Вы не вошли.
арт с неведомой хтонью, а по всему телу у нее глазки.
Синий вол, исполненный очей?)
Мне вот кстати иногда попадаются плохие фики на английском, я его порядочно знаю, но вот прямо смешных перлов почему-то нет. Хз, может особенность языка, но у них как-то даже опечаток смешных нет. В том же my immortal смешно скорее из-за тупости происходящего (да и это возможно стеб)
Фик был не то чтобы именно фиговый, но неожиданные съемные детали меня уж слишком развеселили
Он уходит раньше, чем Виктор убирает с лица сведенные в непонимании и тревоге брови.
И в тумбочку складывает, к волшебному флакону со смазкой
https://ficbook.net/readfic/0190e04d-cb … 686be11b1b
Хороший тамада и конкурсы интересные.
я понимаю, что это не лобастый котик и не сперма Джокера, но надо высраться.
Анон пишет:А может кто-то рекнуть оридж (или какоридж по любому фандому), где одним из героев будет инкуб? Порнуха или приключвлово, неважно
Я только стебный порнушный мини с инкубом помню Инкуб и Фиялк
https://ficbook.net/readfic/2511238
тем временем стеб:
"Отпусти меня, тварюга когтистая!!" — захотелось крикнуть ему, и он гневно раскрыл рот:
— Ня....
Тварюга заржала и подняла его на вытянутых руках над собой, так, что полувозбужденный остаток от его обращения оказался прямо напротив клыкастой тварюжьей ухмылки.
я понимаю, что это фик десятилетней давности, но такого добра и посвежее тоже полно. Да и последний восторженный отзыв вполне себе прошлогодиний. Почему блять некоторые авторы думают, что "стеб" - это когда текст выглядит так, будто его высрали все рыжеехидные кони мира?
окончательная стадия опьянения сквозила в глубоком баритоне Саймона с такой тщедушной озабоченностью, что Мактавиша моментально повело в сторону.
Тщедушная озабоченность стадии опьянения. Красивое!
прочитал «взгляд в спину» от маря белчера. это был рек на запрос «подайте огоньку». тухло, скучно, от гг нафталином прет, в страсть между гг не веришь, хоть они и молодые, но будто наблюдаешь за престарелыми. одно спасибо, что текст скинули, а то он еще и на бусти продается. а, еще. героям не веришь, вроде бы русреал, а разговаривают все как высокоинтеллектуальные господа, даже пацаны с района, которые, якобы, на кортах семечки лузгают.
«ты 30 лет бурана» туда же, было бодренько и интересно до того момента, когда гг2, которому по возрасту и характеру суждено быть активом, стал разговаривать и подставляться как пассив, что ну вообще не шло. но это кинки, которые не погладились, имхо. тут даже дочитывать не стало
Трещание и щёлканье ограничивалось так же резко, как и происходило. Он подавил блаженный стон, когда мерзкое ощущение, полностью перекрученных в бантиковых костях, исчезло, возвращаясь на место разорванных в клочья мышц с вполне себе целыми суставами, хотя он мог поспорить об этом еще пару минут - часов? недели ? - назад.
Аноны, это вообще на русском? И что такое бантиковые кости?
Еще лайкают
Language: Русский
Words: 4,432
Comments: 2
Kudos: 36
Bookmarks: 3
Hits: 288
Отредактировано (2025-02-03 18:20:25)
Аноны, это вообще на русском?
Там прекрасно все начиная с названия.
Фиговый белли-кинк и кучу сахарной стекловаты по Карандашу и Самоделкину не угодно ли кому?
(Автор одна и та же, стиль с головой выдаёт)
Отредактировано (2025-02-04 12:38:52)
по Карандашу и Самоделкину
Господи, не слышала этого словосочетания со времен детства в 80-х и журнала "Веселые картинки", а они оказывается и сейчас живее всех живых)
Чëткое, филигранное лезвие вины, острым штыком вонзилось под рëбра, наконец в полной мере очерчивая в какую же жопу, да и без хвалëной смазки, затащил не только себя, но и лучшего друга прихватил...
Тут прекрасно прямо все, и лезвие, которое и штык, и филигрань одновременно, и сочетание высокопарный красивости со смазанной жопой