Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2020-02-11 17:12:46

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

Можно, можно.

Подтверждаю.
(тот самый тупой анон)

Как известно, от тупости человека обычно страдают окружающие, а не он сам. Так что никаких проблем не вижу)

#602 2020-02-11 18:08:14

Анон

Анон пишет:

от тупости человека обычно страдают окружающие, а не он сам

Если бы...

#603 2020-02-11 22:18:30

Анон

Тоже не понял, что такого в заказе иллюстраций к своему фику. Я себе тоже заказал.

#604 2020-02-11 22:21:53

Анон

А, так вот почему ты столько отплясывал в защиту.

#605 2020-02-11 22:36:57

Анон

Анон пишет:

И все аноны - один анон  :facepalm:
Тут дохуя офигевших от ебанутой вавки в головах у сплясавших с "гы, смешно заказывать арты к хуевому фиклу!" Никогда ничего не заказывал, но тоже охуел.
Это все равно, что плясать с "Фу, как она смеет покупать хорошую дорогую пряжу для своих хобби-повязушек. Лучше бы на курсы сходила!" Чистое концентрированное тетьсрачество и именно что попытка считать, как другому человеку поразумнее потратить свои деньги, а то ведь он тупой и не понимает.
Дай угадаю, ты из фикбучной резервации, ебанашенька?
другой анон

#606 2020-02-11 22:42:55

Анон

Анон пишет:

"Отплясывал в защиту" не один анон.
Я, например, отплясывал, потому, что если заказчики ещё и будут переживать "а достаточно ли хорош мой Ахриниэль, чтоб я с ним коммишку заказал??", то артеры вымрут от голода нахуй  :bubu:

#607 2020-02-11 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Я, например, отплясывал, потому, что если заказчики ещё и будут переживать "а достаточно ли хорош мой Ахриниэль, чтоб я с ним коммишку заказал??", то артеры вымрут от голода нахуй  :bubu:

Ых, я вот такой анон, который хотел бы своего иллюстрации Ахрениэля, но сомневается.

#608 2020-02-11 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Ых, я вот такой анон, который хотел бы своего иллюстрации Ахрениэля, но сомневается

Не сомневайся, закажи, будешь любоваться долгими зимними вечерами)

#609 2020-02-11 23:18:55

Анон

Анон пишет:

Не сомневайся, закажи, будешь любоваться долгими зимними вечерами)

Ну, Куканову я в любом случае не потяну. ))

#610 2020-02-12 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Я не отплясывал, я только читал, у меня вчера был напряжённый день. Но ты готовься, я отосплюсь и завтра как начну отплясывать :lol:

#611 2020-02-12 11:17:06

Анон

А еще один анон всегда просит, чтобы ему комишки дарили на праздники, если хочется что-то подарить  :troll:

#612 2020-02-12 12:17:34

Анон

На часах нет и пяти часов утра, а Ньют уже отворил океаны своих голубых глаз

Братская кожа, коснувшаяся моих губ..."

https://ficbook.net/readfic/7923655/201 … rt_content
Чёт ещё до бдсм дело не дошло, а мне уже страшно =D

Отредактировано (2020-02-12 12:23:19)

#613 2020-02-12 12:21:59

Анон

Анон пишет:

На часах нет и пяти часов утра, а Ньют уже отворил океаны своих голубых глаз

https://ficbook.net/readfic/7923655/201 … rt_content
Чёт ещё до бдсм дело не дошло, а мне уже страшно =D

Я не буду, я не буду целовать холодных рук
В этой осени никто не виноват, не виноват...
  :lol:

#614 2020-02-12 12:25:08

Анон

Вкинул в соседнюю тему, вкину и сюда.
Финрод перерождается драконом. лучше б все же умер
https://ficbook.net/readfic/9025381/230 … rt_content

Скрытый текст

И пояснения автора под частью

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-12 12:25:33)

#615 2020-02-12 12:31:09

Анон

Анон пишет:

решил заиметь его

грядёт нон-кон

#616 2020-02-12 12:34:21

Анон

Анон пишет:

грядёт нон-кон

А я-то думал, что имеется в виду под категорией

Другие виды отношений — сексуальные или романтические отношения, которые нельзя охарактеризовать ни как слэш, ни как фемслэш, ни как гет ни в одном проявлении

в данном случае. А нам там зоофилию обещают. Или если Финрод - дракон, а Сау - огромное огненное око - то это как называться будет?

#617 2020-02-12 12:36:02

Анон

Анон пишет:

Или если Финрод - дракон, а Сау - огромное огненное око - то это как называться будет?

ксенофилия

#618 2020-02-12 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Можно, можно.

Подтверждаю.
(тот самый тупой анон)

Как известно, от тупости человека обычно страдают окружающие, а не он сам. Так что никаких проблем не вижу)

#619 2020-02-12 22:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, можно.

Подтверждаю.
(тот самый тупой анон)

Блэт, почему оно отправилось снова? Ладно, теперь буду считать это своим девизом по жизни)

#620 2020-02-12 23:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подтверждаю.
(тот самый тупой анон)

Блэт, почему оно отправилось снова? Ладно, теперь буду считать это своим девизом по жизни)

Какой-то глюк на форуме, он иногда вместо редактирования добавляет новый пост

больше, больше оверквотинга!

#621 2020-02-14 10:28:13

Анон

Давно хочу обсудить вот этот оридж
https://ficbook.net/readfic/6466552
Название "Цепи Гименея", просьба внимательно прочитать все предупреждения.
Одно из них вот это:Политический, социальный, религиозный уклады в описываемом мире являются вымышленными и не пытаются претендовать на историческую достоверность.
Там вот такой момент, например:
Рыцарь выступает перед учителями, строителями, детьми в приютах. Ладно, детям он рассказывает о своих победах на турнире. Но, блин, чего он втирает строителям и учителям?! Внимание: на дворе Средневековье! Откада в средневековом городе столько строителей и учителей, чтобы ходить слушать кандидатов в депутаты юных рыцарей? Рыцарь - молодой парень из обедневшего рода, который вырос в деревне.
Цитата:

Пусть король и вычеркнул половину, список дел всё равно оказался перенасыщен, особенно для Элая, не привыкшего жить по расписанию. Дела, правда, были сплошь несущественные, неспособные в случае его провала ни на что повлиять. За эту неделю Элай съездил в сиротский приют, чтобы рассказать детям, как победил на турнире рыцаря Дерена; потом навестил в городской больнице самого рыцаря Дерена в присутствии каких-то городских шишек; потом поучаствовал в торжественном открытии крупной водяной мельницы; заехал на выставку саворских скакунов…

Скрытый текст

#622 2020-02-14 12:02:07

Анон

Этот кусок звучит как отрерайченная история про современный мир, где какой-нибудь герой войны вышел на пенсию и занимается общественно-политической деятельностью. Муниципальные больницы, официальные мероприятия с присутствием чиновниками, встречи-выставки-праздники каждый день (кто на них ходит?) — все это больше похоже на жизнь современного мегаполиса. Но, возможно, автор просто совсем не задумывался над матчастью.

С другой стороны, ответ на все претензии содержится в предупреждении.

#623 2020-02-14 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Муниципальные больницы, официальные мероприятия с присутствием чиновниками, встречи-выставки-праздники каждый день (кто на них ходит?) — все это больше похоже на жизнь современного мегаполиса. Но, возможно, автор просто совсем не задумывался над матчастью.

Имхо, автор вполне сознательно рассчитывал создать комический эффект, маскируя современные понятия под средневековье.
Кусочек текста:

Отослав Эрика за привычным лосьоном с хвойной отдушкой, Элай выбрался из ванны и, вдобавок не обнаружив полотенца, вынужден был стоять на кафеле в луже холодной воды, зябко переступая с ноги на ногу. Эрика не было так долго, что он успел даже обсохнуть под сквозняками, гуляющими в студёной комнате.

Еще кусок:

Он успел выбрать в Ликштене пристойную гостиницу, за которую поручился мастер Отто, и знал теперь, что за индейкой на огне да с ароматной хрустящей корочкой нужно идти в «Бродвинский утёс», в новомодной таверне Лу подают сырую рыбу с рисом,

Индеек в средневековую Европу еще не завезли, а "сырая рыба с рисом"  явно суши. Автор прикололся, впихнув в одно предложение два анахронизма.

Отредактировано (2020-02-14 12:24:38)

#624 2020-02-14 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Давно хочу обсудить вот этот оридж
https://ficbook.net/readfic/6466552
Название "Цепи Гименея",

Еще цитата оттуда:

Скрытый текст

#625 2020-02-14 12:38:27

Анон

А, ну в общем, это как старые сериалы про Геракла и Зену, только с яоем (хотя в Геракле и Зене тоже хватало разнузданной ебли).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума