Вы не вошли.
Присоединяюсь к зацепившим, дай ссылку, анончик.
Тоже хочу зачесть!! Ссылку, ссылку, анонче!
Продолжение ориджа про пионеров (который Лето в пионерском галстуке), О чем молчит Ласточка. Первая часть была охуенной, анон её даже перечитывает. Во второй, вроде бы, и конфликты есть, и идея хорошая, и исполнение, но такое уг на выходе. С каждой новой главой разочарование усиливается. Есть ли ещё кто-то, так же разочаровавшийся в сиквеле? А то в группе авторов, конечно, только восторги. Ссылку не даю, чтобы авторы не увидели и не расстроились. Оба ориджа легко гуглятся по названиям.
Тоже хочу зачесть!! Ссылку, ссылку, анонче!
Сорри аноны, я это читал оче давно и не помню названия аабще.( Я ща погуглил но там по моему даже не стояло обозначение пейринга, а тегов в те времена еще не было. Так что рип(
(Ну и плюс оно на онглицком)
Бывает и хуже, конечно, но пиздец: https://ficbook.net/readfic/4741131
— Стив? Ты действительно хочешь это сделать? — спросил Тони сорванным голосом, всё ещё не придя в себя после того, как они разломали кровать, трахаясь, словно умалишённые. — У меня совет директоров после конференции с журналистами, я не думаю, что мог бы вытерпеть… это, — он кинул многозначительный взгляд на вибратор и закусил нижнюю губу.
И, как бы Старк не хотел выглядеть незаинтересованным во всём этом, как бы он не отнекивался, Роджерс видел в глубине его глаз ту самую искру. Пошлую, развязную и сумасшедшую. Тони всегда понимал его с полуслова, и эта маленькая игрушка обязательно поселится в его заднице на пару часов. Уж очень сильно Стиву хотелось поиграть со сладкой попкой своего любовника, не только из-за мести.
650 лайков! охуеть!
Продолжение ориджа про пионеров (который Лето в пионерском галстуке), О чем молчит Ласточка. Первая часть была охуенной, анон её даже перечитывает.
Я и первую-то часть бросил. Мне показалось наивным, не в смысле того, что герои юные и передан их взгляд на мир, а в том смысле, что авторы сами. Сейчас уже не помню детали, но напоминало классический фик про крутого ебаря биг-босса и его корпорацию, а видно, что девятиклассница писала. Вот так же, но без биг-босса и корпорации.
Первая часть наивностью брала. Во второй прям что-то как-то ну совсем.
Я в процессе чтения, мне надо проораться.
Случайно попался фик, читаю скорее как оридж. Диспозиция такая: взрослый мужик живет с молодым парнем, студентом, подающим надежды художником. Внезапно в город приезжает другой мужик. Оказывается, что мужик 1 и мужик 2 когда-то были любовниками и вообще у них большой и давний бэкграунд, потому что оба они некие альтернативные и почти бессмертные существа, которые сходятся-расходятся и вот в последний раз разошлись. А тут вдруг снова встретились, и мужик 1 понял, что хочет быть с мужиком 2. И мужик 2 тоже хочет быть с мужиком 1. Просто в последний раз они немного не поняли друг друга. Дело за малым - избавиться от студента-хужожника. И тут начинается какой-то пиздец. Потому что вместо того чтобы сказать "прости, парень, так получилось", эти два мужика начинают бедного парня газлайтить во все дыры. Тебе все кажется, мы просто друзья, у нас с тобой все хорошо, ты просто что-то не так понял... такое. Парень в итоге начинает ехать крышей, потому что интуиция ему подсказывает, что творится фигня, но любимый человек убеждает, что все в порядке. Отдельной вишенкой поисшествие, когда парень случайно выпивает вместо вина другую жидкость, от которой ему становится плохо. И тут его тоже газлайтят, убеждая, что то было обычное вино, тебе все показалось, ты просто заболел, отсюда глюки.
Короче, я сейчас примерно на середине текста и в самый разгар этого газлайтинга - и у меня припекает.
Может быть, автор все же пишет всю эту херню чтобы показать, что два мужика реально мудаки. Тогда я приду и извинюсь.
Но пока что-то мне подсказывает, что автор сведет к тому, что парень психанет и поедет крышей - и сведут к тому, что вот же какое ебанько, на людей кидается. Как обычно при газлайтнге и бывает.
Анон, а дай ссылку
Анон, а дай ссылку
Присоединяюсь. Хочется это узреть.
Трындец какой. Надеюсь, автор всё-таки планирует показать, что счастье вместе такого не стоит. Я хочу верить, что ещё не все считают, что таким макаром выписывают светлую любовь сквозь века и пространство.
Я хочу верить, что ещё не все считают, что таким макаром выписывают светлую любовь сквозь века и пространство.
Я тоже. В жизни такой мерзотины хватает, чтобы еще и читать. Нет, оно понятно, когда морали ради, но мораль там обычно такая... специфическая.
Анон, ты когда дочитаешь, отпишись обязательно, чем кончилось!
А пока я буду верить, что
автор все же пишет всю эту херню чтобы показать, что два мужика реально мудаки.
А пока я буду верить, что
И бедолага-студент обретет заслуженное счастье (подальше от этих двух мудаков и с кем-нибудь адекватным).
Отредактировано (2020-02-21 16:38:08)
Я не знаю, куда нести хуевые стихи, но я лопну, если не поделюсь!
Надеюсь, автор всё-таки планирует показать, что счастье вместе такого не стоит. Я хочу верить, что ещё не все считают, что таким макаром выписывают светлую любовь сквозь века и пространство.
Анон, ты когда дочитаешь, отпишись обязательно, чем кончилось!
Напишу, ага. Но вряд ли чем-то хорошим, поскольку там второй канон Вайс Кройц, кто его знает, а юноша-художник это
Вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/683914
Я не знаю, куда нести хуевые стихи, но я лопну, если не поделюсь!
Божечки! Оно прекрасно!
Но все-таки это стеб. Оно не может быть настоящим.
а юноша-художник это
анон был уверен что под катом окажется "Адольф Гитлер"
А я на кайлорена подумал, его часто в АУшках делают художником
А рядом Хакс-куровод
Вот этот фик:
Хм, ну, по аннотации хотя бы похоже, что автор сознательно такую ситуацию выписывал, а не случайно получилось. Единственный вопрос остался: считает ли автор, что мужики на самом деле хотели только добра, или тоже сознательно пишет мудаков.
А рядом Хакс-куровод
Я не знаю, анон, что ты имел в виду, но я вспомнил известную крипоту
анон был уверен что под катом окажется "Адольф Гитлер"
Ябпочитал