Вы не вошли.
Еще аккуратно выведенное название марки доставляет. Такое илитное вино было, что этикетку вручную рисовали?
Еще аккуратно выведенное название марки доставляет.
Там еще есть и "плечико", выглядывающее из сползающего кимоно.
И, если верить профилю, то пишет это все
Змей отравляющие каноничные фандомы своими кроссоверами.
Орфография и пунктуация - авторские.
Отредактировано (2020-05-13 11:49:19)
Мне стало жалко змей, которых отравляют кроссоверами каноничные фандомы v_v
Мне стало жалко змей, которых отравляют кроссоверами каноничные фандомы v_v
Да, жестокость по отношению к зверушкам отвратительна!
Кажется, этот автор - кладезь позитива.
https://ficbook.net/readfic/9271814
Второе же предложение в тексте:
Громоздкие улочки Москвы заполнены домами, готовыми наехать друг на друга, снующими даже в холод людьми, толкающими друг друга, появляющимися и исчезающими в метро.
Громоздкие улочки; ездящие без правил дома; люди, которые в метро то появляются, то исчезают.
Но дальше не хуже.
Он смотрит с легкой улыбкой, только в один момент его взгляд обрывается и падает на мужчину.
Бдыщ! Взгляд вдребезги, мужчина в ахуе.
...Алексей в своюю очередь вздергивает голову гордо, смотрит на сцену и слегка опускает их, как только мужчина отворачивается обратно.
Кого-кого он опускает?
Шесть страниц подобного прекрасия!
А еще Эраст Петрович руками целуются...
– Я не думал, что ты сегодня приедешь, – на лице Бриллинга играла легкая улыбка, которая вскружит голову любому.
– А я вот приехал, – Эраст Петрович одной рукой притянул парня, второй, зарывшись в волосы, начал покрывать белоснежную кожу шеи горячими поцелуями.
А еще Эраст Петрович руками целуются...
Они там вообще умельцы!
Вот, нашла шик-карное произведение. В топе по всем параметрам и со всех сторон!
https://ficbook.net/readfic/7609305/193 … rt_content
Прекрасие с первой же главы:
Спрятала под кат, а то большая цитата. Но надеюсь, что народ оценит такое количество Сьюх. Хотя, с первого раза разобраться, кто на ком стоял, сложновато.
Дальше по тексту брюнеты, брюнетки, блондины и прочая шушера в количестве.
раковой красавицей
Ссссука
раковая красавица впечатляет...
Это только первая глава, вы дальше пролистайте. Там зачем-то еще жирным шрифтом часть текста выделена.
Но надеюсь, что народ оценит такое количество Сьюх.
Всё как в каноне
их реакция паразит вас
А это соавтор:
https://ficbook.net/readfic/7325192
Статья о смысле жЫзни фильма.
И целых шестнадцать лайков. Ну, охуеть.
А это соавтор:
https://ficbook.net/readfic/7325192
Обожаю эти фикбуковские "статьи" формата школьного сочинения
Погиенить всласть в футбольной анонимке не получилось, типа гнобление юного аффтара. Ловите здесь этот пример отборной перловки.
Если бы слезы можно было собрать в огромный стакан, их хватило бы на целый бассейн, куда можно бы было позвать моделей и шлюх, а потом оттрахать каждую до боли в спине или судорог в ногах. Если бы всю боль можно было бы собрать в кулак и сдавить так сильно, чтобы она превратилась в пыль, то Пауло уже давно бы сломал себе пальцы, сжимая их до хруста. Если бы можно было все воспоминания засунуть в самокрутку и скурить на балконе дешевого мотеля, а потом выплюнуть остатки себе под ноги и растоптать, Дибала бы стер ноги в кровь, прыгая на них. Но, увы, слезы можно лишь проглотить и оставить на хранение (гниение) в глубине своей скудной облезлой душонки, истоптанной до вмятин.
Кажется, этот автор - кладезь позитива.
Ай, какой внезапный кроссовер у него там.
Фэндом:
Олег Меньшиков, Сергей Безруков, Александр Петров (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Олег Меньшиков/Сергей Безруков, Упоминание!Александр Петров
Рейтинг: PG-13
Он играет как Бог, как самый настоящий бог, но из далека смотрят печальные серо-голубые глаза
От глядящих из далека глаз, я орнула так, что соседи, наверное, перекрестились.
Ловите здесь этот пример отборной перловки.
Ааааабля! Перловка и впрямь отборная!
Вместо блондинов, брюнетов, мальчиков и зельеваров там португальцы и десятый номер.
...а сейчас Пауло снова кричит в подушку, размахивая острыми локотками в сероватом воздухе, путаясь в своем же никчемном существовании и пытаясь найти те руки, что ласкали его жаркими ночами.
Это здоровенный футболист размахивает "локотками"? И почему у него воздух сероватый? Запердел все купе? Он живет рядом с цементным заводом? Он знает, что спит один, но ищет руки? А что будет, если найдет? И зачем ему руки отдельно?
И это все в одном предложении. И комменты там прекрасны.
На этот раз принесла такую маленькую и печальную зарисовку, что скажете?
Иди, детычка, и не греши пиши больше. Не надо.
Ловите здесь этот пример отборной перловки.
Я не интересуюсь футболом, но погуглил, как выглядит этот Пауло. Стало еще смешнее.
Слушайте, но вот на мой макси лайков меньше, чем на этот охуенчик про локотки Паоло. Где мировая справедливость ?
Читает же кто-то такие пописы.
Читает же кто-то такие пописы.
Жрут, причмокивают и добавки просят.