Вы не вошли.
что нахуя мне гет в слэше
Да, гет в слэше не нужен, жанр надо честно проставлять. Если би и любит женщину это гет, если до этого был у него мужик это гет с элементами или упоминаниями (если мужик давно был и в сюжете только упоминается) слэша. Если то отношается то с одинм полом, то с другим пишешь "слэш, гет" и все пейринги между этими персонажами. Если ты ставишь в шапку один пейинг, а потом у тебя внезапно вылазит нигде не указанный другой пейринг с одним из персонажей ценатрального пейринга, который указан тобой в шапке, то жди хуёв в панамку. Насуют за такое в любом случае, будь там хоть мужик, хоть женщина, хоть гермафродит с Альфа Центавра. Шапку надо писать нормально. Что тут не понятно вообще?
Ну как сказать. У меня есть персонаж би. Да, в фокусе его отношения с другим мужиком, но у него есть жена и дети, и живёт он с этой женщиной не ради прикрытия, статуса или исключительно для того чтоб обеспечить детям полную семью. Он свою жену очень любит и менять её на мужика не собирается.
А зачем он тогда спит с мужиком-то у тебя? Или это сейчас был такой тонкий изысканный троллинг?
Кстати, я надеюсь, что у этой чудесной женщины тоже есть роман на стороне, иначе несправедливо выходит, не находишь?
Ну да, в этом случае я за такие же тупые блядки ради ничего и потом просто вернуться к лябимому мужу со стороны жены Правда, читать бы я всё равно не стал, просто сюжетно это было бы справедливо.
Отредактировано (2020-09-21 09:54:40)
А зачем он тогда спит с мужиком-то у тебя? Или это сейчас был такой тонкий изысканный троллинг?
Я не автор, но почему бы ему не спать иногда с мужиками, если ему такое нравится?
Я не автор, но почему бы ему не спать иногда с мужиками, если ему такое нравится?
Я тоже не автор, но нехуй тогда задвигать про любовь к жене. Ну, или прописывать открытый брак.
Я тоже не автор, но нехуй тогда задвигать про любовь к жене. Ну, или прописывать открытый брак.
Тоже не автор. Может, у них там старый брак 10+ и любят они друг друга уже чисто платонически?
Это все еще тред хреновых фанфиков?
Какое отношение любовь к жене имеет к периодическим походам на сторону чисто потрахаться и вернуться в семью?
Довольно многие семьи так делают, кто-то афиширует свои походы на блядки перед второй половиной, кто-то нет - и живут вместе долго и счастливо, растят детей и любят друг друга. Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.
Отредактировано (2020-09-21 10:28:03)
Да, но он ебанулся
Почему нет? В хреновых фанфиках автор прописывает отношения героев хреново.
Довольно многие семьи так делают, кто-то афиширует свои походы на блядки перед второй половиной, кто-то нет - и живут вместе долго и счастливо, растят детей и любят друг друга. Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.
Это рискует превратиться в философский спор, но, по-моему, если вторая половинка не в курсе или не одобряет походы налево, то это моральная нечистоплотность и неуважение к ней со стороны мужа, как минимум. Если б анон после 10+ лет счастливых отношений узнал, что партнер все это время ему изменял, все счастье бы на этом и закончилось.
Какое отношение любовь к жене имеет к периодическим походам на сторону чисто потрахаться и вернуться в семью?
Любовь, на мой взгляд, подразумевает взаимное уважение и честность между партнерами. И тут возникает вопрос, как именно пропишет автор блядки персонажей. Если именно как блядки для разнообразия, о которых партнеры осведомлены, все норм. Если один из партнеров их скрывает... Это нечестно, это ущемляет права другого партнера.
Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.
Без проблем, если женщина в таких отношениях имеет равные права на адюльтер. Понимаешь, когда один партнер идет на сторону, второй остается без секса, и ему может быть довольно грустненько от этого...
Если б анон после 10+ лет счастливых отношений узнал, что партнер все это время ему изменял, все счастье бы на этом и закончилось.
А если бы анонов муж изменял анону с мужиками?! Анон что ли гомофоб?!11 Где любовь, где поддержка?!111
Анон пишет:Он свою жену очень любит и менять её на мужика не собирается. Просто эта женщина не среди главных героев рассказа
То есть, эта женщина тебе-автору неинтересна. И где же ты мне противоречишь? Кстати, я надеюсь, что у этой чудесной женщины тоже есть роман на стороне, иначе несправедливо выходит, не находишь?
По-своему интересна. Она достаточно яркая личность и ей уделено немало внимания как второстепенному персонажу. Романов на стороне у неё нет.
Романов на стороне у неё нет.
Почему? Сверхценность верности? Даже по отношению к супругу, который эту верность не блюдет и "добирает" на стороне?
Кого тут троллить-то? Просто говорю, что возможен в слеше персонаж би. В моём случае, он обоих любит одинаково.
Да, но он ебанулся
В центре фанфика отношения двух мужиков, но один из них любит жену и никогда уходить не собирается, и жена при этом вообще только упоминающийся персонаж. Что вообще? На говно-фанфик тянет вполне. Только зачем это говно написано вообще загадка.
Так в центре фанфика отношения с мужиком, не понятно для чего отношения. Если бы это был фанфик про открытый брак, и там бы он пришёл и рассказывал "а вот я с мужиком", а жена ему тоже в ответ свой рассказ а как она с мужиком или с женщиной, то было бы понятно про что пишется. А так это троллинг какой-то или тупость.
По-своему интересна. Она достаточно яркая личность и ей уделено немало внимания как второстепенному персонажу. Романов на стороне у неё нет.
И что ты хочешь всем этим сказать в треде фиговых фиков и ориджей? "Посмотрите, я пишу говно не понятно про что и ради чего" Да, тебе удалось.
Просто говорю, что возможен в слеше персонаж би
В слэше? Нет. так же как и в гете. В слэше+гете - да.
В моём случае, он обоих любит одинаково.
Когда пишут не равносторонний тройничок (то есть когда Вася любит Петю и Машу, но Маша и Петя друг другу никто) то ни один из героев там не второстепенный персонаж, все про всё в курсе, и никто не выделяется как "ну с этим тупо просто сплю, а тебя люблю и никогда не уйду". Вот это любит одинаково. А то как ты описываешь выглядит не так. Опять же, это не пишут как слэш или гет с би. Это пишут как и слэш, и гет.
Отредактировано (2020-09-21 11:08:53)
Кмк, все в самом деле упирается в авторское мастерство.
Недавно читал фик, в котором герой, счастливо женатый на женщине, случайно подрочил на сцену гейского секса и вспомнил, что он би и у него есть ПОТРЕБНОСТЬ в сексе с мужиками. Когда в коментах кто-то сказал, что его сквикают потенциальные измены, автор сильно удивился — герой же не виноват, что проходя мимо трахающихся мужиков возбудился, и потом, он может любить и жену, и другого мужчину, и быть с ними обоими. Но дело в том, что из текста все это нихрена не читалось — ни любовь к жене, ни любовь к мужчине, на которого герой разок подрочил, и у которого есть собственный любимый человек. Жена вообще мебель, которая только цалует-обнимает и молчит, хотя автор в коментах рассказывает, какой она прекрасный, интересный ему персонаж. Это случай, когда автор написал у себя в голове одну историю, а на клавиатуре набрал другую.
Анон пишет:В моём случае, он обоих любит одинаково.
Когда пишут не равносторонний тройничок (то есть когда Вася любит Петю и Машу, но Маша и Петя друг другу никто) то ни один из героев там не второстепенный персонаж, все про всё в курсе, и никто не выделяется как "ну с этим тупо просто сплю, а тебя люблю и никогда не уйду". Вот это любит одинаково. А то как ты описываешь выглядит не так. Опять же, это не пишут как слэш или гет с би. Это пишут как и слэш, и гет.
Слушай, анон, не выдумывай — это ж мой говнофанфик, я лучше знаю кто там как и с кем и кого любит
Анон пишет:Романов на стороне у неё нет.
Почему? Сверхценность верности? Даже по отношению к супругу, который эту верность не блюдет и "добирает" на стороне?
Да. Именно ценность верности. А супруг поступает нехорошо. Но это ж не жития святых в конце концов, люди чего только в жизни не делают. Причем не самые плохие люди.
Хотя, конечно это оффтоп уже.
Просто не знаю, раз уж тут стали реки ориджей просить, где всегей к женщине уходит вот и зашёл разговор
Отредактировано (2020-09-21 11:19:57)
В центре фанфика отношения двух мужиков, но один из них любит жену и никогда уходить не собирается, и жена при этом вообще только упоминающийся персонаж. Что вообще?
Ну, это ведь могут быть не единственные отношения в фике. Может, гг поотношался со счастливо женатым, а потом ещё с кем нибудь. А может это трагендь про нездоровые отношения, где женатый использует неженатого для секса, а тот его любит.
Ну, это ведь могут быть не единственные отношения в фике. Может, гг поотношался со счастливо женатым, а потом ещё с кем нибудь.
Вполне может быть. Например, основное внимание уделено любовнику женатого, у которого помимо него ещё два мужика есть. Например.
Если один из партнеров их скрывает... Это нечестно, это ущемляет права другого партнера.
Скажи честно, тебе лет 10 и ты вырос на слэше любовных романах?
Без проблем, если женщина в таких отношениях имеет равные права на адюльтер. Понимаешь, когда один партнер идет на сторону, второй остается без секса, и ему может быть довольно грустненько от этого...
Я про второго партнера ничего не говорил вообще. Само собой у него такие же права.
Кстати, подрочить на гейский секс или любой другой секс это не измена.