Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2020-02-22 12:06:28

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

Вот этот фик:

А, эти мужики. Да не, они канонически мудаки и такие игрища вполне в их духе, хотя и странноваты при указанном таймлайне.

#677 2020-02-23 03:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А рядом Хакс-куровод

Я не знаю, анон, что ты имел в виду

Гиммлера  :vanga:

#678 2020-02-23 12:37:26

Анон

Случайно наткнулась на очередное фикбуковское прекрасие.
Доставляет сочетание записи в профиле ( https://ficbook.net/authors/900069 ), записи в шапке и качества текста:  https://ficbook.net/readfic/8782530

#679 2020-02-23 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Случайно наткнулась на очередное фикбуковское прекрасие.

Очень типикал, сейчас современные подростки такое пишут. Не знаю, зачем принес именно это, фикбук полон подобного.

#680 2020-02-23 13:45:15

Анон

Анон пишет:

современные подростки

Несовременные тоже. Я вон, двадцать лет назад тоже считал себя опытным пейсателем, творящим много лет, ведь первый роман начал еще в первом классе.

#681 2020-02-23 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Несовременные тоже. Я вон, двадцать лет назад тоже считал себя опытным пейсателем, творящим много лет, ведь первый роман начал еще в первом классе.

Не, я скорее про пассажи типа

Даст хорошо видел реакцию красавчика когда тот услышал прямой ответ на его прямой вопрос, такого он явно не ожидал ибо его кроваво- алые глаза чуть не вылетели из орбит от удивления, а извечная лыба чуть не достигла его прелестных пушистых ушек, конечно тогда Аластор выглядел по — идиотски и кажется сам Энджел услышал помехи исходящие от его тела, демона заклинило всего на долю секунды, а потом лишь насмешливое: — Ха! Нет.

тут плохо все, начиная от "ибо" и заканчивая  нехваткой запятых, но вот такой дерганый стиль - это у современных тинейджеров почему-то часто встречается. Откуда он взялся и кому подражать пытаются,  не знаю.

#682 2020-02-24 04:13:36

Анон

Не знаю, куда орать. Фик в целом грамотный, интересный мир, сюжет, много приятных персов.
КРОМЕ ЛЮБОВНОЙ ЛИНИИ ГГ, ЪУЪ  :bang:

Скрытый текст

https://ficbook.net/readfic/5808002

#683 2020-02-24 07:42:14

Анон

Анон пишет:

но вот такой дерганый стиль - это у современных тинейджеров почему-то часто встречается

Не вижу тут никакого "дерганого стиля", просто корявое изложение, которое встречается и у современных, и у несовременных, и у тинейджеров, и у пожилых олдов, не умеющих в хороший текст.

#684 2020-02-24 08:11:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда орать. Фик в целом грамотный, интересный мир, сюжет, много приятных персов.

Если в описании фика/ориджа ссылки на картинки/фотки с тем как выглядят герои = фик/оридж хуйня если не полностью, то хотя бы частично. Примета такая!

#685 2020-02-24 08:19:45

Анон

Омегаверс в 99% хуйня, как и любой фик, пишущийся с рукой в трусах.

#686 2020-02-24 09:32:57

Анон

Анон пишет:

Если в описании фика/ориджа ссылки на картинки/фотки с тем как выглядят герои = фик/оридж хуйня если не полностью, то хотя бы частично. Примета такая!

А если это иллюстрации к тексту?

#687 2020-02-24 09:50:22

Анон

Анон пишет:

Подходит и для изданных произведений. (Смотрит в сторону Фрая.)

#688 2020-02-24 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Если в описании фика/ориджа ссылки на картинки/фотки с тем как выглядят герои = фик/оридж хуйня если не полностью, то хотя бы частично.

Анон играл на ФБ за сборные команды, где кэпы или верстаки просили приносить в шапку ссылки на фотки или арты с героями  :blabla:

#689 2020-02-24 11:03:32

Анон

Пишет взрослый автор, вроде как писать умеет и из топов не вылезает. Читала у него пару годных вещей, потому и подписалась. А оказалось в итоге, что более чем половина его работ - нечто подобное  :facepalm:
https://ficbook.net/readfic/8600705
После этого опуса читать его уже не могу. Обидно, что в принципе человек может хорошие вещи создавать, но... не хочет, что ли?

#690 2020-02-24 11:12:32

Анон

Анон пишет:

Соглашусь насчет ориджей. Если в описании фотки сладеньких моделей, скорее всего, текст так себе. А вот к фанфикам часто попадаются атмосферные коллажи и неплохие иллюстрации.

#691 2020-02-24 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Пишет взрослый автор, вроде как писать умеет и из топов не вылезает. Читала у него пару годных вещей, потому и подписалась. А оказалось в итоге, что более чем половина его работ - нечто подобное  :facepalm:
https://ficbook.net/readfic/8600705
После этого опуса читать его уже не могу. Обидно, что в принципе человек может хорошие вещи создавать, но... не хочет, что ли?

Соглашусь, та же ситуация) подписалась после прочтения пары милых вещей, а потом наткнулась на вот такое (
Мне кажется, проблема автора в том, что он пишет в угоду зрителям, а фикбук подобные «гарячие энцы» хавает только в путь

#692 2020-02-24 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Читала у него пару годных вещей, потому и подписалась.

А что у нее годное?

#693 2020-02-24 12:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что у нее годное?

У него - мужЫг же)
На мой вкус это ничего - https://ficbook.net/readfic/7537060

А вообще я всякую похабень люблю, но когда она органично смотрится, а не "шоб було"

#694 2020-02-24 12:31:23

Анон

Анон пишет:

У него - мужЫг же)
На мой вкус это ничего

Спасибо!
Я к дайригеям привык, так что у меня все "у нее" по умолчанию =)

#695 2020-02-24 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Судя по описаниям, там что-то уровня Вилки из треда накрутки...  :creepy:

#696 2020-02-24 15:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по описаниям, там что-то уровня Вилки из треда накрутки...  :creepy:

Там группа в контакте имени его с конкурсами для авторов и куууча хомок обоих полов

#697 2020-02-24 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема автора в том, что он пишет в угоду зрителям, а фикбук подобные «гарячие энцы» хавает только в путь

А никому не приходило в голову, что человек мог прийти на фикбук дрочить в свое удовольствие, а не радовать благодарных читателей Литературой?

#698 2020-02-24 21:35:08

Анон

Анон пишет:

А никому не приходило в голову, что человек мог прийти на фикбук дрочить в свое удовольствие, а не радовать благодарных читателей Литературой?

Там не в энце дело, а в том что сюжеты глупые. При том, что автор явно не дурак.

#699 2020-02-24 22:18:12

Анон

Анон пишет:

А чотакова? Кинковая дрочилка, одна штука. Бессмысленная и беспощадная, но типа и не претендует на высокую литературу. Ничего особенного, но написано читабельно и без марсианских червепидаров вместо героев.

#700 2020-02-24 22:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не в энце дело, а в том что сюжеты глупые. При том, что автор явно не дурак.

дык на то и дрочит. на сюжеты вот такие. не вижу причин не

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума