Вы не вошли.
Например: дерево — зелёный великан
в фандомах типа халка интересно, конечно, может получиться
Отредактировано (2020-05-01 16:35:13)
а еще можно купить рекламу у бренда "Зеленый великан" и сделать ссылку на сайт.
правда, читателем будет трудно понять, почему у персонажей за окном шелестит банка горошка, но зато никакой тафталогии.
Отредактировано (2020-05-01 16:37:13)
... а потом к ним в ванную заглянул разозленный зеленый великан, и они хором сказали: "Здравствуй, дерево!"
Халк или Грут?
Дверь в комнату бесшумно открылась, не нарушая ауру Питера.
Кек. По-моему, автор не бездарный, но он очень юный и ему тупо не хватает словарного запаса чтобы выразить то, что хочется.
Кек. По-моему, автор не бездарный, но он очень юный и ему тупо не хватает словарного запаса чтобы выразить то, что хочется.
Что юный - то понятно. Не знаю, что будет с его словарным запасом впоследствии, но пока написанное - это обнять и ржать конем.
зато ЧСВ уже в потолок уперлось и прием "спирвадобейся!" освоен.
он очень юный и ему тупо не хватает словарного запаса чтобы выразить то, что хочется
Да.
автор не бездарный
Время покажет. Пока что - обычная йашка с так себе интеллектом и охуенным ЧСВ, если даже не додумалась загуглить тавтологию, когда над ней поржали. Может подрасти и научиться, а может и дальше мнить себя охуенным автором и вырасти в стандартного фикбучного никакого автора со звездой во лбу. 50/50.
Там и асибе шедеврально:
Впринцыпе по фанфикам всё.
Наискосок проглядела другую работу профессора тафтологии. Вот это - https://ficbook.net/readfic/9342245/239 … rt_content написано после фика с оргией в ванне, но качество даже ниже.
Тони снова летит его спасать и на этот раз лично. Знаете, что учудил Питер? Сумел сорвать сделку тех самых бандитов, что его чуть не утопили. Спросите, почему же тогда Старк мчится к парню на помощь? Да потому, что срывая сделку это членистоногие смогло до такой степени разозлить преступников, что те своими пушками поделили ПАРОМ на два кусочка, как праздничный тортик и в который раз благополучно свалили, оставляя Питера самого разбираться с этой огромной плавающей хренью. Итог: перепуганный Тони отчитывает Паркера на крыше, а тот блять ещё и возмущается, что его никто не слушал, поэтому бандиты до сих пор на свободе.
Тони поражёно молчал. Как паучок только додумался до этих слов? Неужели Старк виной тому, что мальчик так думает?
На следующее утро у кого-то будет не херовое такое похмелье.
Гений взял весь член Питера в рот и начал ласкать его языком. У юного супергероя просто крышу снесло от ощущений. Да и сам факт того, что твоя любовь взаима, заставляла разум покидать тело парня. Старк несколько раз прошёлся ртом вверх-вниз по достоинству его протеже, прижимая к нему язык. Плотно сжав пенис в руке, мужчина поднёс губы к головке. Тёплый влажный рот для неё — самое то.
В палату мер и весов сие твАрение.
В этом фике, где гений сначала взял член Питера в рот, а потом мужчина поднес губы к головке, еще и шедевральная динамика отношений. Тонистарк прослушивает все, чем занимается подросток, а потом несется в отель и за волосы оттаскивает мерзких бяб, которые удумали целовать его протеже.
Надеюсь, ваши эмоции будут такие же, как и у Питера после прочтения🔥
"Мне нужен взрослый"
с так себе интеллектом и охуенным ЧСВ
К вопросу о ЧСВ https://ficbook.net/authors/3794939/com … ofile-tabs
Отзывы, оставленные профессором таФтологии к чужим фикам. Где-то так с "21 апреля 2020" и далее - особенно примечательно ))
Отныне, ни один огонь не сожжет меня, потому что отныне я и есть огонь!» Элементарная ТАФТОЛОГИЯ. Ну ДОПУСТИМ в фильме такие есть, но вы могли написать красиво?
Кажется, я влюбился. Эталон из палаты мер и весов.
профессором таФтологии
Это наука по изучению тафты?
В этом фике, где гений сначала взял член Питера в рот, а потом мужчина поднес губы к головке, еще и шедевральная динамика отношений. Тонистарк прослушивает все, чем занимается подросток, а потом несется в отель и за волосы оттаскивает мерзких бяб, которые удумали целовать его протеже.
*старкероанон тяжко вздыхает*
Анон, знал бы ты, насколько это, блядь, норма в этом пейринге. Тонистарк регулярно оттаскивает от протеже мерсских бяб, а как он парней оттаскивает - не то что читать, а пролистывать по диагонали страшно. Без подглядывания за Питером и, естественно, обнаружения, что он либо трахается с другими, либо дрочит на Тонистарка, не обходится 80% фикла. У меня ни в одном фандоме такого не было, чтобы в этот тред можно было нести почти все написанное по пейрингу Так что тут профессор тафтологии просто пишет тот же пиздец, который пишет большинство ее собратьев.
Так что тут профессор тафтологии просто пишет тот же пиздец, который пишет большинство ее собратьев.
И у всех эти групповухи по двенадцать человек в спальне?
Анон пишет:Так что тут профессор тафтологии просто пишет тот же пиздец, который пишет большинство ее собратьев.
И у всех эти групповухи по двенадцать человек в спальне?
Не, чего нет, того нет то была ванная, между прочим! Это я только по поводу сюжета сказал, а с реализацией, конечно, получше, такого терминального пиздеца особо не видел.
а потом несется в отель и за волосы оттаскивает мерзких бяб, которые удумали целовать его протеже.
Это не тонистарк, а багоас какой-то.
Так что тут профессор тафтологии просто пишет тот же пиздец, который пишет большинство ее собратьев.
Ля, анон По-моему, лучше, если пиздец написан плохо, чем если бы он был написан хорошо- не так обидно, имхо.
Я решил провести небольшой мастер-класс. Если хотите, можете принести в комменты на фикбук, а мне лень разлогиниваться ради этого.
Ещё несколько минут и гений (1) кончил внутри подростка (2) с громким стоном.
Филантроп (3) аккуратно вышел из парня (4) и откинулся на бортик ванны, а Питер (5) прилёг на его (6) грудь. Оба тяжело дышали, их сердца бились как сумасшедшие. Тони (7) повернул голову и посмотрел на опухшие губы юного супергероя (8). Они такие манящие и притягательные, что миллиардер (9) не смог удержаться и потянулся к Паркеру (10) за поцелуем.
— Так вот он какой, секс с Тони Старком, — довольно промурлыкал мальчик (11) в губы наставника (12).
В этом отрывке упомянуто 12 человек, я их посчитала. Или, говоря без сарказма, в этом отрывке 12 упоминаний человека. Я не знаю правильного филологического термина, поэтому я буду называть это упоминанием.
А теперь давайте посмотрим, что я могу с этим сделать.
Я слышала, что мужчинам и некоторым женщинам неприятно, когда их продолжают трахать после оргазма, да ещё несколько минут. Но у нас тут урок русского языка, а не биологии, поэтому давайте не заострять на этом внимание.
Тем не менее, я не могу игнорировать, что Тони сидит, а Питер скачет на его члене, поэтому технически либо Питер должен отодвинуть свою задницу от члена Тони, либо Тони должен отодвинуть задницу Питера от своего члена, но двигаться в любом случае должна задница Питера.
...и Тони (1) кончил с громким стоном. Аккуратно высвободив член, он (2) откинулся на бортик ванны, а Питер (3) прилёг на его (4) грудь. Оба тяжело дышали, их сердца бились как сумасшедшие. Тони (5) повернул голову, посмотрел на опухшие губы юного любовника (6) и, не в силах устоять перед их притяжением, потянулся к ним своими.
— Так вот он какой, секс с Тони Старком, — довольно промурлыкал Питер (7), не отстраняясь.
Я убрала "кончил внутри", потому что это понятно как из следующего предложения, так и из предыдущего текста.
Я уверена, что Питер не смог бы произнести такую сложную фразу во время поцелуя. Во время поцелуя можно только неразборчиво простонать, а чтобы что-то сказать, нужно перестать целоваться и оказаться в положении "сразу после поцелуя", то есть — "не отстраняясь".
Я заменила супергероя на любовника, потому что любовник гораздо более уместен в сцене секса.
В итоге у меня получилось 7 упоминаний человека вместо 12.
В следующих сериях — переделки других цитат!
Филантроп (3) аккуратно вышел из парня (4) и откинулся на бортик ванны, а Питер (5) прилёг на его (6) грудь.
И что у автора, что у переделывателя Питер ложится на грудь бортика ванны...
профессор тафтологии прекрасен как рассвет
Филантроп (3) аккуратно вышел из парня (4)
Пешком.