Вы не вошли.
У гендера есть психика. И физиология. А ещё гражданство, СНИЛС, ИНН и полис ОМС. Ты разве не знал, анон?
Нет, я ж не топовый фикбучный автор, пишущий самых правдоподобных мужиков.
Ох уж эти люди с другой планеты. И все-то они кракозябрами мыслят, такие сложные, непонятные и далёкие. Неизмеримые и ни с чем не сопоставимые. Му-жи-ки. Одно только слово ввергает в отчаяние начинающего писателя женского пола.
Отредактировано (2020-09-01 21:13:28)
Нихуя не понял. На мой взгляд, оно ничем не отличалось от текста, написанного женщиной. Но я слышал фидбек от мужиков, что чувства написаны очень правильно.
Я такой фидбэк получал на персонажей, которых наспех переделал из женских автозаменой. Тоже нихуя не понял, но очень интересно.
Мне кажется, это субъективное что-то. Нет, бывают случаи, когда читаешь и понимаешь, что среднестатистический цис такого-то пола вот это не скажет/не подумает, но чаще читатели вообще хуй пойми как судят о правдоподобности персонажа.
Нет, бывают случаи, когда читаешь и понимаешь, что среднестатистический цис такого-то пола вот это не скажет/не подумает, но чаще читатели вообще хуй пойми как судят о правдоподобности персонажа.
Еще интереснее бывает, если персонажи андрогины, а коментатор ругается, что они ведут себя как мужчины или женщины. Типа, ничего андрогинного в их поведении нет.
Мужчины не мыслят так, не знаю точно как, но уж не такими категориями точно
Т.е. по мнению автора, весь топ слэшных фичков написали мужики? Ну, раз уж такая востребованная проза, очевидно, вышла из-под клавиатуры человека, знающего, какими категориями мыслят мужчины...
Не просто мужики, а британские олигархи.
человека, знающего, какими категориями мыслят мужчины...
Так человек как раз говорит, что сам не знает, какими! Мистика какая-то.
У гендера есть психика. И физиология. А ещё гражданство, СНИЛС, ИНН и полис ОМС. Ты разве не знал, анон?
В цитатник. Это, пожалуй, лучшее что я видел за последнее время.
Так человек как раз говорит, что сам не знает, какими!
Обратный вариант от мизогинического "я не знаю что хотят женщины, они какие-то не понятные".
Кмк, любой персонаж может быть выписан как угодно и носить какой угодно пол, все спокойно списывается на индивидуальность. Проблемы начинаются тогда, когда персонаж взаимодействует с окружающими.
К примеру, герой пожарный и рыдает из-за прокисшего творожка своим коллегам и его мило утешают. Если дело происходит на Альфа Центавре я спущу это на авторский мир, но если все происходит на Земле двадцатого века, то это уже какая-то нечитабельная херота.
Мудрость топовика для вас, ноунеймы
https://ficbook.net/readfic/9833890
Не, местами, конечно, факты приведены по делу, но написано очень плохо (как для статьи), что весьма иронично
К примеру, герой пожарный и рыдает из-за прокисшего творожка своим коллегам и его мило утешают.
Он в пожаре увидел десять обгоревших детских трупиков, и на прокисшем творожке его психика сдала.
Ох уж эти люди с другой планеты. И все-то они кракозябрами мыслят, такие сложные, непонятные и далёкие. Неизмеримые и ни с чем не сопоставимые. Му-жи-ки. Одно только слово ввергает в отчаяние начинающего писателя женского пола.
Я сегодня на нытье наоборот наткнулась. Вот, хорошо прописать мужского персонажа просто, вон их сколько в литературе, а женского нереально сложно-неподъемно. Вон, даже великие писатели хреново прописывали, куда уж нам, жалким фикрайтершам. Короче, плохому танцору ноги мешают, как по мне. Что-то сомневаюсь, что у таких мужские персонажи реально прям лучше получаются.
Отредактировано (2020-09-02 00:45:53)
Он в пожаре увидел десять обгоревших детских трупиков, и на прокисшем творожке его психика сдала.
Нет, анон, я имел в виду именно творожок.
А кто-то реально рыдает из-за прокисшего творожка не потому, что психика сдала, и не потому, что творожок был куплен на последние деньги?
А кто-то реально рыдает из-за прокисшего творожка не потому, что психика сдала, и не потому, что творожок был куплен на последние деньги?
ну, как минимум некоторые делают вид, что гиперэмоционируют по поводу любой хуйни (скорее всего, осознанно или нет, симулируя нервный срыв), чтобы получить поглажек. Вон, тот же Вошть с его "ой, я увидел неправильную раскладку в шапке, три часа рыдал и отпаивал себя вискариком".
Я пытался утрировать, не получилось, сорян.
Пусть будет не творожок, а, не знаю, палец порезал, собаки испугался до слез, хомячок умер. В реальности за это съедят. Повезёт если просто погыгыкают и забудут, а не будут потом неделями шутки шутить.
Я пытался утрировать, не получилось, сорян.
Пусть будет не творожок, а, не знаю, палец порезал, собаки испугался до слез, хомячок умер. В реальности за это съедят. Повезёт если просто погыгыкают и забудут, а не будут потом неделями шутки шутить.
Анон, понятно, что ты пытался утрировать. И что именно ты пытался сказать - тоже понятно.
Видимо, аноны пытаются сказать в ответ, что даже самый странный поступок в определённых обстоятельствах будет оправдан. Так что смотря как написать.
Мудрость топовика для вас, ноунеймы
https://ficbook.net/readfic/9833890
Это кажется не первая статья от успешного автора, который вылез в топ с девочками, которым по ошибке прилепили член конечно-конечно, она лучше всех знает, как думают мужики
Анон пишет:Мудрость топовика для вас, ноунеймы
https://ficbook.net/readfic/9833890Это кажется не первая статья от успешного автора, который вылез в топ с девочками, которым по ошибке прилепили член конечно-конечно, она лучше всех знает, как думают мужики
Справедливости ради, автор может писать любую хрень, обозначив это как имхо. Но хомячки в комментах писают кипятком от восторга и лижут по самые гланды. Вот это удивительно — неужели они на полном серьёзе так
Но хомячки в комментах писают кипятком от восторга и лижут по самые гланды. Вот это удивительно — неужели они на полном серьёзе так
я не знаю что тут удивительного такого, там одни и те же всегда пасутся.
пысы: Антрацит это не Лисицы Зимой подружка случаем?
Анон пишет:Но хомячки в комментах писают кипятком от восторга и лижут по самые гланды. Вот это удивительно — неужели они на полном серьёзе так
я не знаю что тут удивительного такого, там одни и те же всегда пасутся.
пысы: Антрацит это не Лисицы Зимой подружка случаем?
Нет. Антрацит вполне себе отдельный мущщина
О, а говорят, на Фикбуке мужиков нет.
Хотя мне странно, что мужик, и даже не гей, читает такое
Отредактировано (2020-09-02 12:34:09)
Получается подружка Лисицы это другой юзер с таким же ником, или как? Она просто так прекрасно плясала в лисотреде, что я иногда по ней грущу