Вы не вошли.
Скажите мне скорее, что за канон!)
Король и Шут. Но есть и годные фики, анон! Не руби с плеча при встрече)
Спасибо, аноны!)
Симпатичное лицо, даже и не сказать, что не ухаживает за собой.
отозвался со спины другой мужчина, которого скорее хочется назвать парнем.
Он косо поглядел на мебель, с неким сочувствием и сопереживанием, поэтому просто поднял стул и поставил в изначальное положение.
Горшок обошел Шуру, который выражал поддержку и сопереживание стулу, и уселся на стол, находящийся прямо перед Князевым, вальяжно на нем усевшись, раздвинув ноги и задумчиво почесав подбородок одной рукой, а другой обхватил себя талию.
кто ты по жизни, Князев? У тебя есть талант к рисованию, — кивнул Михаил, вновь усевшись на край стола. Он болтал ногами, поглядывая на свою грязную обувь.
— агент КГБ, — ответил Андрей, осунувшись. Наверно, зря он это сказал…
Последнее заставило заржать на работе, хорошо тут нет никого
А, блин, я тоже видел этот шедеврик, там и сюжет под стать - самому крутому агенту КГБ начальник поручает организовать концерт своего сыны-корзины, а у сыны-корзины характер истерички, посему в обязанности агента входит необходимость "прогнать разогрев"
Андрей долго и бурно вел дискуссию, насчет неожиданной группы на сцене, в качестве разогрева. Он уже думал сдаваться, ведь спор не вел ни к какому заключению, но после в разговор вмешался сам директор. Он четко и коротко все разъяснил, даже прикрикнув на работников, смирив буйных директоров разогрева строгим взглядом, а после удалился. А может и вовсе испарился. А разогрев так обиделся, что уехал моментально, не забыв и на Князева поругаться.
Жаль, что не НЦа, я думаю, она была бы забористая)
Это онгоинг, может, и будет потом
Это онгоинг, может, и будет потом
Пока что заявлен рейтинг R, но надежда умирает последней, конечно
Раскольников молчал в добавок ко всему стал дрожать, его хозяин словил себя на мысли, что вот так, весь напуганный и плачущий он выглядит довольно-таки красиво. Родион не давал ответа и это просто вывыводило из себя.
— Я…я. простите сэр — сложно было вообще рот открывать, ему это стоило много, что бы сказать.
— Боже, ну почему ты такой разговорчивый когда это не надо?! — вспышка гнева. Точка невозврата. У его отца были такие же проблемы и он помнил как это было. Дмитрий резко швырнул Раскольникова на пол, схватив за волосы. Слуга не слабо приложился, это можно было понять по его недовольному шипению. От куда-то из низов стали доносится читающиеся как мантра слова извинения и слова которые Родион использовал
вообще очень редко «господин, батюшка, сэр, милостивый государь» и прочее прочее чтобы хоть как-то смягчить его пыл.
сэр
Милота
— агент КГБ, — ответил Андрей, осунувшись. Наверно, зря он это сказал…
Это прям как из анекдота про Штирлица
испытывает иррациональное чувство предрешёности происходящего. И оно лишь усиливается, когда, открыв глаза, на него смотрят розовые, распаренные Михины пятки.
А у нас в Рязани и пятки с глазами...
Это достойно быть нарисованным
Это достойно быть нарисованным
На днях в один из тредов вносили арт с персонажем, у которого вместо пальцев ног были маленькие такие головы его любовника