Вы не вошли.
Это звучит так, словно их ожидания не оправдались, и ещё до утра случился какой-то пиздец, который их разбудил)
кто мне скажет что еще за "плюшевые бедра" то тут, то там в ориджах и фиках? это какой-то всратый перевод с англицкого который внезапно закрепился в наших? плюшевые блять, бедра. волосатые что ли?
Склоняюсь к последней версии. В английских текстах встречаются plush thighs и прочие части тела, а иногда даже целые персонажи. То бишь пышные/роскошные.
Средь деревьев стоял мужчина средних лет, зажав между пальцами не то трубку, не то махорку.
Прищурив глаза, гость трактира вдохнул из трубки, почувствовав некий вкус смеси табака, махорки, пряности и извести. В прочем, мужчина давно привык к вкусу насвая, хоть и употреблял его не самым традиционным способом.
Начало фика уже интригующее, ничего не скажешь
зажав между пальцами не то трубку, не то махорку
напомнило классическое "на берегу в камышах маячила фигура не то человека не то рыбака"
Естественно! — мгновенно осклабился Миха, обнажая все свои и не только зубы
загадка для самых любознательных, что же обнажил миха?
что же обнажил миха?
Вероятно, не только свои зубы, но и насильно чьи-нибудь еще, бедные окружающие
А я тоже принес забавное про части тела и вообще
Только вот всё это перекрыла рожа Андрея, когда тот покорно выползал с ванной, кидая глаза на её едва прикрытое тельце.
едва прикрытое тельце.
Тщедушное, надо полагать
Тщедушное, надо полагать
Иронично, что на самом деле там в тексте речь про беременную женщину внушительных размеров на 8 месяце
Иронично, что на самом деле там в тексте речь про беременную женщину внушительных размеров на 8 месяце
Которая в душе вообще Михаил (оказывается, я на этот фик подписан)
Которая в душе вообще Михаил (оказывается, я на этот фик подписан)
На самом деле фик ужасно графоманский и местами прям сквичный, и я так и не понимаю, почему эти авторы над слэшем в своих работах потешаются и петросянствуют, но в итоге все равно страхивают двух мужиков, предварительно засунув одного из них в беременную женщину (в буквальном смысле) Зачем так сложно, это прямо какое-то особое извращение
В английских текстах встречаются plush thighs и прочие части тела, а иногда даже целые персонажи. То бишь пышные/роскошные.
Спасибо, анон! Меня тоже удивляло, но я вообще не понимал как и почему
у него была фарфоровая кожа из под которых виднелись синие полоски вен, синие круги под глазами, густые копны каштановых волос и вечно печальные черные глубокие глаза цвета ночи.
густые копны каштановых волос
На каких местах?)
На каких местах?)
Автор не уточняет, но, видимо, они тоже под фарфоровой кожей, как и глаза
Миша зателовывает его лицо, а по щекам обоих идут слёзы. Миша припаднемает его и кружит.
Миша зателовывает его лицо, а по щекам обоих идут слёзы. Миша припаднемает его и кружит.
Да ну проклято нахуй Орфография в стиле канона, конечно
Орфография в стиле канона, конечно
В каноне хоть содержание при этом было прикольное
В каноне хоть содержание при этом было прикольное
Твоя правда)
Орфография в стиле канона, конечно
Офигеть, как ты узнал канон по этой цитате?
Офигеть, как ты узнал канон по этой цитате?
Потому что я ещё почитываю тред хуёвой нцы, а туда слишком часто носят отрывки из этого канона
а туда слишком часто носят отрывки из этого канона
Не, ну справедливости ради, там тоже всратые интерпретации канона, а не он сам Но каноничное "не ресуй" и прочее в чем-то задает тренд, конечно
Скажите мне скорее, что за канон!) а то вдруг случится нечаянная встреча.
Король и шут