Вы не вошли.
Обычно я легко угадываю, что автор имел в виду, даже если он опечатался, но тут я в тупике и даже не уверен, что это тот случай
Поудобнее устроив длиннобудылого Горшенева на себе, Князев притянул его голову для поцелуя, положив горячую ладонь на вихрастый затылок.
По контексту я бы сказала, что это конечности
тут я в тупике
Подозреваю, что не опечатка, у меня мать так говорит в значении "высокий"
Да что у вас там в КиШах творится...
Подозреваю, что не опечатка, у меня мать так говорит в значении "высокий"
То есть, это какой-то очень редкий диалектизм? Блин, а я всю голову сломал, думая, как какие-нибудь "длинноволосый" или "длинноногий" могли превратится в это
"В свои 28 лет профессор Снейп выглядел гораздо старше – бледная с желтоватым оттенком кожа, глубокая вертикальная складка меж бровей на лбу, сурово поджатые тонкие губы, темные волосы с неподходящей овалу лица прической. По отсутствию мимических морщин у угольно-черных глаз можно было сделать вывод, что этот человек никогда в жизни не смеялся."
В 28 лет-то у всех мимические морщины у глаз есть, как же иначе
https://ficbook.net/readfic/018f0214-ce … rt_content
Это настолько плохо, что мне даже нечего сказать
Отредактировано (2025-01-03 17:21:37)
Автор наверняка ещё в средней школе учится, понять-простить)
Это настолько плохо, что мне даже нечего сказать
ИМХО. Кто-то настолько привык к играм, что забыл, как пишутся художественные тексты.
+1, по-моему это скорее детский текст, да и всё.
Тем не менее анон-автор раскошелился на промо. Я шедевр выловил именно там
Я шедевр выловил именно там
Я тоже на него только что наткнулся
Это сценарий к популярной дораме видимо))
Такое ощущение, что человек читал только букварь и синенькую китайские новеллы через гугло переводчик.
темные волосы с неподходящей овалу лица прической. По отсутствию мимических морщин
А носогубки были?
Благо отросшая смоляная чёлка прятала не только следы чудоковатого занятия слизеринца, но и его охровые глазки, бегующие по лицам присутствовавших.
Мне теперь интересно, чем таким "чудоковатым" занимался слизеринец... Татуировал лоб?
Татуировал лоб?
Крутил в руках палочку и прятал лоб почти угадал..
Меня бегающие глазки крипанули ну и ошибки..
Это был первый абзац, дальше я не рискнул читать
Отредактировано (2025-01-05 22:30:35)
Это был первый абзац, дальше я не рискнул читать
Мощный старт, быстрый финиш!
Меня бегающие глазки крипанули
А меня порадовали, я прям в красках представил Это ж та самая, старая добрая ГП-перловка, разве что перлоарта не хватает
перлоарта
Скорми ИИчнице запрос...
А я зато узнала, что прилагательное от слова "охра" не только "охряный", но и "охровый"!)
Скорми ИИчнице запрос...
Да я и сам зарисовать могу, только мне лень, потому что я это прекрасие уже у себя в голове посмотрел
потому что я это прекрасие уже у себя в голове посмотрел
Кстати, на битву вроде приносили как-то арт с неведомой хтонью, а по всему телу у нее глазки. Напомнило
бегут, бегут по стенке зеленые глаза