Вы не вошли.
И типа ХЭППИ-ЭНД
я б зачел, если б не хэ (
В топе фикбука наткнулась на такую блевань, капец
У рыжего парня-дизайнера появляется сталкер, который пишет ему письма мерзотного содержания и дрочит на дверь его квартиры (в прямом смысле, а использованный презерватив вешает на ручку двери)
С парнем работает ещё один чувак - типа хороший, который ему помогает, а также защищает от предполагаемого сталкера (одного из заказчиков)
И даже предлагает переехать к себе, где и соблазняет
А в конце выяснятся, что у него нехилые психологические проблемы, он и есть этот сталкер, который готов на все, лишь бы рыжий парень был с ним
И типа ХЭППИ-ЭНД
Аааааааааааааа
Хорошо, что я не хожу в популярное. Наткнулась на рек этого фика в одной закрытой группе, и как-то мне их обложка слащавая не понравилась - видать не зря...
Так-то сталкинг в виде фикла кинк нормальный, но сюжет, судя по описанию, совсем тупой.
Хорошо, что я не хожу в популярное. Наткнулась на рек этого фика в одной закрытой группе, и как-то мне их обложка слащавая не понравилась - видать не зря...
Так-то сталкинг в виде фикла кинк нормальный, но сюжет, судя по описанию, совсем тупой.
В том-то и дело, что саммари было ок, вот я и повелся(
Но уже на дрочке на дверь стало ясно, что все не ок, но подать это в конце под соусом настоящей любви и ОН НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ НА ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОЙТИ - это фиаско( все не то что упало, прямо из кинка в сквик
Мне даже понравилось начало и середина описанного сюжета, мне вообще нравятся сюжеты с одержимостью (нет, я не считаю, что это нормально, классно, круто и любовь, мне просто они нравятся как сюжеты про психические сдвиги). Но вот сводить песонажей в конце и тем более подавать как ХЭ - пиздец полный, согласен. А вот без этого я бы с интересом почитал...
Аноны, а как этот фик со сталкингом называется? Я бы припал
Аноны, а как этот фик со сталкингом называется? Я бы припал
+1
Бля, русреал.
Жаль, я бы по своему фандому такую ау-шку почитал.
Ой бля, опять этот автор со своей вечной никакущей тягомотиной. Я надеялся, что-то действительно новенькое и из топа.
В том-то и дело, что саммари было ок
Открыл:
Я обычный парень с дурацким именем Елисей
Закрыл. Сразу нахуй с таким саммари.
Из отзывов:
В общем, в этой истории мне прямо верится в хороший финал. И Макса я уважаю, на самом деле, за то, что он обходится без всех этих признаний - что, мол, все это я: не надо переваливать с больной головы на здоровую. Пусть Лис живет и думает, что это оно само) Просто создал ведь сказку человеку, а)))
Он сказку создал, ребят
А автор точно думает, что вот этому толантлевому хотя бы 18 есть?
https://i.ibb.co/n1RyGWn/01.jpg
И этому хотя бы 20?
https://i.ibb.co/Trpnb9G/01.jpg
А автор точно думает, что вот этому толантлевому хотя бы 18 есть?
ну, после того, как в каком-то оридже цисмужика-укешу, даже не омегу, и не охуевнуха, визуализировали женщиной, причем выраженно феминной, разве что с маленькой грудью...
Вообще со временем пришла к выводу, что в среднем по больнице ориджи в плане логичности обоснуя и проработанности сюжетов и характеров уступают фанфикам.
Вообще со временем пришла к выводу, что в среднем по больнице ориджи в плане логичности обоснуя и проработанности сюжетов и характеров уступают фанфикам.
А мне очень нравился фассэвой фарма!АУ, и я восхищался деталями, проработкой матчасти, пониманием, как устроена фарма и мир больших денег
Попробовать ещё раз, что ли. Мне поначалу показалось довольно глупым и надуманным - рассеянный учёный, крутой мудак, и сама ситуация, что от результатов исследований, проведенных в какой-то одной мелкой лаборатории, что-то может кардинально зависеть для фармгиганта. Я поржал с этого, решил, что будет клюквенная клюква, и закрыл.
А мне очень нравился фассэвой фарма!АУ, и я восхищался деталями, проработкой матчасти, пониманием, как устроена фарма и мир больших денег
А можно ссылку?
Анончик, это ты со мной согласен и сам эту истину просёк давно или просто считаешь, что я чушь говорю?
Ближе к последнему
Cпасибо
. Мне поначалу показалось довольно глупым и надуманным -
Я наивный анон, может, потому и понравилось.
Я примерно понял о чем ты, кажется: фанфики уже пишутся по чему-то проработанному взрослыми людьми, так что нужно приложить усилия, чтобы всрать матчасть, а ориджи сразу пишутся из головы, и, если автор малоопытен в силу возраста или недостатка ума, там и портить нечего будет, все сразу пойдет не туда.
фанфики уже пишутся по чему-то проработанному взрослыми людьми, так что нужно приложить усилия, чтобы всрать матчасть
Йашки умудряются всрать что угодно.