Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2024-09-01 17:28:49

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

Скажите мне скорее, что за канон!)

Король и Шут. Но есть и годные фики, анон! Не руби с плеча при встрече)

#6077 2024-09-01 17:30:42

Анон

Спасибо, аноны!)

#6078 2024-09-25 15:10:14

Анон

Симпатичное лицо, даже и не сказать, что не ухаживает за собой.

отозвался со спины другой мужчина, которого скорее хочется назвать парнем.

Он косо поглядел на мебель, с неким сочувствием и сопереживанием, поэтому просто поднял стул и поставил в изначальное положение.
Горшок обошел Шуру, который выражал поддержку и сопереживание стулу, и уселся на стол, находящийся прямо перед Князевым, вальяжно на нем усевшись, раздвинув ноги и задумчиво почесав подбородок одной рукой, а другой обхватил себя талию.

кто ты по жизни, Князев? У тебя есть талант к рисованию, — кивнул Михаил, вновь усевшись на край стола. Он болтал ногами, поглядывая на свою грязную обувь.
— агент КГБ, — ответил Андрей, осунувшись. Наверно, зря он это сказал…

#6079 2024-09-25 15:19:20

Анон

Последнее заставило заржать на работе, хорошо тут нет никого  :lol:

#6080 2024-09-25 15:38:52

Анон

А, блин, я тоже видел этот шедеврик, там и сюжет под стать - самому крутому агенту КГБ начальник поручает организовать концерт своего сыны-корзины, а у сыны-корзины характер истерички, посему в обязанности агента входит необходимость "прогнать разогрев" :lol:

Андрей долго и бурно вел дискуссию, насчет неожиданной группы на сцене, в качестве разогрева. Он уже думал сдаваться, ведь спор не вел ни к какому заключению, но после в разговор вмешался сам директор. Он четко и коротко все разъяснил, даже прикрикнув на работников, смирив буйных директоров разогрева строгим взглядом, а после удалился. А может и вовсе испарился. А разогрев так обиделся, что уехал моментально, не забыв и на Князева поругаться.

#6081 2024-09-25 15:53:34

Анон

Жаль, что не НЦа, я думаю, она была бы забористая)

#6082 2024-09-25 16:00:41

Анон

Это онгоинг, может, и будет потом ;D

#6083 2024-09-25 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Это онгоинг, может, и будет потом ;D

Пока что заявлен рейтинг R, но надежда умирает последней, конечно =D

#6084 2024-11-10 14:53:28

Анон

Раскольников молчал в добавок ко всему стал дрожать, его хозяин словил себя на мысли, что вот так, весь напуганный и плачущий он выглядит довольно-таки красиво. Родион не давал ответа и это просто вывыводило из себя.

— Я…я. простите сэр — сложно было вообще рот открывать, ему это стоило много, что бы сказать.

— Боже, ну почему ты такой разговорчивый когда это не надо?! — вспышка гнева. Точка невозврата. У его отца были такие же проблемы и он помнил как это было. Дмитрий резко швырнул Раскольникова на пол, схватив за волосы. Слуга не слабо приложился, это можно было понять по его недовольному шипению. От куда-то из низов стали доносится читающиеся как мантра слова извинения и слова которые Родион использовал
вообще очень редко «господин, батюшка, сэр, милостивый государь» и прочее прочее чтобы хоть как-то смягчить его пыл.

#6085 2024-11-10 14:55:21

Анон

Анон пишет:

сэр

Милота  =D

#6086 2024-11-10 14:58:45

Анон

Анон пишет:

— агент КГБ, — ответил Андрей, осунувшись. Наверно, зря он это сказал…

Это прям как из анекдота про Штирлица :lol:

#6087 2024-11-19 22:58:28

Анон

испытывает иррациональное чувство предрешёности происходящего. И оно лишь усиливается, когда, открыв глаза, на него смотрят розовые, распаренные Михины пятки.

#6088 2024-11-19 23:00:28

Анон

А у нас в Рязани и пятки с глазами...

#6089 Вчера 04:25:08

Анон

Это достойно быть нарисованным :lol:

#6090 Вчера 09:17:08

Анон

Анон пишет:

Это достойно быть нарисованным :lol:

На днях в один из тредов вносили арт с персонажем, у которого вместо пальцев ног были маленькие такие головы его любовника  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума