Вы не вошли.
«жаркая ебля в воде у яхты»
А это как? Там же глубоко!
анон с бедной фантазией
Один русалка?
Яхта у причала?
Вспомнил еблю на галечном пляже.
Я честно хотела. Но я ничего не знаю о мореходках. Не по Википедии же мне их изучать, неправдоподобно будет
Один русалка?
Яхта у причала?
У меня тройничок из близнецов и их приятеля. Русалки тут не вписываются (к тому же куда их? У них же икра с молоками как у рыб...)
Что не так с ёблей на галечном пляже?
Спина в синяках и кровоподтеках после?
Отредактировано (2020-08-19 15:56:52)
Это ж БДСМ компонент
А это как? Там же глубоко!
А вот, анончик
Яхта у причала?
Тогда это на причале будет. Нет, лучше уж взять катамаран. На мелководье ещё хоть как-то.
вместо жаркой ебли будут мокрые холодные ласки, а за это время катамаран отнесет хз куда
Видимо, то, что в тексте она гораздо приятнее, чем в реале)))
У меня тройничок из близнецов и их приятеля. Русалки тут не вписываются (к тому же куда их? У них же икра с молоками как у рыб...)
Анон, ты - это я???
Правда, у меня не вписывается даже яхта, потому что дело происходит зимой... А грузовая баржа вместо яхты - это как-то не романтично.
А грузовая баржа вместо яхты - это как-то не романтично.
зато свежо и неизбито!
Кто тебе сказал такую глупость?
Во-первых: какая у тебя галька? Она бывает мелкая.
Во-вторых, галька - не щебень, она округлая и не впивается в тело. Потому на ней можно спокойно лежать (а на щебне особо не поваляешься).
В-третьих, может, конечно, у людей нет даже полотенца, но галька вообще-то приминается под весом тела, поверхность выравнивается.
В-четвёртых, даже на щебне с острыми краями не так просто заработать "синяки и кровоподтёки", если не прыгать спиной на землю десять раз подряд.
Видимо, то, что в тексте она гораздо приятнее, чем в реале)))
В реале галька прекрасна. В отличие от песка.
В реале галька прекрасна. В отличие от песка.
В реале галька разная! Мне кажется, морская лучше? Но она жёсткая и округлость не мешает ей куда-то упираться.
А что не так с песком? То, что он будет везде?
Мне кажется, морская лучше?
Морская отличная. Особенно мелкая.
А покрупнее - она упирается, но округлой частью, рядом другие такие же округлые камешки, потому если ничего ребром не торчит - то и впиваться не будет.
Да. :( И ещё он колется.
Анон, который никогда не трахался на пляже, прочувствовал себя ущемленным
Анон пишет:У меня тройничок из близнецов и их приятеля. Русалки тут не вписываются (к тому же куда их? У них же икра с молоками как у рыб...)
Анон, ты - это я???
Правда, у меня не вписывается даже яхта, потому что дело происходит зимой... А грузовая баржа вместо яхты - это как-то не романтично.
У тебя хоть баржа есть, может, в конец топа пристроишься.
А мне вообще не светит. В бассейн их что ли отправить? Или в аквапарк с ватрушками Правда, там такие толпы, что потрахаться никак не получится. Наверное.
А мне вообще не светит. В бассейн их что ли отправить? Или в аквапарк с ватрушками
В тазик с резиновыми уточками. Тазик-то есть?
Умеренно. Если вы не валитесь трахаться на песок, выйдя мокрыми из воды, а просто сидите на подстилке, потом ложитесь - будет терпимо. То есть энное количество песка все равно потом окажется в шортах, трусах, волосах, но самой ебле не помешает. Честно говоря, стрем, что кто-то застукает, перекрывает все ощущения от песка.
Ну и как там три здоровых лба поместятся, да ещё и секас делать будут?
Как раз три лба и поместятся. Остальное - да, может не влезть.
о есть энное количество песка все равно потом окажется в шортах, трусах, волосах,
Это, блин, пока твой партнёр не уронил презик на коврик и с воплями "и так сойдёт, всё равно другого нет" не полез его надевать
Это, блин, пока твой партнёр не уронил презик на коврик и с воплями "и так сойдёт, всё равно другого нет" не полез его надевать
Я б подумала, стоит ли трахаться с таким партнером