Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2020-09-20 22:33:50

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Спасибо

#1727 2020-09-20 22:35:46

Анон

Арабелла Фигг "Семейное счастье". Автор задумывал деконструкцию штампа из типичного любовного романа, как вынужденный брак становится счастливым. На мой взгляд, деконструировала она не совсем удачно. Судя по комментам автора, она хотела показать, как дурочка не включила мозг и просрала возможность найти компромисс с мужем, а вышла история про придурка, который купил жену с титулом для того, чтобы приосаниваться на ее фоне, унижать ее и ее нищую семейку и сиять белоплащизмом. А если еще учесть, что муж и его ближайшее окружение всегеи, а дурочка-жена гетеро, то история приобретает еще более всратый оттенок.
https://ficbook.net/readfic/4874759

Отредактировано (2020-09-20 22:43:56)

#1728 2020-09-20 22:42:41

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/5782193 оно, анон со всратым ориджем?

Ну я попытался зачесть и у меня вопрос, аноны, где вы такое находите?

#1729 2020-09-20 22:49:12

Анон

Да разве ж это срач?

#1730 2020-09-20 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Да разве ж это срач?

Ну, для тихого мирного соо, где все друг с другом расшаркиваются, вполне себе

#1731 2020-09-20 22:57:30

Анон

Анон пишет:

Судя по комментам автора, она хотела показать, как дурочка не включила мозг и просрала возможность найти компромисс с мужем, а вышла история про придурка, который купил жену с титулом для того, чтобы приосаниваться на ее фоне, унижать ее и ее нищую семейку и сиять белоплащизмом. А если еще учесть, что муж и его ближайшее окружение всегеи, а дурочка-жена гетеро, то история приобретает еще более всратый оттенок.

Я пытался читать и бросил, когда понял, что мне очень жалко героиню, а автору ее явно не жалко. Ну и прекратил чтение, чтобы еще сильнее не расстраиваться.

#1732 2020-09-20 23:04:19

Анон

Анон пишет:

мне очень жалко героиню, а автору ее явно не жалко.

У автора была задача подрочить на мужа всеми имеющимися персонажами и наказать сучку-разлучницу, которая на самом деле не разлучница и не претендовала, но то, что она женщина и на героя не дрочит, делает ее автоматически сучкой и ниибет.

#1733 2020-09-20 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Я пытался читать и бросил, когда понял, что мне очень жалко героиню, а автору ее явно не жалко. Ну и прекратил чтение, чтобы еще сильнее не расстраиваться.

Вот и мне было жаль героиню. Да, она умом не блещет, но остальные типа да, и чо, им норм приосаниваться над наивной девицей и выставлять ее виноватой? Мрази какие-то. И детей воспитали так же.

#1734 2020-09-20 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Автор задумывал деконструкцию штампа из типичного любовного романа, как вынужденный брак становится счастливым. На мой взгляд, деконструировала она не совсем удачно. Судя по комментам автора, она хотела показать, как дурочка не включила мозг и просрала возможность найти компромисс с мужем, а вышла история про придурка, который купил жену с титулом для того, чтобы приосаниваться на ее фоне, унижать ее и ее нищую семейку и сиять белоплащизмом. А если еще учесть, что муж и его ближайшее окружение всегеи, а дурочка-жена гетеро, то история приобретает еще более всратый оттенок.

А не знаешь ориджей, где вынужденный брак в подобных обстоятельствах становится счастливым за счет того, что муж-всегей внезапно осознает, что он бисексуал, а жена хороша, и нахуй нужны какие-то отношашки на стороне, когда у него есть такая отличная вторая половинка?  :trollface:

#1735 2020-09-20 23:43:02

Анон

Анон пишет:

А не знаешь ориджей, где вынужденный брак в подобных обстоятельствах становится счастливым за счет того, что муж-всегей внезапно осознает, что он бисексуал, а жена хороша, и нахуй нужны какие-то отношашки на стороне, когда у него есть такая отличная вторая половинка?  :trollface:

У меня такой в столе лежит, и хуй я его куда понесу: это же все равно что на себе мишень нарисовать и написать "говно кидать сюда" ~_~

#1736 2020-09-20 23:44:50

Анон

Анон пишет:

У меня такой в столе лежит, и хуй я его куда понесу: это же все равно что на себе мишень нарисовать и написать "говно кидать сюда" ~_~

Я бы выложил и радостно перекидывался говном с теми, кто в шапку не смотрит.

#1737 2020-09-20 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Я бы выложил и радостно перекидывался говном с теми, кто в шапку не смотрит.

Заливают, анон, просто заливают говном - если герой би и остался с персонажем противоположного пола, то начинается бредятина, которая блядь просто не смешная(

#1738 2020-09-20 23:52:32

Анон

Грустно, конечно. Я бы с радостью почитал такое переворачивание стереотипа вверх тормашками.

#1739 2020-09-20 23:57:48

Анон

Выложи анонимно

#1740 2020-09-21 00:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если отнесёшь в грязный фанфикшн-секрет, то говном кидать не будут.

#1741 2020-09-21 00:21:06

Анон

Анон пишет:

+

#1742 2020-09-21 01:43:36

Анон

Анон пишет:

не факт, мой рек там обкидал какой-то хейтер автора, так что риск есть

#1743 2020-09-21 01:59:34

Анон

я, кстати, пару раз видел ориджи, где би-мужик в конце оставался с женщиной, но там везде было что-то в стиле Март: "ой, бабы, конечно, мерзкие, но дитачек плодить надо, так что бай-бай, анальный кореш"

#1744 2020-09-21 02:27:16

Анон

Писать про би вообще жопа. Сколько тут же на холиварке видел воплей, что нахуя мне гет в слэше, а если еще и оставить с женщиной, то заорут про гомофобию, а не выворачивание штампа. И не факт, кстати, что будут в части случаев неправы.

#1745 2020-09-21 08:01:07

Анон

Анон пишет:

Писать про би вообще жопа. Сколько тут же на холиварке видел воплей, что нахуя мне гет в слэше

Ну если автор на голубом глазу заявляет, что пишет слэшное отп, не предупреждает о графическом гете или отп у него стоят рядом, а потом расходятся чтобы потрахаться со своими бабами, то это ну, такое.
Я тут как-то открыл фик, который типа слэш, но автор честно сказал, что отношения поначалу будут только с женщинами - и таки начал свой фик сценой гетероебли. Спасибо ему за это, я понял, что переоценил свои силы и закрыл фик.

Отредактировано (2020-09-21 08:02:15)

#1746 2020-09-21 08:42:19

Анон

Анон пишет:

Анон (((( ты вот сейчас сделал грустно тем, кому такое заходит

#1747 2020-09-21 08:59:57

Анон

Анон пишет:

Ну и напрасно. На любой кинк найдется свой читатель. Я, например, такое не люблю, но мне б и в голову не пришло какахами в автора кидаться. Всё имеет право на жизнь, если не противоречит законам страны и правилам сайта. А тут вон даже несколько человек отписались, что им бы такое зашло

#1748 2020-09-21 09:08:21

Анон

Анон пишет:

Писать про би вообще жопа. Сколько тут же на холиварке видел воплей, что нахуя мне гет в слэше, а если еще и оставить с женщиной, то заорут про гомофобию, а не выворачивание штампа. И не факт, кстати, что будут в части случаев неправы.

После всегеев анону женского пола иногда хочется почитать про героинь, которые не только ради приосанивания и диточек мужикам интересны, но и как человек и сексуальный партнер. Но для этого надо, чтоб героиня нравилась и была интересна самому автору, от штаноцентричных производителей слэша такое ждать просто глупо.

#1749 2020-09-21 09:27:09

Анон

Анон пишет:

для этого надо, чтоб героиня нравилась и была интересна самому автору, от штаноцентричных производителей слэша такое ждать просто глупо

Ну как сказать. У меня есть персонаж би. Да, в фокусе его отношения с другим мужиком, но у него есть жена и дети, и живёт он с этой женщиной не ради прикрытия, статуса или исключительно для того чтоб обеспечить детям полную семью. Он свою жену очень любит и менять её на мужика не собирается. Просто эта женщина не среди главных героев рассказа

Отредактировано (2020-09-21 09:27:37)

#1750 2020-09-21 09:36:20

Анон

Анон пишет:

Он свою жену очень любит и менять её на мужика не собирается. Просто эта женщина не среди главных героев рассказа

То есть, эта женщина тебе-автору неинтересна. И где же ты мне противоречишь? Кстати, я надеюсь, что у этой чудесной женщины тоже есть роман на стороне, иначе несправедливо выходит, не находишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума