Вы не вошли.
+ кинк на кровь и повреждения
+ кинк на кровь и повреждения
Кинк кинком, но расписывать, как людям повреждения окнорм, они на них не обращают внимания, тащатся, еще сильнее возбуждаются... Нет, всякое бывает, конечно, но когда не заявлен мазохизм и прочий БДСМ - выглядит смешно, глупо и в конечном итоге как раз для этого треда.
У меня иногда складывается впечатление, что многие не знают слова "прИкусить", отсюда все эти прОкушенные губы.
вроде, в каком-то выпуске фандомного радио ведущие об этом говорили, мол, "прикусить" звучит томно и нестрастно, типа как Анастейша себе стыдливо прикусывала губу, поэтому авторы пишут "прокусил".
вроде, в каком-то выпуске фандомного радио ведущие об этом говорили, мол, "прикусить" звучит томно и нестрастно, типа как Анастейша себе стыдливо прикусывала губу, поэтому авторы пишут "прокусил".
странно звучит
на моей памяти это был банально маркер ЖЖЫВОТНОЙ СТРРРАСТИ и все, наряду с укусами до крови в других местах, отпечатками зубов (их и сейчас фандомные авторы обожают лепить - не засосы, а такие конкретные укусы) и разодранными в хлам спинами
прОкушенные губы
Вызывает ассоциации не с неземной страстью, а с чем-то из творчества Томаса Харриса. Насквозь губу прожрать...
Реки на холиварке - мои любимые реки.
Придерживая Оливера за спину, он неловко расстегнул застёжки на своих штанах, освобождаясь от тесноты, чтобы погрузиться в другую.
Оливер откинул голову ему на плечо и застонал, когда Лиам стал бёдрами поддевать его ягодицы.
Член вытянулся до предела, прорезавшись налитыми кровью венками.
Придерживая Оливера за спину, он неловко расстегнул застёжки на своих штанах, освобождаясь от тесноты, чтобы погрузиться в другую.
Оливер откинул голову ему на плечо и застонал, когда Лиам стал бёдрами поддевать его ягодицы.
Член вытянулся до предела, прорезавшись налитыми кровью венками.
Мне почему-то терминатор вспомнился. Как у т1000 палец в клинок превратился.
Оридж на двести с лихуем страниц и к нему примечание на страницу с пояснениями по устройству мира. В каждом абзаце какое-нибудь слово выделено курсивом. Да ну нафиг.
Да ну нафиг.
Зря. Ты многое упускаешь.
Ральф погладил его по голове, склонился, коснулся на пробу губами и снова утонул в манящем рту.
Сейчас Оливер был возбуждён: пошло, откровенно и совершенно потрясающе.
Поэтому, оторвавшись от влажных губ, он поцелуями спустился вниз, особо насладившись поджимающимся при каждом прикосновении животом, втянул кожу на внутренней стороне левого бедра в опасной близости от паха, а затем погрузил головку его члена в свой рот.
особо насладившись поджимающимся при каждом прикосновении животом, втянул кожу на внутренней стороне левого бедра в опасной близости от паха
Жертва боялась, что ей откусят живот, но ей откусили полбедра
а я читаю перевод с задорными очепятками) вот демон сам такого не ожидал))
Против его воли, его бедра вынулись от желания
Отредактировано (2020-06-09 18:58:10)
Для Михаила это был первый поцелуй с правым. Язык молодого либертарианца неумело пытался коснуться толстого националистического языка, задевая крепкие русские зубы.
Егор, словно железная заводская машина постепенно начал пожирать Михаила, обхватив своими губами почти половину его лица.
анон, скажи, что это троллинг
но так и не нажрался
Наконец националистическая машина разомкнула свои объятия ,и Егор устал сел на стул и принялся доедать из тарелки Миши.
анон, скажи, что это троллинг
что за ужасы
Сто пудов троллинг.
Искал что-нибудь длинное почитать, открыл фик с интересным саммари, первые пару абзацев казалось, что ну пойдет, но дальше было все хуже(( Очень авторский стиль
Какая нечитабельная хрень.
Кеанмайр, почувствовав, что его отзывчивый муж уже находится на грани оргазма, несильно сжав основание его члена, чтобы не допустить раннего семяизвержения, плавно вошел в его тело, безболезненно преодолевая сопротивление разработанных и смоченных слюною мышц.
Полторы тыщи лайков. Я чего-то не понимаю в нце.
- Зато я успел как следует рассмотреть твое… Слушай, а ведь я был прав, попка у твоего принца такая же симпатичная, как и личико!
А вот это, по-моему, лучший комплимент, какой я только встречала в литературе. Твоё лицо так же прекрасно, как твоя жопа.
Отредактировано (2020-06-20 13:39:00)
А вот это, по-моему, лучший комплимент, какой я только встречала в литературе. Твоё лицо так же прекрасно, как твоя жопа.
Начались праздники в хогвартсе.Когтерван занял 2 место.Как мы все знаем, Бартемиус был жертвой поцелуя дементора.Но Бартемиус не остановился, и полетел на своей новой метле.Нимбус 201304
он летел, словно, как молния!
Он встретил иву, и ту - же упал.
Начались праздники в хогвартсе.Когтерван занял 2 место.Как мы все знаем, Бартемиус был жертвой поцелуя дементора.Но Бартемиус не остановился, и полетел на своей новой метле.Нимбус 201304
Нейросеть осваивает фанфики
тот момент, когда написал фичок в 2002, но из-за диалапа он загрузился в 2020...