Вы не вошли.
Вот этот фик:
А, эти мужики. Да не, они канонически мудаки и такие игрища вполне в их духе, хотя и странноваты при указанном таймлайне.
Случайно наткнулась на очередное фикбуковское прекрасие.
Доставляет сочетание записи в профиле ( https://ficbook.net/authors/900069 ), записи в шапке и качества текста: https://ficbook.net/readfic/8782530
Случайно наткнулась на очередное фикбуковское прекрасие.
Очень типикал, сейчас современные подростки такое пишут. Не знаю, зачем принес именно это, фикбук полон подобного.
современные подростки
Несовременные тоже. Я вон, двадцать лет назад тоже считал себя опытным пейсателем, творящим много лет, ведь первый роман начал еще в первом классе.
Несовременные тоже. Я вон, двадцать лет назад тоже считал себя опытным пейсателем, творящим много лет, ведь первый роман начал еще в первом классе.
Не, я скорее про пассажи типа
Даст хорошо видел реакцию красавчика когда тот услышал прямой ответ на его прямой вопрос, такого он явно не ожидал ибо его кроваво- алые глаза чуть не вылетели из орбит от удивления, а извечная лыба чуть не достигла его прелестных пушистых ушек, конечно тогда Аластор выглядел по — идиотски и кажется сам Энджел услышал помехи исходящие от его тела, демона заклинило всего на долю секунды, а потом лишь насмешливое: — Ха! Нет.
тут плохо все, начиная от "ибо" и заканчивая нехваткой запятых, но вот такой дерганый стиль - это у современных тинейджеров почему-то часто встречается. Откуда он взялся и кому подражать пытаются, не знаю.
Не знаю, куда орать. Фик в целом грамотный, интересный мир, сюжет, много приятных персов.
КРОМЕ ЛЮБОВНОЙ ЛИНИИ ГГ, ЪУЪ
но вот такой дерганый стиль - это у современных тинейджеров почему-то часто встречается
Не вижу тут никакого "дерганого стиля", просто корявое изложение, которое встречается и у современных, и у несовременных, и у тинейджеров, и у пожилых олдов, не умеющих в хороший текст.
Не знаю, куда орать. Фик в целом грамотный, интересный мир, сюжет, много приятных персов.
Если в описании фика/ориджа ссылки на картинки/фотки с тем как выглядят герои = фик/оридж хуйня если не полностью, то хотя бы частично. Примета такая!
Омегаверс в 99% хуйня, как и любой фик, пишущийся с рукой в трусах.
Если в описании фика/ориджа ссылки на картинки/фотки с тем как выглядят герои = фик/оридж хуйня если не полностью, то хотя бы частично. Примета такая!
А если это иллюстрации к тексту?
Подходит и для изданных произведений. (Смотрит в сторону Фрая.)
Если в описании фика/ориджа ссылки на картинки/фотки с тем как выглядят герои = фик/оридж хуйня если не полностью, то хотя бы частично.
Анон играл на ФБ за сборные команды, где кэпы или верстаки просили приносить в шапку ссылки на фотки или арты с героями
Пишет взрослый автор, вроде как писать умеет и из топов не вылезает. Читала у него пару годных вещей, потому и подписалась. А оказалось в итоге, что более чем половина его работ - нечто подобное
https://ficbook.net/readfic/8600705
После этого опуса читать его уже не могу. Обидно, что в принципе человек может хорошие вещи создавать, но... не хочет, что ли?
Соглашусь насчет ориджей. Если в описании фотки сладеньких моделей, скорее всего, текст так себе. А вот к фанфикам часто попадаются атмосферные коллажи и неплохие иллюстрации.
Пишет взрослый автор, вроде как писать умеет и из топов не вылезает. Читала у него пару годных вещей, потому и подписалась. А оказалось в итоге, что более чем половина его работ - нечто подобное
https://ficbook.net/readfic/8600705
После этого опуса читать его уже не могу. Обидно, что в принципе человек может хорошие вещи создавать, но... не хочет, что ли?
Соглашусь, та же ситуация) подписалась после прочтения пары милых вещей, а потом наткнулась на вот такое (
Мне кажется, проблема автора в том, что он пишет в угоду зрителям, а фикбук подобные «гарячие энцы» хавает только в путь
Читала у него пару годных вещей, потому и подписалась.
А что у нее годное?
У него - мужЫг же)
На мой вкус это ничего - https://ficbook.net/readfic/7537060
А вообще я всякую похабень люблю, но когда она органично смотрится, а не "шоб було"
У него - мужЫг же)
На мой вкус это ничего
Спасибо!
Я к дайригеям привык, так что у меня все "у нее" по умолчанию
Читала у него пару годных вещей, потому и подписалась.
Судя по описаниям, там что-то уровня Вилки из треда накрутки...
Мне кажется, проблема автора в том, что он пишет в угоду зрителям, а фикбук подобные «гарячие энцы» хавает только в путь
А никому не приходило в голову, что человек мог прийти на фикбук дрочить в свое удовольствие, а не радовать благодарных читателей Литературой?
А никому не приходило в голову, что человек мог прийти на фикбук дрочить в свое удовольствие, а не радовать благодарных читателей Литературой?
Там не в энце дело, а в том что сюжеты глупые. При том, что автор явно не дурак.
А чотакова? Кинковая дрочилка, одна штука. Бессмысленная и беспощадная, но типа и не претендует на высокую литературу. Ничего особенного, но написано читабельно и без марсианских червепидаров вместо героев.
Анон пишет:А никому не приходило в голову, что человек мог прийти на фикбук дрочить в свое удовольствие, а не радовать благодарных читателей Литературой?
Там не в энце дело, а в том что сюжеты глупые. При том, что автор явно не дурак.
дык на то и дрочит. на сюжеты вот такие. не вижу причин не