Вы не вошли.
Это точно фиговых фиков и ориджей тред?
Открылся филиал Мозгоправки.
взрослые люди плачут редко и по серьёзным поводам. Разве что женщины чуть легче, чем мужчины из-за особенностей нервной системы
Господи, что за бред ты несешь
А нахуя вы тут обсуждаете слезы от боли и т.п.? В оригинальном сообщении речь шла о:
герой пожарный и рыдает из-за прокисшего творожка своим коллегам и его мило утешают.
Причем тут мертвые коты, "Гладиатор", ваши детские вавки и чувствительные европейцы из культурных стереотипов?
Все это началось из-за за мысли, что может быть неправильно выписан цис мужик. Что если он рыдает над творожклм и его утешают собратья пожарные, то это не правдоподобно и он вовсе не цис и выглядит в фанфике плохо, потому что так не может быть. Кто то написал, что может, потому что это смотря где и про какую страну фанфик и на какую аудиторию. Да, чисто доля русских и России маловероятно. Если для большего количества стран, то нет. Вполне нормально. Так что, все ещё в тему это все
Отредактировано (2020-09-20 13:11:03)
Кто то написал, что может, потому что это смотря где и про какую страну фанфик и на какую аудиторию.
В какой, блин, стране это нормально-то? Назови мне конкретную страну, где мужская гендерная роль позволяет рыдать над сраным творожком, ё-мое. Даже женская этого не позволяет!
И не надо опять про смерть питомца или ожог от кофе, это кардинально другие вещи.
если он рыдает над творожклм и его утешают собратья пожарные, то это не правдоподобно и он вовсе не цис и выглядит в фанфике плохо, потому что так не может быть
Неправдоподобно и выглядит в фанфике плохо.
Смысл с этим спорить и привлекать в качестве аргументов исключения, подтверждающие правило?
Неправдоподобно и выглядит в фанфике плохо.
В какой, блин, стране это нормально-то? Назови мне конкретную страну, где мужская гендерная роль позволяет рыдать над сраным творожком, ё-мое. Даже женская этого не позволяет!
Хорошо, хорошо, не переживай, это неприлично. Настоящие мужики не плачут и эмоций не показывают, эмоции - это для баб и педиков, тру-мужик разве что от болевого шока сознание потеряет.
А теперь будь ласка. Пиздуй нахуй в мужиколяндию, откуда ты вылез
герой пожарный и рыдает из-за прокисшего творожка своим коллегам и его мило утешают.
Причем тут мертвые коты, "Гладиатор", ваши детские вавки и чувствительные европейцы из культурных стереотипов?
Творог и кот разные вещи. над творогом рыдать тупо, а кот вполне себе друг может быть, так что верю в рыдающего над мертвым котом пожарника.
Хорошо, хорошо, не переживай, это неприлично
Все аноны — один анон, и этот анон ненавидит бяб
кот вполне себе друг может быть, так что верю в рыдающего над мертвым котом пожарника
И я верю в пример с котом, и в утешения окружающих верю, даже если это всратые васятки. Только ТС не кота в пример приводил. Я не понимаю всего этого спора в духе "Не верю, что может быть X" — "Неправда, Y, W и Z может быть!"
Анон пишет:Кто то написал, что может, потому что это смотря где и про какую страну фанфик и на какую аудиторию.
И не надо опять про смерть питомца или ожог от кофе, это кардинально другие вещи.
Тупо развернул и рыдает потому что он прокис - нет. Но например если прокисший творожок соломинка на спине верблюда, у него все хуево, а тут ещё и ЭТО, то в любой стране нормально .
Но например если прокисший творожок соломинка на спине верблюда, у него все хуево, а тут ещё и ЭТО, то в любой стране нормально
С этим не спорю. Вот в окружающих, которые войдут в положение персонажа и будут его утешать, верится уже с оговорками.
Хз, я не пожарник, но скисший творожок, который я планировал смачно сожрат, скорее вызовет RAAAAAAGE, а не слезы.
Тупо развернул и рыдает потому что он прокис - нет. Но например если прокисший творожок соломинка на спине верблюда, у него все хуево, а тут ещё и ЭТО, то в любой стране нормально .
Это просто значит, человеку к специалисту пора. Ничего зазорного в этом нет, но к норме отношения не имеет
Все это началось из-за за мысли, что может быть неправильно выписан цис мужик
Не обязательно цис. Речь шла даже не о том может ли человек персонаж публично расклеиться из-за творожка, а как на него будут реагировать окружающие его люди. Я выбрал пожарных потому что знаю как там обстаят дела с проявлениями слабости внутри команды (все очень грустно), но прогадал не обозначив локацию.
Отредактировано (2020-09-20 14:02:56)
Хорошо, хорошо, не переживай, это неприлично. Настоящие мужики не плачут и эмоций не показывают, эмоции - это для баб и педиков, тру-мужик разве что от болевого шока сознание потеряет.
А теперь будь ласка. Пиздуй нахуй в мужиколяндию, откуда ты вылез
Не передергивай. Отсутствие публичных рыданий из-за ерунды не равно не показыванию вообще никаких эмоций.
Педики, кстати, вполне себе тру мужики и в этом отношении от натуралов не отличаются. Бабы в общем и целом чуть больше склонны к слезам, чем мужики, но именно чуть. Т.е. рёва из-за творожка у здоровой взрослой женщины тоже не будет.
А ты, анон, лучше бы некоторые эмоции скрывал, а то твоя любовь, доброта и толерантность ко всему живому, так и прёт из твоего поста
Т.е. рёва из-за творожка у здоровой взрослой женщины тоже не будет.
А вот и диагнозы по творожку подоспели...
да вы заебали с оффтопом, принесите лучше какую-нибудь всратую попису
Походу, тут все ебанулись.
да вы заебали с оффтопом, принесите лучше какую-нибудь всратую попису
Да чего её нести, открывай Фикбук, бери любую, не промахнешься)
Можешь в самофорс заглянуть или в тред реков ориджей, и в фанфичечную - там в принципе всё подойдёт
"Стеклянный принц" NikMac. Впроцессник. Психологическое насилие над главным героем во все поля. Самое хуевое, что прессуют его два его будущих мужа, которых автор выставляет положительными персонажами, а в шапке стоит "Счастливый финал"...
Башня Валтасара
https://ficbook.net/readfic/7255873
Народ в контактике кипятком писает, а я в середину тыкнулась, мне нудно показалось. Может, я ошибаюсь, кто читал?
По отзывам тянет на ней прозу
Да чего её нести, открывай Фикбук, бери любую, не промахнешься)
я хочу, чтобы мне принесли самый отборный сорт говна
NikMac
дальше можно и не читать у меня от "Консерваторов" до сих пор жопа пламенеет, видимо, автор за все эти годы ничуть не изменился)
у меня от "Консерваторов" до сих пор жопа пламенеет, видимо, автор за все эти годы ничуть не изменился)
Обнимемся, анон. Мне Консерваторов рекомендовали как самое суперское снарри. Блевал дальше, чем видел. Мерзкий Снейп. Мерзкое окружение. И никакущий беспомощный Гарри. Дочитал только до сцены, где Снейп воплощает мечту хорошей девочки, которая сама бы никогда — покупает ей лучшие шмотки. А девочка такая "ой не надо. Ой я не хочу!"