Вы не вошли.
Скажите мне скорее, что за канон!)
Король и Шут. Но есть и годные фики, анон! Не руби с плеча при встрече)
Спасибо, аноны!)
Симпатичное лицо, даже и не сказать, что не ухаживает за собой.
отозвался со спины другой мужчина, которого скорее хочется назвать парнем.
Он косо поглядел на мебель, с неким сочувствием и сопереживанием, поэтому просто поднял стул и поставил в изначальное положение.
Горшок обошел Шуру, который выражал поддержку и сопереживание стулу, и уселся на стол, находящийся прямо перед Князевым, вальяжно на нем усевшись, раздвинув ноги и задумчиво почесав подбородок одной рукой, а другой обхватил себя талию.
кто ты по жизни, Князев? У тебя есть талант к рисованию, — кивнул Михаил, вновь усевшись на край стола. Он болтал ногами, поглядывая на свою грязную обувь.
— агент КГБ, — ответил Андрей, осунувшись. Наверно, зря он это сказал…
Последнее заставило заржать на работе, хорошо тут нет никого
А, блин, я тоже видел этот шедеврик, там и сюжет под стать - самому крутому агенту КГБ начальник поручает организовать концерт своего сыны-корзины, а у сыны-корзины характер истерички, посему в обязанности агента входит необходимость "прогнать разогрев"
Андрей долго и бурно вел дискуссию, насчет неожиданной группы на сцене, в качестве разогрева. Он уже думал сдаваться, ведь спор не вел ни к какому заключению, но после в разговор вмешался сам директор. Он четко и коротко все разъяснил, даже прикрикнув на работников, смирив буйных директоров разогрева строгим взглядом, а после удалился. А может и вовсе испарился. А разогрев так обиделся, что уехал моментально, не забыв и на Князева поругаться.
Жаль, что не НЦа, я думаю, она была бы забористая)
Это онгоинг, может, и будет потом
Это онгоинг, может, и будет потом
Пока что заявлен рейтинг R, но надежда умирает последней, конечно
Раскольников молчал в добавок ко всему стал дрожать, его хозяин словил себя на мысли, что вот так, весь напуганный и плачущий он выглядит довольно-таки красиво. Родион не давал ответа и это просто вывыводило из себя.
— Я…я. простите сэр — сложно было вообще рот открывать, ему это стоило много, что бы сказать.
— Боже, ну почему ты такой разговорчивый когда это не надо?! — вспышка гнева. Точка невозврата. У его отца были такие же проблемы и он помнил как это было. Дмитрий резко швырнул Раскольникова на пол, схватив за волосы. Слуга не слабо приложился, это можно было понять по его недовольному шипению. От куда-то из низов стали доносится читающиеся как мантра слова извинения и слова которые Родион использовал
вообще очень редко «господин, батюшка, сэр, милостивый государь» и прочее прочее чтобы хоть как-то смягчить его пыл.
сэр
Милота
— агент КГБ, — ответил Андрей, осунувшись. Наверно, зря он это сказал…
Это прям как из анекдота про Штирлица
испытывает иррациональное чувство предрешёности происходящего. И оно лишь усиливается, когда, открыв глаза, на него смотрят розовые, распаренные Михины пятки.
А у нас в Рязани и пятки с глазами...
Это достойно быть нарисованным
Это достойно быть нарисованным
На днях в один из тредов вносили арт с персонажем, у которого вместо пальцев ног были маленькие такие головы его любовника
жалобно спросил Миша, медленно пиликая своими тёмными глазами
сейчас эти колдовские глаза пытаются через его озерца в голову проникнуть и ответ на вопрос узреть.
Отредактировано (2024-12-02 10:08:42)
медленно пиликая своими тёмными глазами
Какие-то хтонические КиШи. А чего не "блымая"? Дети стали забывать классику)
. А чего не "блымая"?
Блымать в подворотне нужно
"Вэй Ин девушка а так же приёмная младшая дочь Главы Ордена Юн Мэнь Цзян она выдающаяся заклинательница и красивая и умная дева с приятным характером. Но из за того что она девушка и не сильная она уступает в физической силе и так же в физических параметрах так как она достаточно миниатюрная и вес маленький но она компиксировала это ловкостью, гибкостью, изяшност, скоростью, изворотливостью, и сверх человеческим умом который можно сровнять с IQ в 250 очков."
красивая и умная, но КОМПИКСИРУЕТ
изяшност
сверх человеческим умом
Блин, я даже хочу это себе в профиль прямо в такой формулировке, "изяшност и сверх человеческий ум", это будто что-то специально придуманное в качестве постиронического мема
можно сровнять с IQ в 250 очков
А это отдельно прекрасно для древнекитайского перса, хотя ладно, прекрасна вообще вся цитата, настолько концентрированного первофика мне давно не попадалось, почти ностальгические чувства вызывает Спасибо, анон, повеселил
это даже не цитата, только саммари, внутри тоже весело https://ficbook.net/readfic/0193b760-52 … 6ca6f080cc
внутри тоже весело
да это просто фик-мем сплошной. скажите что это троллинг
"Девушка лет 16 с распущенными длинными чёрными волосами достоюшие ей чуть ли не до пят, она была достаточно миниатюрная для своего возраста что в росте что телом ростом она была примерно 155см так же она на вид была такой хрупкой что достаточно дотронутся и её разобьёш так как весом была она всего около 45кг и сколько бы не ела она сильно не полнела так же у неё было очень красивое тело
Грудь 3,5раззмера тоненькая талия, плоский животик, упругая и мягкая задница и широкие бёдра и это всё считалось в месте дополняя друг друга кажется будто весь её вес и жыр ушло на её фигуру но так же у неё была очень гладкая и нежная кожа которую Мадам Юй заставила беречь и пригрозила что бы ни одного шрама не было но та уже было красивое лицо окуратный острый носик красивые серые глаза"
ведьма епта! ест и не полнеет.
Отредактировано (2024-12-15 21:11:43)
Зато грудь 3.5!
Зато грудь 3.5!
Имхо, это в таких случаях довольно стандартный набор, вместе с волосами до пят, айкью в 250 очков и прочим
*умилилась*))