Вы не вошли.
Ололо сжвшек порвало. Ну Гитлер и Гитлер, чего бухтеть-то? Можно подумать, что вы про реальных людей никогда не писали.
Аноны, а на это вообще жаловаться можно?
На жопу свою пожалуйся. На РПФ только ебанашки жалуются.
Мда. Если тут кого и порвало, то только тебя.
Аноны, а на это вообще жаловаться можно? Это же пиздец.
А там что именно попадает под нарушение правил?
А там что именно попадает под нарушение правил?
Ничего Это фикбук, а не ВКшка какая-нибудь. Фикрайтеры должны быть свободны от предубеждений и никого не кинкшеймить и ничего не запрещать.
С какой стати на это жаловаться? Не было печали - жаловаться на все, что какой-то фиалке/сраке/хз кому кажется пиздецом.
Мне любой РПС кажется пиздецом.
Пиздец - это жаловаться на все, что тебе неугодно.
Кошмар какой, советскую девочку Машу выебет Гитлер и пошлет добывать артефакты тибетских колдунов.
Сходи еще на авторов книг про попаданцев пожалуйся, в которых главгерой помогает Сталину править Советским Союзом.
Такое впечатление, будто в треде порвался на толпу Семёнов автор фика. Главное, такой беспалевный.
Это откуда столько поклонников Адика выползло, защитничков нищастного Гитлера?
А я рискнул почитать про Адика. Это настолько отбито, что даже смешно.
Миакори размножилась делением.
Кто-то до сих пор не в курсе существования рейхофандома?
Ну как жы, это жы большое искусство: не про Васю с Машей писать, а вот прямо сразу про Гитлера с Машей. Это же сразу творец 80 лвл, а не какой-то там графоман. Сложную тему поднял! Рассказал о страстях! Любовь, морковь кровь, смерть! И всё на фоне исторических событий!
А вы вот как-то без уважения к такому замечательному произведению. Ну как так-то?
Спустя секунду Маша отошла от шока, и продолжила сражаться. Делала она это с какой-то грацией, с какой-то изюминкой.
На форме была грязь, капли крови и остатки сражения.
Не могу больше ржать!
Отредактировано (2020-07-10 18:50:32)
Не знаю кому как, я просто до слез наржался. Это шикарно. Там прерасно все.
Сложную тему поднял! Рассказал о страстях! Любовь, морковь кровь, смерть! И всё на фоне исторических событий!
да!
чем-то это похоже на тот фичок по ГП, где Джинни замутила с Джоном Ленноном, который был каннибалом...
Вечерний ветерок трепал выпавшие пряди волос из некогда аккуратного пучка. На форме была грязь, капли крови и остатки сражения. Листья берёзы колыхались, будто поя или шепча слова утешения. Солнце медленно садилось, будто пытаясь забыть, оставить сегодняшний день в прошлом, и при этом порождая необычайный закат. Маша легла на землю и начала тихо-тихо плакать. Тихие всхлипы не слышала даже берёзка. А слёзы разлиновывали лицо.
чем-то это похоже на тот фичок по ГП, где Джинни замутила с Джоном Ленноном, который был каннибалом...
Лен-нин! Лен-нин! Неси ссылку, что ты как не анон.
Маша умылась водой и сделала себе небольшую шишечку, как вчера. Синяки и царапины скрывала военная форма. Но несколько всё-таки было видно.
— «Я зря переживала, эта форма на мне смотрится отлично! — думала она, любуясь своим отражением, — Тогда советская форма на мне смотрелась бы просто божественно!»[
Главное чтобы костюмчик сидел.
Отредактировано (2020-07-10 18:56:07)
сделала себе небольшую шишечку
Головой о стенку слегка приложилась, что ли?
Там еще есть письмо Маше от Гитлера! Это просто восторг! Не, по-моему, это троллинг, таких идиоток не бывает.
Отойдя обратно за дерево, Маша села и погладила конверт, на котором аккуратным подчерком было написано: «От кого: Адольфа Гитлера. Кому: Единственной девочке в строю.»
Бережно вскрыв конверт, она начала читать.
«Моя русская шваль,
Пишу дабы спросить, как дела на фронте? К какому городу вы приближетесь? Сколько солдат погибли? Как много деревень было на вашем пути? С каждым днем евреев в концлагерях становиться всё больше и больше. Доктора решили проводить над ними эксперименты. Например, сшили близнецов вместе, дабы посмотреть реакцию ДНК. Так же сейчас доктора пытаются создать сверхсолдата. Если у них всё получится, то наши возможности будут безграничны. Точно, забыл спросить. Как у тебя дела? Надеюсь, всё хорошо. Ведь я хочу, чтобы ты «наслаждалась» твоей новой жизнью. Буду надеяться, что ты не сдохнешь, а отправишь ответ.
Фюрер Третьего Рейха
Адольф Гитлер.»
Слабая улыбка появилась на её лице. Подобрав с земли уголёк, она начала писать с обратной стороны письма ответ.
Солнце уже село, а солдаты всё бьют и бьют. Ей плюнули в лицо. Но она не в том состоянии, чтобы плюнуть в ответ. Наконец они закончили, сильно пнув в живот. Страх начал отступать.
— Значит, когда я тоже захочу «воду для взрослых», я тоже стану взрослой?
— Обязательно, Маша, обязательно.
Тут пришло очень быстрое и простое осознание, — она повзрослела. Ей хотелось залпом выпить рюмку водки.
Маша села и погладила конверт, на котором аккуратным подчерком было написано: «От кого: Адольфа Гитлера. Кому: Единственной девочке в строю.»
Бережно вскрыв конверт, она начала читать.
«Моя русская шваль,
Пишу дабы спросить, как дела на фронте? К какому городу вы приближетесь? Сколько солдат погибли? Как много деревень было на вашем пути? [...] Точно, забыл спросить. Как у тебя дела? Надеюсь, всё хорошо. Ведь я хочу, чтобы ты «наслаждалась» твоей новой жизнью. Буду надеяться, что ты не сдохнешь, а отправишь ответ.
Фюрер Третьего Рейха
Адольф Гитлер.»
Ни один попаданец в Гарри Поттера ещё не вызывал у меня столько эмоций, как это.
Ох уж описание природы и погоды
Туман на лугу, кажется, появился внезапно, просто из ниоткуда. Такого молочного цвета, такого мягкого. Казалось облако специально спустилось на землю, чтобы люди в него вошли, а вышли туда, где нет войны. Но это всего лишь туман, обычный пар. Солнце грело очень сильно. В военной форме было жарко. Лица солдат были суровы. Они были уверенны в своих действиях. А вот Маша нет.
Сам сюжет поражает воображение в самую печень
Ни один попаданец в Гарри Поттера ещё не вызывал у меня столько эмоций, как это.
Да я над монологами Карлина так не ржал, как над этим простигосподи.