Вы не вошли.
Сблевать — это ключевое слово, анон! Организьм защищается от яда.
Но есть люди, у которых рвотный рефлекс отрублен от природы. И толерантность к алкоголю при этом высокая.
И, насколько я знаю, в западных странах "стаканом виски" может называться на пару пальцев виски и до верху газировки, льда и т.п.
А где, здесь отдельным разделом?
Давайте модеров попросим.
сблевать, то вертался и выпивал спокойно еще.
Именно, сблевать. Это нормальная реакция молодого здорового организма - вывести яд и не всасывать его по максимуму. Даже похмелья не будет особо. Но если он бухает и не блюет - это алкоголизм и как бы уже его вторая стадия из трех возможных.
Но есть люди, у которых рвотный рефлекс отрублен от природы.
Такие люди погибают первыми.
И толерантность к алкоголю при этом высокая.
Не «при этом», анон. Толерантность — это высокая алкогольдегидрогеназа, фермент расщепляющий алкоголь, качество врожденное. Эти два свойства не напрямую взаимосвязаны.
И, насколько я знаю, в западных странах "стаканом виски" может называться на пару пальцев виски и до верху газировки, льда и т.п.
Ну... дух противоречия может тебе и не такое подсказать. Например, у меня есть бутылка водки объемом 100ml вон в баре стоит. Таких можно и двадцать выпить.
[guote]Давайте модеров попросим.[/guote]
А давайте!
Эти два свойства не напрямую взаимосвязаны.
Я и не говорил, что взаимосвязаны. Я сказал, что они могут сочетаться. И тогда юный организм может выжрать стакан водки и ничо.
Ну... дух противоречия может тебе и не такое подсказать.
Это не дух противоречия, в внимание к контексту. Непонимание между нашими и американцами по поводу алкоголя известно: невинную фразу "я пью мало, не больше пары стаканов за вечер" наши люди воспринимают, на взгляд американцев, как-то странно.
Так тут же есть раздел чтений. Что вам ещё нужно? Говном можно в этой теме кидаться, она для того и создана.
Давайте модеров попросим.
Не взлетит.
Так тут же есть раздел чтений. Что вам ещё нужно? Говном можно в этой теме кидаться, она для того и создана.
Кроме говна , анон, в мире есть ещё много чего. Не обязательно обсирать текст. Можно просто честно обсуждать. Не мазать жопу автору мёдом , если он твоя подружка, а откровенно высказаться. И наоборот — понравившейся текст похвалить. Знаю например, что многие опасаются признать, что текст зашёл. Формат фб сейчас подразумевает клановость и обилие стай по типу подростково-волчьих. Эт не про возраст сейчас, есличо. Бывает такое, что в стае зашквар похвалить автора, который не ко двору. Не поймут. А анонимно легко. То же и обратно работает: подружайки, например,голосят в унисон «гениально!», а ты понимаешь — говно. Но вынужден кисло петь в хоре, если не хочешь анафемы. А душа-то просит правды! Так что лично мое имхо — нужен такой раздел.
Можно просто честно обсуждать. Не мазать жопу автору мёдом , если он твоя подружка, а откровенно высказаться. И наоборот — понравившейся текст похвалить.
В закусках есть тред обсуждений ориджей. Не надо множить сущности, плиз.
В закусках есть тред обсуждений ориджей.
Где?
Чёт мертвая ветка. Посты 18 года. Или глубоко запрятанная? Анон вот вопще не знал о ней.
А где, здесь отдельным разделом?
Это не раздел, а тред, и там искать конкретный текст очень сложно. преимущество АЧ было в том, что вот есть тема- там говорят про конкретный текст. А просто обсуждалки-то и в дежурках всегда были.
Где?
Сейчас поискал, походу, уже выпилили. Видимо, не взлетел. Ну тогда тред, на который анон выше дал ссылку — лучший вариант.
Про грязные шупальца шефа я б даже почитал
Шеф - замаскированный под человека тентаклевый монстр?
И это он с особями своего вида гомофоб, а с мяконькими хуманами - очень даже фил?
Это не раздел, а тред, и там искать конкретный текст очень сложно. преимущество АЧ было в том, что вот есть тема- там говорят про конкретный текст. А просто обсуждалки-то и в дежурках всегда были
Это да, тредом не то совсем( да ещё и только про фикбук
Шеф - замаскированный под человека тентаклевый монстр?
И это он с особями своего вида гомофоб, а с мяконькими хуманами - очень даже фил?
Возможны варианты. Например, он гомофоб и лапает по методичке, на совещаниях щупальцами в штанах шурует и вообще. Но потом преодолевает гомофобию, а ГГ отвращение и все танцуют и трахаются
Это да, тредом не то совсем( да ещё и только про фикбук
может его можно переименовать и оживить :-)
может его можно переименовать и оживить :-)
Было бы хорошо, а то я соскучился по обсуждениям уровня боеголовок в клумбах.
Мудрость топовика для вас, ноунеймы
https://ficbook.net/readfic/9833890
Мне вот это больше всего понравилось:
Меня не читают — я не обладаю способностью вчувствоваться в психику героя и его гендера или перебарщиваю с попытками это сделать.
Что конкретно мой балованный хорошим слогом мозг видит в портрете этого мужчины? Ничего, кроме женщины, пишущей этот портрет. Мужчины не мыслят так, не знаю точно как, но уж не такими категориями точно.
Не знаю, как, но не так!
https://ficbook.net/readfic/9833890
Где пункт "я пишу по мелконехам"!?
психику героя и его гендера
Психика гендера, лол.
Мужчины не мыслят так, не знаю точно как, но уж не такими категориями точно.
Анон пишет:Мудрость топовика для вас, ноунеймы
Мне вот это больше всего понравилось:
Меня не читают — я не обладаю способностью вчувствоваться в психику героя и его гендера или перебарщиваю с попытками это сделать.
Что конкретно мой балованный хорошим слогом мозг видит в портрете этого мужчины? Ничего, кроме женщины, пишущей этот портрет. Мужчины не мыслят так, не знаю точно как, но уж не такими категориями точно.
Не знаю, как, но не так!
Тут самое интересное, что пишет это авторша махровых членодевок