Вы не вошли.
Получается подружка Лисицы это другой юзер с таким же ником, или как?
нет, ты все правильно догадался. Антрацит сюда ходила ЛЗ защищать, я помню эту арку. только с каких пор она мужиком стала, я даже думать боюсь
Я просто хотел пошликать на ночь какое-ниьудь сюжетное порево с Оффендерменом, а там...
https://ficbook.net/readfic/8016918
Ебать, героиня - настолько одноногая собачка, что я от удивления первые две главы зачел чисто понять - автор серьёзно или как ваше? Начинаются приключения нашей собаченьки ожп буквально с удара битой по ребрам. Возле школы. У всех на глазах, Карл! И это ещё по ребрам зарядили по случайности, целились, оказывается, в лицо. Угу. А потом в той же главе её ножичком в той школе почикали. Кстати, это ещё будут то ли 2, то ли 3 раза в этой самой школе с ней делать. Ебать, автор из какой вселенной вообще? Я все ждала, что нам распишут, типа это школа для спец контингента и все такое, но нет, обычная типа школа, а гг у нас внучка крутой владелицы какой-то там корпорации.. Бля, просто фейспалмище. И ещё к этому прилагается учитель-латентный педофил, одноклассники-психопаты, похуистичные (и, кажется, больше мифические, чем реальные) копы, уебская детективная история (уебская, потому что автор не знает, что детектив - это не просто по убийству персонажа на каждую блять третью главу), раскаившиеся гопники, ебучие вездесущие слезы главной героини и растекающийся розовыми соплями маньяк-насильник-оффендер (прреследующий гг буквально от школы до её шкафа, но при этом тразаюший кого угодно, кроме нее). Последний, кстати, в паре диалогов зашёл, но потраченного времени они не стоили. Пошликать не удалось, разочарован, дочитывал из чистого упрямства, а в конце оказалось, что это ещё и впроцессник, сссука!!!
Отредактировано (2020-09-12 15:15:27)
уебская детективная история (уебская, потому что автор не знает, что детектив - это не просто по убийству персонажа на каждую блять третью главу)
О, с какой ностальгией я вспоминаю фик по ГП с таким же сюжетом. После третьей-пятой главы автор забил на раскрытие загадки и ударился в еблю, но так как это был "детектив", то он все равно убивал по человеку каждую главу. Главные герои грустили полабзаца, а потом шли трахаться и обсуждать почему они не трахались раньше.
Ебать, автор из какой вселенной вообще? Я все ждала, что нам распишут, типа это школа для спец контингента и все такое, но нет, обычная типа школа, а гг у нас внучка крутой владелицы какой-то там корпорации.. Бля, просто фейспалмище.
Анон, ты не читал Книгу Балтиморов Жоэля Диккера? Там тоже в крутой платной школе сына крутого непроигрывающего адвоката буллили как хотели. Это я не в оправдание хуйне в текстах, это я к тому, что если такую хуйню продают и ставят ей высокие оценки, то чего бы начинающим авторам не ляпать такое же. Им говорят, учитесь у профи, вот они и учатся((
Я просто хотел пошликать на ночь какое-ниьудь сюжетное порево с Оффендерменом, а там...
прости конечно, но что, в фандоме крипипасты бывает иначе, чем "Слендер/Джефф/Бен/Объект [данные удалены] бегает вокруг ОАШа/и адски гогоча, убивает всех друзей (которых у него/нее все равно нет), родителей (которых у него/нее тоже нет) и училку, а потом делает грр-рр-гав, ОАШ падает на спину, раздвигает ноги, прикрывает лицо любимой мангой, и тело предало, и стали они с НЕХом королем и королевой ада"?
Анон пишет:Я просто хотел пошликать на ночь какое-ниьудь сюжетное порево с Оффендерменом, а там...
прости конечно, но что, в фандоме крипипасты бывает иначе, чем "Слендер/Джефф/Бен/Объект [данные удалены] бегает вокруг ОАШа/и адски гогоча, убивает всех друзей (которых у него/нее все равно нет), родителей (которых у него/нее тоже нет) и училку, а потом делает грр-рр-гав, ОАШ падает на спину, раздвигает ноги, прикрывает лицо любимой мангой, и тело предало, и стали они с НЕХом королем и королевой ада"?
Походу нет(( Я так-то вообще в фандоме этом не сижу, просто валяюсь дома, болею, присралось на ночь чего-то такого со слендером горяченького. Влез на фиксюбук, почти сразу узнал, что есть Офыендермен, как раз на сексуально насилие заточенный, ну я и го фапать по бырому =( мне б вообще тупо зарисовки хватило какой-то, или драбла с еблей, черт меня дёрнул этот мноноглавник читать, ещё и незаконченный (
Анон пишет:Я просто хотел пошликать на ночь какое-ниьудь сюжетное порево с Оффендерменом, а там...
Есть эпичное полотно унылое говно про Оффендермена в Одессе. Я дропнул на моменте, где гг вместе с Оффом идёт святить куличи и яички на Пасху. Оффендер, помоему, на ниве разьезжал и героиню по рестикам водил даже, но на куличах я сломалсО.
Отредактировано (2020-09-12 19:03:10)
Бля, ну и вот опять это дерьмо, теперь про Слендермена, да что ж такое-то...
https://ficbook.net/readfic/1991719/143 … rt_content
Первые три главы - атмосферные, в меру динамичные. От лица слендера - расчлененка и гуро крупным планом, от лица девушки - довольно разумное поведение. Настораживает все же не способность внизапна убить левого ребёнка и непугливость этого самого ребёнка, но ладно, тут для сюжета нужно, ок. Ещё непонятнее выглядит зачем-то впихнутая шпага дохренадцатого века, но ладно, пусть будет, хотя в итоге её довольно быстро сломали. Ладно. Но!
КАКОГО ХРЕНА ВСЕ РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РЕМЕЙК КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА?? И я не в хорошем смысле об этом говорю! Какого хрена у нас только что была графично освежеванная и прибитая к дереву подруга гг, над которой эта самая гг убивалась, а теперь у нас тут блин особняк с суперслугами, исцеляющим спа, ебучими интерьерами в стиле - древне-дораха-бохато, какие-то блять платья и бляцкие кружева, пансион с полным содержанием и сочувствующий гг дворецкий?? А слендер за половинку главы размяк настолько, что УКРЫВАЕТ ГГ ОДЕЯЛЬЦЕМ, ааааа! Сцукаааа...
И таким вот загадочным образом любопытный криповый фик скатывается к 4 главе, в начале которой слендер, к слову, к хуям разорвал двух человек, к проблемам, Я НЕ ШУЧУ, по типу "гг заперлась в комнате изнутри, ах, что ж делать??", которые, разумеется, в состоянии решить исключительно тощий маньяк, И НЕТ, ОТНЮДЬ НЕ ОТРЫВАНИЕМ БАШКИ СВОЕЙ Жертве!
Сссука, почему, ну почему так всрато?? И мне нравится язык у автора, и в атмосферу гр умеет, но ощущение, будто он 2 разных фанфика друг к дружке пришли(((
Простите за эту горящую жопу.
Простите за эту горящую жопу.
Да ниче, я покекал от замута, теперь даже интересно покажет ли он ей свою розу
Обожаю когда в самом начале фика вылезает нечто подобное
Будь он девушкой — позволил бы себе устроить безобразный скандал на публику, но он парень, и эмоции свои в узде сдержать смог, не желая позориться.
вопреки распространенному у девушек обыкновению *персонажнейм* не опаздывала никогда
Сразу понятно что ничего толкового в тексте не будет.
Я пытался утрировать, не получилось, сорян.
Пусть будет не творожок, а, не знаю, палец порезал, собаки испугался до слез, хомячок умер. В реальности за это съедят. Повезёт если просто погыгыкают и забудут, а не будут потом неделями шутки шутить.
Анон, если это описывают парня в России, Украине или где то в таких странах, то да, это странно. Например в Германии, Италии другой менталитет, тут даже не альфа центавра, а два часа полёта и парень лет 20 ти, тут может расплакаться и все его будут утешать, потому что кофе обжегся. И такое все поймут и начнут утешать. Это от читателя зависит, у кого какие гендерные стереотипы и установки
Отредактировано (2020-09-19 13:34:40)
Анон пишет:Я пытался утрировать, не получилось, сорян.
Пусть будет не творожок, а, не знаю, палец порезал, собаки испугался до слез, хомячок умер. В реальности за это съедят. Повезёт если просто погыгыкают и забудут, а не будут потом неделями шутки шутить.Анон, если это описывают парня в России, Украине или где то в таких странах, то да, это странно. Например в Германии, Италии другой менталитет, тут даже не альфа центавра, а два часа полёта и парень лет 20 ти, тут может расплакаться и все его будут утешать, потому что кофе обжегся. И такое все поймут и начнут утешать. Это от читателя зависит, у кого какие гендерные стереотипы и установки
Ага, в Италии особенно таких табу на проявление чувств мужчинами нет. Помню был какой-то случай, что итальянский боксер проиграл и начал тут же рыдать и истерить, наши охуевали, че за ебанный стыд, свои сочувствовали и утешали.
Отредактировано (2020-09-19 14:21:12)
Анон пишет:Анон пишет:Я пытался утрировать, не получилось, сорян.
Пусть будет не творожок, а, не знаю, палец порезал, собаки испугался до слез, хомячок умер. В реальности за это съедят. Повезёт если просто погыгыкают и забудут, а не будут потом неделями шутки шутить.Анон, если это описывают парня в России, Украине или где то в таких странах, то да, это странно. Например в Германии, Италии другой менталитет, тут даже не альфа центавра, а два часа полёта и парень лет 20 ти, тут может расплакаться и все его будут утешать, потому что кофе обжегся. И такое все поймут и начнут утешать. Это от читателя зависит, у кого какие гендерные стереотипы и установки
Ага, в Италии особенно таких табу на проявление чувств мужчинами нет. Помню был какой-то случай, что итальянский боксер проиграл и начал тут же рыдать и истерить, наши охуевали, че за ебанный стыд, свои сочувствовали и утешали.
Да Италия, Испания, тут такого нет, что парню стыдно истерить или плакать или бояться. Все можно и нормально
и парень лет 20 ти, тут может расплакаться и все его будут утешать, потому что кофе обжегся.
... анону даже девушка в такой ситуации покажется аттеншнвхорой, да даже ребенок, если ему больше лет 10... ну если это снова-таки не последняя капля.
... анону даже девушка в такой ситуации покажется аттеншнвхорой, да даже ребенок, если ему больше лет 10... ну если это снова-таки не последняя капля
Ну в общем да - такое публичное поведение - потеря лица и для мужчин, и для женщин. И для подростков тоже. Толь мелким детям простительно
Анон пишет:... анону даже девушка в такой ситуации покажется аттеншнвхорой, да даже ребенок, если ему больше лет 10... ну если это снова-таки не последняя капля
Ну в общем да - такое публичное поведение - потеря лица и для мужчин, и для женщин. И для подростков тоже. Толь мелким детям простительно
нет, здесь считается, что ты не должен прятать эмоции, ни женщина не мужчина. Больно тебе - в праве плакать или расстраиваться и тебя пожалеют, потому что ты человек и чувствуешь боль. Нет такого, что должен терпеть. Зачем терпеть?
Зачем терпеть?
Чтоб не терять лицо, не выглядеть слабым. Это нормально для азиатской культуры, которая во многом оказала влияние и на нас.
Ну, тут в Гейевропах расслабленные люди. Не надо выглядеть сильным.
Гейевропах
К чему это?
Зачем терпеть?
А зачем реветь? Тебе ж не ногу отрезают. Какая-то оверреакция на фигню и вымогание сочувствия.
Ну ошпарился ты кофе - выматериться на всю улицу норм, да, а реветь... да даже не захочется.
Дело не в выглядеть сильным, а в том, что ну как-то ранжируешь вещи, стоящие слез и не. А когда ты одинаково ревешь от горячего кофе и смерти любимой бабушки и тебя одинаково жалеют - как-то странно.
Отредактировано (2020-09-19 20:38:09)
Да можно так обжечься, что кожа сползёт. Тут и поплакать не грех.
В таком случае шок и потеря сознания - какие нахуй слезы.
Аноны познают разницу менталитетов.
В таком случае шок и потеря сознания - какие нахуй слезы.
Это насколько мелкий должен быть болевой порог, чтобы от кофе сразу в обморок отрубиться?
Не, я понимаю, что это возможно физически, но намного менее вероятно, чем слезы или крик.
Анон бы точно решил, ну, раз на второй максимум, что его разводят на эмоции и вообще хотят, чтобы анон носился и заботился о няше, которая прилюдно ревет от такой фигни, как легкая боль.