Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-07-10 17:43:19

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Ололо сжвшек порвало. Ну Гитлер и Гитлер, чего бухтеть-то? Можно подумать, что вы про реальных людей никогда не писали.

Анон пишет:

Аноны, а на это вообще жаловаться можно?

На жопу свою пожалуйся. На РПФ только ебанашки жалуются.

#1352 2020-07-10 17:43:56

Анон

Мда. Если тут кого и порвало, то только тебя.  :facepalm:

#1353 2020-07-10 17:44:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на это вообще жаловаться можно? Это же пиздец.

А там что именно попадает под нарушение правил?

#1354 2020-07-10 17:52:24

Анон

Анон пишет:

А там что именно попадает под нарушение правил?

Ничего  :evil: Это фикбук, а не ВКшка какая-нибудь. Фикрайтеры должны быть свободны от предубеждений и никого не кинкшеймить и ничего не запрещать.

#1355 2020-07-10 17:56:52

Анон

Анон пишет:

С какой стати на это жаловаться? Не было печали - жаловаться на все, что какой-то фиалке/сраке/хз кому кажется пиздецом.

#1356 2020-07-10 18:25:10

Анон

Мне любой РПС кажется пиздецом.

#1357 2020-07-10 18:31:58

Анон

Анон пишет:

Пиздец - это жаловаться на все, что тебе неугодно.
Кошмар какой, советскую девочку Машу выебет Гитлер и пошлет добывать артефакты тибетских колдунов.
Сходи еще на авторов книг про попаданцев пожалуйся, в которых главгерой помогает Сталину править Советским Союзом.

#1358 2020-07-10 18:36:40

Анон

Такое впечатление, будто в треде порвался на толпу Семёнов автор фика.  ;D Главное, такой беспалевный.

#1359 2020-07-10 18:37:18

Анон

Это откуда столько поклонников Адика выползло, защитничков нищастного Гитлера?

#1360 2020-07-10 18:39:42

Анон

А я рискнул почитать про Адика. Это настолько отбито, что даже смешно.

#1361 2020-07-10 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Миакори размножилась делением.

#1362 2020-07-10 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Кто-то до сих пор не в курсе существования рейхофандома?

#1363 2020-07-10 18:42:55

Анон

Ну как жы, это жы большое искусство: не про Васю с Машей писать, а вот прямо сразу про Гитлера с Машей. Это же сразу творец 80 лвл, а не какой-то там графоман.  ;D Сложную тему поднял! Рассказал о страстях! Любовь, морковь кровь, смерть! И всё на фоне исторических событий!

А вы вот как-то без уважения к такому замечательному произведению. Ну как так-то?  :lol:

#1364 2020-07-10 18:48:39

Анон

Спустя секунду Маша отошла от шока, и продолжила сражаться. Делала она это с какой-то грацией, с какой-то изюминкой.

На форме была грязь, капли крови и остатки сражения.

Не могу больше ржать!  :lol:

Отредактировано (2020-07-10 18:50:32)

#1365 2020-07-10 18:50:32

Анон

Не знаю кому как, я  просто до слез наржался. Это шикарно. Там прерасно все.

#1366 2020-07-10 18:51:32

Анон

Анон пишет:

Сложную тему поднял! Рассказал о страстях! Любовь, морковь кровь, смерть! И всё на фоне исторических событий!

да!

#1367 2020-07-10 18:52:45

Анон

чем-то это похоже на тот фичок по ГП, где Джинни замутила с Джоном Ленноном, который был каннибалом...

#1368 2020-07-10 18:52:54

Анон

Вечерний ветерок трепал выпавшие пряди волос из некогда аккуратного пучка. На форме была грязь, капли крови и остатки сражения. Листья берёзы колыхались, будто поя или шепча слова утешения. Солнце медленно садилось, будто пытаясь забыть, оставить сегодняшний день в прошлом, и при этом порождая необычайный закат. Маша легла на землю и начала тихо-тихо плакать. Тихие всхлипы не слышала даже берёзка. А слёзы разлиновывали лицо.

#1369 2020-07-10 18:54:44

Анон

Анон пишет:

чем-то это похоже на тот фичок по ГП, где Джинни замутила с Джоном Ленноном, который был каннибалом...

Лен-нин! Лен-нин! Неси ссылку, что ты как не анон.

#1370 2020-07-10 18:55:48

Анон

Маша умылась водой и сделала себе небольшую шишечку, как вчера. Синяки и царапины скрывала военная форма. Но несколько всё-таки было видно.
— «Я зря переживала, эта форма на мне смотрится отлично! — думала она, любуясь своим отражением, — Тогда советская форма на мне смотрелась бы просто божественно!»[

Главное чтобы костюмчик сидел.

Отредактировано (2020-07-10 18:56:07)

#1371 2020-07-10 18:58:11

Анон

Анон пишет:

сделала себе небольшую шишечку

Головой о стенку слегка приложилась, что ли?

#1372 2020-07-10 18:59:08

Анон

Там еще есть письмо Маше от Гитлера! Это просто восторг! Не, по-моему, это троллинг, таких идиоток не бывает.

Отойдя обратно за дерево, Маша села и погладила конверт, на котором аккуратным подчерком  было написано: «От кого: Адольфа Гитлера. Кому: Единственной девочке в строю.»
Бережно вскрыв конверт, она начала читать.
«Моя русская шваль,
Пишу дабы спросить, как дела на фронте? К какому городу вы приближетесь? Сколько солдат погибли? Как много деревень было на вашем пути? С каждым днем евреев в концлагерях становиться всё больше и больше. Доктора решили проводить над ними эксперименты. Например, сшили близнецов вместе, дабы посмотреть реакцию ДНК. Так же сейчас доктора пытаются создать сверхсолдата. Если у них всё получится, то наши возможности будут безграничны. Точно, забыл спросить. Как у тебя дела? Надеюсь, всё хорошо. Ведь я хочу, чтобы ты «наслаждалась» твоей новой жизнью. Буду надеяться, что ты не сдохнешь, а отправишь ответ.
                                    Фюрер Третьего Рейха

Адольф Гитлер.»
Слабая улыбка появилась на её лице. Подобрав с земли уголёк, она начала писать с обратной стороны письма ответ.

#1373 2020-07-10 19:00:02

Анон

Солнце уже село, а солдаты всё бьют и бьют. Ей плюнули в лицо. Но она не в том состоянии, чтобы плюнуть в ответ. Наконец они закончили, сильно пнув в живот. Страх начал отступать.

— Значит, когда я тоже захочу «воду для взрослых», я тоже стану взрослой?
— Обязательно, Маша, обязательно.
Тут пришло очень быстрое и простое осознание, — она повзрослела. Ей хотелось залпом выпить рюмку водки.

Маша села и погладила конверт, на котором аккуратным подчерком  было написано: «От кого: Адольфа Гитлера. Кому: Единственной девочке в строю.»
Бережно вскрыв конверт, она начала читать.
«Моя русская шваль,
Пишу дабы спросить, как дела на фронте? К какому городу вы приближетесь? Сколько солдат погибли? Как много деревень было на вашем пути? [...] Точно, забыл спросить. Как у тебя дела? Надеюсь, всё хорошо. Ведь я хочу, чтобы ты «наслаждалась» твоей новой жизнью. Буду надеяться, что ты не сдохнешь, а отправишь ответ.
                                    Фюрер Третьего Рейха

Адольф Гитлер.»

Ни один попаданец в Гарри Поттера ещё не вызывал у меня столько эмоций, как это.  :lol:

#1374 2020-07-10 19:00:10

Анон

Ох уж описание природы и погоды

Туман на лугу, кажется, появился внезапно, просто из ниоткуда. Такого молочного цвета, такого мягкого. Казалось облако специально спустилось на землю, чтобы люди в него вошли, а вышли туда, где нет войны. Но это всего лишь туман, обычный пар. Солнце грело очень сильно. В военной форме было жарко. Лица солдат были суровы. Они были уверенны в своих действиях. А вот Маша нет.

Сам сюжет поражает воображение в самую печень

#1375 2020-07-10 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Ни один попаданец в Гарри Поттера ещё не вызывал у меня столько эмоций, как это.

Да я над монологами Карлина так не ржал, как над этим простигосподи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума