Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2020-06-24 12:39:09

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон тоже слоу и тоже пошел читать. Анон говноед и может читать почти любую хуергу, не терпит только скуку. Пока идет легко.

#1302 2020-06-24 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Прям плохими фанфиками про задрота и школьного хулигана повеяло, и, конечно же, счастливая взаимная любовь в конце, ну-ну.

Что примечательно, у бизнесмена-альфы подколки и поведение четырнадцати-пятнадцатилетнего пацана. Смотрится странно пиздец как.
И что еще странно, нет этого ожидания "ну когда же они, наконец, потрахаются", потому что альфа настолько не интересен, что однохренственно когда он там распечатает свой член.

#1303 2020-06-24 14:17:36

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, у бизнесмена-альфы подколки и поведение четырнадцати-пятнадцатилетнего пацана. Смотрится странно пиздец как.

Угу, он буквально дёргает за косички понравившуюся школьницу. Доебки у него просто ээээ. Хихикать на тем, что у человека не очень много одежды? Что у него не было полового партнера? Что он не хочет ебаться просто ради ебли? Даа, поведение взрослого человека. И конфликт между ними натянутый и строится просто на том, что альфа мудила, потому что никаких бы проблем у них не было, если бы альфа изначально не построил сам всю эту ситуацию с игнором, свободной половой жизнью и гноблением своего вынужденного партнера. А мог бы блядь словами через рот поговорить.
Омега вроде норм, но какой-то совсем терпила. Прогнулся под желания родителей, под альфу этого, а мог бы изначально нахуй слать. Очень спорная завязка, имхо.

#1304 2020-06-24 14:24:14

Анон

Анон пишет:

И конфликт между ними натянутый и строится просто на том, что альфа мудила, потому что никаких бы проблем у них не было, если бы альфа изначально не построил сам всю эту ситуацию с игнором, свободной половой жизнью и гноблением своего вынужденного партнера. А мог бы блядь словами через рот поговорить.

Да он даже не мудила, потому что все его мудачество на уровне обозвать мужа олененком. Мудак должен быть мудаком, а у этого яйца еще не выросли и он умеет только вот ак - в стиле школьного балагана самоутверждаться за счет более слабого.(меня иногда накрывало ощущение, будто читаю фанфик по ГП с еще мелкими героями)
Омега, кстати, нормальный. Ну, терпила маленько, но не такое недоразумение, как это типа альфа.

Отредактировано (2020-06-24 14:25:04)

#1305 2020-06-24 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Меня тоже это застопорило больше всего, я и скучное могу почитать, и большие объемы прицельно ищу, но вот это было просто тупо. Даже не мерзко, настолько оно детское.

#1306 2020-06-24 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, у бизнесмена-альфы подколки и поведение четырнадцати-пятнадцатилетнего пацана

:vanga: возраст автора и/или ЦА.
нередко бывает, что текст в остальном вполне сносный, написан относительно гладко, сюжет без особых дыр, но персонажи себя ведут как в Ералаше, даже если это успешный бизнесмен и его сорокалетний телохранитель-ветеран.

#1307 2020-06-24 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Такое странное ощущение. Я читал этих Двоих в лодке, не мог не читать, текст попадает в мои кинки, я и аннотацию помню. Но не помню больше про него ничего вообще, ни одной детали.

Потому что события там на уровне копошения в мелкой луже.
Скорее всего, автор очень молод и, такой, знаете, небитый жизнью. Я бы дал не больше двадцати лет.

Анон дочитал, пробегая вторую половину глазами по диагонали. Не зацепило. Куча тупой подростковой болтовни и таких типа-ироничных диалогов.

#1308 2020-06-24 17:55:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, автор очень молод и, такой, знаете, небитый жизнью. Я бы дал не больше двадцати лет.

Может, и небитый, но не очень молодой. Этот текст обсуждали в какой-то анонимке, возможно, на АЧ, и автор приходила там выступала, еще и посты писала где-то в дневнике, про психологию и удмудренность опытом, хотя я уже не очень хорошо это помню.

#1309 2020-06-24 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Омега, кстати, нормальный. Ну, терпила маленько, но не такое недоразумение, как это типа альфа

Он нормальный, да, я просто не мог отделаться от мысли, что это была бы трагедия про кавказские брачные традиции если бы он ситуацию немного иначе воспринимал. Его родители буквально продали его замуж, его муж сначала ведёт себя как придурок, а потом через нет и не хочу лезет в трусы, в лучших традициях самцов. А он не хочет расстраивать родителей и разыгрывает перед ними счастливую семейную жизнь с уебаном.

#1310 2020-06-24 19:02:08

Анон

Анон пишет:

и автор приходила там выступала, еще и посты писала где-то в дневнике, про психологию и удмудренность опытом

так каждая вторая шестнадцатилетка делает.
я тоже делал. Это не сюжетная дыра - это аллюзия, персонажи не тупые - это реализм...

#1311 2020-06-24 19:08:16

Анон

Анон пишет:

а потом через нет и не хочу лезет в трусы, в лучших традициях самцов.

Ха, он даже в трусы не лезет, анон. Раз в полгода зажмет в уголке, и сразу же сольется, когда омега в очередной раз грохается в обморок. тоже мне, мудак-альфасамэц.

#1312 2020-06-24 19:23:27

Анон

Анон пишет:

А он не хочет расстраивать родителей и разыгрывает перед ними счастливую семейную жизнь с уебаном.

Вот это меня особенно напрягало в этом тексте.

#1313 2020-06-24 20:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он не хочет расстраивать родителей и разыгрывает перед ними счастливую семейную жизнь с уебаном.

Вот это меня особенно напрягало в этом тексте.

+100
И еще вечные, с улыбочкой, вопросы родителей, полюбила ли уже их деточка своего мужа, и сколько можно ломаться, подумаешь, муж - незнакомец с заебами, а деточку выдали за него из-за разорившихся родаков.

#1314 2020-06-24 20:27:46

Анон

Анон пишет:

И еще вечные, с улыбочкой, вопросы родителей, полюбила ли уже их деточка своего мужа, и сколько можно ломаться, подумаешь, муж - незнакомец с заебами, а деточку выдали за него из-за разорившихся родаков.

Из-за этого дропнула. Повсюду были одни восторги, оказалось не одна я так думаю.

#1315 2020-06-24 20:31:42

Анон

Я рад,что я тоже не один. Я бы понял, если бы они искренне считали, что без мужа жизнь не жизнь и искали корзине пару настойчиво, но они же блядь его буквально продали O_o И ещё верили, что там сразу любовь произойдет.

#1316 2020-06-24 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Я рад,что я тоже не один. Я бы понял, если бы они искренне считали, что без мужа жизнь не жизнь и искали корзине пару настойчиво, но они же блядь его буквально продали O_o И ещё верили, что там сразу любовь произойдет.

фубля, аж по новой подгорело

#1317 2020-07-09 12:06:06

Анон

Этот автор вылез по ссылке в теме фанфикса. Я сходила на фикбук посмотреть, что оно пишет. Таки пишет!
Судя по упоминаниям работы в комментах, автор вполне взрослый, уж точно не малолетка.
https://ficbook.net/authors/141432

#1318 2020-07-09 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Я сходила на фикбук посмотреть, что оно пишет. Таки пишет!

Какая разница, что он пишет, если у него такой профиль?  :smoke: Бежать, бежать, не оборачиваясь.

#1319 2020-07-09 16:10:24

Анон

Анон пишет:

Таки пишет!

На меня прямо безумием каким-то повеяло...

#1320 2020-07-09 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Судя по упоминаниям работы в комментах, автор вполне взрослый, уж точно не малолетка.

я надеюсь что он это не всерьез :really:

#1321 2020-07-09 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Я сходила на фикбук посмотреть, что оно пишет.

Бля, там ещё и цп.

#1322 2020-07-09 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Бля, там ещё и цп.

Так стукните.

#1323 2020-07-09 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Так стукните.

Уже.

#1324 2020-07-09 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Этот автор вылез по ссылке в теме фанфикса. Я сходила на фикбук посмотреть, что оно пишет. Таки пишет!

Открыв дверь, чтоб отчитать хулиганов, как решила миссис Дурсль, она увидела корзинку и скривилась. (...) Тут подошел мистер Дурсль и, увидев корзинку, обрадовался.

— Марта, как это все во время, в один Восточный гарем требуется мальчик. Они готовы заплатить даже за младенца приличные деньги. Мы сможем поправить свое благосостояние. И купить дом получше, в одном элитном поселке Лондона. Наш мальчик будет расти в самых лучших условиях.

— У нашего любимого Дадлика будет все. Все, сегодня же переезжаем. — и, напевая какую-то песенку, Дурсель пошел звонить в гарем, а Марта начала суетиться, ведь переехать в престижный район Лондона была и ее мечта

:panic2: Охохо...

#1325 2020-07-09 18:44:24

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/authors/141432

По-моему обычная школьница. Таких на Фикбуке тысячи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума