему такое нравится?   O_o

Я тоже не автор, но нехуй тогда задвигать про любовь к жене. Ну, или прописывать открытый брак.

#1754 2020-09-21 10:23:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже не автор, но нехуй тогда задвигать про любовь к жене. Ну, или прописывать открытый брак.

Тоже не автор. Может, у них там старый брак 10+ и любят они друг друга уже чисто платонически?

#1755 2020-09-21 10:27:04

Анон

Это все еще тред хреновых фанфиков?

#1756 2020-09-21 10:27:37

Анон

Анон пишет:

Какое отношение любовь к жене имеет к периодическим походам на сторону чисто потрахаться и вернуться в семью?  O_o

Довольно многие семьи так делают, кто-то афиширует свои походы на блядки перед второй половиной, кто-то нет - и живут вместе долго и счастливо, растят детей и любят друг друга. Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.

Отредактировано (2020-09-21 10:28:03)

#1757 2020-09-21 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Да, но он ебанулся

#1758 2020-09-21 10:28:35

Анон

Анон пишет:

Почему нет? В хреновых фанфиках автор прописывает отношения героев хреново.

#1759 2020-09-21 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Довольно многие семьи так делают, кто-то афиширует свои походы на блядки перед второй половиной, кто-то нет - и живут вместе долго и счастливо, растят детей и любят друг друга. Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.

Это рискует превратиться в философский спор, но, по-моему, если вторая половинка не в курсе или не одобряет походы налево, то это моральная нечистоплотность и неуважение к ней со стороны мужа, как минимум. Если б анон после 10+ лет счастливых отношений узнал, что партнер все это время ему изменял, все счастье бы на этом и закончилось.

#1760 2020-09-21 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Какое отношение любовь к жене имеет к периодическим походам на сторону чисто потрахаться и вернуться в семью?

Любовь, на мой взгляд, подразумевает взаимное уважение и честность между партнерами. И тут возникает вопрос, как именно пропишет автор блядки персонажей. Если именно как блядки для разнообразия, о которых партнеры осведомлены, все норм. Если один из партнеров их скрывает... Это нечестно, это ущемляет права другого партнера.

Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.

Без проблем, если женщина в таких отношениях имеет равные права на адюльтер. Понимаешь, когда один партнер идет на сторону, второй остается без секса, и ему может быть довольно грустненько от этого...

#1761 2020-09-21 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Если б анон после 10+ лет счастливых отношений узнал, что партнер все это время ему изменял, все счастье бы на этом и закончилось.

А если бы анонов муж изменял анону с мужиками?! Анон что ли гомофоб?!11 Где любовь, где поддержка?!111

#1762 2020-09-21 10:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он свою жену очень любит и менять её на мужика не собирается. Просто эта женщина не среди главных героев рассказа

То есть, эта женщина тебе-автору неинтересна. И где же ты мне противоречишь? Кстати, я надеюсь, что у этой чудесной женщины тоже есть роман на стороне, иначе несправедливо выходит, не находишь?

По-своему интересна. Она достаточно яркая личность и ей уделено немало внимания как второстепенному персонажу. Романов на стороне у неё нет.

#1763 2020-09-21 10:57:39

Анон

Анон пишет:

Романов на стороне у неё нет.

Почему? Сверхценность верности? Даже по отношению к супругу, который эту верность не блюдет и "добирает" на стороне?

#1764 2020-09-21 10:59:12

Анон

Анон пишет:

А зачем он тогда спит с мужиком-то у тебя?  Или это сейчас был такой тонкий изысканный троллинг?

Кого тут троллить-то? Просто говорю, что возможен в слеше персонаж би. В моём случае, он обоих любит одинаково.

#1765 2020-09-21 10:59:57

Анон

Анон пишет:

Да, но он ебанулся

В центре фанфика отношения двух мужиков, но один из них любит жену и никогда уходить не собирается, и жена при этом вообще только упоминающийся персонаж. Что вообще? На говно-фанфик тянет вполне. Только зачем это говно написано вообще загадка.

Анон пишет:

Я не автор, но почему бы ему не спать иногда с мужиками, если ему такое нравится?

Так в центре фанфика отношения с мужиком, не понятно для чего отношения. Если бы это был фанфик про открытый брак, и там бы он пришёл и рассказывал "а вот я с мужиком", а жена ему тоже в ответ свой рассказ а как она с мужиком или с женщиной, то было бы понятно про что пишется. А так это троллинг какой-то или тупость.

Анон пишет:

По-своему интересна. Она достаточно яркая личность и ей уделено немало внимания как второстепенному персонажу. Романов на стороне у неё нет.

И что ты хочешь всем этим сказать в треде фиговых фиков и ориджей? "Посмотрите, я пишу говно не понятно про что и ради чего" Да, тебе удалось.

#1766 2020-09-21 11:02:05

Анон

Анон пишет:

Просто говорю, что возможен в слеше персонаж би

В слэше? Нет. так же как и в гете. В слэше+гете - да.

#1767 2020-09-21 11:08:18

Анон

Анон пишет:

В моём случае, он обоих любит одинаково.

Когда пишут не равносторонний тройничок (то есть когда Вася любит Петю и Машу, но Маша и Петя друг другу никто) то ни один из героев там не второстепенный персонаж, все про всё в курсе, и никто не выделяется как "ну с этим  тупо просто сплю, а тебя люблю и никогда не уйду". Вот это любит одинаково. А то как ты описываешь выглядит не так. Опять же, это не пишут как слэш или гет с би. Это пишут как и слэш, и гет.

Отредактировано (2020-09-21 11:08:53)

#1768 2020-09-21 11:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто говорю, что возможен в слеше персонаж би

В слэше? Нет. так же как и в гете. В слэше+гете - да.

С чего это? Если в тексте 90% занимают гомо отношения, то никакой это не слэш+гет. Обычный слэш с элементами.

Отредактировано (2020-09-21 11:11:04)

#1769 2020-09-21 11:13:56

Анон

Кмк, все в самом деле упирается в авторское мастерство.
Недавно читал фик, в котором герой, счастливо женатый на женщине, случайно подрочил на сцену гейского секса и вспомнил, что он би и у него есть ПОТРЕБНОСТЬ в сексе с мужиками. Когда в коментах кто-то сказал, что его сквикают потенциальные измены, автор сильно удивился — герой же не виноват, что проходя мимо трахающихся мужиков возбудился, и потом, он может любить и жену, и другого мужчину, и быть с ними обоими. Но дело в том, что из текста все это нихрена не читалось — ни любовь к жене, ни любовь к мужчине, на которого герой разок подрочил, и у которого есть собственный любимый человек. Жена вообще мебель, которая только цалует-обнимает и молчит, хотя автор в коментах рассказывает, какой она прекрасный, интересный ему персонаж. Это случай, когда автор написал у себя в голове одну историю, а на клавиатуре набрал другую.

#1770 2020-09-21 11:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём случае, он обоих любит одинаково.

Когда пишут не равносторонний тройничок (то есть когда Вася любит Петю и Машу, но Маша и Петя друг другу никто) то ни один из героев там не второстепенный персонаж, все про всё в курсе, и никто не выделяется как "ну с этим  тупо просто сплю, а тебя люблю и никогда не уйду". Вот это любит одинаково. А то как ты описываешь выглядит не так. Опять же, это не пишут как слэш или гет с би. Это пишут как и слэш, и гет.

Слушай, анон, не выдумывай — это ж мой говнофанфик, я лучше знаю кто там как и с кем и кого любит   =D

#1771 2020-09-21 11:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Романов на стороне у неё нет.

Почему? Сверхценность верности? Даже по отношению к супругу, который эту верность не блюдет и "добирает" на стороне?

Да. Именно ценность верности. А супруг поступает нехорошо. Но это ж не жития святых в конце концов, люди чего только в жизни не делают. Причем не самые плохие люди.

Хотя, конечно это оффтоп уже.
Просто не знаю, раз уж тут стали реки ориджей просить, где всегей к женщине уходит  :think:  вот и зашёл разговор

Отредактировано (2020-09-21 11:19:57)

#1772 2020-09-21 11:20:01

Анон

Анон пишет:

В центре фанфика отношения двух мужиков, но один из них любит жену и никогда уходить не собирается, и жена при этом вообще только упоминающийся персонаж. Что вообще?

Ну, это ведь могут быть не единственные отношения в фике. Может, гг поотношался со счастливо женатым, а потом ещё с кем нибудь. А может это трагендь про нездоровые отношения, где женатый использует неженатого для секса, а тот его любит.

#1773 2020-09-21 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Ну, это ведь могут быть не единственные отношения в фике. Может, гг поотношался со счастливо женатым, а потом ещё с кем нибудь.

Вполне может быть. Например, основное внимание уделено любовнику женатого, у которого помимо него ещё два мужика есть. Например.

#1774 2020-09-21 11:25:43

Анон

Анон пишет:

Если один из партнеров их скрывает... Это нечестно, это ущемляет права другого партнера.

Скажи честно, тебе лет 10 и ты вырос на слэше любовных романах?

Анон пишет:

Без проблем, если женщина в таких отношениях имеет равные права на адюльтер. Понимаешь, когда один партнер идет на сторону, второй остается без секса, и ему может быть довольно грустненько от этого...

Я про второго партнера ничего не говорил вообще. Само собой у него такие же права.

#1775 2020-09-21 11:26:33

Анон

Кстати, подрочить на гейский секс или любой другой секс это не измена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума